松本城・三の丸 松本丸の内ホテル [旧 ホテルアルモニービアン] 長野県/松本
もこもこもこもん さんの感想 投稿日:2021/01/28
綺麗でおしゃれなホテルでした。ただし眺望が隣のビルの一番上あたりで、全然望めなかったのでそこだけは残念です。(お部屋によると思います)
施設からの返信このたびは、松本市内数あるホテルの中から松本丸の内ホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

「綺麗でおしゃれなホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も安心してご滞在いただけるように日々努めてまいります。

眺望に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

宿泊日2020/10/31
サマク さんの感想 投稿日:2021/01/12
他で対策しているコロナ対策のほかに、入り口から靴を除菌するマットまであるのには入口からポイント高かく、対策にかなり力を入れていらっしゃると思いました。全体的に応対は大変丁寧で親切で、隣の駐車場まで案内とかしてくださり、レストランの方の対応も大変よく好感持てました。
室内も角部屋で縦長のせいか、サブベット入っていても広い方だし清潔でした。窓も換気に開けられるのでポイント高い。窓から小さく松本城が見えたのにはテンション上がりました(笑)ルームウエアーは着心地よかったです。エアコンの温度調整できるのはいいですね。
難点を言えば、洗面台に大きなヒビが入っていて最初ぎょっとしてドキドキしながら使用しましたが(苦笑)、問題なく使用できました。湯量も安定した暖かいのもポイント高いです。
朝食もブッフェスタイルですが、使い捨て手袋にお手拭きも沢山あり、ルール徹底しているので安心して朝食をいただけました。噂のフレンチトーストもオムレツも美味しゅうございました。また利用したいです。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

従業員の対応や新型コロナウィルス対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお気持ちに沿ったお手伝いができましたことにほっといたしました。
一方で、洗面台につきましてはお客様をご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ヒビにつきましてはご不便をおかけしないよう毎日メンテナンスをさせていただいておりますが、今後どのようにしていくかは社内で検討していきたいと考えております。

宿泊日2020/12/26
部屋トリプルルーム(禁煙)(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 松本丸の内ホテル基本プラン「12時チェックアウト」 朝食付
BERRY16 さんの感想 投稿日:2020/12/20
松本へのひとり旅で利用しました。
駅から少し距離はありますが、松本城や中町通りへのアクセスは良く、敢えて食事なしのプランを選び行きたかったカフェでモーニングをいただきました。チェックインや滞在中のタクシーの手配など、迅速かつ気配りのある対応は好感が持てます。お部屋は清潔でベッドも寝心地よく、ナイトウェアも好みでした。バスタブは足を伸ばせる広さです。エアコンも温度設定を部屋毎にリモコンで調整できるのでポイント高い。コロナ禍で苦労される事も多いと思いますが、予防対策をしっかりされているホテルなので安心して過ごせました。また暖かくなった頃に再訪したいと思います。一つ残念だったのは、フロント脇の飲み物サービス?について説明がなかったこと…あれは利用しても良かったのかなぁ?
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

ひとり旅でのご利用、お楽しみいただけたようでなによりでございました。
スタッフの対応、お部屋、エアコンなどについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
フロント横の飲み物につきましてご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
チェックアウトまではコーヒー、チェックインからは紅茶をご用意しておりますので
ぜひ、次の機会にご利用ください。

宿泊日2020/12/17
ひでちゃん114 さんの感想 投稿日:2020/12/19
朝食バイキング復活。安定したおいしさ。間違いないです。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングですが「安定したおいしさ、間違いない」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

完全なバイキングの再開にはまだもうしばらく時間を頂戴することになりそうでございます。
お客様には安全・安心な朝食を提供できるよう、より一層気を引き締めてまいります。

宿泊日2020/12/17
部屋デラックスダブル(禁煙)(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【1名様でのご宿泊に】ビジネス応援ゆったりデラックス※朝食付
ちえかんだ さんの感想 投稿日:2020/11/30
新聞のサービスが欲しかったです。他は全て満足のいくサービスでした。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

