ココチホテル沼津 静岡県/沼津
たか250 さんの感想 投稿日:2020/08/17
良いところ
コスパが良い
バストイレ別
ベッドの近くにコンセントがある
朝食のアジの干物が美味しい
部屋のソファが可愛い
施設からの返信この度は、ココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスパ・お部屋の設備・朝食のアジの開きに至るまで沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回お選びいただきましたお部屋タイプ「リラックスダブル」は、琉球畳にベッドをセットし‘’素足でお寛ぎいただく‘’をコンセプトにご用意した大変人気のお部屋でございます。
ベッドルームは決して広くはございませんが、ビジネスホテルでは珍しい三点分離の洗い場付きバスルームを備えているところも人気の要因の一つかと思います。

また沼津にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
宿泊日2020/08/15
部屋【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)
宿泊プラン <朝食付き>心地よいシングル (16~26平米)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア
ともだなおみ さんの感想 投稿日:2020/05/26
フロントの方はとても感じが良かったでした。少し早く到着したのですが、チェックインしてくれましたし、こちらの質問にもていねいにお答えいただきました。部屋は、この価格帯のホテルとデザインが少し違うので、楽しむことができました。特に良かったのは、バスルームです。流すところと湯船が別になっているので、疲れをよくとることができました。またソファがあったので、テレビをくつろいで見れました。ただお部屋に荷物や小物を置く棚がなかったのが少し不便に感じました。それからおみやげで買ってきた半生の干物を冷蔵庫で保存したかったのですが、あまり冷えていなく少し不安に。デザイン性はとてもいいのですが、機能性ももっと高めてほしいです。でも全体的には景色も良く快適な滞在でした。
施設からの返信この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ・お部屋の設備など、ご評価いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今回お選びいただきましたお部屋タイプ「リラックスダブル」はバス・トイレ・洗面化粧台が独立した三点分離の為、ベッドルームが少々狭目にはなりますが素足でお寛ぎいただけるよう琉球畳にベッドをセットした大変人気のお部屋でございます。
しかしながら、冷蔵庫の件では不安を感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
当館では、お客様の睡眠を妨げぬよう一般的なコンプレッサー式ではなく、無音運転のペルチェ式冷温庫を採用しており、家庭用の様に低温で冷やすことができません。
しっかりとした冷却が必要な場合は、お手数ではございますがフロントにてお預かりいたします。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/05/24
部屋【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】
宿泊プラン <素泊り>部屋指定なし ~ベストレート~<16平米以上確約>
さやぴーまん さんの感想 投稿日:2020/03/13
起きたら部屋から富士山がハッキリ見えてすごい綺麗でした!
お部屋も掃除が行き届いて居心地が良かったです
施設からの返信さやぴーまん様、この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天候にも恵まれ、雄大な富士山頂をご覧になれたようで安心致しました。
清掃に関しましても、行き届いているとのお褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございました。
この度お選びいただきましたお部屋タイプ「プレミアムツイン」は、当館最上階にございます特別室でございます。
お天気が良ければ今回のように雄大な富士山頂を一番美しく見ていただけるお部屋でございます。
富士山側に面したビューバスで、全身ボディシャワーと広い浴室で、リラックスしていただきながら富士山を眺めていただくのがオススメとなっておりますので、また沼津へお越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

それでは、さやぴーまん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/22
部屋【喫煙】 富士山の眺望が可能 プレミアムツイン<PTQ>(ツイン)(30平米)
宿泊プラン <朝食付き>最上階プレミアムツイン 富士山の眺望可能なビューバス付き
今出川キャンパス さんの感想 投稿日:2019/12/30
沼津駅北口前の好立地・・今回は駐車場の確保が出来ない素泊まりプランで利用させていただきました・・でも、ホテルのすぐ横にタイムズの駐車場がありすんなり入れました・・24時間で1210円でした・・

