ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/羽田空港) [全313室]
    snatch824

とても便利

早朝便の前泊で利用しました。 夕刻のチェックインで、すぐレストランの夕食をとりました。ボロネーゼのセットで美味しかったです。 部屋には最低限のアメニティ、歯ブラシセットもありました。空気清浄機は有り難い。 ペットボトル1本も有り難い。

うぃーうぃー

第3ターミナルめちゃ近い

とにかくターミナルに近いので、手荷物を預けた後にホテルでモーニングを食べてから出国審査に向かいました。

mipsy

やはり立地が最高!

今回も国際線前泊のために利用しました。 15時より少し早めの到着でしたが、客室の用意が出来ているとのことでチェックインをさせてくれました。 これは有難かったです。 時間的に良かったのか、機械でのチェックインは並ぶこともなく以前よりスムーズでした。 お部屋はスタンダードフロアながら、駐機場が目の前に見える部屋だったので眺めが良かったです。 バスタブも広くて清潔でリラックスできました。 やはりこちらのホテルは、何より立地が最高で、使い勝手が良いですね。 しかし、そのため料金に割高感があり、満足度が低めに感じられるのが残念です。

アイラブ宮古島

あっちゃん

第三ターミナルはレストランも充実しており ホテルもグレードアップして頂き有難う御座いました。 又、ホテル内も綺麗で良かったです。

早朝の飛行機に乗るために泊まったのですが...

早朝の飛行機に乗るために泊まったのですが、リラックスした気持ちで十分休めて本当に良かったです。 次回もぜひ利用したいと思います。

クッキー110

立地最高

なんと言っても最高の立地です。早朝の便に搭乗するのにおすすめします。 スタッフも皆さん親切でした。 当然ながら設備は新しく、清潔です。

mipsy

ロケーションが最高!

今回も国際線利用の前泊として利用しました。 空港隣接しかもチェックインカウンターがホテルを出てすぐなので、大変便利なホテルです。 シティホテルなので、客室もバスタブのサイズも大きめで快適に過ごせました。 ホテル自体は混んでいたようですが、客室に入ると静かで良かったです。 アメニティも普通に充実しているのですが、スリッパの質が以前より落ちたように感じました。 記憶が正しければ、以前はThe Hanedaの白いふかふかしたスリッパだったような気がしますが、今回はビジネスホテルによくある茶色い薄手のものでした。(記憶違いだったらスミマセン) 一つ改善してほしいのは、機械での自動チェックインがあまり上手く機能していないことです。 前回もその前もそうでしたが、むしろ人にチェックインしてもらった方が絶対に早いです。 お客側が慣れていないことも一因でしょうが、他のホテルではかなりスムーズに自動チェックインできるシステムがあります。 もっとスムーズにチェックイン出来るように改善してほしいです。 ロケーション代として割り切っていますが、ホテルの水準に対して宿泊料金が高額なのでホテル自体の満足度が低くなる傾向はあるかもしれません。 スタッフの皆さんは若干マニュアルっぽさが気になる時はあるものの、良いサービスをしようと努力されていることが伺えて好感が持てました。

yyamamoto

羽田空港T3チェックインカウンターN直ぐ

翌朝6:30T1発に搭乗する為、宿泊しました。 羽田空港T3の中のホテルであることから、翌朝T1迄はスムーズに着くことが出来ました。 また、チェックインが深夜0時となり、ルームサービスを取るつもりでしたが羽田空港T3には24時間営業の吉野家やラーメン店など複数の店舗が営業されていてとても便利で助かりました。

コアラ@マンボー

とにかく便利

一歩歩くとそこは第三ターミナル! とにかく便利です。 朝早い便に乗るため、前泊で利用しました。

さわむーちょ

立地だけ

立地は最高。国際線ターミナルのチェックインカウンターのあるフロアの端から入れる。 部屋は全室禁煙にも関わらず煙臭く、薄暗く、内装も極めてシンプル、壁紙は色褪せて年季が入っていた。本当に普通の古いビジネスホテルの部屋という感じ。ただ、お風呂はユニットバスではなく、お風呂として独立していたので、それはよかった。 どうしても夜中に羽田に着いてしまい、泊まらないといけない、疲れて移動もしたくない、そんな時はありがたいが、そうでなければ価値は感じられなかった。

