海のほてる いさば うみのほてる いさば 静岡県/西伊豆 戸田温泉
 [全30室]   温泉 戸田温泉
3sbb さんの感想 投稿日:2020/03/22
家族4人で2泊しました。客室は特に豪華で広いというわけではありませんが掃除も行き届き清潔で十分くつろぐことができました。温泉は男湯、女湯が朝晩で切り替わり、一方が露天風呂付、一方はジャグジー付ですが、両方露天風呂ならベストかと思います。貸切風呂は夕日のかがやきが素晴らしく、夕日と富士山の両方を一度に楽しむことが出来ます。食事は経験的に1泊目は豪華で、2泊目はやや落ちることが多いのですが、2泊目も伊勢エビや肉など豪華な品がたくさん出され、1泊目以上だったかもしれません。機会があればまた是非訪れたいと思ます。
宿泊日2020/03/20
部屋【最上階フロア 藍の詩】 和ベッドタイプ(和洋室)(35平米)
宿泊プラン 高足ガニ体験~スタンダードプラン 活アワビ踊り焼き&高足ガニ足付<貸切風呂1回無料>
ここああ さんの感想 投稿日:2020/01/13
お食事の配膳を担当されていたスタッフの方の笑顔がとても素敵でした。全体的にお値段以上のサービスで満足です。また利用したいと思えました。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

いさばでのひと時お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

スタッフの笑顔を褒めていただきありがとうございます。担当の係がとても喜んでおります。

一月の半ばになり富士山もかなり雪化粧しました。ピンクの桜越しに見る期間限定の雄大な姿をぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊日2020/01/11
部屋【海と夕陽一望 静の海】半露天付客室「みずいらずの間」(和室)
宿泊プラン 朝食が不要な方へ・・・朝はゆったりフリー&夕食付き【Wステーキ会席】<貸切風呂1回無料>
食事夕食付
ごくぶとだゆう さんの感想 投稿日:2019/09/03
貸切風呂もお部屋の半露天風呂もお湯の温度が熱くもなくぬるくもなく、ちょうど良いお湯加減で満足しました。
愛煙家の夫はお部屋で喫煙できたことが良かったらしいです。
テレビも二台あって喧嘩することなく観ることができました。
欲を言えば11:00チエックアウトだと朝の慌ただしさから解放されます。
宿泊日2019/09/01
宿泊プラン ~海に浮かぶ休日体験プラン~ 素材自慢の日替り旬会席×貸切風呂1回無料
レガシン さんの感想 投稿日:2019/08/25
初めて宿泊させて頂きました。
夏の時期で一番混む時期ですが、宿は静かでゆっくり出来ました。
部屋は広く、部屋の半露店風呂も広かったです。6人くらい入れそう。。(笑)
貸し切り風呂も、眺望最高!富士山も見えました。が、夏場は空調が扇風機しかないので
陽が差しメチャ暑いです。サウナの中でお風呂に入っているみたいでした。
構造上仕方ないと思いますが、一か所でも少し涼める場所があると良いかと。。。
それ以外は、とても気持ちよく宿泊できました。また、カニの時期に行きたいと思います。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

三日月の間のお部屋やお風呂お気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

夏も終わりに近づき、9月の高足蟹漁解禁が待ち遠しい時期になりました。

駿河湾を紅色に染める秋の夕日や、真っ白になった真冬の富士山をぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊日2019/08/12
部屋【海と夕陽一望 静の海】展望風呂付特別室「三日月の間」(和室)
宿泊プラン 【特別室へご滞在】静の海「三日月」<伊勢エビ・アワビ・高足ガニ> アーリーイン&レイトアウト特典付
ゆき豹 さんの感想 投稿日:2019/07/14
先日はお世話になりました。フロントの方や客室係りの人、それ以外の人もとても感じが良かったです。お部屋もとても清潔で快適に過ごすことができました。お部屋に半露天も付いていて、温泉が贅沢に流れ出ていて何度も入って楽しみました。湯口の魚も可愛くて雰囲気あってよかったです。浴衣の他に作務衣もありました。個人的には浴衣はピンク系が好みです笑 すっぴんで着るので、顔色が少し良く見えるような気がしてます笑 特典で貸切り風呂が一回付いていたので、夕日の輝きに入りました。窓が2面にあるので、明るい時間なら景色最高ですね。私達は夜に入りましたが、それも雰囲気あって良かったです。4人は余裕で入れるくらい大きくてゆっくりできました。夕食は個室でゆっくり食べることができました。お刺身や海鮮ゼリー美味しかったです。デザートの塩ジェラートお代わりしたかった笑 誕生日の心遣いありがとうございました。朝のお布団の片付けの聞き取りなどもあり全体的に満足度は高めでした。一つだけ朝食時にご飯のお代わりの聞き取りなどなかったことと、朝食会場を出る時に4階でコーヒーどうぞの声がけ私達にはありませんでした。近くの海水浴場も波がなくて綺麗でした。テトラの付近に青い小さい熱帯魚みたいなのがたくさんいたり、散策も楽しかったです。機会があればまた伺います。ありがとうございました。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