新聞につきましては、朝食会場またはロビーにてお読みいただくことができます。
また、有料にはなりますが事前にお申し付けいただけましたら
手配させていただくことも可能でございます。
「サービス」という点に関しましてはお客様の貴重なご意見として検討させていただきます。

「他は全て満足のいくサービス」とのお言葉を頂戴し
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

宿泊日2020/11/27
部屋スタンダードダブル(喫煙)(ダブル)(18平米)
madambaba さんの感想 投稿日:2020/11/26
カーナビで到着したのですが、エントランスがわかりにくく、???でした。
駐車場もちょっと離れていました。
お天気が悪かったり、足元が不自由だと辛いだろうなと思いました。まあ、問題ない距離ではありましたが。

お部屋はきれいでした。お風呂もすぐにお湯がたまって、よかったです。

朝食会場は、とても雰囲気が良く、団体客もいないと静かな朝を迎えられると、改めて思いました。
ただ、すぐにコーヒーを持っていらしたけど、飲む頃には冷めていたので、飲みたい時に持ってきてもらえたらよかったと思いました。食後にフロント横でコーヒーを入れて、部屋まで持ち帰って飲みました。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

エントランスですが一方通行の中側に有り分かりにくく、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場は4ヵ所の内ご予約順で近いところからご案内をさせていただいており、足元が不自由なお客様等については、前もって柔軟な対応をさせていただいております。

お部屋、朝食会場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しほっといたしました。
コーヒーについては朝食スタッフと連携を取り改善してまいります。

宿泊日2020/11/21
Amyna さんの感想 投稿日:2020/11/14
駅からタクシーに乗ったので大丈夫でしたが、エントランスが分かりにくいと思いました。

写真にあるのは、ウエディングをする式場でホテルの入り口ではないので

紛らわしいと思いました。

滞在自体は快適でした。お城も近いので朝から散策に行くにはちょうど良かったです。

スタッフさんも丁寧で好感が持てました。

お選びいただきまして誠にありがとうございました。

エントランスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
それでも「滞在自体は快適」とのお言葉を頂戴しほっといたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

宿泊日2020/11/12
まぴゅん さんの感想 投稿日:2020/11/07
2度目の利用です。前回に続き今回もアップグレードして頂きました。こちらはスタッフの方々がまず素晴らしいです。特にレセプションの方々が親切で仕事も早くそつがないです。お部屋も明るく清潔です。コロナ対策もきちんとされていて安心できます。お部屋においてある松本を紹介するガイドも飲食店やお土産を紹介するマップもスタッフの手作りで好感が持てますね。
一つお願いがあるのですが、お部屋に備えつけのスリッパは消毒してあるそうですが、このようなご時世なので使い捨てをご用意していただけると有難いです。
朝食は和食に温かい卵料理がありますと良いですね。
また伺います。

ご滞在中はゆっくりお過しいただけたご様子が伺え、
また「室内、コロナ対策、手作りのマップ」に対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

備え付けのスリッパ、朝食の温かい卵料理に関しましては、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。

宿泊日2020/11/05
すずいし さんの感想 投稿日:2020/11/07
宿泊する前にメールで質問した時からとても丁寧な対応をしていただきました。
客室は電灯をすべてつけてもやや暗いようでしたが、十分広くてくつろげました。
特筆すべきは。スタッフの方が皆さん大変親切だったことです。
深夜に急に腰が痛くなって困った時にフロントに電話したら、湿布を探して届けてくださり、とても助かりました。本当にありがとうございました。
スタッフの方がお作りになった地元のマップも、とても役に立ちました。
疲れている時にほっとできるホテルです。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
御身体も良くなられたようで安心いたしました。
これからも変わらず安心してお選びいただけるホテルを目指し日々努めてまいります。

宿泊日2020/11/05
部屋デラックスダブル(禁煙)(ダブル)(27平米)
wasserlilie さんの感想 投稿日:2020/11/05
客室はいつもの通り素晴らしかったです。
朝食に関しては、きちんと意見を汲み取り改善される事を願います。
施設からの返信いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきましてはいつもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食につきましてもこの度改めてお気持ちをお聞かせいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、真摯に取り組んでまいります。

