三井ガーデンホテル大阪プレミア 大阪府/中之島・梅田
タビ777 さんの感想 投稿日:2021/10/12
都会にありながら騒音に悩まされる事もなく、ぐっすりと眠れました。
フロントの方も皆様丁寧でマスク越しの笑顔も素敵でした!

大浴場は利用せず、客室内のバスタブを利用したのですが、換気扇が壊れていたのか弱いのか換気が不十分でしたので確認して頂けるとありがたいです。

総合的にはオススメの施設です!
宿泊日2021/10/04
部屋モデレートツイン(喫煙) 2名利用(ツイン)(26~28平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ(素泊)
かんちゃん705 さんの感想 投稿日:2021/10/05
子ども二人とトリプルルームに2泊しました。
お部屋は十分な広さで外の景色もよく、居心地のいい部屋でした。
部屋部分は板間になっており、清潔感があり子どもたちにも好評でした。
バス・トイレも別でお風呂の洗い場に椅子があったのもポイント高いです。
今回は部屋にこもって勉強をしていたので、3人で使うのに十分広さの机がありがたかったです。
どこにも遊びにいけない受験生二人、気分転換に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の受験を控えられた大事な時期に、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋の板間や浴室につきましてもお褒めのお言葉も頂戴し光栄に存じます。

次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、更にサービス向上に邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/01
部屋トリプル【禁煙】(トリプル)(31平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】特別料金&ポイント最大10倍!大阪駅から約10分の中之島にステイ(素泊り)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/04
大変綺麗なお部屋で大満足です。
このご時世のためか大浴場も貸切状態でゆっくりくつろぐ事ができました。
シャトルバスもあり大変便利でした。
一点だけ
喫煙所の扉が半分しか開かないようになっているためか、入る時出る時にほとんどの方がドアにぶつかっています。別の方も激しくぶつかりびっくりしてドアを見上げていました。
半分しか開かないなら一言案内文があったほうが良いと思います。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、喫煙所の扉につきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様からのご意見ひとつひとつを大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。

宿泊日2021/09/30
部屋モデレートクイーンEAST【禁煙】 2名利用(ダブル)(22平米)
フェスティバルホールでのイベント参戦のために宿泊しました。歩いて数分の立地でとても便利でした。朝食はビュッフェ形式のはずでしたが、コロナの影響でワンプレートに変更との連絡があったため無しにして返金してもらいました。15時チェックインのところ、14時半に行くと部屋の準備ができているとのことで入れてくれました。トイレとバス、シャワー室が分かれていて、カーテンを引いてシャワーする煩わしさもなく快適でした。と、ここまではまったく非のないホテルでしたが、残念なことがたったひとつ。15階の部屋で客室では最上階になるため、さぞ景色が良いだろうと期待に胸を膨らませてカーテンを開けると、窓はすりガラスのため外が見えず。だったら窓を開けましょう、と思い開けてはみたものの、窓は10センチほどしか開かず、外の景色を堪能することができませんでした。安全のために少ししか開けられないのは理解できますが、せめて透明ガラスで外が見えるようにした方が良いと思い、客室は星4つとしました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、お部屋からの景色がご覧いただけなかったとのことで、説明不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプがスーペリアクイーンWESTというお部屋でございまして、
私どものホテルは隣接する建物がある関係上、西側のお部屋が全てすりガラスのお部屋となっております。
眺望をお楽しみいただけるお部屋としましては、モデレートクイーンEASTやスーペリアクイーンEASTといったお部屋がございます。こちらも次回ご宿泊の際は、是非ご検討いただき、ご予約いただけましたら幸いでございます。
改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/02
部屋モデレートクイーンWEST【禁煙】 1名利用(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【ベストセレクション】ポイント最大5倍!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ(朝食付)
masuko1 さんの感想 投稿日:2021/10/03
最近よくお世話になっています。
とても快適に過ごさせていただきました。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後とも永らくのご愛顧を賜れますよう、より良いホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/29
部屋【動画鑑賞】モデレートツイン 禁煙(ツイン)(26~28平米)
FJ60S さんの感想 投稿日:2021/09/30
大阪のど真ん中で、快適な空間を提供していただき良かったです。大浴場、朝食。部屋、とても満足しました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
また大阪に来られる機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/28
宿泊プラン 【和定食朝食付きプラン】大阪駅から無料シャトルバスで10分とアクセス便利な中之島にステイ
師真 さんの感想 投稿日:2021/09/28
友人の紹介で初めて使わせていただきましたが、同系列の良いところ(接客、清潔さ、格に相応しい設備や備品、ミネラルウォーター)は満足です。特にレディースフロアと大浴場へのアクセスの良さはとても良かったです。
期待していた客室は想像してたより狭く、リラックスできると謳っていたわりには気を遣いました。エアコンがコントロールできない、デスクがない、無料wifi・大浴場の使い方の案内がない、飲食禁止のラウンジで何もできない等、仕事で来た身としては使いづらかったです。
バスルームや玄関の広さは一般的な賃貸住宅並みで、十分でした。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また同系列もご利用いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