お誕生日記念のご旅行、たのしくお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

お客様へのご案内がしっかりと出来るよう指導してまいります。ご意見をいただきありがとうございました。

海と松と砂浜のパラソル越しに見える夏の富士山が楽しみな時期になりました。

宿泊日2019/07/12
宿泊プラン 【サマーセール】海と夕陽一望 半露天付特別室フロア「静の海」1名様最大7000円オフ
るこ* さんの感想 投稿日:2019/04/29
着いた瞬間から帰るまで、全てにおいて満足でした!宿から富士山見えるのはわかっていましたが、想像していたよりもはるかに大きく見え、感動しました。
チェックイン前のお茶とチョコレート、ホッとひと息つくことができて嬉しかったです。
部屋にはそれぞれにかわいらしい名前がついていて、ほっこりしました。部屋からの景色も最高!緑と海と空を眺めながら、ゆったりと露天風呂に入りました。デッキチェアで休むこともできるので、すごく気持ちよかったです。部屋にはテレビが二つあり、ダイニングテーブルの方に座っても、畳に座っても、それぞれでテレビが見れるようになっていました。(私達は1つしか使いませんでしたが)
夕食は食事処で頂きましたが、半個室になっていてスペースも広く、窓際の席だったので眺めもよかったです。ボリューム満点で、地元の食材を美味しく頂きました。中でも、アワビの踊り焼きとタカアシガニが印象に残りました。どれも美味しかったです。
夕食後は、プランには入っていませんでしたが、ホテル主催のナイトバスツアー(年に何度かされている?ようでした)に急遽参加しました。これが、めちゃめちゃよかったです。雨上がりで少し肌寒かったのですが、丘の上からは星がものすごくたくさん見え、砂浜では海ほたるもたくさん見え、タカアシガニと記念撮影まで!ガイドのスタッフの方の説明力が素晴らしかったです。
ほかにも、スタッフの方達の笑顔と距離感、大浴場の露天風呂からも富士山が見え、貸切風呂もあり、朝食後のコーヒーサービスなど、最初にも書きましたが、全てにおいて満足でした。
あえて、ひとつだけいうならば、あちこちに飾られている可愛いお花が、一部だけでも生花であればより最高かなと思います。
ちょっと遠いですが、また行きたいと思えるホテルでした。
宿泊日2019/04/27
部屋【海と夕陽一望 あかねの詩】 絶景のテラスと半露天付和室(和室)
宿泊プラン 特別室フロア「あかねの詩」ご利用 「あかねの詩会席<伊勢エビ・アワビ・高足ガニ>」
ミセスR さんの感想 投稿日:2019/04/10
子供たちも独立し、夫婦ふたりで月に1度ほど旅行を楽しんでいます。こちらの宿は、数年前にリニューアルとのことで、部屋の設備の新しさ、清潔さは気持ちの良いものでした。私達は温泉では部屋のお風呂を使わないので、部屋にシャワーのみでユニットバスなどないのも機能的でいいと思います。部屋にお風呂が欲しい方は、露天風呂付客室を選ばれていると思うので(笑い)。浴衣の他、作務衣があるのも嬉しいです。私は浴衣が苦手で温泉旅館でもスウェット持参です。お料理も美味しくいただきました。食べきれず残したのが申し訳なかったです。タカアシガニも野趣あふれ(笑い)、松葉ガニや毛ガニとはもちろん味わいが違いますが、珍しいものをいただけた楽しみもあり、主人と美味しくいただきました。深海のエビのから揚げも、小ぶりですが味が濃く美味しかったです。客室数も大規模でないおかげか、大浴場も夕方、食事後とも貸し切り状態で、のんびできました。主人も同じっだとのことで、大満足な時間を過ごしました。もっとも、私が気に入ったのは中居さんのほのぼのとした温かい接客です。ホテルスタッフというより、昔ながらの中居さんという方々が 適度な距離は保ちつつ、丁寧で優しく温かくもてなしてくださり、最高でした。この宿の一番の魅力は この温かい中居さん方だと思います。
もっと素敵な宿になってほしいので、気になった点も上げます。1.エレベーターの芳香剤がきつ過ぎます。フロントが4階で、1階の客室へも6階の大浴場へも 長く乗っていることはないので、逆に芳香剤がない方がいいと思います。2.客室に貼ってある名前は、不要です。部屋番号がわからなくなる方も、たまにはあるかもしれませんが、個人情報的に逆に不快に感じることも。私達は外しました。3.大浴場の脱衣所に鍵のかかるロッカーが3、4個?あとはかごにそのままの状態で置くしかないというのは、セキュリテイ的に?です。私達は部屋を開けず、交代でお風呂を楽しみました。4.もっとも言いたのが、せっかくの静岡なのにお茶が美味しくないこと。全く残念です。お料理やデザートのみかん(皮が薄く、果実の濃い)の美味しさに比べ???。夕食の時も、最初と最後で茶葉を入れ替えてくださいましたが、気遣いではカバーできない味です。お茶を飲まない世代も増えたと思いますが、ぜひ静岡自慢のお茶をいただけたら最高です。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

