タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 山形県/庄内・湯野浜
Y姫 さんの感想 投稿日:2020/02/18
お部屋は綺麗で、お食事はトテモ美味しく、しかもディナーでは豊富な種類のワインや日本酒などなど素敵なお酒たちが飲み放題で感動しました。
温泉も良い感じでした。

タクシーの手配やその他色々と相談にも乗っていただき、本当にありがとうございました。
また是非利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
宿泊日2020/02/16
部屋オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙(ツイン)(24平米)
Ash-area さんの感想 投稿日:2020/02/17
外観、内観ともにところどころ老朽化しているのが気になりました。海は見えますが近くはありません。そこを補うべくして、従業員の方のサービスに心がこもっており、料理も美味しくいただきました。
宿泊日2020/02/14
春待ゆきだるま さんの感想 投稿日:2020/02/15
食事が100点。寒鱈、山形牛など地元産の食材を使ったフレンチに大満足でした。山形産ブドウのスパークリングワインの食前酒から始まりフリードリンクでたくさん頂きました。
宿泊日2020/02/11
gupi さんの感想 投稿日:2020/02/03
今回の滞在、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
以下に、感想を記させていただきます。
【食事】地元の旬の素材を活かした料理で、大変おいしかったです。苦手食材への対応も快諾いただき、ありがとうございます。庄内の豊かな恵みを堪能でき、感動しました。
【ドリンク】フリーフローの内容は、事前の想像をはるかに上回るクオリティでした。堪能しました。
【接客】到着から出発まで、とても気持ちよく対応いただけました。ありがとうございます。
【設備】外観を含め、建物自体は少々古さを感じますが、内部は綺麗に改装されていて清掃も行き届いていました。

なお、細かなことですが、少し気になった点としましては、以下です。
・Wi-Fiが少々弱いように感じました
・ウェルカムドリンクとしてキャラメルマキアートをご用意いただきましたが、甘いものが苦手な場合や事情で糖分を控えている場合もあるかと思います。無糖のもの方が無難かな、と思いました
・客室とスパの行き来の際に鍵等の小物の持ち運びに利用できる袋(巾着のようなイメージ)があると便利だと思いました

