里山十帖 さとやまじゅうじょう 新潟県/越後湯沢
アロマロカリス さんの感想 投稿日:2020/10/15
二度目の宿泊ですが,スタッフや施設は相変わらず申し分ありません。
コロナの影響で残念ですが,館内のそこここにあった,ちょっとしたサービスが中止されていました。
ガストロノミーは素晴らしいのですが,一部に当方の味覚がついていけない皿もありました。
部屋の露天は素晴らしかったですが,あいにくの天気で大きな露天は楽しめなかった点が残念です。
何れにしても,大変リラックスできる素晴らしい宿泊でした。また,同じ部屋を利用したいと思います。
宿泊日2020/10/12
部屋露天風呂付きViewたたみツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【サマーセール】 基本料金最大30%OFF!絶景露天風呂と「自然派 日本料理」【1泊2食】
カレーニョ さんの感想 投稿日:2020/10/03
部屋もお風呂も素晴らしかったです。畳みが気持ちよかった。露天風呂から月が綺麗にみえました。
料理も工夫してあり美味しかった。
植物のツアーも勉強になりました。
他の季節もぜひ訪れたい
宿泊日2020/10/01
ジージー22 さんの感想 投稿日:2020/10/03
何から何まで全部よかったです!!!!!すごく癒される空間でした。ただ、承知の上泊まりに行ったんですが思ったより防音ができてなくて、廊下で隣の部屋の音が響いておどろきました、、でもまた泊まりに行きます!
宿泊日2020/09/12
部屋露天風呂付き コーナートリプル(トリプル)(52平米)
宿泊プラン 【サマーセール】一番人気。「自然派 日本料理」とドリンクペアリング【1泊2食】
たみ4431 さんの感想 投稿日:2020/09/30
一泊利用させていただきました。到着時刻が大幅におくれてしまったにもかかわらず、お食事も丁寧にサーブしていただき充分堪能できました。受付の方も案内の方も若い方多かったように思いましたが、笑顔がすてきで押しつけすぎずひきすぎずちょうどよい加減でした。絶品は、露天風呂。山が中景、遠景にあり深い緑と白い雲や霧で一瞬にして非日常につれさられました。ありがとうございました。GO TOキャンペーンでだいぶお安く泊まれているので満足度5点となりますが。
宿泊日2020/09/24
部屋クリエイターズ・ツイン(35平米)(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【一人旅プラン】 直前予約大歓迎!絶景露天風呂と「自然派 日本料理」【1泊2食】
りんご2020 さんの感想 投稿日:2020/09/15
人手不足なのか、チェックイン・アウトの対応や料理サーブのタイミングなどで時間がかかりすぎ。料理に手間暇かけているのは分かるが、接客の観点も大切にしてほしい。料理、ロケーション、しつらえは文句なし!接客がクリアされたら星5つです。
宿泊日2020/09/13
部屋露天風呂付き コーナートリプル(トリプル)(52平米)
宿泊プラン 基本料金【朝食付きルームチャージ・夕食オプション】
まいまい2015 さんの感想 投稿日:2020/09/06
宿の雰囲気やお風呂、庭はとても良かったです。

残念なのは食事です。宿のコンセプトと土地柄なのかもしれませんが、塩辛くて食べきれないものがありました。お米が美味しいとは言え、動物性タンパク質が少なく、このお値段なら、夕食朝食ともに、もう少しおいしいものを食べたいと思いました。小食な老人には良いのかもしれません。
宿泊日2020/09/03
部屋テラス付き たたみツイン(ツイン)(40平米)
はげちゃぴおん さんの感想 投稿日:2020/09/02
初めて利用させていただきました
二つの露天風呂をほぼ独り占め
トロトロのアルカリ泉、温度も丁度良かったです
部屋の露天風呂にも何回も入ってしまいました
食材も見事、土鍋のコシヒカリの煮えばな
初めていただきましたが美味しかったです
ありがとうございました
宿泊日2020/08/28
むむ らら さんの感想 投稿日:2020/09/01
 接客はあまり関わってこないのがいいです。他の宿泊者の方は食事中大声で話したりしないで静かで良かったです。コロナの影響で食事は隣や後ろのテーブルが空いていたので話し声が聞こえなくて とても静かに落ちついて食事が出来ました。ネット掲載の露呈風呂をみてこちらに宿泊を決めましたが 21時過ぎからの浴室入れ替えでほとんど入れませんでした。チェックイン後裏山散歩15時半からの夕食で明るい夕暮れ前に入浴時間ほとんど無し。希望の露天風呂にほとんど入ることが出来ずとてもとても残念でした。とてもいい宿でした。が 露天風呂入れずの気持ちの方が強くとても残念です。
宿泊日2020/08/31
ないとま さんの感想 投稿日:2020/08/22
知人からのおすすめで泊まってみました。
建物も入口の古民家のところと宿泊するお部屋のところは現代的でバランスが取れておらずちぐはぐな感じがしました。館内は全て裸足ですが、部屋のトイレもところも畳になっておりそのまま使用するので、コロナの時ですのであまり気持ちの良い物ではありませんでした。スリッパ位あるといいなぁと思いました