高足蟹や海老など、目の前の駿河湾の深海でとれた地元の食材おいしかったとコメントをいただき調理部スタッフがとても喜んでおります。

たくさんご意見をいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただき、より喜んでいただける旅館になれるよう頑張ります。

桜と富士山のコラボが見れるのもあと少しの時間となり、初夏の海ほたるや川の蛍見物が待ち遠しいシーズンになりました。

大自然がつくりだす天然のイルミネーションぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊日2019/04/07
部屋【最上階フロア藍の詩】 タイプおまかせ(和室)(35平米)
宿泊プラン 【早期得割30】30日前のご予約で2000円お得 高足ガニ体験&鮮度自慢の海幸 貸切露天1回無料
けんけん783 さんの感想 投稿日:2019/02/08
とても良かった!久しぶりにまた訪れたいと思う宿に出会いました。
やはり宿からの眺望が一番の売りではないでしょうか。天気が良ければ最高だと思います。
温泉も食事も、接客も素晴らしく大満足でした。
また季節を変えて妻と参ります。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのコメントをいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

次回は美しい夕日をお見せしたいですね。

宿泊日2019/01/30
宿泊プラン 高足ガニ体験・・・いさばスタンダード <活アワビ踊り焼き&高足ガニ足付> 貸切露天1回無料
まーくん0849 さんの感想 投稿日:2019/02/04
大浴場も貸し切り風呂も、お部屋についている半露天もどれも良く、温泉を満喫した滞在でした。特に、部屋についている半露天は時間を気にせず何度も利用することができてとても良かったです。
食事や部屋(眺望最高)も良く、文句なしの素晴らしい宿でした。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋の半露天や貸切風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お部屋や食事も文句なしとお褒めいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

井田地区の菜の花も見ごろになり、早咲きの桜の開花が楽しみなシーズンとなりました。

宿泊日2019/01/21
宿泊プラン 【カップルプラン】お二人旅<Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント> 貸切露天1回無料
ともりばー さんの感想 投稿日:2019/01/28
お部屋、とても素敵でした。上品な内装に、清潔な空間でとても良かったです
。宿の方も、みなさん丁寧すぎる対応で本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
温泉も食事も素晴らしく大満足です。
また来年訪れたいと思いました。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室静の海お気に入りいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

