ウェスティンホテル仙台に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(宮城県/仙台) [全292室]
    まーくんくんまー

安定

カードキーの磁気不良だったので フロントですぐ言ったら  エレベータまで小走りで 外国人の方?親身に対応いただき 大変気分が良かったです。

ペットのみどり

社員の対応が素晴らしです…

社員の対応が素晴らしです…。よく教育されていることが解ります。又設備も完璧で、申し分ありません。食事もハイレベルで楽しめました。お世話になりありがとうございました。

りゅね

スタイリッシュで素敵でした

駅からはすこし離れていますが高層階からの夜景はとてもきれいでした。 スタイリッシュなお部屋は快適でフロントの方々もとても丁寧にご案内をしてください、気持ちの良い滞在ができました。ありがとうございます。

メイムおばさん

また,利用したい

36Fに宿泊致しました。ラウンジも,朝食バイキングも,満足しました。

aquamarine+diamond

朝ごはんがおいしい

朝ごはんがおいしかった。ただ、外国人の団体旅行客が大勢いてうるさかった。団体のお客さんなので出発時間もわかっていたはずなので、チェックインの際「●時頃は、朝食会場は団体の方で込み合う可能性がある」ということを伝えてもらえるとよかった。 部屋着、上掛け(毛布)が小柄な日本人にはちょっと重い。

ぽー

日曜日の朝食だったので混んでて食事内容が...

日曜日の朝食だったので混んでて食事内容が同じなら別会場でも良いで案内してもらいましたがお目当ての牛タンがなく受付の方にきいたらシンフォニーが空いてるという事で食事半ばでしたが移動しました。声かけてよかったです。 お料理の並べかたも全然違ったです。 今回で多分5回目の宿泊だと思いますが、一流ホテルだからしょうがないのか朝食の値段お高い!   お風呂は浴槽の方にシャワーがなく髪の毛の始末に困りました。次入る人の為にシャワーで流して綺麗にしたいです