全体を通しまして、大満足の滞在でした。またぜひ伺わせていただきたいお宿です。ありがとうございました。
宿泊日2020/02/01
宿泊プラン <1日限定1組>【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー※ドリンク&スパ無料
タビトモ3 さんの感想 投稿日:2019/11/27
こじんまりとして静かで落ち着いた雰囲気の宿でした。
お風呂上がりの生ビールのサービスが嬉しくて、食事も美味しく、飲み物が飲み放題というのにビックリ!
つい飲みすぎてしまいました。
お風呂が温泉でないのが残念でした。その代わりの岩盤浴は初体験でした。
お部屋の浴室が少し寒かったのと、ベッドが柔らかくて狭かったのが残念でしたが、スタッフの方達の対応も適切で気持ち良く過ごせました。バースデーメッセージもありがとうございました。
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して高く評価を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。全9室の小さなオーベルジュですが、ここでしか味わえないディナーをコンセプトに創作した料理を提供させていただいておりますので、このようにご満足いただけたという評価をいただく事は今後の自信へとつながります。また、ドリンクインクルーシブ特典につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/25
部屋オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍~庄内テロワール~フルコースディナー/ワイン&スパ無料
保温ポット さんの感想 投稿日:2019/10/10
外観も客室も、明るくきれいで、きちんと清掃されていて、とても居心地のいいお宿でした。スタッフの方々も感じがよく、親切で、楽しく気分良く過ごせました。そしてお料理が大変美味しく、地元の食材がよく生かされていて感動しました。またぜひ行きたいと思うお宿でした。温泉で外が見えたらよかったなぁと思ったので、それだけ星1つ減らしました。
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。居心地の良い宿をおっしゃっていただき今後の励みへとつながります。スタッフとの距離感もお客様に合っていたようで安心いたしました。料理については大変ご満足いただけたようようでシェフともども感謝を申し上げます。お風呂からの景色については立地上、ご覧いただけなく申し訳ございません。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/08
SG700 さんの感想 投稿日:2019/10/07
いい宿でした。一年に一度の夫婦水入らずの旅で、良い想い出となることがいくつもありました。
当日バスで伺ったのですが、バス停から少々分かりにくい場所だったのか、スタッフの方がバス亭近くまで出迎えてくださり感激しました。宿の外観は少々手入れも必要なところもありそうとは感じました。ところろが、一歩中に入ると、完全にリノベーションされ、落ち着いた雰囲気ながら、こだわりのデザインが目に入りました。9部屋のうちの1部屋に通されると、やはり完全にリフォームされ、低いベッドが二つ並ぶデザインの良い部屋で、窓の外には日本海が望めます。
夕食まで時間があったので、夫婦で初めての岩盤浴も経験させて頂きました。脱衣所が風呂と共用なので、岩盤浴で汗をかいたら直ぐに浴場に直行出来たのも良かったです。
夕食は、当日のメニューがメインのお皿の上にさり気なく置いてあり、デザートを合わせて6品が書かれていましたが、期待の高まるタイトルでした。郷土料理の麦きりとだしの組み合わせは、その地を思わせる味で印象に残りました。また、地元庄内牛のフィレ肉のグリルは、とても柔らかく焼き加減も良く絶品で、夫婦揃って感激しました。それぞれのお料理が、地元庄内の食材を取り入れて創作されたもので、全体に優しいお味でした。飲み物はインクルーシブ、つまり別途費用はなく、飲み放題ということで、酒好きには高得点のサービスでした。お酒の種類もスパークリングワイン、ワイン、ビール、日本酒、焼酎、カクテル、ソフトドリンクそれぞれ種類もあり、お料理に合う様なセレクションで、日本酒は地元しか流通しないお酒も揃えるなど、単なる飲み放題ではありませんでした。
地元の食材にこだわったお料理と、そのお料理に合うお酒、堪能致しました。
当初湯の浜温泉ということで温泉宿を探していたので、温泉ではなかったことが残念な点ではありましたが、それを上回るサービス、お料理、お酒、これがオーベルジュということなんだと学ばせて頂いた宿でした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
施設からの返信