お食事もオーガニックでヘルシーなのはわかりますが、それなりのお値段を払っているのでもう少し贅沢な食材が欲しかったです。お米の美味しいところですので、お米も期待しましたが、なぜかぬかくさく、それほど美味しいとは思えませんでした。夕飯も朝ごはんも味のメリハリがなく 朝ごはんに至っては全てがしょっぱいものだらけで せめて卵焼き位もう少し甘味を入れで欲しかったです。

文句ばかり書いてしまいましたが、夕方にアルコールのサービスがあったり お風呂は文句の付け所のない位素晴らしいお湯で お肌がツルツルになりました
宿泊日2020/08/03
yu--ka-- さんの感想 投稿日:2020/08/20
露天風呂が素晴らしかったです。
癒される旅行となりました。
宿泊日2020/08/18
部屋露天風呂付き蔵ツイン・離れ【46平米・ガーデンビュー】(ツイン)(46平米)
Steve.ARY さんの感想 投稿日:2020/08/18
8月4日に2年ぶりに伺いました。最初ほどの感動が無かったのはこちら側にリピーター意識があったからかもしれません。迎えてくださった方も食事の際も一切そういう応対(けして悪い応対ではありませんでしたが)ではなかったので少しばかり拍子抜け。到着してすぐにお部屋に通していただいたのですが、その部屋が予約時には取れなかったメゾネットタイプで大喜び、も束の間で、しばらくすると部屋にフロントから電話があり、部屋を間違えて案内してしまったとのこと。すでにリラックスモードに入っていたので、がっかりは大きかったです。そして別の部屋に移されそこでダブルにがっかり、予約時の正しい部屋なので仕方がないですが、旅行気分がいくらかはブルーになりました。やはり私たち夫婦の年齢(60代半ば)では、老舗旅館の方があっているかもしれません。
宿泊日2020/08/04
部屋露天風呂付き Viewクリエイターズ・ツイン(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【スプリングセール】一番人気。「自然派 日本料理」とドリンクペアリング【1泊2食】
トラッパ さんの感想 投稿日:2020/07/26
のどかな自然豊かな環境にあり、ゆったりと過ごすことができました。新潟名産の茄子を使った焼きナスや、有名農家のお米の「アルデンテ」など、地元の名産を使ったお料理は絶品です。また、夕方の里山お散歩ツアーも、ご案内いただいた方がフレンドリーで、とてもおすすめです。今回は夏でしたが、四季折々の風景が楽しめるようで、ぜひまた訪れたいお宿です。
宿泊日2020/07/23
一休み4162 さんの感想 投稿日:2020/07/22
雑誌で見かけて行ってみたいと思っていたお宿、残念ながら天候には恵まれませんでしたが、それでも露天風呂からの景色は美しくリフレッシュできる滞在となりました。
お部屋のお風呂は何度入ったかわかりません。とろっとした泉質で、お肌がしっとりした気がします。

お野菜ばかりと聞いていた夕食は、適度に魚介やお肉もあり我々には十分でした。そして何よりも目の前で炊き上げるお米のおいしさといったら。普段夕飯にお米は食べないのですが、炊きあがった分ぺろりといただいてしまいました。朝食もご飯のお供満載で、おいしいお米をいただくということを満喫できたと思います。

