- 北海道 旅館
- 定山渓・小樽・ニセコ 旅館
- 登別・室蘭・白老 旅館
- 緑の風リゾートきたゆざわ
- 緑の風リゾートきたゆざわ クチコミ
緑の風リゾートきたゆざわに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.33母さん元気です投稿日: 2026/8/9
また、行きたいです
お風呂、露天風呂、良かったです!料理も、美味しかったです。
- 4.83jmoto176投稿日: 2026/7/21
森の中のリゾート
山中の田舎道を進むと忽然と現れる11階建ての大きなリゾートでした。建物はきれいで古さは全く感じませんでした。和洋室の部屋も使いやすかったです。温泉は単純泉ですが室内外とも広く、大きな露天風呂の奥にはバスクリンを入れたみたいな様々な小さな浴槽があり、それはそれで楽しめました。食事は大きなレストランでバイキング形式でした。ものすごい種類の食事があり、洋食カウンター前はかなりの行列ができていました。子供連れには楽しく食事が出来そうですが、年寄りにはそんなに食べられるわけでもなく動き回るのが大変で、セットメニューが欲しかったです。ダイアモンド会員特典でフルサイズのスパークリングワインをいただき、飲み干しましたが夫婦2人には多すぎました。缶ビール2本とか選べるとありがたかったです。
- 4.50北陸のTOMOさん投稿日: 2026/7/14
施設の規模がとてつもなく大きな温泉自慢のホテル旅館です。
予約サイトの説明通り、お風呂特に露天風呂の広さ充実さはとびぬけていると思います。生憎の雨天でしたので、雨粒に打たれながらの露天風呂はいつまででもお湯に浸かっていれる適温でした。 館内、ロビーレストラン、客室リニューアルが徹底され維持費に莫大な投資をされていることが伝わります。おかげで非常に快適に、心地よく過ごせました。従業員の方々も真摯な態度でホスピタリティーを実践しようと努力されている姿が爽やかでした。 食事は、ダイニングでのブッフェスタイルでした。高齢者の二人連れでしたので、多くの品数に手を出せずに自分のお腹と相談でしか食することはできませんでした。又、無料ラウンジやお部屋にスパークリングワインのボトルサービスといった特典ポイントも充分満喫できませんでした。ほかの家族連れをみていて次回は孫が出来たら親戚と一緒にこれたら何倍も楽しいんだろうな~と思いました。 食堂では、子連れの方々と大人だけのグループを分けて座席誘導されていて落ち着いて食事が楽しめました。
- 3.17旅の好きなうにー投稿日: 2026/7/10
プラン内容はよく確認
プラン紹介には露天風呂付エグゼクティブな部屋をお安くと明記がありお安かったので予約しましたがお部屋はスペシャルの和室と写真が載っていて勘違いした自分が悪いのですが部屋はエグゼクティブ階ですが部屋は残念でした。古い感じでわくわくしなかったです。 他のサイトから予約したプレミアムレディースのお部屋が安くてとても良かったです。 プランはよく見て予約しないとかなり旅の内容が変わりますね。 きたゆざわさんはとてもいい宿ですがまだリニューアルされていないお部屋は少し古い感じが残りますね。和室が好きな方にはいいかもですが私には合いませんでした。
- 4.17るたじーこ投稿日: 2026/7/8
満足です!
乃の風も利用したことがあり、期待をしていたのですが満足です! 居室が広くてとても綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。 また、お風呂の種類がとても豊富で周りきれない程でした! ただ、フルーツが熟れていなかったのと、チェックインの際に、他の宿泊者の荷物は持っていたり、荷物の台車を渡したりしていたのに、チェックインの際、私達しか居なかったのにそういった配慮は全くなく残念でした。 それ以外はとても満足でした!
- 1.67みぶ&ガオ投稿日: 2026/7/8
とてもお世辞にも美味しいとは言える料理は何一つありませんでした。 もう二度と行きません。
- 3.83じゃす投稿日: 2026/6/14
子供がプールが好きなので、森のソラニワを...