4階のお部屋で靴を脱いで上がるタイプ・・畳敷きで感触良し・・ただ、如何せん狭さは感じる・・ベッドはシングルを二つ並べたものでしたが、寝心地は良かった・・

気になったのは・・部屋の照明が暗いこと・・若い人にはいいのかもしれませんが、もう少し明るさを調節できる設備が欲しい・・それと、トイレの位置・・部屋が狭いので、どうしても扉を開けておきたいのですが・・そうするとトイレが真正面に見えてしまう・・今更無理でしょうが・・入口の方にトイレがあるといいかも知れない・・無理なら扉を付けるとか・・

お風呂は洗い場付きで大満足・・私達年配者にはユニットバスは適さない・・ここは助かりました・・

スタッフの方も感じよく、コスパも最高・・骨休めにたびたび沼津には来ますので、また利用させていただきます・・
施設からの返信この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津で数あるホテルから私どもをお選び頂きましたこと、本当に感謝致します。
客室についてはご意見ありがとうございます。
仰せのようにハード面ですぐの対応は難しい物がございますが、これからのリノベーションの参考とさせて頂きます。

週末や長期連休などお車でお越しの方が多い場合、駐車場のご利用予定数が一定を超えますと各プラン駐車場利用不可プランとなります。
お休みでお越しの皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、駅前すぐという立地上ご容赦頂ければと思います。
当日満車になった場合やハイルーフパレットが満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内となります。
現在は沼津駅近隣は1000円から1210円となっております。

今回ご利用頂いた畳敷きのリラックスタイプは当ホテルのメインタイプでして、素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
仰せのようにリビングスペースは決して広くございませんが、浴室は作りを広く取っております。
お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことやご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。
また沼津にお越しの際には是非ともお帰りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/28
部屋【喫煙】 素足でくつろげるリラックスツイン<RTQ>(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 電車でお越しのお客様限定!<素泊り>&<添い寝無料>素足でくつろげるリラックスツイン
naonaochiさん さんの感想 投稿日:2019/11/13
素晴らしい宿泊施設でした。また利用したいです。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルも丸8年を過ぎており、逐次リノベーションを行っております。
これからも皆様にここちよいご滞在を提供できるに取り組んで参ります。
特に今回ご利用頂いた畳敷きのリラックスタイプは畳の張替えもございますのでお客様のご滞在になるべく影響しないよう進めていく予定です。

また利用したいというお言葉、本当に嬉しく思います。

沼津にお越しの際には是非ともお帰りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/19
部屋【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル<RW>(ダブル)(16~18平米)
宿泊プラン <朝食付き>素足でくつろげるリラックスダブル
モーツアルト@あじさい さんの感想 投稿日:2019/11/12
北口からすぐで、利便性も良く
セキュリティもしっかりしていて安心して
過ごす事が出来ました。

また朝食の鯵の開きも美味しく、お部屋で飲めるように珈琲の持ち帰り用カップが置いてあるのも良かったです。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩すぐの場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。
館内のセキュリティに関してはカードキーをお持ちでないと客室階には向かえない他、深夜帯はカードキーが無ければ館内に入れないようになっております。
お客様のご安心につながってうれしい限りでございます。

朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

宿泊日2019/11/10
in JAPAN さんの感想 投稿日:2019/11/09
トイレバス、洗面台別の三点分離式はかなり良かったがトイレにロールカーテンがあればもっと良かった。
部屋も満足。
朝食はかなり満足できた。
チェックインの際の白髪混じりの方の接客がおもしろくそこだけでもかなり好印象。

伊豆、沼図観光の場合はまた利用したい。
フロントで聞くのを忘れたが、レンタカープランや伊津のローカル線やバスの乗り放題プランが有ったら面白いかも。
また、ご意見ありがとうございます。改めて参考にさせて頂きます。

朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。

各スタッフへのお褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。

また利用したいというお言葉、本当に励みになります。
沼津にお越しの際には是非ともお帰りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/07
宿泊プラン <朝食付き>日本最長の大吊橋!人気の三島スカイウォークチケット付きプラン
岡の上 さんの感想 投稿日:2019/10/31
駅前でとても利便性がよく、施設も綺麗です。
唯一、洗面の蛇口の勢いが弱く、使いにくかったです。
その他は、満足です。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。
また、お忙しい合間に当ホテルへのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