宿泊日2020/10/15
とこぱ さんの感想 投稿日:2020/10/31
部屋は清潔だし、スタッフも温かく親切で居心地良かったです。温泉大浴場があると尚よかったかな。

気持ちよくご滞在いただけたご様子にほっといたしております。
これからも変わらず安心してお選びいただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

宿泊日2020/10/29
部屋スタンダードツイン(喫煙)(ツイン)(21平米)
wasserlilie さんの感想 投稿日:2020/10/16
スタッフのホスピタリティの高さに何時も感動します。
常に真摯に、丁寧に対応してくれるので安心感があります。
朝食は少なくても質の良い物を食べたいです。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

従業員に対してお褒めのお言葉を頂戴し、
お客様のお気持ちに沿ったお手伝いができましたことにほっといたしております。

朝食に関しましては質の良いものが提供できるようにキッチンスタッフと連携を
とり真摯に取り組んでまいります。

宿泊日2020/10/14
一休すきー さんの感想 投稿日:2020/10/06
チェックイン時間に厳密で、早目に車で到着したら「追加料金がかかります」という初体験をしました。
団体さんが多いようで、フロント前に沢山の方が長時間お待ちになる・沢山の方に説明していて狭い通路がさらに狭くなるタイミングが何度か有りまして、「密だな」と感じました。
その他は至って普通のホテルでした。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

団体のお客様の件につきましてはご指摘いただきましたとおり
ご案内時、通路を塞ぐ形になり、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の課題といたしましてご案内の方法を改善できるように取り組んでまいります。
また、新型コロナウィルス対策につきましても再度徹底し、
お客様に安心・安全にご滞在いただけるよう努めていきます。

宿泊日2020/09/27
Yukkokko さんの感想 投稿日:2020/09/18
扉グループのホテルなので期待して行きましたが、期待通り。グループのレストランでの食事も工夫のあるお料理の数々で大変満足です。
コロナ対策もバッチリでした!
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

扉グループの当ホテルを「期待通り」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、同グループのヒカリヤヒガシでのお食事もお楽しみいただけたようで
何よりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう気を引き締めて業務に取り組んでまいります。

宿泊日2020/08/22
部屋スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【1泊2食付】信州松本 ヒカリヤヒガシの夕食「信州夏野菜と鱧の特別会席」ホテルでの朝食付
shojinon さんの感想 投稿日:2020/09/02
まとまった仕事をするために利用させていただきました。部屋は静かで、使い勝手もよいです。もう少し、明るく照らせるデスクライトがあれば、もっと良いかなと思いました。
特筆すべきは、朝ごはんです。ひとつひとつが、とても丁寧に作られていて、美味しかったです。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

「部屋は静かで、使い勝手もよい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、デスクライトにつきましては備え付けのもの以外で貸し出し用もございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、なによりでごさいました。
セットメニューの中でもなるべくお客様にご満足いただけるよう日々改良を重ねております。

宿泊日2020/08/26
直言居士 さんの感想 投稿日:2020/08/24
上高地へ行くための経由地として松本にとまりました。昨年は老舗の有名ホテルを利用しましたが、今回は松本城と大名町通りに近いこのホテルを利用させていただきました。おかげで空いた時間に松本城を拝観することができました。
部屋の広さも手ごろで、ベッドなど家具調度品も浴室もシンプルですが洗練されていると感じました。
駐車場の利用やタクシーの手配などスタッフの対応にも大満足です。
新型コロナウイルス流行の関係で今回は朝食抜きのプランを選択しましたが、次回は夕朝食付きのプランをぜひ利用させていただきたいと思います。
本当に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお過しいただけたご様子が伺え、
また、「部屋の広さも手ごろで、家具等もシンプルで洗練されている」
とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

これからもいつでも変わらず安心してお選びいただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

宿泊日2020/08/22
部屋デラックスツイン(禁煙)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン <8月限定>お子様連れのご家族・ご夫婦・ご友人同士も夏旅応援<松本丸の内ホテル>素泊まり
YIMONO さんの感想 投稿日:2020/08/23
コストパフォーマンスが高く、非常に良かったてす。