子供がプールが好きなので、森のソラニワを利用したいけど、泊まるのはなんだかなぁという気持ちがあり、お隣のこちらの宿を選択しました。 今回お風呂付きの最上階のお部屋にしましたが、お風呂はとても広く洗い場も二つあってとても快適でした。ただ今回はかなりお安く宿泊できたので許容の範囲内ですが、1泊8万円で自動チェックインはさすがに味気ないかと思います。せめてエグゼティブルームだけでもラウンジチェックインにしてもいいんじゃないかなと思います。 露天風呂は本当に素晴らしく、まさに緑の風に包まれながら入浴できました。新緑と青空の 中、ヒグラシやニイニイゼミの鳴き声を聞きながら浸かる温泉は感慨深いものでした。 食事はビュッフェにしましたが可もなく不可もなく、子供のメニューや大人のつまみとして考えると充実していました。味は全体的に濃いめです。 ただ、生野菜とソフトクリームと牛乳(朝食)これはめちゃくちゃ美味しいです。美味しすぎてびっくりしました。よくあるビュッフェのソフトクリームもどきではなく、450円でソフトクリーム屋さんで販売しているソフトクリームの味です。牛乳も癖や独特の風味が全くなく、そしてとても甘い、驚きました。低温殺菌牛乳が好きで道内あちこち飲んでいますが個人的に過去一番です。伊達牛乳、素晴らしいです。ビュッフェ利用の方は絶対にどちらも食べてみてください!あと野菜も新鮮シャキシャキでとても美味しいです。 客室のお風呂はとてもよかったですが、全体のサービスとして考えると6万円台ならギリギリありかなあ、という感じなので次に泊まる際はプレミアムルームでいいかなあという感想です。 接客は情報共有が全くされていなく、なんだかなあと思う部分はありましたが野口のセカンドラインであることと、価格帯を考えると相応かなと思います。 また新緑の季節に、露天風呂に入りに行きたいと思います。
- 4.83くわりく投稿日: 2026/6/7
最高でした
バイキングは夜同じメニューが多かったですが とても美味しく、大変満足しました。 特にカートで巡回してる限定メニューが美味しかったです 刺身も海鮮丼も新鮮でお腹いっぱい食べれました! お風呂は広いしサウナの設備も大変良かったです ただ5月の暖かい日に行ったのですが 室内全般、丸い露天風呂はかなり熱く感じました ゆっくり入れなかったのは残念です 露天の大浴場は温度ちょうど良く最高でした! また機会があれば利用しようと思います
- 4.33シマミ投稿日: 2026/5/26
さすがの温泉
とても素晴らしいお風呂でした
- 2.50ゴンちやん投稿日: 2026/5/23
少し残念でした。
久しぶりに2泊宿泊しました。朝食と夕食は、あまり印象はありませんでした。評価は,普通です。サウナは、とても良かったですが,時計がなくどのくらい入っていたのかわかりませんでした。
- 4.83りんず67投稿日: 2026/5/1
誕生日旅行
誕生日旅行で、最上階展望風呂付き客室エグゼクティブルームに夫婦で4/28から1泊しました。 客室のお風呂は源泉かけ流しでとても贅沢。大人4人ほど入れそうな広さがあり、洗い場も2つ備わっていて使い勝手も抜群でした。温泉はかなり熱めなので、水で温度調整しながら入るスタイルですが、その分しっかり温泉らしさを感じられます。お部屋のお風呂がとても快適で、大浴場に行かなくても十分満足できました。 特定の客室宿泊者が利用できる無料ラウンジも魅力的でした。お酒や軽食が用意されており、特にいちごワインがとても美味しく、売店で販売されているとの事ので思わず購入。軽食も柿の種などのおつまみ系から、大学芋やチョコレートマフィンなどのスイーツ系まで種類豊富で、どれも美味しかったです。夕食前に利用したので、食べ過ぎないようにセーブするのが大変なくらい楽しめました。 夕食のビュッフェは和洋中と幅広く、どのお料理も美味しく満足度が高かったです。北海道らしさを前面に感じるラインナップではなかったものの、好みに関係なく楽しめる内容だと思います。 お部屋は和室とベッドルームが分かれていて広々と過ごしやすく、洗面台が2つあるのも朝の準備に便利でした。チェックイン・チェックアウトは自動精算機ですが、スタッフの方が丁寧に案内してくださるのでスムーズで安心感がありました。 全体を通して設備が整っていて快適に過ごせる、安定感のある素敵なお宿でした。特別な驚きというより、ゆったり落ち着いて滞在を楽しみたい方に向いているホテルだと感じます。
- 5.00ホッヒヒ投稿日: 2026/4/29
お気に入りの宿