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。一言で「いい宿」とおっしゃっていただき身に余る思いでございます。バス停までのお迎えについても少し場所がわかりにくい為、対応させていただきましたが、それがこのような評価につながり安心いたしました。館内の雰囲気にも期待に応えられたようで安心いたしました。岩盤浴でリフレッシュもいただけたようで何よりです。料理についても庄内牛のメインや麦切を始め、ドリンクインクルーシブにより料理とのマリアージュにもご満足いただけたようでシェフ一同、今後の自信へとつながります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/28
ひろよしぺけ さんの感想 投稿日:2019/10/04
モニタープランだから忖度?するわけではなく、本当に満足でしたよ。料理が美味しく、手が込んでいて、地元材料で、量が程よく、盛り付け・器もマッチして、申し分なかった。和旅館のそこそこの和食会席はこの頃あんまり感動しないので、ここに泊まって良かったです。ワインもいっぱい飲ませて頂いたし美味しいワインだった。スタッフの対応はフロント・キッチンどなたもフレンドリーで親切だった。部屋からの夕日・夕映えが印象的だったし、申し分なしです。
女性の立場では、「姿見」鏡がなかったことが気になったとのこと。
それに、Wi-Fiの感度・強度がもう少し欲しかった。
お世話になりました、有難う。
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。
モニタープランという事で細かなご意見を頂戴する事を想像しておりましたが、料理やドリンクインクルーシブなどの魅力にお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。夕陽の綺麗にご覧いただけたようで何よりです。お部屋の姿見やWi-Fiに関しては改善の検討をさせていただきます。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/01
ナセバ成 さんの感想 投稿日:2019/09/08
お世話になりました。大人数収容ではないため、ほかの皆さんとの距離感も程よく、ゆったりとした滞在を楽しむことができました。スタッフの皆さんが、気配りを欠かさないようにしながらも、必要以上に近づいてくるのでもなく、私たちの非日常の時間を大切に考えてくださっている感じがうれしかったです。
旅人にはうれしい地元食材を生かしながらの食事は、とても美味しくてすてきなひとときをいただきました。料理は文句なしです。ちょうど食事とともに夕焼けが始まり、数十分間の夕焼け演出もバッチリでした。飲み物が宿泊費込みと承知していなかったため、言われてかえって遠慮してしまいました。もう1杯のワインが心残りです(笑)
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。私どもの気遣いで有意義なお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。庄内の地産地消を活かしたディナーに関しても文句なしとお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。この日は夕陽も綺麗にご覧いただけたようで何よりです。新しい魅力のドリンクインクルーシブに関してもご満足いただけたようで自信へとつながります。またぜひ心の残りのワインをお召し上がりにお越しいただければ幸いです。
宿泊日2019/09/06
tamakon さんの感想 投稿日:2019/08/07
建物や庭など外側部分を重視する人には物足りなさがあるかもしれないが、食事内容やスタッフの心遣いは本当に満足できる宿だった。他の方も書いているように、夕食のアルコール提供とても良かったのでぜひ続けて欲しい。
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。外観に関しては物足りなさを感じてしまうのは残念でしたが、お食事やスタッフの対応など中身で挽回できたようで安心いたしました。ドリンクインクルーシブのディナーとのマリアージュは他のお客様にも大変好評でございますので、もちろん続けさせていただきます。庄内・山形は食やお酒のブランド化を進めておりますので、その名に恥じないサービスを続けてまいりたいと思っております。また季節を変えてお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/31
zozozo さんの感想 投稿日:2019/06/19
部屋は窓から海がきれいに見え(当日は天気が悪く荒れていましたが…)、見晴らしのいい部屋でした。
何より食事が非常においしく、夜は飲み物も飲み放題で楽しい食事ができました。
