三井ガーデンホテル大阪プレミア 大阪府/中之島・梅田
kajisam さんの感想 投稿日:2019/11/05
三井ガーデンホテルさんは宿泊先として優先的に選択するホテルです。何故ならば大浴場が広くて綺麗だからです。大阪プレミアは二度目の訪問で、三井ガーデンホテルさんの良さはそのままで、二階の九州料理は期待以上に美味です。もちろん今回も夕食に利用しました。朝のバイキングも混んでサービスが今一つのところもありましたが、スタッフも一生懸命にサービスをしてくださり満足です。今回は子供と宿泊したので少しベッドを動かしてみたのですが、チラホラ埃が出てきました。見えないところまで行き届いていたら星五つでした。フロントの接客もとても丁寧、また行きたいホテルです。
宿泊日2019/11/03
デープパープル さんの感想 投稿日:2019/10/10
大阪の常宿ならぬ常ホテルにしています。新幹線で新大阪につくとJRで一駅先の大阪駅に。駅周辺で食事後、リムジンバスにのりホテルに到着と至極スムースです。フロントの対応も迅速かつ丁寧過ぎることもなく好感が持てます。この日は浴室付きのツインに変更していただけました。
 部屋は清潔で全てのスイッチがわかりやすく、スイッチの場所や機能が分からなくてイライラすることがありません。風呂はバスルームの浴槽に浸かるもよし最上階の大浴場に行くもよし。このホテルは部屋着と廊下履で浴室に行くことができますが、エレベーターで同じ格好をして大浴場に行く外国人に出会うと思わず微笑んでしまいます。部屋の空調は快適でなおかつ静かで睡眠を妨げられることはありません。
 朝食はビュッフェスタイルですが品数が多く1品1品がやや少量で、おそらく女性向けにしてあるのだと思いますが、おかげで多くの種類を楽しむことができます。
 出発の時いつも、「また来よう」と思わせてくれるホテルです。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応、部屋や大浴場全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、連泊されるお客様にも楽しんでお召し上がりいただけるよう日毎にメニューを一部変更し準備いたしております。

私どもはお客様に「安心・安全・快適」を提供いたしております。
ストレスを感じる事なく、まるでご自宅にいらっしゃるようにお寛ぎいただける空間を今後も提供できるよう、現状に満足することなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は、当館にお帰りいただければ幸いでございます。
そして、「来てよかった」と思っていただける接客でお迎え出来ればと存じます。
今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2019/10/08
部屋コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
ふみとっと さんの感想 投稿日:2019/10/09
大浴場が気持ち良かったです。朝食は会場が狭く、落ち着いて食事が出来ないかなと感じました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場について、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
私共の大浴場は人工炭酸泉を使用しておりますので、温まりやすく、温かさが持続する効能があり、皆様にもご好評いただいております。

いただいた貴重なご意見を参考に今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/09/28
部屋<コンセプトフロア>スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(26~31平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に最適!大阪中之島>
ake0807 さんの感想 投稿日:2019/09/25
急遽の宿泊だったのですが、部屋は清潔で良かったです。
かなり低層階だったのでカーテンを開ける事が出来なかった
のが残念でしたがまた宿泊したいです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋についてのお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も清掃に力を入れ、客室の維持管理に努めて参ります。
低層階でカーテンが開けられなかったとのことで心苦しく思いますが、是非次回は高層階ご指定のプランもございますのでご検討いただければと存じます。
また宿泊したいとの大変嬉しいお言葉も頂戴致しましたので、そのお気持ちに応えられますよう、従業員一同で精進を重ねて参ります。