蛇口の水量ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
改めて、ご利用頂いたお部屋のチェックを行い状況を確認したいと思います。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、各項目で高いご評価ありがとうございます。
頂いたご意見は参考にさせていただくとともにこれからも皆様にここちよいお時間を提供できるようにすすめてまいります。

また、当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。

なかなかお手伝いできないことや今回のようにご指摘を頂戴することも多くございますが、
また、沼津にお越しの際には是非ともお帰りくださいませ。
宿泊日2019/10/29
部屋【禁煙】 ビジネスシングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン <素泊り>ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
静岡富士山 さんの感想 投稿日:2019/10/29
忘れ物をしたのにホテルから連絡してこない。
こちらから電話したら「はい、ありますね」とあっさり言われる始末。こちらから連絡しなかったらどうしていたのだろうと疑問でした。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忘れ物の対応ではご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルではお忘れ物の連絡は原則行っておりません。
理由と致しましては様々なご理由でご宿泊されるお客様の中には当ホテルから連絡が入ることを好まないお客様もいらっしゃるからです。
お客様一人一人のご事情までは私共も知り得ないため、上記のように対応を統一しております。
お忘れ物に関しましては一定期間保管の後、お問い合わせが無い物についてはご不要と判断させて頂いております。
同様の対応は他館様でも多く拝見しております。
ご納得は難しいかもしれませんがご了承くださいませ。
また、ご連絡を頂いた際の電話対応については受け賜わったご意見を元に改めて見直しを図りたいと思います

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、設備面には高い評価を頂きましたことありがとうございます。
宿泊日2019/10/26
部屋【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※<PJ>(トリプル)(26平米)
宿泊プラン <素泊り>素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
板金や さんの感想 投稿日:2019/09/26
北側への改札口で降りるとは載っていなかったために栄えていそうな南側の改札口へ出てしまい、ぐるっと重い荷物を転がしてホテルへ着きました。ちょっと残念。
部屋はちょっと太った夫婦には狭かったのですが、ダブルベットは余裕でした。
大好きなテレビは切り替えないとテレビを見えなかったのでちょっと不便でした。
夕飯は雨が降ったのでホテルのステーキ屋を利用したのですが、残念なから揚げでした。同じお店で朝食で出たから揚げの方が美味しかったです。
今度、お世話になる時はツインにします。
沼津に数あるホテルの中からお二方様の思い出に私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

南北の位置につきましては一休のページ内にある「宿のご紹介」にも記載しておりますが分かり辛かったようで申し訳ございません。
当ホテルは沼津駅北口ロータリーに隣接しております。
また、2階安吉のご利用もありがとうございます。
お味に関しましてのご意見は私から責任を持って店舗責任者にお伝え致します。

多々、至らない点があったにも関わらず、次回のご来館についてのご記載もありがとうございます。
沼津にお越しの際には是非ともお帰りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/22
黒柴ネコ さんの感想 投稿日:2019/09/24
お部屋自体心地よくて良かったです駐車場の利用をしたのですが 出庫中の車があることがわからず、ターンTableに乗ってしまい バッグを求められました 少し不便を感じてしまい残念です。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

