1日8組限定 ~間人蟹と地魚料理~ 大人の絶景隠れ宿 寿海亭 いちにちはちくみげんてい たいざがにとじざかなりょうり おとなのぜっけいかくれやど じゅかいてい [間人ガニと地魚料理 絶景展望風呂の宿 寿海亭] 京都府/京丹後市丹後町間人
nanaななnana さんの感想 投稿日:2020/03/09
数年ぶりの再訪でした。あいにくのお天気でしたが、
お部屋のお風呂でゆったり、お食事で大満足、スタッフの優しさにほっこりとさせて頂きました。
夕食時に食べきれなかったカニ雑炊を、翌朝頂けて有難かったです。
色んな楽しい仕掛けで、とても癒されました。ありがとうございました。
施設からの返信nanaななnana様
今回も数ある丹後の旅館の中から当館を選んでリピートしていただき、ありがとうございました。
またおかえりになっていただけて、ご満足いただけたことだけで本当に嬉しい限りです。
お食事について、当館のカニフルコースがお口に合ったようで本当に良かったです!
「色んな楽しい仕掛けで、とても癒されました。」のお言葉も嬉しいです。サービス面に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同にも共有させていただきます。
当館は高級旅館ではありませんが、できるだけお客様の「あったらいいな」が叶えられればと思い、日々スタッフと試行錯誤しております。
次回はまたシーズンを変えていつでもお帰りになって下さいね。
嬉しくなるようなお褒めのお言葉に本当に感謝です。
皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
大変な時期ではございますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
是非また当館にお帰りになって下さい。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
nanaななnana様のシーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/03/07
部屋【夕亭/展望風呂付】日本海と空を望む和洋室【禁煙】(和洋室)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/02/20
間人カニには満足出来る。その他の料理は普通。
客室のベットがシングルだった。客室に浴室完備だが、温泉ではないので、ご注意下さい。
設備・サービスは、一般の旅館と同様。
施設からの返信今回は、数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、ありがとうございました。
客室のベッドについて、当館には大浴場や温泉がないことについてなどは施設説明にも詳細で記載させていただいております。
ご確認いただければ幸いです。
接客サービスに関しましても、当館は決して高級旅館のようなサービスはございませんが田舎に帰ってきたという気持ちになっていただく為に一生懸命やらせていただいております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/02/14
部屋【潮亭/展望風呂付】日本海一望1階ツインベッド客室【禁煙】(ツイン)(13.69平米)
宿泊プラン 【厳選間人蟹2杯】「良いものが食べたい!」お客様の声にお応えして2杯の間人蟹を2人でお好きな食べ方で
料理男子 さんの感想 投稿日:2020/02/18
三年連続でお世話になりました。心のこもったオモテナシに感謝します。今年は、知人夫婦も一緒だったですが、大変満足してくれました。
施設からの返信料理男子様
今回も、数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、ありがとうございました。
三年連続でお帰りいただけてそれだけでとても嬉しいです。
夕食のカニもいつも楽しんでいただけているようで嬉しい限りです。
至らぬ点もあったかと思いますが、嬉しくなるような料理男子様のお褒めのお言葉にいつも感謝です。
皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また当館にお帰りになって下さいね^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
料理男子様のお帰りを、またスタッフ一同でお待ちしております。
本当にいつも感謝です。
宿泊日2020/02/16
宿泊プラン 【当館人気No.1】北洋産カニフルコース!冬の定番カニプラン迷ったらコレ~1人1杯をお好きな食べ方で
恋夢 さんの感想 投稿日:2019/10/26
食事が凄く美味しくて
部屋から海が綺麗に見えてテラスもあって良かったです。隠れ家みたいな感じで
施設からの返信今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事について、当館の地魚料理を喜んでいただけて嬉しいです。
当館のあるここ間人(たいざ)エリアは食材の宝庫として有名です。
来週からは「幻の間人ガニ」も解禁いたしますので、是非ご賞味ください。
客室からの眺望につきましても、満足していただけたようで何よりです。
