東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(北海道/東川町・旭岳温泉) [全56室]
    旅っていいね!

素敵な施設でした。欲を言えば、、、

お部屋やライブラリーはとても素晴らしく、もっと居たくなる施設でした。 もう少し食事が美味しいと、リピート確定なのですが。周囲にレストランは一切ないので、食事が美味しくなれば、もっと素晴らしいホテルになるかと思います。部屋飲みの準備をしていくのがおすすめです。

うたネコ

ビュー

残念ながら部屋から見えたのはロープウェイのパーキング。山と星が見えると良かったのに。 ロープウェイで旭岳を往復してきたら、ランチのレストランが有りませんでした。ロープウェイ駅で食べましたが、ホテルでランチが出来たら気分が良いと思いました。 夕食のバイキングの種類が少ないし、お味も普通でした。朝食のパンの種類も少なすぎでした。

しらきん

居心地の良いホテルです

8月末に三世代の家族旅行で宿泊しました。スタッフ皆さんが心のこもった対応をしてくださり、快適に過ごすことができました。母の喜寿祝に衣装を貸してくださり、記念写真を撮ることができたのも良い思い出です。 メゾネットの部屋は広く開放感があり、子どもたちが大喜びしていました。また、アメニティが雪肌精なのも、女性陣が大喜びでした。大浴場のシャンプーリンスが爽快感のある(でもギシギシしない)タイプで、とても良かったです。チェックアウトの際に品名をお伺いしたところ、丁寧に教えてくださいました。総じて大満足の滞在になりました。早秋の旭岳も素晴らしく、また是非再訪したいです。ありがとうございました。