駐車場についてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
パレット式の立体駐車場という特性上、どうしても出入りが重なりますとどちらかの方には待機して頂く必要がございます。予めご承知おきください。
1台につき待ち時間が2~3分かかるため、ご面倒という方もいらっしゃいまして
そのような場合は皆様近隣のコインパーキングにお停め頂いていらっしゃるようです。ご参考くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、心地良かったというお言葉ありがとうございます。
宿泊日2019/09/22
ハマトム さんの感想 投稿日:2019/08/10
一休殿に対する不満というかコメントになってしまいますがココチホテルはビジネスホテルです。都市ホテルまがいの掲載になっていますがビジネスホテルのカテゴリーにきちんと入れて貰いたいものです。フロントでも確かめましたがビジネスホテルとはっきり名言していました。そうなると駅前とは言え沼津駅というマイナーな駅ですし価格面でも割高感が強くとくに2名宿泊では1名とはかなり差額が大きく一層割高です。都市ホテルの場合は一名でも二名でも食事がない限りはさほどの値差はでないので猶更です。ベッドの質或いは隣室との壁の薄さ(室内音が丸聞こえ)等々安いビジネスホテル並みで正直長年利用している一休の扱うホテルとして如何なものかと感じました。ホテルに対しては内容に比して価格が高すぎるという以外コメントはありません。
施設からの返信この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点があったことについて改めて反省し、スローガンに名前負けしないよう日々努力して参ります。

料金や広さについては予約サイトにも明記しております。
当日に客室のタイプを変えたり料金をご予約頂いた際よりも高く頂戴してはおりません。
お客様がご納得頂いた上で宿泊契約をして頂いていると認識しております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからいらっしゃるお客様にここちよいご宿泊を提供できるように努力して参ります。
宿泊日2019/08/08
宿泊プラン <素泊り>素足でくつろげるリラックスダブル
タップウォーター さんの感想 投稿日:2019/06/27
沼津駅近 株主総会出席の為つかいました。
綺麗リーズナブルです。
問題なし。但し、カーテンが薄いので朝日光入射で早く起きてしまった
にもかかわらず、お部屋の誂えに関しましてはご不便をお掛け致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
通常閉めてあるレースのカーテンと窓の間にロールスクローン型のカーテンがございます。
お休みの際にはそちらご利用頂ければと存じます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、ご評価ありがとうございます。
客室に関しましては昨年より館内のリノベーションを随時行っております。
当ホテルも開業より8年目となっておりますので逐次皆様のご滞在をここちよいものに出来るよう進めて行きたいと考えております。

なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、

沼津にご用がございましたら、是非ともお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/25
銀座55 さんの感想 投稿日:2019/06/02
夜遅い到着でしたので、駅から近くてよかったです。
しかしながら点数を拝見する所、ご宿泊はご満足頂ける物ではなかったようで大変申し訳ございません。
にもかかわらず、スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
少しずつでも皆様に寄り添い、ここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。

もしも叶うことでしたら、また沼津にお越しの際にはお帰り頂ければ幸いでございます。
その際には今回よりもここちよいご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/30
宿泊プラン <朝食付き>素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン
銀座55 さんの感想 投稿日:2019/06/02
朝食会場のスタッフの方々が皆様感じがよかったです。焼き立て鯵の干物を頂きたくて、貴ホテルを選択しました。
ご連泊でのご予約それぞれにご意見を頂戴致しましたので、もう一つのご投稿にお返事させて頂きました。
もしも叶うことでしたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/31
翔魅 さんの感想 投稿日:2019/05/26
80代の母との旅行でした。
駅近でアクセスは最高です。お部屋も広く、明るいオレンジの色調でくつろげました。
リーズナブルなお値段以上でした。
沼津に数あるホテルの中からお母さまとの大切なお時間に私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

今回ご利用頂いたコーナーツインはビジネスタイプでは一番広い間取りの客室となっております。
ご指摘のようにビジネスタイプは通常のユニットバスですのでお風呂・お手洗い・洗面台が一体型となっておりますが、その分リビングスペースを広めに用意している客室となっております。
お仕事での利用のみならず、お風呂場の広さよりもリビングスペースを重視される皆様にご好評いただいております。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。