私もここからの景色が大好きです。
自分たちの好きなものをお客様にも好きになっていただけることが何より嬉しいです。
本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/10/23
部屋【潮亭/展望風呂付】海一望1階キングサイズベッド【禁煙】(ダブル)(13.69平米)
宿泊プラン 【ベーシック】漁師町・間人で水揚げされた丹後の旬彩を味わう新鮮地魚プラン
masarossa さんの感想 投稿日:2019/07/29
当日は夏休み中でしたが、平日ということで私たち1組だけでした。
それでもとても丁寧に対応していただき感謝しております。
夕食も「ゆっくり出してください」と無理なお願いをしたにもかかわらず
笑顔で対応していただきました。
部屋についてもとても綺麗でのんびりと過ごさせていただきました。
施設からの返信masarossa様
お食事について、当館の地魚料理を喜んでいただけて嬉しい限りです。
お部屋の雰囲気に関しましても、美しい日本海を見て
日ごろの疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
客室の新展望風呂に関しましては、今年の4月にリニューアルさせていただいたばかりです♪
すりガラスが変わり、景色が良く見えて海がとっても綺麗に見えますよね^^
当館のあるここ「間人(たいざ)」は食材の宝庫として有名ですので他のシーズンも是非味わってみて下さいね。
本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
masarossa様のような当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
masarossa様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/07/24
宿泊プラン 【タイムセール】~リニューアル記念感謝祭~クチコミ投稿で2人で最大5400円お得!間人の地魚を味わう
ゆうちゃん三世 さんの感想 投稿日:2019/07/15
スタッフの対応もとても良く、素晴らしい空間をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信ゆうちゃん三世様
夏の丹後旅に当館でお過ごしいただけて、ゆっくりできたようで嬉しいです!
当館のあるここ「間人(たいざ)」は食材の宝庫として有名ですので他のシーズンにも是非お帰りになってください。
客室の眺望や空間に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
そして、宿として本当に嬉しい「また利用させていただきたいと思います。」とのお言葉も大変嬉しいです。
スタッフにも皆で共有させていただきます。
本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
ゆうちゃん三世様のような当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
ゆうちゃん三世様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/07/12
部屋【天海/展望風呂特別室】最上階日本海絶景の和洋室【禁煙】(和洋室)(25平米)
宿泊プラン 【板長オススメ】丹後の食材を余すことなく味わう 新鮮な海の幸をふんだんに使用した贅沢プラン
こんなこ さんの感想 投稿日:2019/06/04
宿泊時はお世話になりました。
お部屋やお風呂からの景色も大変よく、お宿の方もとても親切で心地よく過ごさせてもらいました。
お料理も適度な量で、丁寧で新鮮なお料理をおいしくいただきました。
ちょうど夕日のしずむころに曇ってしまいそれがこころ残りですがまた訪れたいと思います。
欲を言えばお風呂が温泉だったらいう事なしです。頑張ってぜひ温泉をひいてください。
施設からの返信こんなこ様
初夏の丹後旅に当館でお過ごしいただけて、ゆっくりできたようで何よりです!
お食事について、間人の地魚を使用した地魚料理を味わっていただけて嬉しいです。
温泉に関しましては、申し訳ございません。
次回のお帰り時には、近くの温泉施設を是非ご利用ください。
そして、本当に嬉しい「間人の街もとても良いところで、今度は蟹のシーズンに訪れたいです。」とのお言葉ありがとうございます。
本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
こんなこ様のような当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非、また間人ガニの時期にお待ちしております^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
こんなこ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/06/01
部屋【夕月/展望風呂付】日本海と空を望む和洋室【禁煙】(和洋室)
テクセル島 さんの感想 投稿日:2019/03/26
蟹は本当に美味しかったです。高齢の両親との宿泊でしたが、両親も感動していました。