客室の広さについてご期待に沿えず、またご指摘いただきましたエアコンやwifi、大浴場についてご案内が不足しておりご不便ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
エアコンにつきましてはお部屋にコントロールパネルがありお好みの温度設定に変更いただけます。
wifiや大浴場の使用方法につきましてはお部屋番号が記載しておりました用紙の下部やテレビ画面にID、パスワード、大浴場使用方法を記載しております。今後またご利用頂ける機会がございましたらフロントにご連絡頂けますと回答させていただきますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

ラウンジにつきましては、コロナウイルス感染症拡大防止のため飲食物は撤去致しております。誠に勝手ではございますが何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。 次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/26
部屋<室数限定>デラックスレディースツイン【禁煙】 2名(ツイン)(26~31平米)
宿泊プラン 【ロクシタンアメニティギフト6点セット・ポーチ付き】ご褒美リフレッシュステイプラン
yamasei さんの感想 投稿日:2021/09/26
頻繁に使わせてもらっています。内装も綺麗でリラックスできます。また使わせていただきます。いつもありがとうございます。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスを向上して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

宿泊日2021/09/24
部屋モデレートツイン【禁煙】 2名利用(ツイン)(26~28平米)
京都大好きちゃんまり さんの感想 投稿日:2021/09/19
北新地にも近く、静かでとてもキレイなホテルでした。朝食がボリュームがあって、男性には満足な量かと思います。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また静かでキレイなホテルとのお言葉、また朝食もお気に召したご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/09/14
部屋モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上でお得に!大阪駅から無料シャトルバスで10分の中之島にステイ(朝食付)
たかーsea さんの感想 投稿日:2021/09/13
接客・サービスならびに施設や設備は一切の不満はございません!!!!!!!!!!!!!

強いて言ううならバスルームに若干のカビが、、、プラスチック製のカップが少し臭いがした、、、
荒探しの様なコメントとなりましたが満足度は5点です。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

サービスや設備面についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

お部屋のバスルームやカップについてご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認し、清掃及びグラスの交換対応をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
また是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/11
部屋モデレートダブル【禁煙】 2名利用(ダブル)(22平米)
家族3人旅行 さんの感想 投稿日:2021/09/09
大浴場の炭酸泉温浴が気持ちよかったです。
ゆっくり過ごせました、また行かせてもらいます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、大浴場もお気に召していただけたようで何よりでございます。
炭酸泉は通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われておりますので、お客様の疲れも癒えておりましたら幸いでございます。

次回また大阪に来られる機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/09/06
宿泊プラン ゆったりホテルで鑑賞会プラン ~14時アーリーイン&13時レイトアウト特典付~ (素泊り)
yurinalovelove さんの感想 投稿日:2021/09/05
客室も、照明が明るく、テーブルも高さあり、事務関係のお仕事するにも、軽く軽食するのも便利で満足しています。
気になる事と言えば、大浴場の外のジャグジーを使用不可にしていることが残念。そしてアメニティのシャンプーやコンディショナー、ボディソープの品質が今一つ。匂いも毛染め剤みたいな香りで毎回苦手です。
他のメーカーだと良いなと個人的な意見ですが、そう思いました。
それ以外は、とても感じの良いホテルだと思います。