宿泊日2019/09/20
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン
saorisekisui さんの感想 投稿日:2019/09/24
最高のホテルです!120点。特に最上階のお風呂は言うことがないです。都会に居ながら温泉気分になります。一押し
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、大変ご満足頂けたご様子のお言葉も賜り、大変嬉しく思っております。
「最高のホテル」という過分なお褒めのお言葉に恐縮してしまいますが、その御期待に今後も応えられますよう精進を重ねて参ります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく更なる快適性の向上を目指して参ります。
また、大阪にご宿泊のご予定がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊日2019/09/19
部屋<コンセプトフロア>スーペリアダブルWEST【禁煙】(ダブル)(22平米)
happy_traveller さんの感想 投稿日:2019/09/23
ビジネスホテルのカジュアルさがありながら、シティホテルの行き届いたサービスを受けることができます。
朝食は、他のホテルとは異なるこだわりが感じられ、とても美味しかったです。
大浴場の大きさも、宿泊人数にあったちょうどよいサイズで使い勝手が良かったです。
大阪に出張がある際は、また利用したいと考えております。
宿泊日2019/09/01
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(26~31平米)
猫に鰹 さんの感想 投稿日:2019/09/15
全体に新しく清潔。22平米と普段利用するホテルよりだいぶ狭いのだが、狭さを感じない機能的な間取り。アメニティは、簡素だが必要な物は揃えてあり、シャンプー類は使用感が良かった。スリッパ、館内着も心地よく、また着替えず館内着ででスパを利用出来るのがとても便利だし、スパ自体もとても良かったし、コスパがとても良い。宿泊客の目線で作られている心地よいホテル。大阪での定宿がなかなか見つからなかったが今後は、このホテルを利用したいと思う。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の間取りやアメニティ、館内着などについてご満足いただけたご様子が伺え、また今後も利用したいとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう施設の管理維持とサービス向上に努めて参ります。

お褒め頂いたお気持ちを裏切らぬよう今後も精進して参りますので、今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/09/14
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】毎週日曜日はポイント最大20倍!観光・ショッピングに便利!
miwakuworld さんの感想 投稿日:2019/09/02
6月の平日に一人で利用し、内容が良かったので、今回は家族で宿泊させていただきました。
最上階の浴場とささやかなラウンジは、家族にも好評でした。お部屋にはアイロンが設置されていたり、携帯の充電がし易かったり、ちょっとしたことなのですが、便利な工夫がしてあって、快適に過ごせます。
唯一残念だったのが朝食。楽しみにしていたもつ鍋がない!?卵焼きも、前回は明太子入りだった気が・・・
お盆の週末だったので、宿泊されてる方が多かったのかな~とも思ったのですが、リクエストに応じてコックさんが作ってくださるオムレツも目立たず頼み損ねてしまったので、朝食に関してはいろいろと心残りがあります(食いしん坊ですみません)。それ位、前回の時の印象が良かったということです。
会場になっていたレストランの「九州の名物料理を味わえる」というコンセプトは好きなので(美味しかった!)、今度はゆっくりランチやディナーで堪能してみるのも良いかなぁと、思っています。
閑静なフロントはじめ落ち着いて過ごせるホテルなので、また利用させていただきます。
ご家族をお連れいただいての再来とのこと、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせるとのお言葉も頂き、大変安堵しております。
今後もお言葉に甘んじることなく、利便性向上に努めて参ります。
朝食についてはご期待に沿えることが出来ませず、心苦しく思っております。
メニューにつきましては定期的に見直しをしており、連泊の方のためにも偶数奇数日でも若干の入れ替えを行っております。
お客様のお声は次回のメニュー更新の際に参考にさせて頂きます。
味にはご満足をいただいている旨のお言葉も頂戴しておりますので今後もそのご期待に沿えるよう精進を重ねてまいります。
またお越しいただけるとのお言葉も頂戴しておりますので、次回お越しの際には全ての面でご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
宿泊日2019/08/17
冨美ちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/31
中之島の便利で、景色の良いビジネス街にあります。風呂もサウナや水風呂がなく、露天も外の景色は見えません。風呂上がりのラウンジ(ランクアップの部屋しか利用できません)も広いのですが、本や飲み物も少なく、最上階の一番の良い場所なのに、もったいないです。朝食も隣の方がずっと電話していて、係の男性に話すと、小さい声で、と話したものですから、止めません。携帯は電車でも、電源を切るようにアナウンスしてます。やはり、外で話すよう促すのが本来ではないでしょうか、人が少ないのでしょうが、値段も高めの設定ですので、お客様ファーストの社員教育をお願いします
貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を元にサービス向上に役立てて参る所存でございます。