宿泊日2020/08/20
ゆいきん さんの感想 投稿日:2020/08/12
非常にいいサービスでよかったです。
感染症対策もしっかりしており、安心して利用できました。
部屋も使いやすくコーディネートされていました。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

サービスについて、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
感染症対策につきましても、お客様にはご協力いただく部分もございますが
安心してご滞在いただけるよう衛生管理を徹底してまいります。

宿泊日2020/08/10
部屋デラックスツイン(禁煙)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン <8月限定>お子様連れのご家族・ご夫婦・ご友人同士も夏旅応援<松本丸の内ホテル2020基本>朝食付
melomelomelon さんの感想 投稿日:2020/08/12
素敵なホテルでとても満足しました。
リピート確定です。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

宿泊日2020/08/07
部屋デラックスダブル(禁煙)(ダブル)(27平米)
noel candy さんの感想 投稿日:2020/07/31
松本城にも近く利便性がよく満足いく旅行でした。
朝食もゆったりといただけて美味しかったです。
コロナ対策もきちんとされていたと思います。機会があればまた伺いたいと思います。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

利便性、朝食内容にご満足いただき、気持ちよくご滞在いただけたご様子にほっといたしております。
また、「コロナ対策もきちんとしていた」とのお言葉をいただきまして安心いたしました。
これからもより安心してご滞在いただけるよう、日々スタッフ全員で取り組んでまいります。

宿泊日2020/07/27
部屋コーナーデラックスツイン(禁煙)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【部屋数限定】<角部屋確約>ちょっと贅沢なアメニティ付き!コーナーデラックス 朝食付プラン
0435 さんの感想 投稿日:2020/07/06
お世話なりました。落ち着いた雰囲気でお部屋もきれいで満足でした。ありがとうございました。
浴槽も広く良かったのですが、お風呂場に換気がないのが残念でした。
事前に車椅子の事だけお願いしていましたが、駐車場も優先スペースを確保して頂きとても感謝しております。
また利用したいと思います。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気、お部屋に関しまして「満足」とのお言葉を頂戴し
気持ちよくお過ごしいただけたご様子にほっといたしております。

浴室の換気につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
自動的に徐々に換気されるシステムでございまして事前のご説明が不足しておりました。

それにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、
とてもありがたくまたより安心してご滞在いただけるように日々努めてまいります。

宿泊日2020/07/04
部屋トリプルルーム(禁煙)(トリプル)(27平米)
チェルリーニ さんの感想 投稿日:2020/06/29
主人のお誕生日で扉温泉に一泊、翌日こちらのホテルに一泊して松本観光を楽しみました。
お部屋に入ったら、ハッピーバースデーの紅茶の箱がありとても感激しました。

またお部屋の設備も新しくお掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

スタッフさん達も感じが良くて、朝食も充実していてコスパが良いと感心しました。

松本に行く事がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

お誕生日用の紅茶につきましても感激とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、清掃に関しましてもご満足いただけたご様子がうかがえなによりでございました。

これからも永く安心して選んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
宿泊日2020/06/27
部屋スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【列車やバスで松本へ】松本駅~ホテル片道 お車(タクシー)お手配&朝食付
おひるねこぐま さんの感想 投稿日:2020/06/29
松本に向かう特急列車が落石で運行停止となり、途中の駅から
チェックインが遅くなる旨、あわててご連絡さしあげました。
電話口の男性スタッフのお答え
「チェックインは何時になっても大丈夫ですから、気をつけて
お越しください」
「電車動くかな?」と不安だったのが、このひと言で一気に解消です。

宿泊2日目のお昼ごろ、散歩に出ようとすると、ロビーを男性
スタッフが掃除機で清掃されていました。妻と私を目に留めると、
彼はすぐに掃除機の電源を切り
「失礼しました。いってらっしゃいませ」

清掃はホテルの基本中の基本だと思いますから、スタッフの方が
掃除をなさるのは当たり前の業務です。むしろこちらが邪魔して
いるのに、それでも彼は掃除の手も止め、掃除機も止めて私たちを
送り出す。