お部屋からの風景もよく、居心地も良かったです。またお世話になりたいです。
ただ、朝食後にパフェのサービスがある事を聞かされてびっくり。皆で断りました。
大人の宿なので甘味系のサービスは無しにして、家族写真プレゼントなどのサービスにしてもらった方が嬉しいです。
施設からの返信テクセル島様
お食事については間人ガニフルコースがお口に合ったようで本当に良かったです!ご両親も感動してくださったとのことで安心しました。
カニ刺しや焼きガニで味わうカニの甘みは最高ですよね。
私も大好きです。
全8室の小宿ですので、1つ1つの素材にはこだわっております。
次回シーズンを変えてお帰りの際は、是非地魚のプランでもご宿泊下さいね。
客室からの風景に関しましては、天気のいい日ですと絶景が望めます。
朝パフェのサービスについては、お客様からの朝に食べたいというご要望で今年から無料で実施しているものです。若い方から、高齢の方までご好評いただいておりますので、不要の場合はお申しつけいただければと思います。
嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
テクセル島様のシーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/03/03
部屋【夕亭/展望檜風呂付】日本海と空を望む和洋室【禁煙】(和洋室)
宿泊プラン 【厳選蟹食べ比べ】「幻の間人蟹+ズワイガニ各1杯ずつ」をお2人で食べ比べ!
Park311 さんの感想 投稿日:2019/03/03
温泉地でありながらも温泉でない。スタッフと客の駐車場が同じ。全体的にホスピタリティが感じられない宿だった。食事だけは満足でした。地域的な問題かもしれませんが
施設からの返信Park311様
今回は、数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、ありがとうございました。温泉に関しましては、一休の基本情報にも書かれている通り、当館にはございません。そこは予めないと記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
食事の部分は、地域的なものではございません。
当館は間人漁港の仲買人をしている主人が自ら天然の地魚を買い付けて調理している為です。
宿泊日2019/03/01
部屋【潮亭/展望檜風呂付】海一望1階キングサイズベッド【禁煙】(ダブル)(13.69平米)
宿泊プラン カニプラン迷ったらコレ 当館人気No1冬の定番かにづくしで、心もお腹も大満足!
xxRUMIONxx さんの感想 投稿日:2018/12/21
今回は自分の利用ではなく両親の結婚記念日のお祝いとして利用させていただきました。
とにかく蟹が美味しかったと大絶賛。
蟹のイメージが今までは磯臭いイメージだったが今回の間人蟹で印象が変わったと喜んでました。
接客してくださったスタッフの皆様ありがとうございました。
施設からの返信RUMI0N様
ご両親の38回目の結婚記念日、おめでとうございます!
お食事についてもカニフルコースがお口に合ったようで本当に良かったです!
カニ刺しや焼きガニで味わうカニの甘みは最高ですよね。
私も大好きです♪
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
RUMI0N様のシーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2018/12/19
部屋【潮亭/展望檜風呂付】日本海一望1階ツインベッド客室【禁煙】(ツイン)(13.69平米)
まゆまま2017 さんの感想 投稿日:2018/11/21
宿に宿泊する際に一番、基準にしていることは、清掃です。が、すごくきれいに掃除されてました。
今回、初めて間人蟹を食しました。普通、蟹を食べると手が生臭くなることがあると思いますが、
一切、においがしない。やはり、それは新鮮だからだと思います。
お刺身もこれまた、新鮮で、おいしくいただきました。
蟹の季節はもちろんのこと、蟹の季節以外でも、また、宿泊させていただきたいと思います。
予約が取れなくなるといやなので、教えたくない宿の一つです。
施設からの返信まゆまま2017様
まゆまま2017様にご宿泊いただいたお部屋「天空」は当館の最上階特別室でございます。
日本海と夕日が一望できますし、シーズンごとの情景が愉しめます。
私も大好きな景色です。
お食事についてもカニフルコースと京都丹波牛ステーキがお口に合ったようで本当に良かったです!
今回は娘様がご予定で来られなかったので、次回は是非ご一緒にお帰りください。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
まゆまま2017様のシーズンを変えてのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2018/11/17
部屋【天空/展望檜風呂特別室】最上階日本海絶景の和洋室【禁煙】(和洋室)
宿泊プラン 【女将オススメ】当館人気No.1カニフルコースに絶品丹波牛ステーキ付~1人1杯を好きな食べ方で~
bec さんの感想 投稿日:2018/11/20
人生で初めて投稿しようと思いました