大浴場の御意見につきましてはすぐの改善は難しいかと存じますが、改修などの際に参考とさせていただきたく存じます。
ラウンジにつきましても検討課題とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう改善を図って参ります。

朝食会場ではご不快な思いを抱かれることになり、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおりかと存じます。
レストラン担当者には認識を改めるように指導いたしました。
レストラン担当者だけではなく、ホテル全体の問題として共有し、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを追及してまいります。

次回お越し頂いた際には成長した姿を見せられるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
その機会を頂ければこれ以上の喜びはございません。

宿泊日2019/08/29
ピットの母 さんの感想 投稿日:2019/08/31
気持ちよく過ごせました。朝食も九州バージョンで美味しかったですが、スタッフが忙しそうで料理の補充が、間に合わない感じでした。駐車場の係の人は、あたたかく迎えていただきました。
施設からの返信先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、胸をなでおろしております。

朝食会場ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
料理の補充のスピードにつきましては既に改善を指示しており、対策を講じております。
今後、同じようなお言葉を頂戴する事が無いよう、改善を重ねてまいります。

駐車場係りの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を共有し、更なるサービス向上に繋げて参る所存でございます。

今後も貴重なご意見を元に改善を重ね、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
大阪にお越しの際は再度のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊日2019/08/29
部屋モデレートツイン(喫煙)(ツイン)(26~31平米)
koikoi99 さんの感想 投稿日:2019/08/30
立地が悪いわりに宿泊料は相応だったので期待したが、まったく期待はずれ。外は見えず、圧迫感のある狭目の部屋。大阪のホテル代がインフレしているとはいえ、あまりにコストパフォーマンスが悪い。
施設からの返信過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら御満足頂けるご宿泊とならず、大変心苦しく存じます。
当館では西側にマンションがあり、プライバシー配慮のために曇りガラスになっております。
他の方角であれば曇りガラスでないお部屋をご準備しておりますので、そちらでのご滞在をご検討いただけると幸いでございます。
これに懲りられませず、再度のご宿泊をご検討いただけると無上の喜びでございます。
またご利用頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/28
ポンボヤージュ さんの感想 投稿日:2019/08/23
とても綺麗ですし、便利な場所に位置してます!
施設からの返信過日は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても綺麗」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
当館から最寄りの地下鉄肥後橋駅までは徒歩5分の距離でございまして、またJR大阪駅迄の無料シャトルバスも運行しておりますので、ご活用頂けましたのなら幸いでございます。

皆様に永らくのご愛顧頂けますよう、更なるサービスの向上・より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。

次回ご来阪のご機会がございましたら、是非当館のご利用をお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊日2019/08/21
ロビクルーズ さんの感想 投稿日:2019/08/16
心斎橋方面と大阪方面へのアクセスが良く、立地が良い!ホテル内も綺麗で、セキュリティーもしっかりしている。
温泉は人工炭酸泉のみ。(男性)
個人的には、とても良い旅行になり大変満足です!
施設からの返信先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき誠に有難うございました。
立地や清掃状態、セキュリティーについてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもの滞在を含めてよいご旅行であったとのコメントは大変嬉しく思い、何よりの励みになります。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう精進を重ねてまいります。
また、大阪でのご宿泊の際は当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/13
部屋モデレートダブル(喫煙)(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン(2名様利用)
濃い目のコーヒー さんの感想 投稿日:2019/08/16
初めての大阪旅行。右も左もわかりません。
ウェブサイトのアクセス情報を頼りにお盆に一泊二日で利用しました。
画像とあまりに違うので、総合的には三井ホテルは最悪というイメージになりました。
近くのアパホテルのほうが良かったかもしれません。