こうした人たちがそろっているホテルです。

そして、朝食について。先日も投宿した折に、私はこんなふうに
「一休」の口コミに書きました。

「朝食が折からのコロナ禍のためブッフェ形式ではなかった
ことが残念ですが、きちんとしたメニューでした。」

訂正します。「きちんとした」どころか、むしろブッフェよりはるかに
スタッフの方には手のかかるサービスだと思い直しました。

チェックインの折、あらかじめ和食か洋食の定食を選びます。すると
当日は、ジュースやお茶、洋食ならオムレツの具材など、こまやかに
希望を聞いてくださいます。一つずつ運ばれるサラダ、スープ(初日は
トマト、2日目はオニオン、どちらもおいしかったです)、そしてこの
ホテルご自慢のフレンチトーストに、「シェフの手作り」とうかがった
ベーコン。これがとんでもなくおいしいものでした。

2日目は和食にする予定でしたが変更して、二日とも洋食にしました。

また「フレンチトーストには、これがあうのでは」と用意してくださった
カカオフレーバーの紅茶。ありきたりのブッフェよりよほど手間のかかる
サービスを朝から受けました。

いずれブッフェに戻る日が来るでしょうから、そうすればこの口コミは
ひとまず無用になるかもしれませんが、こういったお手間やサービスを
惜しまない、そんなホテルだとお伝えしたく存じます。

またお伺いさせてください。みなさま、ありがとうございます。

列車の件は大変ご不安だったかと思います。
お客様が何事もなくホテルにご到着いただき、本当に安心しております。

清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お出掛けされる時間帯によっては清掃時間と重なることもあり
お客様にご協力いただくこともございます。
その中でも気持ちよくお出掛けしていただくにはどうすればよいか
常に考え行動するようにしております。

朝食につきまして、お寄せいただいたお言葉の通り、
現在は和食または洋食のセットメニューをお選びいただいております。
この度、改めてお気持ちをお聞かせいただき誠にありがとうございます。
ブッフェスタイルに限らずセットメニューでもお客様にご満足いただけるように日々、キッチン、サービススタッフが一生懸命アイデアを出し合っております。

また、ご到着前からお気遣いいただき、ご滞在中もお心配りをいただきまして本当にありがとうございます。

宿泊日2020/06/26
部屋デラックスツイン(禁煙)(ツイン)(27平米)
おひるねこぐま さんの感想 投稿日:2020/06/08
どなたにも安心してお薦めのできるホテルです。

ヨーロッパのプチホテルのような、落ち着いた雰囲気です。
一度だけ、結婚式の若いグループが真夜中まで騒いでいて
困ったことがありましたが、そうした折にも迅速に部屋の
交換の手続きをしてくれました。

スタッフはみな、フレンドリーで丁寧です。大変感じよい
人がそろっていて、松本では随一ではないかと思います。

松本城に近く、朝夕の散策はとても快適です。今回は片道
タクシーの使えるプランでお願いし、帰路に使いました。

朝食が折からのコロナ禍のためブッフェ形式ではなかった
ことが残念ですが、きちんとしたメニューでした。

このごろのホテルではバス・トイレ別が主流になっていて、
その点はこちらの館は惜しまれるのですが、そうした点を
補ってあまりある、いいホテルです。

また、朝食につきましては現在新型コロナウィルス拡散防止対策の一環として、セットメニューとさせていただいております。
その中でも「きちんとしたメニュー」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもより安心してご滞在いただけるよう、日々スタッフ全員で取り組んでまいる所存でございます。
宿泊日2020/03/27
あさひとも さんの感想 投稿日:2020/04/01
リニューアルしたようですが、玄関などはきれいでよかったです。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

「玄関などきれいでよかった」とのお言葉をいただき、ホテルの立地や環境にご満足いただけたことをたいへん嬉しく思っております。
松本丸の内ホテルは2008年にホテルアルモニービアンとして開業し、12年が経とうとしています。
登録有形文化財であるレストラン棟を有しこれからもこれまで以上にこの環境を大切に守っていく所存でございます。