残念だったところをあげるとすれば、お部屋の座椅子でしょうか。座面の敷物が固く、長時間座ることは難しいですね。もう少しクッション性のあるものがあればよかったです。

今度は違う季節に伺いたいです。
宿泊日2020/07/15
部屋露天風呂付きViewコーナーツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【スプリングセール】 基本料金最大30%OFF!絶景露天風呂と「自然派 日本料理」【1泊2食】
LAVINIJA さんの感想 投稿日:2020/07/19
レストラン早苗饗の桑木野シェフの料理:メニューから想像できない一皿一皿を提供する創造性、地元の自然・食材を大切にしており、素晴らしい  ドリンクペアリングでオーダーしましたが、アルコールもその趣向が面白く、新潟県内限定なのに、とても楽しめました  数日前にミシェランの星を獲得されたとのことでそれも納得です(おめでとうございます)
接客も程よい距離感でかつ心がこもっており好感が待てました この宿のコンセプトに共感する大人にはお勧めです
四季折々に行きたいと思います
宿泊日2020/07/18
hide3737 さんの感想 投稿日:2020/07/10
山々の原風景を自然のまま楽しめる絶景露天風呂は格別です。
特に早朝の朝靄の中で入った露天風呂は最高です。
天然成分か、お肌がツルツルになりますね。
宿泊日2020/07/08
富1031 さんの感想 投稿日:2020/07/10
口コミなどでとても評判の良い宿だったので是非泊まってみたいと思って念願が叶いました。
梅雨の時期なので雨が降り続きずっと視界は真っ白で残念でしたが、それは天候のせいなので諦めもつきました。しかし部屋の居心地は決して良いものではありませんでした。ソファーはベッドのへりを長くして作った硬い板にマットを敷いたもので低いし痛いしで座っていられません。夜、部屋の露天風呂に入っても、露天風呂の横についた洗い場で鏡もなく電気を付ければ蛾などいろいろなものが集まってきて体を洗うどころか、妻は怖くてゆっくり入っていられませんでした。今までかなりの露天風呂付宿に泊まってきましたがシャワールームが付いてないのは初めてでした。寒い季節は寒風の中で洗うのでしょうか。バスタオルも露天風呂付の部屋の場合、1枚だけとは驚きでした。
食事はネットで見てとても期待していたのですが、出されたものは本当に宿で作った野菜と野草で質素な感じで、毎日食べていれば体には良いのかもしれませんが、高い宿泊費をかけてわざわざ来ているのに何がメインなのか分からないくらい夕朝食は簡素で地味なものでした。
期待していたのにガッカリとしか言いようがありません。
宿泊日2020/07/07
宿泊プラン 【期間限定】 新潟県民スペシャル割!【1泊2食】
くまぺり さんの感想 投稿日:2020/04/25
全てがとても素敵なお宿でした。
朝食のみでしたが、朝ごはんがとても美味しかったです。
残念だったのは、チェックインの時にあまり色々な説明をしてくれなかったのは、夕飯をつけない超基本のステイだったからかな?後から来たお客様にはきちんとお風呂の場所等を説明していたみたいだったので。
トータル的には大満足で、又是非行きたいです。
宿泊日2020/04/22
宿泊プラン 基本料金【朝食付きルームチャージ】
ぱぱぴぷぺぽ さんの感想 投稿日:2020/04/14
1年ぶりの訪問、静かにゆっくり出来ました。
二人で一万円の飲み物付き、しっかり元を取りました。新潟の酒美味し。
宿泊日2020/04/12
宿泊プラン 【春割】期間限定特別価格! さらに自然派ワイン10,000円分込み!【1泊2食】
chonkun5 さんの感想 投稿日:2020/03/24
今回、温泉を楽しみたく本施設を選びました。温泉の効能、しっとり感の湯泉、温泉温などとても気に入りました。ユッタリ何回もつかることができ、温泉生活を堪能できました。朝食も大満足で南魚沼産米の美味しさを堪能できました。また、宿泊したいですね。
宿泊日2020/03/22
部屋テラス付き たたみツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール】 基本料金最大20%OFF!絶景露天風呂と冬の「自然派日本料理」【1泊2食】
一の谷博士 さんの感想 投稿日:2020/03/18
露天風呂が最高。それだけで満足。ちょうど雪が降り、絶好の雪見風呂だった。部屋の露天風呂も適温がキープされていて気持ちよかった。お料理はちょっとカッコつけすぎかな。地方には美味しい食材がたくさんあるんだから、個人的にはもっとシンプルで力強いものが食べたかった。ノンアルコールのペアリングも甘いジュースが続いて辛かった。と言いつつ、白米のあまりの美味しさにそんな不満も吹っ飛んだ。朝食は野菜が中心で素晴らしかったんだけど、朝食の白米は炊飯器で炊いたようなクオリティでちょっと残念だった。地方の宿は、ターゲットの顧客と料金と部屋数とのバランスが難しいと他人事ながら考えたりしました。
宿泊日2020/03/16
宿泊プラン 【一人旅プラン】 直前予約大歓迎!絶景露天風呂と季節の「自然派 日本料理」【1泊2食】
mtsuryn さんの感想 投稿日:2020/03/17
親孝行のため、母を連れてお世話になりました。
お料理は素材の良さが伝わってくるものばかりで
普段から食にこだわっている母も大満足でした。
デザートが3種類から選べたのも嬉しかったです。
また日本酒とワインのペアリングも面白く、
お料理との相性もとってもよかったです!
メニューにソフトドリンクペアリングが
載っていたので次回、訪れた際はそちらにしようと思っています。
スタッフの方の素敵な笑顔と対応で
とても素敵な滞在となりました。
母も気に入ったようで今度は友人を連れて行くと言っています。
宿泊日2020/03/16
部屋露天風呂付きViewコーナースイート(ツイン)(49平米)
宿泊プラン 【スプリングセール】 基本料金最大20%OFF!絶景露天風呂と季節の「自然派 日本料理」【1泊2食】
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/03/11
以前から行ってみたかった宿にやっと泊まれました。期待以上の満足度です。
なんといってもディナーが良かった。ローカルな食材とコンセプトをかけあわせた、他では絶対に味わえないメニューばかり。
私はノンアルコールのペアリング、連れは日本酒とワインのペアリングをいただきましたが、こちらも正解でした。
何かを味わった。というよりは、何かを体験したようなお食事のひとときでした。
温泉も、消して広くはないものの、清潔感があり景色が素晴らしい。今年は雪が少ないそうで、そちらは少しざんねん!
スタッフも若い方ばかりですが親身に対応してくださって、笑顔に癒やされます。
再訪に関しては、スタッフの方に山菜の時期をオススメしていただき、興味津々です。
宿泊日2020/02/24
部屋テラス付き たたみツイン(ツイン)(40平米)
ライフタイムグローバリスト さんの感想 投稿日:2020/02/12
とても評判が良いので、楽しみに訪れました。
しかし、いろいろな意味で期待外れな滞在となってしまいました。