スーパー団君

海外への前泊

今回も安心して宿泊することができました。この口コミをご覧の方はご存じのように、このホテルは第3ターミナルに直結のいわばトランジットホテルの役割をしています。僕たちは海外への搭乗便が朝早い場合、このホテルを利用しています。カードキーも自動返却機に返せばよいので、数秒でチェックアウトできますし時間のロスがありません。当日の天気に左右されることもなく安心して出国できます。ただ、昨今のインバウンドの需要増加に伴い宿泊費がかなり上がりました。空港周辺のビジネスホテルを上手く探せば1万円程度で宿泊できることもあるので、この差額にどれだけ価値を考えるかが問題です。僕たちはその差額を考えても精神的に楽なこのホテルを選択しています。今回もプレミアムフロアの部屋を予約しました。この場合朝食は無料で付いているのですが、出国時間に間に合わないので振替で前日の夜のセットメニューをいただきました。これが最近がっかりなのです。昔はもっと選択肢が多かったのですが、今はセットメニュー3つからしか選べません。できれば、朝食代に相当するバウチャー扱いにして好きなものを選べるようにして欲しいと思っています。アラカルトだと頼みたいメニューいろいろあるのです。ぜひ検討してほしいです。今回もお世話になりました。

Milvia

羽田空港直結でとても便利

国際線の利用のために一泊利用しました 折角だからプレミアムの階の部屋を利用しましたが 雨の為に窓が曇って期待した飛行機の発着の光景は見ることが出来ませんでした。

豆6

海外旅行からの帰り、深夜に到着し翌日の国...

海外旅行からの帰り、深夜に到着し翌日の国内線に乗り換えるため宿泊しました。 寝るだけのための宿泊予約でしたが、深夜のチェックイン対応も丁寧で部屋も水回りも清潔で快適に過ごせました。 翌日のチェックアウトも自動精算機で簡単にできるので余計な時間を取られずスムーズにチェックアウトできてよかったです

北へ

お試し泊

早朝便に乗るため、泊まったことがなかったので利用しました 部屋は機能的ですが、狭さは否めず また、チェックインアウトの機械が はっきり言って処理時間が長すぎて使えない 人のほうが早いし、機械に2人張り付いてるなら、人にしたほうがスムーズだと思います

チョモランマ

シャワーカーテンが・・・

何度か利用させて頂いているのですが、今回はシングルルームに宿泊しました。部屋に入った時からカビ臭いにおいが部屋中に充満しており、何のにおいなのかと確認したところ、浴室のシャワーカーテンから、生乾きの洗濯物のような悪臭がしてました。 そのにおいが、トイレと浴室のガラス扉が全開だったこともあり、部屋中に充満したものと思われます。シャワーカーテンを干すのは毎回とはいかないと思いますが、定期的に対応して頂けたらと思いました。

Wuhsini

非常好

雖然要自助辦理入房,但是員工很親切,地點真的太方便了。浴室很小。房間算還可以推車可以推入房間,很棒

今市くん

立地が良い

アクセスは、京急のおかげで 浅草方面、横浜方面、千葉など ありとあらゆる方面への移動が可能。 年末から年始にかけて 受験勉強であまり外出出来ない時は 是非利用して欲しい。 ホテルのレストランは 雰囲気が良いし、 空港は 眠らないから 24時間 あまり不便を感じませんでした。 お部屋が狭いのが 連泊には 大変でしたが、 それを除けば お部屋は綺麗で 夕焼けの富士山がとても 良かったです。

FNfamily

早朝便には便利

ターミナル直轄でとても便利でした。 部屋が思いの外小さくてびっくりしました。 シャワーの水量は多くて良かったです。

アイラブ宮古島

羽田前泊しました。

沖縄前泊で初めてこちらに前泊しました。 お値段も安く国際線のホテル近くに沢山の飲食店が有りとても便利でした。  接客も感じが良くホテルも豪華で綺麗でした。 羽田前泊には最適だと思います。 有難う御座いました。

Q1027

素晴らしい

今回2回目の宿泊でした。 羽田空港第3ターミナルに直結した抜群の利便性と、ロイヤルパークホテル「THEシリーズ」の洗練されたサービスと行き届いた清掃スタッフの方々のホスピタリティの高さ満足の滞在でした。