最上階の客室温泉付きの部屋を利用しました。食事は会席料理です。ほとんど人に会うことが無く静かに過ごす事が出来ました。食事が大変良いです。ありがとうございました。また来ます。
- 5.00なおし。投稿日: 2026/4/1
3/30に友人と一泊。夕食ブッフェ前の“本マグロの解体ショーイベント”に参加。解体したての刺身と握り寿司をいただきました。名物のビーフシチューはじっくり煮込んだお肉とほんのり甘酸っぱいクリーム?でまさに絶品。もちろんおかわりしました。和洋中の料理がバランス良くあり、どれも美味しかったです。ステーキのカットが小さかったのが残念。また朝のブッフェもほどよいバランスでしたがあれもこれもってなってやはり食べ過ぎました。そしてここの露天風呂は日本最大級の広さで見渡す限りの大自然を感じながら湯浴みを楽しめました。森の散歩湯にはバラエティ豊かな香り湯があって色々とハシゴ湯。内風呂も大きくゆったり入浴できました。洗い場も脱衣所も混雑することなんてあるの?ってくらい広々です。スタッフの方も玄関で出迎えてくれた方、チェックイン、チェックアウト対応の方、ブッフェ会場の方、皆さん感じが良かったです。また伺います。最後に苦言ですがブッフェスタート前に宿泊客が会場に入って撮影してました。取材などではなく一般客だと思いますが特別扱いはやめてください。こちらもSNSに載せたいのは山々ですが非常識なんで。
- 3.83:manew:投稿日: 2026/3/16
今回は結婚記念日で連泊でお邪魔しました
今回は結婚記念日で連泊でお邪魔しました。 今の季節だと寒すぎなく雪見風呂、虫や熊等に怯えないでゆっくり露天風呂堪能できるので最高です。今回は奮発してエグゼクティブルームに宿泊しました。が、私には(ディフューザーだと思いますが)お部屋の香りがあわなく少しカビ臭く感じてしまいました。お部屋に入った時正面のお風呂のガラスドアが清掃後の水滴だらけと入り口横の木の飾りにクモの巣はってた事とアメニティにはがっかりです。 羽織もボロボロ毛玉だらけで作務衣もヨレヨレでした。羽織は恥ずかしくて主人は着るのを辞め シャンプートリートメント、スキンケアは大浴場と同じ、ドライヤーは大浴場より悪くレディースルームの方が断然アメニティは良いです。 かなりガッカリしましたが、お部屋の展望風呂はとても広く最高でした。お部屋もゆっくり過ごせて最高でしたが、やはりエグゼクティブルームなのでアメニティ等は力を入れて欲しいものです。お部屋に時計ないのもとても不便でした。 ラウンジもジャズがかかっててゆっくりお酒を堪能してましたが、高層階、会員専用のはずが登録すれば誰でも入れるラウンジ 狭いスペースで子供は走りまわるし、つかみ放題という感じて おつまみも根こそぎ持ってます。年齢制限するとか、もっと広く場所をとって誰でも利用できるようにするのか もうひとつ専用ラウンジを別で作るのか考えて欲しいです。 夕食はビーフシチューやデザートは変わらず最高に美味しいがバイキングの生物、海鮮の質は以前を知ってるだけにあまり良くないです。 品数は少なくなりそして、いつも変わらない・・ ただ、野菜や中華、和食、洋食味は美味しいのです…。 あと、大滝なのにキノコ汁がなくて味噌汁も薄くなった。 懐石も予約でいっぱいで全然予約とれなくて残念。お風呂と接客がいいだけに残念です。 今回は天文台利用もして雲の星空でしたが 皆既月食もみれて良かったです。 天文台とても楽しかったです。連泊は別料金でランチも用意してもらえます。 道内温泉旅行が趣味で平均したら月に一度は巡るかな。記念日に野口観光さんはとても感動的に過ごせて大好きです。その中でも緑の風のスタッフさん大好きです、やっぱり何度でも訪れたくなります。つきこそは懐石ーーっ 総合的にとても素敵な時間を過ごせて 1泊じゃ物足りない、2拍したら帰りたくなくなる・・。そんなお宿です。
- 4.83Chen Yi Ching投稿日: 2026/2/20
The great Hotel
The staff were very friendly, the public pool was amazing and both breakfast and dinner were delicious. The only downside was that the bathrooms in the guest rooms were too small and a little old. But this did not detract from our enjoyment of the hotel.
- 5.00彩ピー投稿日: 2026/2/11
やっぱり全てがステキです!
