一休の日セール 人気宿スペシャル

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(福島県/いわき湯本温泉) [全121室]
    Luckyくろねこ

全体的な感想

お部屋は大変使いやすかった。夜にポリネシアンショーを予約していたので食事の時間の配慮をして欲しかった。 横浜から無料バスに乗車したがとても良いバスで運転手の方もとても親切だった。無料バスはとても良いサービスです。 バイキングのお料理は暖かくとても良かった。

紅茶部の書記

冬でも快適です

寒い1月に利用させてもらうことで少し不安はあったのですが、館内で不便なことはなく、とても安心しました。 スタッフの方は皆親切です。ホテルの一階のお風呂もいいです。 ソファーが多めにあるので、チェックアウト後もかなり有り難いと感謝しています。 私個人の失敗ですが、一休でホテル予約すると送迎バスの予約をしたい場合忘れがちなので気をつけてください。

KK*

いわき市に用事があり急遽予約したのですが...

いわき市に用事があり急遽予約したのですが、とてもお得なプランで大満足でした。 仕事後に車で東京からノンストップで2時間ちょっと、何とか夕食に間に合いましたが夜のショーを観るため滞在時間40分位でレストランから移動。全席有料なので良い席は完売でしたが、出来るだけ前方の席を確保! フラダンスや火の踊り?のショー本当に素晴らしかったです!妻は感動していました。 前もってネット予約が出来るそうなので、ショーを観たい方は早めの方が良い席取れると思います。 私たちは知らなかったのでギリギリ観ることが出来た感じです。 ひとり2,000円の金券も付いていたので、下の階?にある居酒屋などが並んでいる通路のラーメン屋さんで美味しくいただいました。 ラーメンも、餃子もうまい!また食べたい味でした。 与一の蕎麦も食べたかったのですが外にあふれるほどの待ちで断念。 ウィルポートは数年前に一度泊まったことがあったのですが、モノリスタワーは初めてでどちらも部屋の感じは似てる?とても綺麗で快適でした。ホテルの地下にある宿泊者限定の風呂が広くて露天風呂のようで良かったです。 ハワイアンズ自体はほぼ利用しないで帰りましたので、次回はハワイアンズを目的に遊びに行きたいと思います! 翌日も最後の時間までいることが出来るそうですよ。2日間ないと遊び尽くせないくらい広くていろいろあります。

サウナlover

また行きたいです

12月に未就学児連れでモノリスタワーに宿泊させていただきました。 プールも種類が豊富で、寒い時期の屋外温泉プールもなかなか楽しめました。 お昼のフラダンスショーを事前予約して観覧しましたが、生演奏に生コーラス、ダンサーの方々の生き生きした表情、パフォーマンスは圧巻でした。 大浴場の与一もコンセプトが面白かったです。ただし洗い場はありませんので、就寝前の入浴はモノリスタワー内の大浴場を利用しました。 モノリスタワー内のお風呂は朝晩で男女入れ替え(サウナもドライとスチームで入れ替わります)。お風呂も良かったですが、ドライサウナも部屋が広くて快適でした。洗い場の掃除も行き届いており清潔感がありました。 朝晩のバイキングはデザートも豊富で子供達もとても喜んでました。 室内は冬でも割と暖かいですが、プール入水後のラッシュガード着用は身体がとても冷えます。食事やショー鑑賞時は上着のラッシュガードを脱げるような準備をすると良いと思います。 また、チェックアウト時は午前7時からの事前精算がお勧めです。

panda26

壁が薄い

とにかく上や隣から子供の足音がずっと響いていました。隣からは大人の話し声も。 フロントに電話しても改善されず夜は23時過ぎまで、朝は6時前からドタバタとうるさかったです。 お部屋自体は広くて使い勝手が良かったです。 夕朝食共に満足のいく内容でしたが、朝食時にまだ片付いていないテーブルに案内され、更に他のお客さんとブッキング。勝手に座ったかのような扱いを受け不愉快でした。いまいち統率が取れていない印象でした。 オープンキッチンの料理人の方々はとても親切丁寧で子供にも優しく、今回の滞在で唯一好印象でした。ありがとうございます。 2年前も利用しましたが、もうリピートは無いかなと思いました。

ハワイに行きたいような気もするような

夕食ブッフェが素晴らしい

諸々込みで1人2万で大満足できました プール目当てで来ましたが、温泉食事だけでも楽しめるところだと思います。 夕食がこんなに豪華だと知らず、焼きたてステーキや甘エビがまるまる食べ放題なんて大歓喜しました。 来年もまたきます。 夕食の甘エビは絶対に無くさないでください。