和でも無く 洋でも無く
旅館でも無く ホテルでも無く
温泉でも無く 部屋風呂はとても小さく
僕の身長では寛げませんでした
大浴場はありません

逆を言えば 全て備えているのかもしれません

料理はレストランにて 用意されたものを
お好きにどうぞと言う方式
蟹の食べ方としては
あの切り方はしゃぶしゃぶにはできない
今までと異なり 何においても満足感はありませんでした

大人の宿
全くサービスを必要としない方には良いかも知れません
初めての日本海を訪れるカップルには良いのかも
手厚いサービスやお料理に慣れておられる方々は
同じ様に感じられるかも知れません

お料理が不味い訳でも無く
お店の方々は 素敵な笑顔
嫌なところは全く無いのですが
因みに 良くお客様は入っておりました
皆さん 満足されているのだと思います

しっかりと調べなかった自分の判断に反省
何だか とても残念
宿泊日2018/11/17
corona2000 さんの感想 投稿日:2018/10/01
夫婦で利用させていただきました。評判通りの宿でいい時間を過ごさせて頂きました。
新しく清潔で、オーナーの心配りの感じられるお部屋からの日本海の眺望も最高です。
楽しみにしていた夕食は本当に新鮮で美味しかったです。料理の説明もしてくださいました。
満腹になってしまい、デザートは部屋でというリクエストにも時間まで配慮して御対応いただけ、
嬉しい気分で寛げました。しかしながら朝食の際には別の御年のめされた女性スタッフに交代しいて、朝食の内容は最高でしたが、厨房の方らしき方と旅館内の人間関係の愚痴らしき内容が把握できるぐらい聞こえて来て、もう一人の女性スタッフが来るまで、それを聞かされながらの朝食となりました。同じ宿かと思うほど昨晩までのいい気分が一転嫌な感じとなり、それだけが非常に残念でした。その辺は改善された方がいいと思います。それ以外は満足のいく宿です。ありがとうございました。
施設からの返信corona2000様
9月秋の京丹後旅行を満喫していただけたようでとても嬉しいです!
corona2000様にご宿泊いただいた「天空」の特別室から一望する日本海は最高ですよね。
私も大好きな景色です。
お食事については、旬の間人で獲れた地魚を食べて満足していただけて嬉しい限りです。
当館のあるここ「間人(たいざ)」は食材の宝庫として有名ですので、他のシーズンの美味旬彩も味わってみて下さいね。
朝食スタッフの不手際に関しましては、本当にお恥ずかしいの一言です。
corona2000様にとってゆっくりしたいという気持ちでご来館いただいている中で、絶対にあってはいけないことだったと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
しっかりと改善をするべくミーティングをさせていただきます。
それ以外のお褒めのお言葉に関しましては、感謝です。
もし再び挽回のチャンスをいただけるのであれば幸いです。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
corona2000様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2018/09/21
宿泊プラン 【お日にち限定】~最上階特別室が2人で10,000円OFF!~<新鮮地魚と選べる丹後の厳選旬食材>
竹風 さんの感想 投稿日:2018/09/16
到着して、荷物を車からロビーに運ぶ際、暑い時期でしたから、お土産なども車に放置することは出来ず、全部降ろさないといけないので、たくさんあり汗ダクで主人と運んでいましたが、こちらが協力をお願いしなければ手伝う気もない様な感じで、少しイラッとしました。

お願いすると、中の年配の女性を呼び、その人に手伝うように指示していましたが、逆に年配の方なのでかえってこちらが恐縮してしまいました。

遠方からようやく到着し、ようこそ!という感じがあまり感じられないフロントの女性の方で残念な出迎えでした。

お部屋からの景色は最高でした。
西陽がとても暑かったです。エアコンもあまり効かないくらい暑かったです。

食事は食事どころでした。
隣のテーブルの男性の声が大きく、ついたて一枚で隔ててるので、食堂で食べてる感じ。
食堂からの景色は皆無。

こちらはレビューを拝見して、食事を期待して伺いましたが、ちょっとした六本木の日本料理屋さんならこれくらいはどこにでもありそうな感じでした。
お刺身は美味しかったです。でも少なかったので追加で頼みました。
焼物は焼き過ぎで、魚はカスカスでした。
料理好きな主人からはあり得ないとダメ押し。
こちらは蟹の時期が良いのかもしれませんね。
料理を運んでくださる女性の方は感じ良かったです。

飲み物のメニューも少なくて頼みたいものがなかったです。

あのレベルならわざわざ行くほどでもないと感じた旅館です。辛口でごめんなさい。
施設からの返信竹風様
お部屋の雰囲気に関しましては、日本海や夕日絶景を見てゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。
竹風様にお泊り頂いた「天空」の特別室からの日本海絶景は最高ですよね。
私も大好きな景色です。
お食事については、お口に合わなかったようで申し訳ございません。
当館は高級旅館ではなく、田舎の少し良い旅館を目指しております。
お料理の味付けも素朴なものです。
ただ、当館のあるここ「間人(たいざ)」は食材の宝庫として有名で、間人漁港水揚げの新鮮な海の幸を使用しております。
接客、お料理と高級旅館を目指して来られた方には物足りなかったようで申し訳ございません。
宿泊日2018/07/23
うこだ さんの感想 投稿日:2018/08/28
天気がよければ景色がよい(ただし、食事中は景色は楽しめない)
(お値段以上に)食事もおいしい
京阪神から少し遠いことを除けばよい宿です。
温泉は目的とせず、ご飯を食べてのんびりくつろぐ宿です。
部屋は清潔です。廊下の声は聞こえますが隣は静かです。
WiFiつながります。

