金沢 彩の庭ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(石川県/金沢) [全58室]
    一休.com!

金沢一番の綺麗なホテルです。

清掃が行き届いており、ホテルも新しくとにかく綺麗で快適でした。チェックイン、チェックアウトも非常にスムーズに出来ました。また機会がございましたら是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

旅行大好き50代

次回も是非

コンフォートデラックス和洋室で2泊しました。高齢の母が居たのでのんびりと観光して送迎バスを利用しホテルへ戻り休憩ととても居心地が良かったです。またスタッフの方々が親切で駅の無料ロッカーでの閉じ込めなどこちらのミスにも迅速に対応して下さいました。 朝食ブッフェの品数も豊富で美味しく、大浴場にタオルが常備してあるのも良いですね。

一休.com!

静かで綺麗で素晴らしいホテルです。

スタッフの方の対応も非常に気持ちがよく、とても清潔な館内で快適に過ごせます。また、住宅街の中にあるので、静かに過ごせて良かったです。

あんことホイップ

感謝感激

母、息子、娘の3人旅で利用させていただきました。 新幹線で金沢に着いた直後に娘の体調が悪くなり、娘一人先に向かわせると連絡を入れました。到着時よりスタッフの皆様に情報が共有されており、スムーズに対応していただいたそうです。 夕方廊下ですれ違った方からも「娘さんの体調はいかがですか?」とお声掛けいただいたり、早朝にもかかわらず氷枕やお薬をご準備くださったり。朝食も息子と2人で伺い部屋番号を言ったところ、気に掛けてくださり、食べられそうなものがあれば、部屋にお持ちになってくださいと、お声掛けいただきました。 宿の売りであるお庭も素敵でしたし、部屋も広くトリプルのベッドも余裕を持って配置されていました。ラウンジも利用でき、各階にウォーターサーバーもあり、自販機も良心的なお値段でした。 社員教育にも力を入れていらっしゃるのだとは思いますが、スタッフの皆様が自然な気遣いのできる方ばかりで本当に驚かされました。 久しぶりにまた泊まりたいと思う宿に巡り合いました! お陰様で2日目は娘も回復して観光もできました。本当に気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

旅行次郎21

くつろげました

良かった点 くつろげました。 食事が美味しかったです。 部屋が広いです。 ベッドの位置とリビングの位置取りが面白く、参考になりました。 ドリンクサービスが嬉しかったです。 送迎バスの便数が多くて嬉しかったです。 改善点・気になった点 HPの「アクセス」で音楽が流れます。音楽を聴きたい人はいないと思いますので、すぐ止めたほうが良いと思います。 朝食時、空いているにも関わらず隣の人が両側いる奥の場所に案内されました。奥から案内していく、というフロー自体は否定しませんが(そちらの都合もあるでしょうし、、、)、空席が目立つ時間帯にも同じことをすれば、ガラガラなのに奥に3組詰められて座っている状態となります。写真では二組ですが、奥にもう一組おられました。  接客業に関わる人間なので、このあたりのフローは非常に気になりました。一つ置きに案内してはいかがでしょうか。この辺りの臨機応変をされると、もっといい印象になると思いました。

大初心者

奇麗なホテル

建物・部屋・外観・庭どれをとってもすごく奇麗です 駅からは少しありますが、送迎バスもあり駅前より落ち着くかもしれません。 朝食も様々な食材があり、おいしく頂きました。 また、子供向けの小さく切った食材など色々と配慮されていることが多いホテルでした

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

左近中将

最高です

とても快適に過ごすことができました。到着してからフロントまで従業員の方々の対応は丁寧でホスピタリティあふれるものでした。部屋も広くて(座敷のところが良かった)、きれいに整えられていて文句のつけようも無い状態。それに極めつけは朝食です。ともかく美味しい、内容は抜群で思わず食べ過ぎました。 従業員の方々それぞれのお陰で、とても満足した一泊になりました。ありがとうございます