良かった点
・チェックイン前にキャリーバッグを預かってくれて助かった。
・大阪駅から専用送迎バスが出ていて助かった。

悪かった点
・ウェブページの新大阪駅から大阪駅の行き方で、電車名が間違っていてどの電車に乗れば良いか
 わからなかった。(新大阪からだと京都行なので京都線では?神戸線としか書いてなく、初めて
 の大阪なのでわからなかった。)
・新大阪駅から大阪駅についてからたくさんの出口があったが、ウェブページにはその中のたった
 一つの出口の説明しか書いておらず、その出口がJR改札に書いてないためどこに行けばいいのか
 わからなかった。
・ホテルに到着しても声かけしない。ロビーにスタッフは数人いたがフロントのカウンター前に立
 たなければ対応しないスタイル?
・部屋がびっくりするくらい汚かった。棚、窓サッシ、テレビ台は見て分かるほどのほこりがかぶ
 っていたし、ソファの上も糸くずだらけで座れない。ゴミ箱のふちは液体が垂れたあとのような
 ものが何か所もこびりついていて、こんなに汚いホテルは初めてだった。
・大浴場の脱衣所が汚い、ゴミがゴミ箱からあふれてる状態なので二日目は利用しなかった。
・朝食がしょっぱすぎる。二日目は塩気のなさそうなものをわざわざ選んで食事することになりこ
 んなことなら朝食なしにすればよかった。
・室内清掃は簡易清掃か通常清掃か選べるとのことで、簡易清掃を選んだ。タオルだけ交換してい
 った。いくらなんでもサービスの新しい水くらい置きませんか?日本の良いサービス何も感じな
 かった。

あまりに酷いので、ロビーやフロントもよく見てみると置物や棚、棚の下の床にはほこりがたまっ
ていた、朝、または定期的に掃除している様子もないようだったので辟易しました。

この度は駅からホテル迄の交通につきまして大変ご不便をおかけし、また客室ならびにフロントなど至る箇所での清掃不備、ご到着時のスタッフの対応など、数々のご不快なお気持ちをおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

お盆のご旅行先に当館をお選び頂きましたにも関らず、抱いて頂いておりました「三井ホテル」のイメージを大きく損ない、大変残念なお気持ちでこの度のご意見お寄せ頂いたかと存じます。深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を決して無駄にする事が無い様、交通ご案内につきまして、初めて大阪にお越しになるお客様のお気持ちを考えた、ご案内標記に変更し今後はこのようなお言葉を頂戴することが無いよう尽力して参ります。

またご指摘頂きました、客室内の埃やソファの清掃不備、ゴミ箱の汚れなど、本来「清潔・快適」な空間をご提供させて頂くべき我々の使命を怠っており、恥じ入るばかりでございます。
清掃担当者には日頃より十分な注意喚起と清掃の徹底をするよう指導して参りましたが、この度のご指摘を受け改めて清掃基準の見直しや、管理体制を整え再発防止に努めて参る所存でございます。

加えまして、ご来館頂いた際にはフロントスタッフからの声掛けもなく、ご滞在中の清掃時のお水をお入れするという事にも至らず、サービスとは程遠い対応であったかと存じます。
いま一度お客様のお気持ちに寄り添った対応や環境づくりに、朝食メニューの変更や味付の改良など含め、改善に向け、従業員一同誠心誠意努力して参りたいと思います。

誠に勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、お感じになられた不信感を拭うご機会を賜れましたら幸いでございます。
これに凝りませず、私ども三井ガーデンホテルズにご利用をご検討頂きますよう伏してお願い申し上げます。

宿泊日2019/08/11
ぼぽぉ さんの感想 投稿日:2019/08/12
今まで利用したホテルでは最悪です。予約したコンフォートのタイプは3万近くするのに浴槽が無くシャワーだけとのこと。そんなこと説明のどこにも書いてない。幸いアップグレードして貰えたので助かりました。しかしながら入室するとムッとするほど暑く、エアコンが切られてました。その為か湿度も高くベッドも何となく湿っぽく気持ち悪かったです。またエアコンの温度調節が上手く行かず極端に寒いか全く効かないどちらか。音も煩くて気になって眠れません。また、エレベーターからは位置的に離れてるはずなのに、動作音が聞こえるので、それも気になって全く眠れず。あと細かいですが目覚まし時計は1時間ズレてるし、一体どういうホテルなんでしょうね?もう二度と利用したくないし人にも勧めたく無いです。一休での評価は割と信用出来るのに今回だけは首を傾げたくなります。評価と全く違う最低なホテルでした。眠れなかったので未だに体調悪いです