食事ですが、他の方も書かれて居るように、よく言えば素材の味が楽しめる、と言うことなのかもしれませんが、それしかしないものが多数です。
塩分控えめなのかと思えば、かなり塩気の強いものもあり、味が不安定な感じを受けました。
しかも、ダシというか、うまみが弱いものが多かったです。

サービスに関しても、とにかく人が足りていないで、いろいろ破綻していました。
例えば、今回離れに宿泊したのですが、離れまでの通路、屋根の雪が落ちていようが、全く除雪されることは無く、階段や池の中の飛び石を歩かないと行けないのに、危険きわまりない状態で、案の定、同行者は池に落ちました。
タオルなども、補充は無く、タオルウォーマーで乾かすように言われても、雑菌が繁殖するのが気になってしまいました。
また、そのタオルですが、柔軟剤を使いすぎているのか、柔らかいのですが、吸水性が乏しく、残念な使い心地。
夕食は、こちらの食事の進み具合に合わせてと言うより、宿側の都合でどんどん進んでしまう感じで、丁寧な説明を受けている席もあったかもしれませんが、食材などの説明も通り一遍。何か質問をすると、そのたびに確認してきます、、、食事内容が、ほぼ単一なのに、あり得ない状態でした。
ご飯茶碗が空いていても、ご飯をよそりましょうか、とは決して言わない、、、
スタッフは、ばたばた動いていて、落ち着かない食事でした。
しかも、スタッフが誰も居ないことも多く、食事が終わった後、離席して良いものか、悩むお客さんが自分たち以外にも見受けられました。