飲み放題とはいえ、スパークリングワイン、生ビール(マスターズドリーム)、地酒、ラフランスジュース等いろいろ充実しています。天気が良ければレストランからの景色も良いと思います。
お風呂は温泉ではありませんが、小さめの大浴場、岩盤浴、貸し切り浴場等いろいろありゆっくり入れます。
その分部屋に浴槽はなくシャワーブースのみですが、海外でよく見るような単純なものではなく、横からもお湯が出てきそうな多機能シャワーブースのようでした。使いませんでしたが。
全体的にきれいで、部屋の数も多くはなく静かなので、大人がゆっくりくつろげる良いホテルです。
自宅に帰った翌日に地震がありましたが、特に問題もなかったようで安心しました。
当日の天気は残念でしたが、翌日綺麗な景色が眺めれたようで安心いたしました。食事に関しては新しい魅力ドリンクインクルーシブの合わせお楽しみいただけたようで何よりです。スパ施設にも細かくレビューを頂戴し御礼申し上げます。大人がゆっくり寛げるホテルと評していただき今後の自信へとつながります。地震に関しては特に影響もなく営業しておりますが、エリアの風評もございますのでこのようにコメントを頂戴いただけますと大変助かります。また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/16
kyootoko さんの感想 投稿日:2019/06/18
外は風雨が、特に風が強く吹き荒れていたが、屋内は静かでゆっくり過ごすことができ非常に良かった。食事の際は、食前酒から食事に合わせ白ワイン、赤ワインと無料でサービスされ、非常に楽しめた。食事の内容も薄味で材料のおいしさを味わえた。朝食も地元産の豚肉のポトフは美味であった。 静かな読書室もあり、玄関のタペストリーなど鮮麗されていた。岩盤浴も楽しめた。温泉であれば最高であった。
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当日天気が悪く景色がお楽しみいただけたなかったようですが、ホテルの滞在にはご満足いただけたようで安心いたしました。食事の内容やドリンクインクルーシブによるマリア―ジュにご満足いただけたようで嬉しく存じます。朝食のポトフも庄内産桜美豚を使ったもので柔らかい食感とまろやかな味が特徴の人気メニューです。岩盤浴にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/16
やまのくろひょう さんの感想 投稿日:2019/06/09
マイナス
とにかく設備が古い。客室はギシギシ床なりする。
ボイラーの故障で夜間女湯に入れませんでした。
確かにオーシャンビューなのですが正面真ん中に古いホテルビューです。笑
プラス
食事は工夫されていてとても美味しい。
食事中のドリンク無料でワインの種類が豊富
従業員さんが親切でした。
まとめ
口コミモニタープランの価格ならいいと思います。
モニタープランでの評価を細かく頂戴し改善すべき課題点を指摘いただきありがたく存じます。また、ボイラーの故障により大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。こちらはすでに修理が完了しましたが、二度とこのようなトラブルがないよう定期的な点検をしてまいります。料理とサービスに関してはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。課題点を解決した暁にはまたお越しいただけば幸いです。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
宿泊日2019/06/07
雅2 さんの感想 投稿日:2019/05/24
設備はやや老朽感があるも、内部は丁寧にメンテナンスされている。食事もおいしく、従業員も親切。
バスで着いて、場所がわからなくてうろうろしていたら、出迎えに来てくれた。また、家内の足が悪いのを知っていたので、帰るとき玄関まで送ってくれた上、バス停まで車で送ってくれた。小さな気遣いがうれしかった。
また泊まりたくなる、いい宿だった。
宿泊全体を通して高い評価を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく感じております。食事やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。バス停までのお迎えに関してもわかりづらく申し訳ございません。せめてそちらまでは送迎できるような体制を作りたいと思っております。また泊まりたくなるというお言葉を心から受け止め、よりよい宿に出来るようこれからも努力を続けたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/19
大穴野郎 さんの感想 投稿日:2019/05/12
GWどこにも行けず、連休明けに予定が空いたので、当日に宿泊施設を探したところ、モニタープランでかなりお値引きしてあったので、こちらにしました。