客室内室温や湿度のならびに動作音によりお休み頂けず、ご体調を崩されるまでにいたり多大なるご不快なお気持ちをおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
評価をご参考頂きご期待をお寄せ頂いてのご宿泊であったにも関らず、お応えすることが出来ず大変残念に思います。

エレベーターや自動販売機の音など原因を追究し、静かな環境でご滞在頂けますよう防音に配慮致します。また空調につきましても夏場の暑い時期には稼動させるよう改めまして手順の見直し並びに確認の体制を強化し、二度とお客様からのこのようなお声を頂戴する事が無いよう、全従業員が重要性を認識し徹底して参る所存でございます。
またコンフォートタイプのお部屋につきましても、表示や説明を変更し明確にするように努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、ご意見をお寄せ頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回のご機会を賜る事が出来ましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
これに懲りませず三井ガーデンホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

宿泊日2019/08/10
宿泊プラン ワンランク上のビジネスステイ。最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
おじゃジ さんの感想 投稿日:2019/08/06
駅近で立地条件良好。コンセプトフロワーを利用した為か、居心地もまずまずでした。たまたま一人利用でしたが、あまりグレード落とした選択肢は無く利用して良かたです。
ご滞在に概ねご満足いただけたようで胸をなでおろしております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して従業員一同、サービス向上に取り組んで参ります。
ご来阪の機会がございましたら宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

宿泊日2019/08/04
コビヤスキー さんの感想 投稿日:2019/08/04
13階以上宿泊者専用のラウンジが最高でした。夜は静かというだけで普通ですが、朝の気持ち良さは素晴らしいです。6時半に朝食会場へ入り、そのままラウンジにしばらく滞在していました。
部屋に用意されていたミキモトコスメティクスのアメニティは嬉しかったです。
施設からの返信この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジをご利用頂き光栄に存じます。
朝のお時間は太陽の光で開放的なお気持ちでお過ごし頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また13階以上のお部屋のお客様は、ミモトコスメティクスの基礎化粧品をご用意しており、お喜び頂き幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりに、従業員一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回のご機会がございましたら、是非当館にご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊日2019/08/02
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/07/29
思った以上に部屋も狭くて プラスで夜景の見える部屋にして頂きましたがイマイチでしたね。
クチコミとか良かったのですが 残念でした。
スタッフの方々もあまり笑顔とかあまりありませんでした。この値段では高すぎるかな。勝手かもしれませんが 今後多分 利用しないと思います。
しかしながらご期待に添えないご滞在となり大変心苦しく思っております。
眺望や部屋の広さについてはともかくとして、スタッフに笑顔が無かったとのご指摘を頂いたことを大変厳粛に受け止めております。
ご指摘いただいた事実を重く受け止め、今すぐに改善するように指導徹底して参ります。
今後利用しないとのお言葉を頂戴していながら手前勝手なお願いでございますが、大阪のお越しの際にはご宿泊をご検討いただけると無上の喜びでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/22
miwa350 さんの感想 投稿日:2019/07/29
客室最上階(15階)の女性専用エリア側のお部屋でした。部屋はフローリングでとても綺麗、バスとトイレは別で、バスもシャワーカーテンなしでゆっくりできました。空気清浄機に加え、パナソニックのフェイシャルスチーマーもついていて良かったです。フェイシャルスチーマーは自宅で同じものを使っているので、問題なく使えましたが、使ったことのない人には、簡単な説明書があった方が良いかも?最上階(16F)のラウンジも利用でき、満足です。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の女性のお客様専用エリアのお部屋にご滞在頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
フェイシャルスチーマーの使用方法につきまして、説明書設置のご提案を頂き有り難く存じます。
初めてご利用になられるお客様の為にも今後の設置を検討致して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて頂いての、ご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指し従業員一同邁進して参ります。

またのご機会を賜れましたら、是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/26
部屋<レディースルーム>プリマシングル【禁煙】女性専用ルーム(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【プレミアレディース】女性のためのレディースルーム<ロクシタンのアメニティで上質なひとときを>
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2019/07/26
広い大浴場があり快適でした 館内着で行き来できて楽でした。
朝食のバリエーションも豊富で良かったです。