古民家は仕方ない部分もありますが、床暖房などは無く、スリッパなども基本は無いので、足は寒かったです。
リノベーションした、客室などの部分も床暖房が無いのは、残念でした。
客室内は、暖房が良く効いていましたが、加湿器は無く、からからな状態。
離れの露天風呂は、客室にあるお風呂では一番大きいようですが、四方を壁に囲まれ、露天間ゼロです。
その上、身体を洗うところも、同じ空間にあるので、この時期では寒くて使えないものでした。

たまたま、スタッフが少なかったのかもしれませんが、残念な滞在の一言でした。
宿泊日2020/02/10
宿泊プラン 【ウィンターセール】自然派新潟ワインと「自然派 日本料理」のマリアージュ【1泊2食】
pistamura さんの感想 投稿日:2020/02/10
お部屋からの景色と露天風呂が本当に素敵で、ゆっくりした贅沢な時間を過ごせました。
また食事に合わせたお酒のペアリングも素晴らしくて、スタッフの方が一つ一つ説明してくれるのも面白かったです。
ただ説明だったり接客が人によってばらつきがあるのは唯一残念かなと思いましたがそこまで気になることではなかった気もします。
総じて本当に素晴らしい滞在になりましたまた絶対に泊まりに行きます!!!
宿泊日2020/02/08
部屋露天風呂付きコーナースイート(ツイン)(49平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール】基本料金最大20%OFF! さらに自然派ワイン8500円分込み!【1泊2食】
nanosecond さんの感想 投稿日:2019/12/07
沸かし湯と言う事で、塩素臭いのかなと覚悟していたのですが、全くそんな事はなく、肌に優しい本当に良いお湯でした。シャンプーなどの備品もオーガニックの製品が置いてあり、温泉地の宿泊で初めて、自宅から持ってきたアトピー対応の物ではなく、備付けのアメニティを使用する事が出来ました。
ただお風呂の不満としては、男女の浴場が時間によって入替わる事です。
景色もそれ程は変わらないのだから、同じ大きさの湯船につくれば良かったのに...

食事は期待していたのですが、感激する程の内容ではありませんでした。
野菜が主役ですと言うわりには、あまり主役にはなっていなかった様な?
あと8500円のテイスティングコースをお願いしたのですが、これがかなり期待外れな内容でした。サイトにはワイン2種類日本酒3種類の5杯とあったので、酒どころ新潟の日本酒の飲み比べが出来ると期待したのですが、日本酒は食前酒として発泡性のスパークリングワインの様な日本酒一杯だけでした。そして柿に合わせた白ワイン、その後の3皿には何もつかず、肉料理に合わせ赤ワイン、デザートに合わせてリキュールの4杯でした。料理とのマリアージュを期待していただけに、お魚料理の2皿に何も付いていなかったのが寂しかった。ぶり大根を食べながら、これ絶対日本酒が合うのに!と。
正直これで8500円?という様な内容でした。分かっていたら、料理に合わせてグラスで色々注文したのに。
メニューにその日のテイスティングコースの内容を書いていてほしかったです。