ただ残念だったのは、朝食後のコーヒーがネスカフェバリスタのインスタントでした。
コーヒーを出すならドルチェグスト位にしてほしかったです。

館内の自動販売機はキリンでした。
缶ビールもチュウハイもキリンレモンも比較的安価でした。
施設からの返信今回は数ある丹後の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仰る通り、当館の客室からは景色が良ければ美しい日本海と夕日が望めます。
次回は是非、特別室「天空」か「天海」でお帰りになってくださいね。
特別室からの眺望は本当に絶景です。
お食事についても、旬の間人で獲れた地魚を食べていただけて良かったです。
当館のあるここ「間人(たいざ)」は食材の宝庫として有名ですので、次回は是非、間人蟹を味わってみて下さいね。
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
うこだ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2018/08/26
宿泊プラン 【平日限定1泊2食をお得な料金で!!】大人気!極上とろける丹後の新鮮な魚介類を使った海鮮重プラン
はちきん乙女 さんの感想 投稿日:2018/07/02
丹後半島の高台のお宿は海の幸を堪能できました。
食べきることがやっとな位沢山のお料理はどれも美味しく満足でした。
お風呂は部屋に内風呂があります。一人が足を伸ばせる位のコンパクトな檜風呂に入浴剤を入れる所が残念です。大きなお風呂もないのでお風呂目当てで行ってはいけない感じです。
スタッフは皆さん温かく落ち着いた女性スタッフです。
周りに観光名所が無いのでひたすらのんびりしに行くには良いと思います。
施設からの返信はちきん乙女様
今回は数ある丹後の旅館の中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
京丹後旅行を満喫していただけたようでとても嬉しいです!
お食事について、地魚料理がお口に合ったようで本当に良かったです!
当館のあるここ「間人(たいざ)」は食材の宝庫として有名です。
シーズンごとに本当に美味しい食材がございます。
是非またシーズンを変えてお帰りになって下さい。
当館には大浴場や温泉はなく、客室の展望檜風呂のみとなっております。
本当に嬉しくなるようなお褒めのお言葉に感謝です。
はちきん乙女様のような当館のファンの皆様のご愛好あっての「寿海亭」です。
是非また当館に季節を変えてゆっくりしにお帰りになって下さいね^^
クチコミへのご投稿・ご利用ありがとうございました。
はちきん乙女様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2018/06/30
宿泊プラン 【14日間タイムセール】刺身好きの方必見!黒鮑や新鮮地魚のお造り付プラン<2人で3000円お得>
はまだとしあき さんの感想 投稿日:2018/04/24
こじんまりとした施設でしたが、部屋の窓からの景色がとてもよく、夕日に映える日本海を見ることができ、ゆっくりとくつろぐことができました。
施設からの返信この度は数ある丹後の旅館の中から、当館をお選びいたたきありがとうございました。
当館は丹後一の高台に建つ為、眺望が魅力です。
おっしゃる通り、高級旅館ではなくこじんまりとした施設ですが、その田舎の温かさをお伝えしていきたいと考えております!
客室から望む日本海と夕日は、私も大好きな景色です。
ゆったりとしていただけたようで本当に良かったです。
またのお帰りをお待ちしております。
宿泊日2018/04/21
チーコメリービビ さんの感想 投稿日:2018/04/16
天気が悪いので、早めに到着したが気持ちよくチェックインできた。
部屋は、こじんまりとしていたが清潔で気持ちよく、温泉ではないものの檜つくりでさっぱりすることができました。
夕朝共に食事は良質共に満足できた。
天気の良い時に、もう一度行きたい。
施設からの返信チーコメリービビ様
この度は数ある丹後の旅館の中から当館をお選び、ご宿泊いただきありがとうございました。
和洋室でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で良かったです。
お部屋に付いている展望檜風呂は仰る通り、温泉ではございませんが、入浴中はヒノキの良い香りでゆったりと寛ぐことができますよね。
お食事も満足していただけたご様子でとても嬉しいです。
当館は漁師町・間人の小宿ですので、素材には拘っております!
お米は「丹後Aコシヒカリ」を使用していますし、お魚は間人漁港水揚げの新鮮な地魚です!
また、シーズンを変えて夏の「岩牡蠣」や「雲丹」、冬の「間人ガニ」を味わいにお帰り下さいね^^
当館は丹後の高台に建っている為、お部屋からのんびりと海を眺めながらゆったりとした時間を過ごすのには、絶好の場所です。
次回お帰りの際には、天候に恵まれますように。
スタッフ一同お待ちしております。
ご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/04/14
部屋【潮亭】展望檜風呂付ワイドダブルベッド仲良しさん向け【禁煙】(ダブル)(13.69平米)
宿泊プラン 【ちょっぴり大人の京丹後】×【春限定】丹後の美味しい新鮮地魚プラン~大人の3大特典付き~