また来年も訪れたいと嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

少し早い春を感じる井田地区の菜の花畑も2月に入ると見ごろとなります。黄色い絨毯越しに見る雪の富士山、ぜひ一度ご覧いただきたいですね。

宿泊日2019/01/15
宿泊プラン 特別室フロア「静の海」ご利用 「静の海会席<アワビと高足ガニ>」
こんぺーゆう さんの感想 投稿日:2018/12/24
雰囲気の良い清潔な和洋室タイプの部屋で、とても気に入りました。ベットもふかふか清潔で良く眠ることができました。眺望の良いホテルは気持ちが良いですね。
楽しみにしていた貸し切り風呂も希望の時間に予約して入ることができて最高でした。
食事は、ステーキも海の幸もどれも美味しく、満足できました。
また機会があれば利用させてもらいます。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

貸切風呂ご希望の時間に利用することができてよかったですね。

お食事満足とお言葉をいただき調理部スタッフがとても喜んでおります。

いさばスタッフの手作りイベント「ナイトバスツアー」今年も桜の開花にあわせ開催予定です。ライトアップされた夜桜と美しい夜景に星空ぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊日2018/12/12
まゆゆま さんの感想 投稿日:2018/12/19
部屋がとにかく素敵でした。落ち着いた雰囲気で、眺めも良くて、とても良かったです。フロントの方や、案内してくださった方も、丁寧で親切。接客も良い宿だなと思いました。
食事は、楽しみにしていて海の幸と高足ガニ!高足ガニは淡白な味わいと聞いておりましたが、想像していたよりも美味しかったです!その他の品もどれを食べても美味しく幸せ。
温泉もとても良く、特に貸し切り風呂からの眺望は最高でした。全体的に大満足です。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

期待されていたお料理どれも美味しかったとお言葉をいただき調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

次回も大満足とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

宿泊日2018/12/06
とどろき中兵 さんの感想 投稿日:2018/11/10
温泉好きの母親と魚介類大好きの妻との家族旅行で利用しました。お風呂付の部屋にカニが大好きなので旬の高足かに付きプランにしました。大きな高足カニ、「今日は当たりですねこの大きさはなかなか出ませんよ」最初のとりわけをしていただいた仲居さんの説明に期待に胸膨らませて食べたが何がどうしたものかまずい。僕だけなら体調かなとか思う所ですが妻も母親も一口食べて「えっまずいもういらない」メインの大きな高足カニがまるまる残念な結果に。他の料理やお部屋、部屋のお風呂に露天風呂、接客、サービスが素晴らしいのにとても残念でした。部屋のお風呂は最高でした堪能しました。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室「静の海」の半露天お気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

いさばの高足ガニは漁師さん直送で水槽に入れられ、活きたものを新鮮な状態で調理させていただいておりますが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。他は素晴らしかったとおっしゃっていただきましたのでとても残念です。

色んなお料理プランのご用意がございますので、またお越しいただけます日はご検討くださいませ。

戸田の山々もようやく秋色になってまいりました。

宿泊日2018/11/04
宿泊プラン 【旬の食旅】高足ガニ 今年も開催!高足ガニ大特価 旬が一番安くて旨い「特別室フロア」
じんさん89 さんの感想 投稿日:2018/11/05
リニューアルしたての部屋だそうで、清潔でとても快適な部屋でした。内装も落ち着いていてとてもリラックスできました。館内いろんなところから、眺望が良くてそれだけでも、宿泊する価値のあるホテルだと思いました。
食事は、とても美味しく、お刺身も、アワビも、ステーキもどれを食べても美味しかったです。朝食もとてもおいしく、前の日の夜あれだけ食べたのにまた食べ過ぎてしまいました(笑)
スタッフのみなさんも感じが良く、とても良いホテルだと思います。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

秋から冬へ、そろそろ富士山の姿も衣替えの時期です。真っ白に雪化粧した富士山ぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊日2018/10/22
部屋【オープン1周年 藍の詩】 和ベッドタイプ(和洋室)(35平米)
宿泊プラン Wステーキ会席料理<アワビステーキ&牛ステーキ&海鮮会席色々・・・> 貸切露天1回無料
洋ちゃんX さんの感想 投稿日:2018/10/27
お部屋からの眺望が最高で、今まで宿泊した宿の中で一番良かったかもしれません。
とにかくお部屋がとても気に入りました。清潔だったのも、ポイントがとても高いです。
食事も美味しく、温泉も良かったので、西伊豆を訪れる際は、また利用したいと思います。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室あかねの詩、お気に入りいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