リピーターです。 毎年、誕生日にご褒美として宿泊させて頂いています。 緑の風リゾートさんに到着時からのスタッフさんの応対が素早く、常に笑顔で素晴らしかったです。 今回、自分の誕生日でもあり、バースデーケーキを持参ました。カートに荷物を載せてチェックインの手続きをしていた際、ケーキの存在にスタッフさんが気付かれ、お皿とナイフとフォークを用意して下さいました。 パートナーと、凄いね!嬉しいね!と お気遣いに感動でした! お食事も勿論 変わらず美味しく、多彩で大満足です。 露天風呂がとにかくお見事なのは有名ですが 冬の、雪降る露天風呂は、それは幻想的です。 心に焼き付け、また仕事を頑張ろうと思わせて頂きました。 冬は特にお勧めです。 (湯船に入るまでの寒さ覚悟ですが笑)
- 4.50てろさん投稿日: 2026/1/21
3泊以上の連泊者にはちょっと
チェックイン時、一休のプラチナ会員様には特別にスパークリングワインをお部屋にご準備してありますのでお飲みくださいと、初っ端から度肝を抜かれた感じで部屋へ。早速冷蔵庫を開けるとスパークリングがお出迎え。ちょっぴり感動したのもつかの間、冷蔵庫の中身はアルコール他すべて無料というサービス付き。恐れ入りました。各施設を使い始めた感想としては、客室はもちろんのこと、お風呂をはじめとする施設全体に清潔感があり露天風呂の広さはびっくりする程。更に一定以上の部屋に宿泊すると専用のラウンジが別に設けてあり、スパークリングワインなどがすべて無料で飲むことができるサービスも。至れり尽くせりで大満足でした。強いて改善して欲しい点を上げるとするならば、今回4泊滞在したのですが、朝夕ビュッフェスタイルの食事の内容が朝夕は別になって居ましたが、全て同じパターンでの提供。連泊者には夕食時のみ一品毎日違う料理が付きますが、3泊以上の方にはどうしても飽きが来てしまいます。例えばピッツァやパスタ、カレー等だけでも味を変えて提供してくれるなどの心遣いがあれば、満点の5が貰えるのではないでしょうか。その点だけが本当に勿体無い気がしました。
- 4.00気楽な旅人アイ投稿日: 2026/1/13
大浴場は最高でしたが、利用するなら冬は厳しいです。
今回初めて緑の風リゾートを、1泊2日の冬、レディースルームで利用させて頂きました。 利用した日は花火最終日で、部屋から鑑賞でき、とてもラッキーでしたが、設備は古さを感じ、エアコンのややカビ臭いにおいや、廊下やエレベーターホールの寒さが気になりました。 一方、楽しみにしていた大浴場は、その名の通り「大浴場」で、混雑もなく楽しめました。但し、外は雪が降り続き、雪見露天風呂は風情があったものの、とても寒く、お湯もぬるくなってしまっており(お宿の責任ではないのですが)、残念ながら湯めぐりを楽しむことはできませんでした。この時期は屋内の大浴場を楽しみ、湯めぐりは春夏秋の時期にした方が良いですね。 食事会場では、和洋中のビュッフェプランでワゴンサービスもあり、楽しめましたが、やや品数が少ない気がしますが、宿泊費用を考えれば、コスパは良い方だと思います。夫婦2人で利用するよりも、ファミリーで利用した方が良いお宿ですね。
- 3.50チャリ活投稿日: 2026/1/7
大晦日から2泊で利用しました
大晦日からの3泊で利用させていただきました。 一休のサイトからサウナがリニューアルしたプランでの宿泊でしたが 野口観光さんと緑の風との連携が上手くいっていないようで 2泊目の昼食や冷蔵庫に入っている飲み物の事で宿泊前と 到着したときのチェックイン時に確認のために時間を要することとなりました 予約サイトも複数あり、プランも多岐にわたっているのかもしれませんが 結構なストレスを感じる出来事となりました お部屋はスタンダートルームでしたので他の方の記載にもありましたが ユニットバスがとにかく古く、使い勝手が悪かったです お風呂が充実しているのでユニットバスではなく、トイレと洗面スペースだけでも いいのではないかと感じました お部屋自体はとても広く、ベットスペースも和室も快適に過ごせました お部屋から花火がみれたのもとても良かったです お風呂はとにかく広く、種類も豊富で制覇するのも大変なくらいでした 露天風呂が巨大で解放感もあり、気持ちよく何度も入りました だた、出入り口や散歩湯の通路は凍っていて滑る場所が多く 危ないと思うので、もう少し改善をされたほうがいいのかな?