ノク京都に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 1.60CCLML投稿日: 2025/1/8
Only location was ok.
- 3.50みゃT投稿日: 2025/1/6
ちょうどいい宿でした
丸太町駅スグなので、京都の八坂神社や他の観光に便利でした。 部屋もゆったりしていてリラックス滞在できました。寝間着の質が良く気持ち良く寝れました。 朝食をつけましたが、昼食に変更できお得でした。
- 3.80Hoshi9投稿日: 2024/12/2
立地よし、雰囲気よしで落ち着きます
丸太町でて直ぐなので便利です。国立京都国際会館へも乗換え不要で、中心部からちょっと離れて静かです。宿のなかも落ち着けて安心安全な空気です。部屋も清潔で不快な点はありませんでした。それにしても京都はどこも宿泊費が高騰しているのが辛いです。
- 4.20ブルピノ投稿日: 2024/11/26
駅近便利
京都駅から4駅(7分)で駅から30秒 客室もセンスよく満足できる広さで、浴室も綺麗でアメニティも充分で全体的に満足でした。 フロントでの接客もとてもよかったです。 ただ、1点辛口な評価かもしれませんが、ワイングラスをお願いしたら、グラスが小ぶりなものしかなかったところ。他でもよくあるので仕方ないのですが、ここで大ぶりのグラスがあったら、大満足でした。
- 4.67しゅんくま@投稿日: 2024/11/16
大満足です。
2回目の宿泊です。3年前は妻と娘と3人でしたが、今回は下の娘も増えて4人での宿泊でした。前回よりも接客・サービスがとても良くなったと思います。前回が悪かったわけではないのですが、今回は素晴らしかったと思います。特に接客して頂いた女性の方が愛想良く丁寧な接客でした。スタッフの方達はフロント前を通るたび終始笑顔で、娘たちに手を振ってニコニコしてくれてたので、娘が「お兄さんお姉さん優しいねーいっぱいバイバイしてくれるねー」と喜んでいました。朝食も美味しくサラダバーも増えていて良かったです。カフェスタッフの方も前回より愛想が良く接客が丁寧になっていると思いました。駅からほぼ直結で観光するのにも動きやすく、コンビニも隣接していてすぐ近くにガストやマクドもあるので、小さい子供が食べるものに困らないのも嬉しいですね。部屋も清潔で丁度良い広さです。また京都に来るときは利用したいと思います。
- 5.00とりとブタさん投稿日: 2024/11/9
便利で清潔なホテル
11月の紅葉シーズンのためどのホテルもバカ高でしたが、リーズナブルなお値段でしたので、あまり期待をしていませんでしたが、予想に反してとても良かったです。(ホテルの方、すみません。)インバウンドの方もいましたが、うるさい人たちではなく、とても礼儀正しいヨーロッパ系の方ばかりで、清潔かつ静けさが保たれていました。 ちょっと残念だったのが、集中エアコンのため、まだ、暖房になっておらず、突然気温が下がったのに、暖房がなく、こまりましたが、すぐにヒーターを持ってきてくださり、助かりました。1階の前田珈琲での朝食も良かったです。一休のダイヤモンド会員特典で1000円分のクレジットもとても役に立ちました。また、泊ります。
- 3.83ニコッこりサブちゃん投稿日: 2024/10/14
朝ごはんが美味しい
初めて利用させてもらいました。 立地は京都御所のそばて、朝の散歩にはとても敵してありました。 朝ごはんが最高でした。和食にしましたが、いろんなおかずがいただけてとても美味しかったです。サラダバーとドリンクバーも充実しておりました。 外国人のかたが多くみられましたが、どなたも大声で話すことなく静かに食事を楽しめました。 部屋もきれいでした。使い勝手もよかです。何よりも静かにのんびりと過ごせたのが最高でした。また、チャンスがあれば利用したいです。
- 4.17提灯あんこう投稿日: 2024/9/26
満足しました
シンプルなホテル。部屋も広く、概ね静かにゆったり過ごせました。朝食は結構ボリュームがあったので、食べきれませんでした。風呂場の掃除が少しだけ気になりました。 チェックイン前、アウト後、荷物を預かってもらえ助かりました。またお世話になろうと思います。