ザ・リッツ・カールトン京都に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/二条大橋) [全134室]

味噌煮

建物の見た目、部屋の眺望が素敵です

部屋の眺望(鴨川が見える部屋)が素敵でした。 また、建物全体の落ち着いた雰囲気も好きです。 朝食については、卵料理が美味しかったです。 ホテルスタッフの対応もチェックインからチェックアウトまでスムーズな対応で感動しました。 とにかく雰囲気が好みだったのでまた宿泊したいホテルです。 ありがとうございました。

ピーターパン

朝食が良かったです。

友人のお祝いで初めて宿泊させて頂きました。 ウェルカムフルーツやお祝いプレートなどありがとうございました。 お部屋から鴨川が見えて眺望は、最高でした。 また朝食も和定食を選びましたが、ビュッフェも 食べれて満足しました。弓削牧場のヨーグルトが とても美味しかったです。 アートツアーもとても良かったです。 そういえばダイヤモンド特典のアメニティが なかったような…

arumuk

楽しみにしていたリッツカールトン、

楽しみにしていたリッツカールトン、 期待値高かっただけに、 残念。 お部屋に化粧品等のアメニティがなかった。 エステを利用した際、 ロッカールームが寒すぎ、狭い。 エステルームで着替えをしたかった。 プール利用のお子さん達と一緒になり、 水浸し、占領されて、 残念。 サウナ利用の方に合わせて、と空調調整出来ないのはびっくり。 サウナ、入らない人もいるはずなのに… 朝食、楽しみにしていたのに、 希望通りに調理されていなく、 残念。 パンのところで、 手で取って、そのまま食べている方が居て、 残念すぎた。

John Do

最高でした!

スタッフさんの対応やお料理(天麩羅 水暉)など、どれも最高でした。ピエールエルメのデザートも美味しかったです。来年の誕生日にでも、また泊まりに行こうと思います。