まだまだ至らない点についてはより一層お客様に寄り添えるように努力を重ねて参りたいと思っております。
もしも叶うのでしたら、沼津にお越しの際はまたお帰り頂ければ幸いでございます。
宿泊日2019/05/23
部屋【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン<CT>(ツイン)(22平米)
宿泊プラン <素泊り><角部屋確約> コーナーツイン ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料WiFi
ペコまこ さんの感想 投稿日:2019/05/04
旅の途中で利用させて頂きました。
フロント、朝の食堂にみえたスタッフの方々
みなさん感じよく気分良く過ごせました。
特に朝の食事、お魚を焼きたてで提供して下さる事に感激。とっても美味しかったです
また利用したいと思いました
お帰りになられてから、当ホテルのクチコミにご投稿頂けたことも改めてお礼申し上げます。

ご朝食にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お土産にお求めの方には店舗の場所もお教えしておりますし、ホテルでセット販売の注文も承っております。

また利用したいというお言葉、本当に嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、少しでも皆様に寄り添えるように努力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/03/21
宿泊プラン <朝食付き><角部屋確約> コーナーツイン ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
はむちゃんTH さんの感想 投稿日:2019/04/30
多分2回目だと思いますが畳で寛げて風呂も広くゆっくり入れ満足しました。室内がもう少し広ければいいのですが水回りが充実している為、仕方ないのかな。
あと、細かいですが、ホテル内の安吉?というお店で夕食テイクアウトしましたがライスが器にくっついて食べにくかったです。容器を変更した方がいいかと。メインが美味しかったので残念でした。
施設からの返信また当ホテルにお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、2階安吉のお弁当に関しましてはご迷惑をお掛け致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
こちらのクチコミを安吉にも引き継いでおります。改善策については安吉にて協議致します。

リラックスタイプは畳敷きにベッドのあるお部屋で当ホテルのメインタイプとなっております。
また沼津にお越しになられることがございましたらお帰り頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/04/28
部屋【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン<RT>(ツイン)(18平米)
宿泊プラン <朝食付>&<添い寝無料>素足でくつろげるリラックスツイン
生野高原 さんの感想 投稿日:2019/03/30
毎回 一休.com でお世話になっているが、今回も沼津地区でこのホテルに決めたが、6,7年前の開業だそうだが、客室はもちろん、フロント、館内すべて清潔感が感じられ、設備、アメニティーも華美にならず、必要以上の贅沢さもなく、家庭で掃除をした後の部屋にいるような身近さを感じる印象であった。
特に決して広いとは云えない占有面積の中で一回り大きいと思われるバスタブを設置してあるのは、疲れが芯から取れるのでは、とさえ思ったほどだ。料金との関係で非常に絶妙なバランスを取っているな、と云う印象であった。沼津での宿泊は次もこのホテルに泊まってみようかと思う。
ベッドのクッション、空調の温度分布、夜間の騒音など、出来るだけ気を付けてみたが、どれも不満の対象になる物はなかったように思う。ただ一点、最初に部屋に入った時、少し人間の匂いが残っていたのが、ちょっと気になった。
ご旅行のあとに当ホテルへの口コミをご投稿頂いたことも改めてお礼申し上げます。
にもかかわらず、お部屋に関しましてはご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び致します。
清掃スタッフには改めて引き継ぐとともに注意喚起を促して参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルも8年目に入っております。手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。

またご利用されたいというお言葉、本当に嬉しく思います。
また沼津にお越し頂く機会がございました際にはここちよかったと思って頂けるように改めてスタッフ一同取り組んでまいります。
宿泊日2019/03/28
ぴいいち さんの感想 投稿日:2019/02/17
お部屋はとても清潔感があり、畳で素足でくつろげる空間が最高でした
ユニットバスでないのでお風呂もゆっくり入れてよかったです。
沼津に来るときはまた是非了解したいと思います。
朝食の鯵の干物もおいしかったです。
施設からの返信ぴいいち様、この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは7割がリラックスタイプという畳敷きにベッドのあるお部屋となっております。

ご朝食にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またのお越し、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/02/13
はたー さんの感想 投稿日:2019/02/06
施設もスタッフもとても良かったです!
とても気持ちよく滞在することができました。
施設からの返信はたー様、この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましては私共から確認事項のためご連絡した際にもご対応ありがとうございます。