お部屋につきまして褒めのお言葉大変恐縮でございます。

大浴場のジャグジーにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
ご存知かと存じますが、ジャグジーは多くの人数の方が一度にご利用頂けるような大きさではなく、密を防ぐために現在使用中止としております。
通常通り営業を再開した折りには是非ご利用頂けますと幸いでございます。

シャンプー類のアメニティーにつきましてもご意見頂戴しありがとうございます。
大変恐れ入りますが、今すぐに変更とは出来かねますが、今後検討課題の一つとさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせいただきまして、心よりお礼申し上げます。
また来阪される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/09/03
masuko1 さんの感想 投稿日:2021/09/01
何度もお世話になっています。ビジネス街にあるホテルのせいか夜は静かでよく眠れました。
今回は朝食付きでの予約ができなくて素泊まり ロクシタンアメニティ ポーチまでついていてお得感満載。
朝食を追加しました。楽しみの一つでしたが、ワンプレートでの提供でしたが少しづつ??と。お味噌汁塩辛くて残してしまった。ちょっとがっかりでした。早くコロナ前のホテルに戻ってほしいと思いました。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「ロクシタン Green Program」のスタートを記念した特別コラボプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはお楽しみいただいていたにもかかわらず、ブッフェでお召し上がりいただくことが叶わず、お味噌汁の味付けに対してもご期待に沿えられず誠に申し訳ございません。
一日も早くブッフェが再開できるよう努めて参る所存です。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/30
部屋<室数限定>デラックスツイン【禁煙】 2名利用(ツイン)(26~31平米)
妃真理 さんの感想 投稿日:2021/09/01
初めての利用でしたがフロントの方々がとても親切で丁寧でした。
お部屋も広くはないですが機能的で、大きなテーブルが使い勝手が良かったです。景色も綺麗でした。

フロントの対応及びお部屋につきまして、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルつくりに精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/08/30
_maimai さんの感想 投稿日:2021/08/19
深夜到着というのもあるが、
駐車場到着して何分待っても、誰も来ない。
呼びに行っても、だるそうに男の人が歩いてきて、愛想悪い。せめてカメラでもつけて来たらわかるようにするべき。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

22時以降はフロントにて駐車場の対応をいたしております。
ご到着時に駐車場に備え付けておりますインターホンでフロントスタッフをお呼びいただいております。今回お伺いするのにお時間を要しお待たせしてしまい申し訳ございません。
またスタッフの対応につきましても、到着早々にご不快な念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
心地良いサービスをお客様皆様にご提供するよう以前より指導しておりましたが、この度は指導が行き届いておらず申し訳ございません。
該当のスタッフにはお客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度教育致して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
どうぞこれに懲りませず、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/17
部屋モデレートクイーンEAST(喫煙) 2名利用(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ 素泊り
スマイル佐藤 さんの感想 投稿日:2021/08/10
何回か利用しています。いつもコンセプトフロア泊まるのですが、今回は空いてなく普通のモデレートツインを選びました。初めは8階の820号室をあてがってくれましたが、カビ臭く交換してもらいました。1220号室に変更になりましたが、多少カビ臭く、変更する気も失せました、、、。空気清浄機とエアコンで誤魔化しました、、、。アフターケアの部分はチェックアウト時に一声あっただけで、変更した部屋の匂いが大丈夫だったかの心遣いの部分がなかったです、、、。お気に入りだったのですが、残念です。低評価とさせて貰います。

お部屋のにおいに関しまして、ご不快な念を一度だけでなく二度もお掛けし誠に申し訳ございません。
また、チェックアウト時のお声掛けに関しましても日頃よりお客様、お1人お1人を大切におもてなしさせていただくよう心掛けておりますが、
この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、大変失礼致しました。
スタッフ全員へ共有し、お客様をおもてなしする体制を再度徹底して参ります。

ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
次回もご利用頂けるようでございましたら、お客様の再来を心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/08/08
m-o-n.chan さんの感想 投稿日:2021/08/08
ブランドの方々、とても丁寧で親切な方が多く、チェックインから期待が高まります。
チェックインの際にレディースフロアに空きがあるとのことで変えていただきました。
アメニティはロクシタンなのでお得。

お部屋は必要なものが全て揃っていて、ソファもあり、引きこもってゆっくりしたかったほどです。玄関で靴を脱いでくつろげるのもなかなか良かったです。

お風呂も広々していたのですが、レディースルームなので入浴剤があればなおよしだと思いました。

朝は窓から光が溢れて、自然に心地よく目覚めました。川を見下ろす眺望もよかったです。

時間の都合で大浴場は利用できませんでしたが、きっとすばらしい眺めだったのではないかと思います。

大阪駅からの送迎バスも荷物が多かったのでとても助かりました。
ビジネスでもレジャーでも便利な場所にあり、次回大阪に行くことがあればぜひまた泊まりたいと思います。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉頂戴し感謝申し上げます。
またお部屋もお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

入浴剤につきまして、レディースルームには本来お部屋にもご準備ございますが現在は撤去しております。
今後レディースルームご宿泊の際は、ご希望であれば入浴剤をお持ちできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

是非来阪の機会がございましたら当館をお選びいただき、その際には大浴場もご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/08/01
けろちゃん石川 さんの感想 投稿日:2021/08/06
いつもお世話になっております。相変わらずの安定感だと思います。シューズペーパーが靴ベラの近くに欲しいと思います。それ以外は素晴らしく、とてもコスパの高いホテルです。

「相変わらずの安定感」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
シューズペーパーの置き場所につきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
今後の検討課題の一つとさせていただきます。

今後とも何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます
宿泊日2021/08/04
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/02
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/30
しーさー さんの感想 投稿日:2021/07/27
コンビニが近く便利で静かで清潔で。とても落ちつくホテルです。自動ドア入った瞬間に香るのはアロマですか?とてもいい香りで癒されました。スタッフの方は1名を除き大変素晴らしい対応でまた泊まりたいと思うホテルでしたので最悪な気持ちになった旅行でしたがクチコミさせていただきます。
専用駐車場は外部のお客様も受け入れてるのですか?遅い到着でしたので満車で仕方なく一泊目は前のパーキングに止めました。連泊するので空き次第教えて欲しいというと先着順です言われ13:00以降また来て下さい言われました。
早朝空きがあるか確認すると満車でした。空き次第連絡をもらうようにお願いして最大料金がめちゃくちゃ高いパーキングだったので停めてある車をまた別の駐車場へ停めに行き部屋に戻ると空きが出ましたとのことでも13時までは別料金がかかりさらに一泊料金がかかると言われ用事があるのに13時に一度フロントに立ち寄らないと駐車場の確保はできないと言われ何の為に連泊したのか…駐車場の確保をするために13時まで大事な用事がすませられませんでした。車で来るなと言うのならこのホテルを選びませんでした。
外部の新規で儲けようとしているんですか?宿泊者やしかも連泊のお客様を何だと思っていますか?
7/25の早朝、駐車場の件で対応していただいたスタッフの女性と言えばおわかりですよね? あからさまにイライラした対応、そして歯を食いしばりながらの物言いに絶望しただけではありません。
部屋に電話を頂いてのやり取りでしたがその女性は私よりも先に電話を切りました。しかもガチャ切りです。
どういう意味かわかりますか?
責任者の方から直接説明と謝罪が欲しいです。
駐車場の件では無理をお願いしたと思います。でもその対応とは別ですよ。
それにもっと宿泊者に寄り添うことはできませんか?
連泊しているのに早朝もフロントに立ち寄っているの先着順って…?用事の為にあなたのホテルで連泊を選んだんです。料金もルールももっと宿泊者の為に出来ることは
ないですか?
これだったら他の駐車場付きのホテルにすれば良かったと思うばかりです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちで、このようにご意見をお寄せ頂く事になりましたこと深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができておらず誠に申し訳ございません。
仰る通り、駐車場は先着順にてご案内をいたしております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しており、料金はお客様にご負担頂いております。
しかしながら、今回は連泊でご宿泊頂いており、お客様ご自身で早朝に駐車場の空きをご確認頂いたにも関わらず、配慮の欠けた対応でご不快の念をお掛けし、大変心苦しく思っております。
伏して心よりお詫び申し上げます。