と感じました あと、利用されている方で入れ墨をされている方がいました 主人曰く、男性の浴室にもいたそうです(背中一面に入っていたそうです) 10周年でリニューアルされたサウナも快適でした 食事はワゴンサービスや時間で提供されるデザートなどもあり楽しかったのですが 1泊目も2泊目もほぼ、同じ内容の食事で飽きました 2泊目は元旦ということもあり、朝食にお節のものがありましたが 連泊されるお客さんが少ないのか、工夫をしてほしいと感じました 元旦のマグロの解体ショーはとても楽しかったです ラウンジZENはお酒の種類もスパークリングワイン、ワイン(赤・白)、 いちごワイン、ノンアルコールの飲み物、 おつまみも色々とあり、ゆっくりと過ごさせていただきました スタッフの方が海外の方でしたが一生懸命に仕事をされていたので とても快適に整えられていて良かったです 大晦日からの2泊ということでイベントも色々と準備がされていました ・大晦日の年越し蕎麦 ・元旦の鏡開きと振る舞い酒 ・元旦の夕食のマグロの解体 物価高の中、企業努力を感じました ありがとうございます
- 3.50002822投稿日: 2026/1/5
リピートするには難しい
〇食事は、出来立てのアップルパイを鈴で知らせる演出など、エンターテインメント性が高く、種類も豊富で楽しめた点が好印象でした。 〇一方、客室はトイレや風呂が狭く古さが目立ち、表向きのみリニューアルされた印象です。特にシャワーは散水モードしか使えず、実用性に欠けていました。 〇温泉は20の露天風呂があり、冒険感があって楽しめる反面、岩がゴツゴツしており、湯煙で足元が見えにくく危険です。実際に足を負傷して流血する事態もあり、安全面の改善が必要だと感じました。また、派手な入れ墨の利用者が複数見られ、方針が不明確な点も気になりました。 〇フロントスタッフの対応については、小さな子どもへの対応で不快に感じる場面があり、接客面での配慮不足が評価を下げる要因となっています。 〇総合的に見ると、宿泊料金に見合う満足度は得られず、現状のままでは再訪は難しいと感じました。今回限りの宿泊になる可能性が高いです。
- 4.50札幌のサラリーマン投稿日: 2026/1/5
露天風呂は最高に良かった!
源泉湯のほか種類も豊富で良かった!
- 3.67matsukan56投稿日: 2026/1/3
夫婦と妻の母と。
ベースはかなり古い建物だと思いますが、メインテナンスや清掃が行き届いていて良いと思いました。大浴場の露天風呂は広大ですが寒くて奥には行けませんでした。ラウンジZENも良かったですが、出来ればリーズナブルなものでよいのでハードリカーも置いてください。 ただ、総合的に元旦だというのにこのお値段(3人)はかなり企業努力されていると感心しました。帰り際に。立地の問題もあるでしょうが団体さんの貸切バスが正面玄関に長時間居座っており、足が悪く歩行介助が必要な義母を車に乗せるのに大変苦労しました。あの坂では車椅子も使えず本当に困ります。玄関にいるスタッフに言っても間も無く出発しましと言うだけで何の対応もしません。結局全員乗車して出発するまでに15分待たされました。なかなか良い宿だと思いましたが、バス乗車位置を坂の下にする等この点の改善がなければ再訪はないと思います。
- 4.17あるた投稿日: 2025/12/14
大浴場が最高
毎年利用させて頂いています。 お風呂が広く露天風呂の種類も多くて緑の風リゾートはとにかく大好きなホテルです。 サウナは新しくなり雰囲気は良いのですが、時間が分からずまた露天風呂に1つだけある時計も故障していた為時間が分からず困りました。もっと時計を増やして頂けると助かります。 水風呂は以前までは18度前後だったのに、今回は8度程しかなく冷た過ぎて入ることが出来ませんでした。 食事会場では、いないと思っていた中国人の団体客100人以上?の方で周りがいっぱいになり騒がしく落ち着いて食事をすることが出来ませんでした。ワゴンサービスのアップルパイが出来上がりベルが鳴ると周りの中国人が一斉に走り始め、大行列になってしまい食べる事が出来ませんでした。ケーキやマカロンの補充もなかなかされなかった点もとても残念でした。
- 4.50加齢臭団投稿日: 2025/12/9
子供連れには最高
この価格で、このサービス、温泉は最高だと思います。 食事に関しては、可もなく不可もなく値段相応だと。 とにかく温泉が良かったです
- 4.83haru!投稿日: 2025/12/7
2連泊 ゆっくり出来ました
部屋の物が壊れていました。 お風呂も食事も満足でした!また泊まりたいです。
- 4.50ぷいぷい投稿日: 2025/11/19
とても幻想的な露天風呂でした!