今までで一番とお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

毎年春になると、周りの森にはウグイスや可愛い小鳥がやってきます。天然のBGMを聴ききながらテラスでのひととき、ぜひ一度お楽しみいただきたいですね。

宿泊日2018/10/11
三休旅人 さんの感想 投稿日:2018/10/27
1Fの夕やけこやけになる部屋に宿泊、その名のとおり部屋付き露天風呂からの夕陽に感動し
貸切風呂から見える富士山の絶景に感動、夕食は部屋だしにてかに、アワビ、伊勢海老とおいしく
頂きました、またホテル主催のナイトツアーに参加し星空や海ほたるに感激しました
もう一度泊まりたいホテルです

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

最高のお天気となり夕陽に富士山見ることができてよかったですね。

「ナイトバスツアー」ご参加いただきありがとうございました。

秋の星座、美しい夜景、夜の富士山、さらに海ホタルも見ることができ、パーフェクトな夜だったとガイドも申しておりました^^

春の夜桜や、初夏の蛍など・・・季節に合わせ田舎ならではのツアーを開催しておりますので、またぜひご参加いただきたいですね。

宿泊日2018/10/21
まさまさ2018 さんの感想 投稿日:2018/10/21
落ち着いてゆっくりと身体を休めることができる宿でした。
非日常を味わうことができました。
宿のみなさんとても親切で、とても良かったです。
食事も美味しく、温泉も気に入りました。
宿のみなさんの努力と心遣いを感じることのできる良い宿だと思いました。
リニューアルしたばかりの部屋は清潔でとても良かったです。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

秋も本格化して、夕陽や夕焼けが美しくご覧いただけるようになりました。

宿泊日2018/10/09
akko08 さんの感想 投稿日:2018/10/15
晴天に恵まれて、宿から見える夕日は絶景でした。海を眺めながら、とても良い時間を過ごすことができました。癒しの空間でした。
あわびとステーキ、海鮮の数々とても美味しく、食事が本当に美味しかった。
館内落ち着いた雰囲気で、温泉も静かにゆっくりと堪能することができたのも良かったです。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

食事おいしかったとお言葉をいただき調理部スタッフが喜んでおります。

お天気がよく美しい夕日を見ることができてよかったですね。

宿泊日2018/09/28
部屋【オープン1周年 藍の詩】 和室タイプ(和室)(35平米)
らっぽい さんの感想 投稿日:2018/09/27
5階お部屋に宿泊しました。お部屋は、リニューアル1周年なので綺麗です。共用部分のトイレが、年季が入っています。せめて、4階受付トイレだけでも、最新式にされた方が、初めて宿泊される方に好印象だと思います。お風呂ですが、朝晩、男女交替制。片方は露天風呂がなく、内風呂とジャグジー風呂。少し残念な気持ちになりました。全体的には、値段に見合うホテルだと思います。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

和ベットタイプの客室お気に入りいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

ご意見をいただきありがとうございました。値段以上とおっしゃっていただけるよう努力してまいりたいと思います。

ご宿泊中いつでも入れる半露天付きのお部屋タイプもございますので、次回はぜひお湯に浸かりながら絶景をお楽しみいただきたいですね。

宿泊日2018/09/25
N&A&M さんの感想 投稿日:2018/09/22
夕飯の時、お部屋が寒く大雨で体が冷えたまま
頂いたので途中からお腹が痛くなってしまい
あまり食べれず終わってしまいました。
少し館内の匂いが気になりました。
お風呂は気持ちよかったです。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

夕食開始時に寒いとご指摘を受けましたので、担当の係がお部屋のエアコンのリモコンをお渡ししご案内をさせていただきましたが、うまく伝わらなかったようで申し訳ございませんでした。

お風呂お気に入りいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

宿泊日2018/09/20
宿泊プラン 【セレクションセール】海と夕陽一望 半露天付特別室フロア「あかねの詩」1名様最大6000円オフ
くみくましゅん さんの感想 投稿日:2018/09/09
上品な宿で、少し奮発して半露天付きのお部屋のある旅館を選んでとても良かったと思いました。宿のスタッフのみなさんも丁寧すぎるくらいの接客でさすがだなと感心しました。
部屋も清潔で、のんびりと静かに過ごすことができました。落ち着いた雰囲気だったのも良かったです。
温泉も食事も満足で、またいつかお金を貯めて、宿泊しに来ようと思います。素敵な思い出をありがとうございました。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