建物は、元々は結構古い建物と思われすが、
リフォームしてあり、きれいになっているとおもいます。
ただ、大浴場は、元々露天だったのか、プレハブのような壁で囲まれおり、雰囲気が少々寂しいなと思います。
岩盤浴はよかったです。宿泊施設にあると、そのままゆっくりできるのでいいですね。

料理は、本当においしかったです。
夕食は、フレンチ・イタリアンを基本にしたコース料理。
その中に、庄内の麦切りなども取り入れて、
地域性もだしていました。
味付けも、薄い濃いのメリハリがしっかりついて、
よかったと思います。
地方のレストランだと、
素材の味をいかすといって、全てを薄味にしてしまっていることろもありますが、
その点はよかったです。
また、ドリンク基本飲み放題もうれしいですね。
ビールや赤白ワイン、スパークリングワイン、
日本酒、カクテルなどが飲み放題。また、ラ・フランスジュースもありました。
あと、パンはおいしかったです。
おかわりとして、焼きたてをいただきました。

接客なども、過剰なものはなく、心地よいものでした。

全然的には、モニタープランの料金だったら間違いなくお得です。

通常料金だと、お値段相応かなと思います。
もう一工夫、二工夫あると、通常料金でも、
またぜひ泊まりたいと思えるので、
今後は見ながら、再訪を検討したいと思います。
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご夕食の評価につきまして最高評価の5点を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく感じております。庄内食材の持つ良さを引き出せるよう料理に関しては常にシェフが研究を重ねておりますので、このようなお言葉を頂戴し料理の自信へとつながります。また、新しくスタートとしたドリンクインクルーシブにつきましても高評価を頂戴し安心いたしました。料理とワインのマリアージュも当ホテルの自慢の魅力だと感じております。お風呂の件につきましてもう少し楽しみいただけるような内容を考えていきたいと思います。貸切風呂は無料でご利用いただけますので、うまく組み合わせた企画を考えていきます。また、2回目のご利用でもご満足いただけるような工夫をしてまいりますので、また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/05/11
かりしょう さんの感想 投稿日:2019/05/10
宿に到着するまでの案内がなく不安でしたが、無事到着。外観より中に入ったらホッとしました。
清潔感のあるお部屋。                                        夕食は全て美味しく、満足のできるのものでした。ガサ海老のスープは、麦きりのパスタ初めて。庄内牛の美味しさ、本当に美味しかったです。朝食の盛り合わせも素晴らしかったです。シェフの方に感謝です。     近くにはサイクリングロードがあり八重咲きの桜が咲き始め、素敵な散歩でした。近所の方でしょうか、お花の手入れをされていて綺麗でした。部屋からは夕日が見えて最高のロケーション。              残念だったのは、お部屋のコーヒーがインスタントコーヒーであったこと。                チェックアウトが少し遅い時間希望。                                 スタッフの方、シェフ、最高に素敵な時間過ごせました。ありがとうがざいました。
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して最高評価の5点を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく感じております。特に料理の細かな総評を頂戴しオーベルジュとしての自信につながります。お部屋に関してはコーヒーパックの件は申し訳ございません。期待に応えられるようコーヒーメーカーなどを置けるよう検討させていただきます。桜の時期も良いですが、夏の海水浴シーズンや秋の行楽シーズンもオススメです。ぜひまた庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/23
ふらんくどむ さんの感想 投稿日:2019/04/28
最高の形のおもてなし!
ここは、食の都庄内のオーベルジュ。優しいシェフが腕を振るったディナーを楽しみ、ぐっすりと気持ちの良い眠りにつき、翌朝も素敵なブレックファーストで癒される場所です。
今回のディナーのメニューは、日本海沿岸でしか水揚げされない希少なガサ海老と地産野菜の濃厚なスープに始まり、春野菜が添えられた鮮魚のカルパッチョ、麦きりと呼ばれるペペロンチーノにはズワイガニとチェリートマトに大葉風味。
お魚料理は真鯛のグリル、お肉は低温で長時間ローストした子牛、デザートは苺とタルトショコラ。ワインはセレクトされた赤白8種類に、スパークリングやプレミアムモルツの何とマスターズドリームが用意されていました。ただ、ただ、感激の連続でした。本当に極上の晩餐を、海を眺める宿から、リラックスしたムードで頂くことが出来ました。
食の都庄内の世界観を堪能できて、気持ちよく泊まれる宿です。
絶対にお勧めです。
宿泊全体を通して最高評価を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。食の都庄内として、料理にも期待に応えられたようで何よりです。ディナー、一つ一つの内容もクチコミにご投稿いただき誠に感謝申し上げます。これからもたくさんのお客様にお喜びいただける宿を目指し、日々お迎えしてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/15
部屋オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙(ダブル)(24平米)
光彦君 さんの感想 投稿日:2018/09/05
お部屋は、最悪でした。
お風呂は、改修が、まる分かり。
壁は、一部剥がれてました。
最悪でした。
施設からの返信この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お部屋の改修の件はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改修前の状態でご宿泊をさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。ホテルとしてお部屋は基本となりますので、再発防止に努めてまいります。深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、今後もより良いホテルを目指し、サービス向上をしてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2018/09/02
部屋オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+半露天 禁煙(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【プレミアムディナープラン】~1日2組限定、贅沢な食の時間~庄内牛+オマール海老+日本海の幸
ぞこ さんの感想 投稿日:2018/06/29
毎年恒例の 私の誕生日祝い兼ねての旅行。ここ最近は細君の好物 さくらんぼ狩りついでに
山形方面に訪れています。今回は庄内地方にと 西洋茶寮にお世話になりました。
梅雨時期で あいにくの雨 天気が良ければ 素晴らしいロケーションと思われます。
スタッフは全員が男性で 頑張って接客してくれて 好感が持てました
夕食は 地元食材を使ったイタリアンで美味しく頂きました。
庄内地方を訪れる方には お薦めの宿です。
施設からの返信この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選び下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、接客面とご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、大変嬉しく、ホッとする思いです。
お食事に関してですが、庄内の素晴らしい食材をより多くのお客様にお召し上がり頂きたく、フレンチを主体としながらもイタリアンや和食の要素を取り入れ、こだわった創作料理を提供させていただいております。
また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂き、嬉しい気持ちで一杯です。
今後もお越しになられたお客様のご滞在をサポートし、より素敵な時間がお過ごし頂けますように、スタッフ一同、足並みを揃え、更なる、サービスの向上に努めて参ります。
当館は砂浜まで5分の距離にあり、散策をお楽しみいただくには、絶好の場所でもございます。
特にこれから9月は空気が乾燥しており、美しい夕日が見られるシーズンと言われており、お部屋からお食事をしながら見る夕日も綺麗でおすすめです。
また、是非、季節を変えられて、庄内に遊びにいらして下さいませ。
その際にはより素敵な楽しいお時間がお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。
宿泊日2018/06/27