11月17日に宿泊した夜、雪が舞い散り出して、雪見風呂をゆっくり堪能させて頂きました。深夜0時過ぎに入り、大露天風呂に1人、雪が舞う中、本当に贅沢な時間でした! お部屋も10階のプレミアムルームにし、広くて綺麗でした。無料の飲み物も充実、ラウンジも利用できて、パンナコッタが美味しくておかわりしました。 夕食もワゴンサービスがあり、スタッフの方の言い回しも楽しくて、お腹一杯でもついつい食べてしまいました!夕食会場も広くて余裕あり、ゆっくりできます。 また行きたいと思える久しぶりに良いお宿でした!
- 3.50はまづか投稿日: 2025/11/13
お風呂とご飯は最強クラスです
3回目の来訪になります。 数年ぶりに訪れましたが、やはりお風呂と朝食、夕食ビュッフェは最強クラスです。 広々としたお風呂と美味しい料理で大変心が満たされます。 以前はありましたウェルカムドリンクは無くなっておりました。(自分で頼めたのかどうかはわかりませんが無人機械でのチェックインに変わっておりました。) 一方で気になる点はホテルの方からもご案内がありましたが、カメムシとテントウムシが大量発生しており館内、部屋問わずびっしりいるところが気になりました。 お部屋に行く際のエレベーターで乗る前のランプのところにビッシリと張り付いていたり、お部屋のカーテンで虫をつぶした形跡があるなど虫が苦手な方はかなりしんどいのではないかと思います・・・ 近くのホテル共有でお風呂が使えるみたいでしたが、こちらのホテルが一番使い勝手がよく面積も広いので何か他のサービスの方が宿泊者の方は喜ばれると思います。
- 5.00マンモス父ちゃん投稿日: 2025/10/13
この宿泊料金で・・・
今回、特別のダイヤモンド会員特典で3名で宿泊しました。 レディースプレミアム76平米に女子2名、男子1名での宿泊。伊達市寄付金等のポイントを使用し ほぼ半額に近い料金で泊まれました。しかもNラウンジ付きで豊浦いちごワインも飲めて良かったです。 まず部屋に入って広さに一同驚き。洗面台は3人同時に使用できます。 冷蔵庫にもアルコールを含め1人に4本入っており感激。スパークリングワイン1本、料理長特製プリンが人数分ありました。 夕食会場でもスパークリングワインが1人一杯つきました。 寝室とリビングの間には仕切戸がありイビキに悩まされなかったです。これは我が家にとって非常に重要です。 いつもホテルは2部屋で予約し高上りだったので助かりました。 朝夕のバイキングも美味しかったのですが、天ぷらの衣が固くイマイチでした。 後、ステーキは柔らかく美味しかったのですが、やはり緑の風リゾートと言えばローストビーフでしょう。 今回は提供されず残念でした。味は全体に薄味で良かったです。スタッフの外国の方々も頑張っていました。 お風呂、サウナも数が多く込み合う事もなくのんびり寛げます。 ただ、野口観光さんのホテルに多いのですが部屋の窓が一般住宅のような窓なので少し工夫があればと思います。 最後に年甲斐もなく親子バドミントンをしたのですが張り切りすぎ足がもつれ怪我をしてしまいました。 打撲程度で大事には至らなかったのですが、皆さんも気を付けて温泉を楽しんでください。
- 4.33やまじんパパ投稿日: 2025/9/28
満足しました
食事ま美味しくいただき、何よりスタッフの対応が感じ良かったです お部屋の清掃はきれいなほうですが、トイレバスルームに髪の毛が落ちていたのが残念でした また、冷房が効かなかったので扇風機を用意していただきました 事後対応は良かったのですが設備が残念でした ただ総合的には満足です ありがとうございました また利用いたします お世話になりました
- 5.00kazu618投稿日: 2025/9/15
ダイヤモンド会員での特典もよく、お部屋も...
ダイヤモンド会員での特典もよく、お部屋もグレードアッブされていてとても満足感いっぱい。露天風呂が好きでよく利用しますが、このたびは、サウナがリニューアルされてお風呂も大満足でした。