大浴場ご利用の際は、館内着をご活用頂き大変嬉しく思います。
また朝食につきましても、ご満足頂けたご様子を拝察し光栄に存じます。

皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足のいくご滞在となりまよ、従業員一同より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ならびにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/23
ZHANGY さんの感想 投稿日:2019/07/24
初めて三井ガーデンホテル大阪プレミアの利用を頂きましたが、チェックインした時に接客担当者へ高層フロアに宿泊希望を願いましたが、結局何も説明で無いで 5階の部屋が用意された。フロントサービスが良さそうが殆ど中国のお客さん達が評価したが、何十年日本と中国の間に行ったり来たり 今回のことが初めて体験しましたが、この体験が最後の体験ではないかと思います。
施設からの返信先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらご要望どおりのお部屋をご用意出来ず、さらにはせっかくご要望を頂いたにもかかわらず満足なお応えが出来ずに、ご不満の念を抱かせてしまったことに対して深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望に対して真摯に向き合っていないという印象を抱かれてしまう事はホテルスタッフとしてお客様とコミュニケーションが取れていないという事であり、我々のサービスの根幹を揺るがす大問題であると考えております。

当該スタッフはもちろん、全従業員が自分の事と捉えてご要望に向き合うように指導徹底して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて頂戴したご意見を基にサービス向上を図ってまいります。
挽回の機会を頂き、成長した姿をお見せできればこれ以上の幸せはございません。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/21
よこよこぴよぴよ さんの感想 投稿日:2019/07/19
最上階の庭園浴場が気持ちよく、同じ階にあるラウンジも、スペースがゆったりとして、本や飲み物も充実していました。ジュース、野菜ジュース、お茶、コーヒー、紅茶など、自由に飲めてよかったです。お部屋は、床がウッドで広さも適度でした。トイレと浴室が別々なのもいいです。

大浴場ならびにラウンジをご利用頂き、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
また客室内もフロンーリング仕様でご用意し、トイレならびに浴室を別にご用意しておりますので皆様には大変ご好評頂いておりまして、ご自宅のような感覚でお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

この度頂戴致しましたご意見を励みに、従業員一同更なるサービスの向上に一丸となって取り組んで参ります。

次回ご来阪の機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊日2019/07/12
部屋モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン
バムケロちゃん元気 さんの感想 投稿日:2019/07/17
とても機能的で使いやすい部屋でした。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧賜れますよう、更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。

次回のご機会ございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊日2019/07/15
部屋モデレートダブル(喫煙)(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【7月のお日にち限定】アーリーサマースペシャル!ダブルルーム素泊まり1室13,000円の均一価格!
emhase1 さんの感想 投稿日:2019/07/06
暗くなってからチェックインしょうとしたので、地図を頼りに行ったのだが、なかなか判らず、大汗をかいて何とかたどり着きました。地図が今一つ不明確、もう一段の工夫がいるのではと思いました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの場所が分かり辛く、お越しの際は多大なるご不便をおかけ致しました。
特に暗いお時間帯はホテル周辺の外灯も少なく、ご不安なお気持ちでいらっしゃったかと存じます。
ご提言頂きましたように、お客様のお気持ちを汲み取った地図の作成や、ご案内に努めて参る所存でございます。

貴重なご投稿を賜りましたこと大変有難く存じます。

もし次回ご機会ございましたら、是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊日2019/07/04
リッツ・カール さんの感想 投稿日:2019/07/05
大阪で泊まる際はいつもこちらでお世話になっています。安心して快適に過ごすことができます。ですが今回は洗面台に髪の毛が落ちており、少し残念でした。でも大阪の第二の我が家に変わりはありません。今後もよろしくお願いします。
施設からの返信平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大阪の「第二の我が家」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、この度のご宿泊の際は清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も引き続きのご愛顧を賜れますよう、清掃担当者には再発防止と清潔な環境づくりに努めるよう指導徹底致して参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

次回ご来阪の折にも、ご自宅にお帰りになられたお気持ちでお過ごし頂きますよう、従業員一同お迎え出来ればと思います。

宿泊日2019/07/03
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】日曜日はポイント最大20倍!ワンランク上のビジネスステイ
としりんちゃん さんの感想 投稿日:2019/06/28
使い勝手は良いホテル
施設からの返信先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルとなるべく施設の維持管理、サービス向上に取り組んで参ります。