昨年より館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。
また、今回ご利用頂いた和モダンなツインは当ホテルで唯一3名様利用が可能な客室となっております。
他のリラックスタイプと同様素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。

次は桜の咲く時期にお会いできれば大変嬉しく思います。
また、沼津にお越しの機会がございましたら、どうぞお帰りくださいませ。
宿泊日2019/02/04
good_blue さんの感想 投稿日:2019/01/06
一歳の子供連れだったので、畳の床がとてもありがたかったです。ベッドも低めだったので、のぼり降りしても安全でした。こじんまりしつつも、清潔でとても居心地のよい部屋でした。富士山も少し見えました。
そして年始のご家族様での思い出に当ホテルをお選び頂いたことも感謝致します。

リラックスツインに関しましては上層階の一部で富士山がご覧頂けます。
必ず見えるお部屋をご案内出来るわけではございませんが、今回がご覧頂けたようで何よりです。

運営も8年目に入っております。手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、皆様に同じようにお過ごし頂けるよう、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、どうぞお帰り頂ければ幸いでございます。
宿泊日2019/01/04
tamiry さんの感想 投稿日:2019/01/04
お正月に連泊でお世話になりました。
ココチホテルという名の通り、部屋もお風呂も居心地よく、ベッドも寝心地いいホテルでした。
もちろんスタッフの皆さまも本当はお休みしたいだろうとは思いますが笑顔で対応していただきました。

一点、気になったのは
ランドリーが無料ということで
使わせてもらったのですが回してる間はどうしても部屋で待つことになります。
その際、次に使いたい方とのすれ違いが生じるため何かよい伝達方法があればよいと思います。その方が回してる方も待つ方もストレスが少ないと思いますがいかがでしょうか。
そして年始の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたことも感謝致します。

さっそくですが、スタッフの対応に温かいお言葉、痛み入ります。

ランドリー室の運用につきましては貴重なご意見、ありがとうございます。
お洗濯の量によっても時間が変わるためなかなかすぐに解決策を提示できなく、申し訳ございません。
こちらに関しましてはより良い対応ができないか社内にて検討して参ります。

宿泊日2019/01/01
旅好き男女 さんの感想 投稿日:2018/12/11
部屋指定無しのプランで予約し、当日まで部屋が分からない状況でしたが、運良く富士山側のお部屋に泊まることが出来ました。
スタッフの方も丁寧な対応でした。
また、楽しみにしていた朝食も満足でした。
干物もその場で焼いてくださるので、できたてのものが食べられ満足でした。
アメニティでは、化粧水等があれば良いなと思いましたがコスト的には妥当なのかと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

今回はお部屋のご指定無しプランでのご予約でしたので当ホテルにて当日の空室からお部屋を選ばせて頂きました。
もしも今回のタイプがお気に入りでしたら次回からはお部屋をご指定頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルは近隣施設と比べても部屋タイプが多いという特徴がございますので別タイプでご利用頂くのも面白いかと思います。

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

機会があればまたご利用頂けるというお言葉、大変嬉しいお言葉です。
次回もここちよい時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同努力するとともに、お客様のお帰りをお待ちしております。
宿泊日2018/12/07
部屋【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】
宿泊プラン <朝食付き>部屋指定なし ~ベストレート~<16平米以上確約>
なみよ さんの感想 投稿日:2018/11/13
駅から近いし富士山も見えて良いホテルでした。朝食がとても美味しかったです。

今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
仰せのようにリビングスペースは決して広くございませんが、その分お風呂を広めに用意しております。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
上層のリラックスツインの一部では愛鷹山の向こうに富士山がご覧頂けます。
7合目より少し上が見えるぐらいですが普段の印象とは違う趣を感じて頂けるかと存じます。
天候次第ではご覧いただけないこともありますのでご覧頂けてほっとしております。

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

宿泊日2018/10/07
宿泊プラン <温泉利用券>&<朝食無料付>~万葉の湯 温泉利用券付&朝食無料プラン~