Expat Executive

コスパは低い

値段と施設の内容は合わない。 基本的にホテル的サービスは無し。保冷剤の預かりの無し。 国際線と乗るのには便利だが近場のホテルの方が良いと思う。別経営のレストランは美味しくない。 価値としては今の値段の60%。

森のリスちゃん

出発ロビーに近くて便利です

お世話になりました。 数回、宿泊していますがホテルのフロントと出発ロビーが同じ階なのでとても便利です。 同階のJAL ABCカウンターにスーツケースを送っていたので、受取後にWiFiも借り、外貨の両替も同じ階で全て完結。 大きな荷物がある時は、まとめて色んな事ができるので凄く便利です。 お部屋の広さは、かなり不満ですが目的は搭乗日に遅れない様に宿泊しているので便利さが勝っています。 反対側のホテルに

maendo

コンパクトながら部屋が機能的なためスーツ...

コンパクトながら部屋が機能的なためスーツケースも広げやすく、清潔さと合理的な感じがとても好きなホテルの1つです。最近は朝食をいただくチャンスがないのですが、レストランも美味しいです。廊下がやたら長い作りで人の気配もないため、奥の部屋に宿泊して早朝や深夜に女性一人で歩く時は、少々警戒しておいても損がないと思います。

sachiusagi

羽田直結!

3タミに泊まるという新しい羽田の楽しみ方がわかりました!。次の日国内線利用でしたが、快適に泊まれました。24時間眠らない羽田!楽しかったです!

yyamamoto

羽田空港第三ターミナル内とても便利です。

翌日、羽田空港第一ターミナルからの第一便に搭乗でしたが、ターミナル内無料バスのアクセスも良く、部屋はそれなりの設備でしたがゆっくり寛げました。

NIHONIUM

空港直結

空港直結のビジネスホテルです。部屋は一見綺麗でしたが、床に長い髪が何本か落ちていて、掃除が行き届いていない感じはしました。空港直結なので、翌日のことなど考えればこの値段でもまあ出すかなって感じです。

とんこつらあめん

短い滞在でも快適

羽田から飛び立つ前夜に利用しました。スタイリッシュな部屋、落ち着きのある雰囲気、透明ガラスで開放感のある浴槽とトイレ、とても快適でした。また利用するつもりです。

レオ2024

海外旅行帰国日の宿泊

飛行機が23時半着の便だったので、宿泊しました。ベッドは寝心地よく、長旅の疲れを癒すことができました。 第3ターミナルから直接行けるので、フロント近くまで、カートに乗せて荷物を持っていけるので、便利でした。朝食も美味しかったです。

ふらっと一人旅

空港直結のホテル

翌朝のフライトに問題なく間に合わせるために、こちらのホテルを予約しました。 何年か前に利用した際はチェックインやチェックアウトが対人だったので、価格設定からしても、対人なのではないかと思っていたので、今回利用した際に機械になっていたことには驚きでした。 予約時にお願いしていた通り、アレンジしてくださったお部屋がエレベーターから離れていたので、とてもありがたかったです。 お部屋そのものは可もなく不可もなくです。 バスタブもそれなりの深さですし、枕があったこともプラスです。 ただ、お部屋に机がないのには驚きました。 丸いテーブルはあったのですが、仕事をするのにはちょっと不向きでした。 お部屋にあった空気清浄機に埃が結構ついていたのには、驚きでした。 それ以外では特に問題は見当たらなかったように思います。 スーツケースを広げるスペースは十分ありましたし、概ね問題はなかったように思います。 今回は初めて朝食を利用したのですが、お値段の割にはちょっと…な内容に思いました。 この金額なら、他で朝ごはんを食べるという選択があってもいいかなぁと正直、思います。

きみはん

望むべくもありません

深夜の到着で、翌朝の飛行機の出発に向けての仮眠レベルの利用でしたので致し方ないと思っています。 効率的な部屋の間取りながら少し狭さを感じました。 フロント対応といってもほぼ皆無であり、結果ホスピタリティを求めても仕方ないところです。 CPの悪さは利便性との相殺ということになのでしょう。