宿泊日2020/03/30
部屋スタンダードシングル(禁煙)(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【限定】駐車場利用なしの方のための特別プラン(素泊まり)
dd51ef81 さんの感想 投稿日:2020/01/04
とても設備が綺麗です。スタッフの方はどなたも素晴らしくて気持ちよく過ごせました。
どのホテルにも共通することなのですが、大型ドライヤーがあるとありがたい。
部屋の物は使わずドライヤーとヘアアイロンは自分の物をいつも持ち歩いています。荷物が増えるためこれが旅行のストレスです。

朝ごはんは隣の建物になります、昔の銀行の建物でとても素晴らしかったです。お手洗いとの間に金庫の扉が見える状態であります。建物好きには一見の価値有りです。
このホテルは他の人にもオススメしたいと思います。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ドライヤーに関しましては、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
また、朝食会場にもご満足いただき、楽しくお召し上がりいただけましたことをとてもうれしく思っております。
これからもより多くのお客様に安心して選んでいただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
宿泊日2020/01/01
部屋スタンダードダブル(禁煙)(ダブル)(18平米)
pipibird さんの感想 投稿日:2019/12/07
初めての松本&安曇野でお世話になりました。町の中心部にあり、立地が良く便利でした。こじんまりとした落ち着いたホテルで、お部屋も清掃が行き届いていて良かったです。朝食も美味しく頂きました。男性のスタッフさんが、「甘さが自慢の長野スイートはいかがですか?」と配って下さり、それがとても美味しくて…長野のりんご、ホテル前のお土産ショップに置いてあったら買って帰りたかったです。スタッフの方々も感じ良く、お世話になりました。また機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。
気持ちよくご滞在いただけたご様子にほっといたしております。
また、朝食会場、内容にもご満足いただき、楽しくお召し上がりいただけましたことをとてもうれしく思っております。
宿泊日2019/11/15
部屋デラックスシングル(禁煙)(シングル)(21平米)
ひろりん! さんの感想 投稿日:2019/11/11
前回はシングル部屋で利用したことがあり、こ綺麗で好印象のホテルだったので、今回は女子二人旅でデラックスツインのお部屋を予約。
予約時は喫煙部屋しか空きがなかったのですが、
空きが出たら禁煙部屋に変更希望出しておいたところ、チェックイン時には禁煙に変更してくださいました。
デラックスツインはベッドも広く、ひとりがけの椅子とテーブルもあるので、お値段のわりにゆったりと過ごせます。窓から松本城が見えるお部屋でしたので、城好きさんにもオススメかとおもいます。
朝食は現地で追加しましたが、和洋ブッフェも美味しく満足でした。
松本市内中心で便利なホテルです。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお気持ちに寄り添ったサービスができたことに、ほっといたしております。またご朝食もご満足いただけたご様子が伺え、なによりでごさいました。これからも、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
宿泊日2019/11/09
部屋デラックスツイン(喫煙)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【カップルにおすすめ】27平米デラックスロングステイ
wasserlilie さんの感想 投稿日:2019/10/25
ホテルの立地や部屋自体は良いが、スタッフに以下の改善を強く期待します。
ロビーに団体が多すぎてチェックイン出来なかったり、下の部屋の騒音が聞こえてきたと伝えたときに「ただ今は団体のお客様がいらっしゃいまして」と常に個人客に理解を求めようとするが、なぜ同じように料金を支払っている私達が、「理解」をした上でしか宿泊出来ないのか、団体客ファーストのような扱いをするのかと思います。
予約自体もその為か通常のインターネットなどでは取りにくいですし、折角雰囲気が良いのに非常に残念です。
宿泊日2019/10/17
部屋スタンダードシングル(禁煙)(シングル)(18平米)
宿泊プラン 松本丸の内ホテル基本プラン「12時チェックアウト」 (素泊り)
ミザック さんの感想 投稿日:2019/10/23
とても気持ち良く泊まる事ができました。
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
「とても気持ちよく泊まることができた」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくほっといたしております。これからもいつでも変わらず安心して選んでいただけるホテルを目指して日々努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/21