今後このような思いをお掛けする事が無い様、この度賜りました貴直なお言葉を共有し、お客様への基本姿勢である、お気持ちに寄り添った対応を心掛けるよう、誠心誠意努めて参ります。
また、スタッフの指導につきましても再度徹底して参ります。

不躾なお願いでございますが、また大阪にお越しのご予定などございましたら挽回の機会をお与えいただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/24
にぃに0729 さんの感想 投稿日:2021/07/26
数泊滞在しましたがお部屋は綺麗で風呂トイレ別でお風呂は広め。部屋も清潔で綺麗です。ただ部屋の掃除はほぼしてもらえません。ゴミ箱にいらないものを入れておかないと部屋にそのままで空き缶なども放置されます。それ以外は満点です。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただいただけでなく、お部屋についてお褒めのお言葉頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋の清掃につきましてご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
感染症対策のひとつといたしまして、清掃スタッフの滞在時間を短くするために簡易的な清掃(ゴミの回収・アメニティ類の交換・タオル類の交換のみ)と
通常清掃(ベッドメイキングやお部屋全体の清掃)を交互に入らせて頂いております。
もしご希望でございましたら全日程通常清掃の対応も可能でございますが、チェックイン時にそのご案内が不足していたご様子で誠に申し訳ございません。
今後当館をご利用いただく機会がございましたら、その際は滞在中の清掃を通常清掃で対応させていただければと存じます。

またゴミ箱に入っていないものの処分につきましても、こちらで必要か不要かの判断が致しかねるためゴミ箱に入っているもののみを通常処分させて頂いております。
処分をご希望でございましたら、お手数ではございますがフロントにご連絡いただけますとすぐ回収に伺わせていただきます。
もしくは清掃時に該当の物があれば処分対応とさせていただきますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

ご不便ばかりお掛けし申し訳ございません。
また三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただけますと幸いです。
宿泊日2021/07/22
部屋モデレートクイーンWEST【禁煙】 2名利用(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【夏旅セール】特別料金&ポイント最大5倍!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ(素泊り)
まめひじき さんの感想 投稿日:2021/07/25
日本人はやはり、広いお風呂が好きですね。
お部屋のお風呂も広めでしたが、最上階に大浴場もあり、遅めの時間には若い方が沢山利用されていました。
女性専用フロアに案内していただき、夜景と開会式を一人でゆったりと楽しめました。
見に行くことがかなわなかったオリンピックですが、ホテルのお部屋でプライベートで楽しむことで、特別な年の記念を残せました。
お部屋のお風呂だけでなく大浴場もご利用いただいたようで大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、やはり遅めのお時間が混み合うことが多くございます。
現在客室テレビにて大浴場の混雑状況が把握できるようになっております。
今後またご利用いただける機会がございましたら、是非ご活用いただければと存じます。
オリンピックも現地で観戦したいところではございますが、お部屋でもお楽しみいただけていたご様子で嬉しく存じます。
次は2025年に大阪で万博が開催される予定でございますので、新たな特別な記念の一つとしてその際にまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/07/23
部屋モデレートダブル【禁煙】 1名利用(ダブル)(22平米)
omiomi888 さんの感想 投稿日:2021/07/22
三井ガーデンホテルに最後に泊まったのは熊本でした。ただ、当時あまりにホテルのフロントの方が現地情報に詳しくなかったことなどから、がっかりすることがたびたびあり敬遠をしていました。今回、最後まで、ロイヤルアイコニック、マリオットボンボイ、ノームにしようか、ぎりぎりまで考えましたが、三井ガーデン大阪プレミアにして大正解でした。まず、予約もフロントの方のおかげで無事にできたこと、感謝いたします。とてもきちんと対応していただけ、安心感がありました。お部屋も窓が開くのはコロナ禍では大切なポイントです。お部屋からの景色は良く、清潔でした。場所もいいですね。お部屋に関しては文句のつけようがありません。一方、朝食は2200円の価値があるかと言われるとちょっとうーんと思います。ホテルノーム並みにとは言いませんが、今はどこも頑張っています。次の日に泊まった同じ三井系のホテルsequence hotel の朝食は頑張っていると思いました。個人的には和食が好きなので、和食の朝食があるホテルを選びますが、今回どちらの朝食が良いかと言われればsequence でした。せっかくおいしいパン屋さんが近辺に2店舗はありますので、本当においしいパンとコーヒーだけで構いません。そちらを選びますので、ぜひともご検討下さい!また朝食を付けて泊まりたいので!
以前熊本の三井ガーデンもご利用頂いていたとの事感謝申し上げます。またその際にご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

