夕凪の湯HOTEL花樹海に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(香川県/高松) [全45室]
    ヨッシーの母

部屋のお風呂が温かくなりませんでした

景色もお食事も部屋もとてもよかったのですが、肝心の部屋のお風呂がいつまでたっても温かくならず、少し表面が温まったと思った息子が入ったら、ほぼ下の方は水風呂だったそうです。慌てて熱いお湯のシャワーを浴びて出て来ましたが、風邪をひき翌日から予定変更し安静に過ごす事になり旅を楽しめなくなりました。風邪も1週間たちますが未だ治りません。まさか壊れてると思わず何度も温めてみましたが作動せず、おかしいのでフロントに連絡して来て貰いましたがすぐに治らず夜遅くなり諦めました。お風呂に入れなかったのに料金はそのままでした。チェックアウトの際謝られましたが息子はこりごりと言ってます。きちんとお風呂が使えるのかチェックしておいて欲しかったですし、お部屋にお風呂の使用説明書等があればよかったと思います。とても気に入っていたホテルでしたのに残念です。

@旅

温泉、良かった

初の高松&四国ということで利用させて頂きました。 お部屋にも温泉があり、クリーミーな感じの温泉で良かったです。 清潔感もあり、広さも十分でゆっくりと出来ました。 お食事はオリーブ牛のプランを選択しましたが、どれも美味しく頂きました。 特にメインの「讃岐オリーブ牛とフォアグラ」はとても美味しかったです。 良い旅行が出来ました。 ありがとうございます。

クンダン

いいお宿だとは思いますが

お部屋は景観、清潔さ、使いやすさとも素晴らしいと思います。一方、大浴場、施設、食事は値段の割にはイマイチかなと。特に食事は夕食、朝食ともこれといった特徴がなく、どこにでもあるような料理ばかりだったのは残念でした。また食事の担当をしてくれた方は接客の緊張からか手が震えていてお皿を落とさないか、お酒をついでくれるのはいいがこぼさないか、不安いっぱいでハラハラしました。

まるきゅん

大人2人+乳児で宿泊

大人2人+乳児で宿泊。 結構急な坂道を登った先にある旅館で、見晴らしが良いです。 ベビーバス、ベビーソープ、おむつゴミ箱の貸し出しあり。客室露天風呂とベビーバスは温度が分かるようになっていて便利でした。また、露天の温度が40度になっており、赤ちゃん連れでもすぐに入ることができて嬉しかったです。 お部屋も清潔感があり、お掃除も行き届いていました。 難点を挙げるとすれば、エレベーターの数が少なく、混み合う時間帯は使いにくいところでしょうか。 また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。