次回お越しの際には成長した姿を見せられますよう精進して参ります。

またご来阪の機会がございましたら是非とも当ホテルをお選びいただければ光栄でございます。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/26
宿泊プラン 【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン(1名様利用)
kentchan さんの感想 投稿日:2019/06/26
定宿が決まっておりますが新しさを求め初めて利用しました。こじんまりして利便性が助かりました。お部屋のロケーションをチェンジして下さり、1日の疲れを温泉にて癒しのんびりと休めました。次回もと思っております。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
私共の大浴場はリラックス効果が期待できる人口炭酸泉でございます。
お疲れが癒えたとのお言葉、私共従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様皆様に満足いただけるホテル作りを目指し精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/23
TG55 さんの感想 投稿日:2019/06/22
フロントスタッフの対応最悪。
シャトルバスの案内もわかりずらい。
京都祇園では良い対応だったので残念。
施設からの返信数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフの対応またシャトルバスのご案内につきまして、ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
グループホテルのホテルザセレスティン京都祇園でご滞在頂き、ご期待をこめて当館をご宿泊頂いたかと存じますが、お応え出来ず残念な思いで、このようにご投稿頂く事になりましたこと深くお詫び申し上げます。

私ども三井ガーデンホテルズならびにザ セレスティンホテルズにご宿泊頂けるお客様皆様にご満足頂けますよう、全従業員の対応力向上を目指し指導致して参ります。
この度は貴重なご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回のご機会を賜れますと幸いに存じます。
今後とも三井ガーデンホテルズならびにザ セレスティンホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2019/06/21
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【会員限定】ワンランク上のビジネスステイ。最上階庭園SPAで非日常の安らぎを<1名利用>
maria_orange さんの感想 投稿日:2019/06/21
仕事で利用しました。
広いわけではないけど、ノートPCでしっかり仕事できるテーブルがあって出張にとても便利でした。
お部屋も清潔で居心地よく使いやすかったんですが、TVのリモコンとか入ってるケース?のベロアがはげちょろけになってたので、あれは交換したほうが良いかもしれないです。
仕事が遅くなってしまい、ちょっと一杯だけ飲みたいとレストランに行ったらおつまみはなくて飲み物だけと言われたのがちょっとさみしかったです。バータイムになってしまっていたので遅くなったこちらが悪いのですが、場所柄、あまり近くにお食事ができる場所もないことですし、レストランのホスピタリティレベルもう少し高くなるとうれしかったなぁと思います。朝食は美味しくいただいただけに、さらに前夜のことがちょっとムムムと…おつまみも美味しかっただろうなと。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お仕事をされるお客様には、今回お泊り頂いたモデレートダブルのテーブルよりもさらに大きなワイドデスクをご用意しているモデレートシングルのお部屋もお勧めでございます。
次回、ご宿泊の際にご検討くださいませ。

レストランでのお食事につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
私どものホテル周辺はオフィス街のため、夜遅くにお食事をお楽しみいただけるところが限られております。
今後はスタッフで情報を収集し、遅い時間でもお食事をお楽しみいただけるレストランを皆様にご紹介できるよう努めて参ります。

大阪にお越しの際は、私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/10
ゆりこ531 さんの感想 投稿日:2019/06/13
客室のアメニティはあっさりしてましたが、フローリングの床で、ベッドも大きく快適に過ごせました。大浴場は、ジャグジーがあり、リゾート地の様でした。人口の炭酸泉ですがお湯も良く、夕方、夜、朝と三回入浴しました。朝ごはんも、銀シャリに始まり、明太子、フルーツ、サラダなど、たくさん種類がありどれもとても美味しかったです。コーヒーもテイクアウト用の容器があり、ちょっとした事ですが、気遣いのあるホテルだと思いました。帰路でコーヒー頂きました。また機会があれば利用したいです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子でフロントスタッフ並びにレストランスタッフも大変嬉しく感じております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、来館して頂ける全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも何卒変わらぬ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/11