そのような中、当大阪プレミアをご利用いただき貴重な感想をお寄せいただいただけでなく、フロントスタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食につきましては現在和定食でご提供していることから、他のお客様からもお値段についてご指摘いただくこともございます。
周辺パン屋の商品提供できるかどうかも併せまして今後の検討課題とさせていただきます。

また今後来阪される機会がございましたら、是非当三井ガーデンホテル大阪プレミアを再度ご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/07/20
部屋モデレートツイン【禁煙】 1名利用(ツイン)(26~28平米)
hhhhh-h さんの感想 投稿日:2021/07/22
ゆとりがあり、清潔な館内や室内。部屋風呂がトイレと別で使いやすく、テーブルと椅子も大きく、2連泊が快適でした。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に長くご愛顧いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/18
ひよこ君 さんの感想 投稿日:2021/07/21
会社の出張で利用。
いつもはビジネスホテルを利用しているが、値段が安かったためこちらのホテル利用。
ビジネスホテルとは異なり、部屋が広く風呂とトイレが別れており使い勝手がよかった。
また肝心のベットに関しても質が良かった。

朝食は御膳と卵料理である。卵料理をいくつかの候補から選ぶことができるがハムエッグを選択。
ちょうどよい焼き加減であり、美味しかった。

とてもリフレッシュすることができたので今後も機会があれば利用したい。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は水回り三点分立型、フローリング仕様でのご準備となっておるのが特徴的でございます。
またお褒め頂いたベッドはサータ社のホテル仕様のマットレスを使用しており、ごゆっくりお休みいただけました様で何よりでございます。

朝食につきましてもお口に合いましたご様子で嬉しく存じます。
卵料理は和定食提供中だけでなくビュッフェ提供時も変わらずお選びいただけますので、是非また出張で大阪に来られる機会がございましたら、ご宿泊並びに朝食もご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊日2021/07/12
庄一 さんの感想 投稿日:2021/07/16
初めて利用させていただきました。

チェックインの時間を間違えてしまったのに嫌な顔せず快く対応してくださり、とても好印象でした。

お部屋はEast側で川を見下ろせビル群の夜景がとても綺麗でした。
ベッドは丁度よい柔らかさで熟睡でき、部屋の浴室内の浴槽は頭をもたれさせられる丁度良いヘリがありかなり快適でした。

16階のスパはこじんまりしていながらもとても清潔で洗い場はブースになっており、人工炭酸湯も快適な温度でゆったり入れました。

シャンプーやボディソープが洗い始めに毛染め液のようなツンとした香りがしましたが、湯上がり後は馴染んできてほんのり良い香りでした。

アプリの会員登録もしましたので、また利用させていただきたいなと思います。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたEASTのお部屋は夜景がきれいにご覧いただけるタイプとなっておりますので、気に入っていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂だけでなく、大浴場もご利用いただきありがとうございます。
大浴場はお客様ご存知の通り、人工炭酸泉を使用しており体内の血流を促進し、通常のお湯に浸かるよりも疲れを癒す効果があると言われております。お客様のお身体の疲れが癒えておりましたら幸いでございます。