食事開始も17:30か19:45と、どちらも中途半端な時間なのも困りました。17:30だと寝る前にはおなかがすくかなと思い19:45開始にしたのですが、食事が終わったのが22時。おなかがいっぱい過ぎてなかなか眠れませんでした(笑)。
あと食事中、特に朝食時、スタッフの方があわただしかったのが気になりました。私、のんびりする為に来たのになぁっと思ってしまいました。あわただしいのは宿泊客に対してスタッフ数が少ない為なのでしょうが、別館も建築予定だと言うのに、大丈夫なのかな?
「お客様の前で絶対にあわただしくしてはいけません、お客様はゆったりすごす為にいらっしゃっているのだから」と、昔勤めていた旅館の女将さんが良く言っていたのを思い出します。
期待が大きかった分、残念な宿泊でした。
宿泊日2019/11/07
部屋クリエイターズ・ツイン(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【オータムセール】基本料金最大20%OFF! さらに自然派ワイン8500円分込み!【1泊2食】
che gelida manina さんの感想 投稿日:2019/11/27
春に訪れ、晩秋にまたお世話になりました。
今回はあれこれ探索するより、ただただ里山十帖流のおもてなしに身を委ねてみました。
温泉の泉質や眺望は言うまでもなく、まもなく訪れるであろう冬の予感を肌寒さから感じとることが出来ました。
夕食は、前回はそのオシャレさと斬新さに驚きましたが、今回はより郷土色が強めに押し出ていたように感じました。そして、ペアリングでは日本酒の品揃えが格段に良くなったように思います。実際に合うかどうかはもちろん、なぜこのお酒を合わせたのかの意図がよく伝わり、楽しい夕食となりました。
※デザートの前にちょっとしたサプライズもありましたよ。
前回は緊張や警戒もありやや辛めの評価をしたと思いますが、今回の印象が里山十帖の本当の評価だと思います。8時前に寝たのは何年ぶりでしょうか…本当に癒されました。ありがとうございます。
宿泊日2019/11/26
部屋クリエイターズ・ツイン(ツイン)(30平米)
Yossy_mizuki さんの感想 投稿日:2019/11/25
初訪問。リサーチ不足であまり期待していなかったのですが、温泉、部屋、料理、全てに大満足の滞在となりました!
お料理は素材を重視した優しい味付けでありながら、物足りなさを感じることは一切なく、素材の美味しさを最大限に引き出す実直な調理でした。主役のコシヒカリも申し分なしです。
夕食も朝食も残さずいただき、ランチ用にオーダーしたおにぎりとちまきも本当に美味しかったです。
部屋から紅葉と雲海を眺めながら温泉で癒されるというこの上なく贅沢な時間を過ごすことができました。とろとろした泉質も最高でした。
部屋の露天風呂がもうひと回り大きかったら一層寛げそうです。
必ず再訪します!
宿泊日2019/11/22
部屋露天風呂付 Viewコーナーメゾネット(ツイン)(84平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール】 基本料金最大20%OFF!絶景露天風呂と秋の「自然派日本料理」【1泊2食】
usshi-co さんの感想 投稿日:2019/11/24
大満足の滞在となりました。
お部屋の居心地も寝具の寝心地が良すぎて、二度寝してしまいました。
帰宅後も、すごくリフレッシュできたなーという気分です。またいつか、雪深いシーズンにも利用してみたいです。
宿泊日2019/11/22
部屋テラス付き たたみツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【オータムセール】 基本料金最大20%OFF!絶景露天風呂と秋の「自然派日本料理」【1泊2食】
Ma-ChachaCha さんの感想 投稿日:2019/11/18
この前は大変お世話になりました!
関連施設に宿泊した時に、里山十帖も素敵なのでぜひとスタッフさんが仰ってたので
泊まって見ました!本当に素敵な温泉宿です。

ロケーションも建物もお部屋も全てが最高で、贅沢な時間をのんびりする事ができました。
一番素敵だったのは、お料理です!とっても素材にこだわったシェフの想いが詰まった素晴らしい料理でした。
絶対にまた食べに行きたくなると思います!

次は両親を連れて行き親孝行したいなと思います!
絶対に大切な人を連れて行きたい(食べさせてあげたい料理がある)宿です!!
宿泊日2019/10/15
long time rice field さんの感想 投稿日:2019/11/11
宿に到着してから、翌朝に出発するまで、スタッフの皆様の温かいご対応に癒やされて、
とても気持ちよく過ごさせていただきました。

車で玄関に到着した瞬間、正面玄関の大扉が開いた瞬間、館内に入って建物を見上げた瞬間・・と
建物自体にたくさんの驚きと感動がありましたが、
スタッフの方々が、それらをこちらが聞きたいタイミングで丁寧にご説明頂き、
お部屋に入るまでだけでも、楽しい時間になりました。

夕食と朝食のお料理も美味しかったのですが、特に夕食のスタッフの皆様の、
ほしいタイミングで次の料理が出てくる機をみたサービスや、
プレゼンテーションを満喫しました。笑いもあり、
へぇーと感嘆する説明もありと、今まで行ったどのレストランより
楽しい食事時間を過ごさせて頂きました。

また必ずリピートさせていただきます。 ありがとうございました。
宿泊日2019/10/15
部屋テラス付き たたみトリプル(トリプル)(40平米)