ピリカレラホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(北海道/白老) [全6室]
    ヘイパチ

女子旅

6部屋しかないホテル フロントチェックインアウト、食事中、ラウンジと、ざわつきが一切なく静かです 大人のための温泉宿の印象 造りは懐かしさを思わせアットホームな雰囲気 私たちのお部屋は和洋室マッサージチェア付 室内は清潔感があり、とてもキレイ 和室には暖房付きの掘りごたつがあり良かったですね〜ゆっくりと寛げました 女子には嬉しいアメニティも充実してます 部屋は展望風呂、貸切風呂は露天風呂 貸切風呂なので周りの目を気にせず 2人だけの空間 モール温泉なので入っただけでお肌はツルツル〜最高です 夕方と朝、予約して2回入浴、大満足! 夕食はフレンチコース 目の前でシェフが調理、盛り付け、料理の説明 見た目、器、味と、どれも想像以上で感動 とても美味しかったです (いつもは和食懐石が多いので) 次回の夕食は和食懐石を食べてみたいです モール温泉、料理ととても満足出来ました!また必ず泊まりたいホテルになりました

ezoteco

口コミ通り素晴らしいホテル

夏休みの北海道の実家帰省中に利用しました。白老は初めてでした。温泉と食事が本当に贅沢です。是非このまま少ない部屋数で最高のおもてなしを続けていただきたいと願います。食事はシェフとお話しながら楽しい時間を過ごせました。初めて食べた白老牛は脂がしつこくなく、胃もたれしがちな夫婦2人とも驚きました。地元のお野菜もひとつひとつ美味しかったです。改善点としては、ラウンジにもう少し力を入れていただきたいです。もう一点、部屋の写真を撮り直して増やした方が良いです。写真で見るよりずっと素敵なお部屋でしたので勿体ないと思いました。また訪れる日を楽しみにしています。

椎山

口コミでの評価の高さに大納得!

初めてのモール泉でした。評判通り肌がツルツルになりました。露天風呂の広さも設備も十分満足できました。 あえて希望を言うと、濃い色のモール泉で浴槽の中がほぼ見えず少し怖かったので、ナイトプールみたいに浴槽内が見えるライトがあると助かるな、と思いました。 館内、室内はどこも掃除が行き届いて、トイレ、洗面は毎年リノベしてるんじゃ?ってくらいキレイでした。アメニティもたくさん、ドライヤー、シャワーヘッドもReFaで使い心地が良かったです。 食事は新鮮な野菜と手間を惜しまない調理、味付け、盛り付け、焼き加減、全てパーフェクト!私の口に合いました。シャンパンとワインのペアリングも良心的なお値段でセレクトされていて楽しめました。 ライブキッチンでシェフの説明を聞きながらフルコースをいただくスタイルで、他の方のペースに合わせられる様に、コースの途中から食べるのが遅い私に最初にお料理をサーブしていただいたのかな?と後で思い至ったのですが、円卓で食事をしている気分でいたので全員にお皿が行き渡るまでまったり待っていてしまいました。恐縮でございます。 再訪するならどんな季節がいいのかな、何をいただけるのかなと考えるのが帰ってきたばかりなのに既に楽しい、頑張って働く糧になった滞在でした。有難うございました。