また、アプリでの会員登録もして下さり、ありがとうございます。
ご登録の際に大変お手数お掛けしてしまったかと存じますが、利用回数に応じてポイント付与率変更、朝食クーポンのプレゼント等の特典もございますので、是非今後ご活用いただければと存じます。
また近くに来られる際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/07/14
nttr さんの感想 投稿日:2021/07/16
ひとりで宿泊は2度目だがゆったりとした部屋とクオリティの高い大浴場、スマートな接客とサービスはほんとうに嬉しい。
大阪の定宿になりそうだ。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、またお部屋や大浴場、サービスについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

定宿になっていただけるよう、これからも館内施設のクオリティ維持だけでなく、接客面においても向上できるよう精進して参りますので今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。
宿泊日2021/07/14
部屋コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用(ダブル)(22平米)
トモブー2000 さんの感想 投稿日:2021/07/08
久し振りの宿泊でしたが、やはり、綺麗で気持ちの良いホテルだと思います。
前回は、もう6年くらい前で、レディースルームだったので、今回はお部屋の感じも、随分と違いましたが、ビジネスホテルにしては広いお部屋で、洗い場もあるお風呂もあるし、余裕を感じられていいと思います。

大浴場は、早い時間に行くと貸し切り。

椅子も、カランも、とても清潔に掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。

朝食は、残念ながらビュッフェでなく、セットメニューでしたが、美味しくてボリューム満点。

気軽に泊まれて、良いホテルだと思います。

また、機会があればぜひ、利用したいと思います!

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

お部屋につきましては、実際ご滞在いただき感じられたように
レディースルームと今回滞在いただいたモデレートタイプは異なったデザインでご準備しております。
空室がございましたら、レディースルームのご案内も承れますので、ご希望の場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

また大浴場につきましても、時間帯によっては混み合うこともございますが、今回貸し切り状態でご利用いただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
客室テレビから混雑状況把握できるようシステムを導入致しておりますので
今後ご利用の際も是非ご活用いただければと存じます。

朝食につきまして、感染症対策の一環でビュッフェからセットメニューでのご提供となっておりご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後いつビュッフェに戻るかは未定ではございますが、ビュッフェ形式で提供する際はホームページにて告知させていただきますので、お手数ではございますがご確認頂けますと幸いでございます。

また是非来阪される機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
宿泊日2021/07/06
宿泊プラン 【夏旅セール】特別料金&ポイント最大5倍!大阪駅からシャトルバスで約10分の中之島にステイ(朝食付)
8133ki さんの感想 投稿日:2021/07/08
今回はパートナーの記念日を祝う為に利用させていただきました。
事前に私が1人でチェックインしてお部屋に飾り付けしたいという私の要望とケーキの預かりを快く受け入れて頂き、ホテルからプレゼントまで頂きました。
フロントの方の素晴らしい接客にも本当に感動いたしました。

日付が変わった0:00にルームサービスでケーキをお願いしていたのですが、ライターも一緒に持ってきて頂きスムーズに誕生日ケーキを出すことが出来ました。
サプライズが大成功して、本当に喜んでいました。

私だけの力ではなく、三井ガーデンホテル大阪プレミア様のご協力のおかげです。本当にありがとうございました。
大切な日をこちらのホテルでお祝いさせて頂くことが出来て本当によかったです。
また必ず利用させて頂きたいです。
施設からの返信この度は記念日という素敵な日に三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お祝いのお手伝いをさせていただくことができ、またささやかながらではございましたが、ホテルからの贈り物も喜んでいただけだご様子でまたサプライズも成功したとの事、私共も大変嬉しく存じます。
お客様にとって記憶に残る一日になっていれば幸いでございます。

また是非機会がございましたら、大阪プレミアをご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/07/06