次回は美しい夕日と富士山をお見せしたいですね。

宿泊日2018/08/31
チェリーブロッサム907 さんの感想 投稿日:2018/09/02
ロケーションも眺望もとても素晴らしい宿で感激いたしました。非日常の空間を味わうことができると思います。貸し切り風呂からの眺望も素晴らしかったで、ぜひとも希望の時間に入浴できるよう早めのチェックインをおすすめしたいです。
食事も美味しく、スタッフの方も楽しく、嬉しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
温泉も泉質が良いのか、肌がすべすべになった気がします。寝具も清潔で、ぐっすり眠ることができたので部屋もとても満足です。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

館内からのロケーションお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事おいしかったとお褒めのおことばをいただき調理部スタッフが喜んでおります。

戸田温泉はナトリウムカルシウム硫酸塩泉で、肌にとってもよく「美肌の湯」といわれております。お肌すべすべになってよかったですね。

宿泊日2018/08/28
ゆっきーな84 さんの感想 投稿日:2018/08/20
かがやきという貸し切り風呂が素晴らしかったので、おすすめです。大浴場からの眺めも最高でした!
食事は、仕切られていたので、思ったよりも周りを気にせずおいしくいただくことができました!
部屋は、割と普通でしたが、清潔にされていたので、快適に過ごすことができました。
主人も私もお気に入りの宿の一つになりました。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お気に入りの宿の一つにしていただきたスタッフ一同とても喜んでおります。

暑さも少しやわらぎ、夕日や富士山も顔を出す日が多くなりました。

宿泊日2018/07/30
さわえり さんの感想 投稿日:2018/08/15
建物は新しくはないですが、館内はとても綺麗にされています。部屋も素敵で、良い気分で過ごすことができました。運がよければ、館内から富士山を眺めることができる箇所があり、良いです。
食事も、とても美味しく、ステーキや海の幸を堪能させていただきました。
温泉もお湯が良く大満足です。おすすめの宿です。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

良い気分でお過ごしになられたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

次回は海と松原越しに見える雄大な富士山をご覧いただきたいですね。

宿泊日2018/07/27
Kazuking629 さんの感想 投稿日:2018/06/25
お風呂
大浴場にサウナありで、サウナ楽しみに行ったらサウナとは書いてあるの、サウナは
ありませんでした。
仮にあったとしたら、まったくわからない感じでした。怒
そして、極め付けが朝最後に温泉に入ろうかと9時過ぎに行ったら清掃始まっていて、入りますかって。
いいですになりますよね
あと、ドライヤー大浴場の二つしかないのに、二つとも動かず、部屋のドライヤーを使いました。

もう、一つ気になったのは、エレベーターが一機なのですが、階段は非常階段の為使わないで下さいと言う事で、、やはり一機だと不便。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

サウナの件、各旅行サイトの宿情報を修正いたしました。間違った表記で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただくまできづくことが出来なかった事、とても恥ずかしく反省しております。

大浴場のドライヤーは新しいものに交換いたしました。大浴場は朝9時までとなっておりますが、クリーンスタッフの良くない対応申し訳ございませんでした。今後このような対応の無いよう指導してまいります。ご意見いただき有難うございました。

宿泊日2018/06/23
伊伊 さんの感想 投稿日:2018/04/24
部屋には6人分の独立した食事スペースがあり、畳のベンチ椅子と通常タイプの椅子なので、食事後はそこでテレビを見ながら寛ぎ事が出来ました。食事は期待したほどの物ではなかったですが、深海魚のフライは美味しかったです。ホテルの近くにある遊歩道は、海と松と富士山を楽しめるので、とてもよかったです。
施設からの返信ご宿泊を賜りありがとうございました。

三日月の間にてお寛ぎいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お天気もよく、海と松原越しの富士山をお見せすることができてよかったです。

目の前の駿河湾を紅く染める、秋冬の美しい夕日のシーンをぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊日2018/04/20
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】各フロア特別室に贅沢&お得にステイ~カップル1名様料金半額