ウェスティンホテル仙台 宮城県/仙台
BEER大好き さんの感想 投稿日:2019/02/20
2月8日、クラブスーペリアキングルームに宿泊しました
外は風花が舞って寒かったけど、部屋から眼下に見る仙台の街並み… 眺めバツグン
クラブラウンジでの細やかなおもてなしも言う事なし

おススメです
宿泊日2019/02/08
部屋クラブスーペリアキングルーム(禁煙)(ダブル)(42平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブウィーク】最大40%OFF!クラブラウンジで優雅な滞在を
ろわぞ さんの感想 投稿日:2019/02/17
クラブラウンジが想像以上に居心地がよかったです。お部屋も窓が大きく、仙台市内が一望できとても快適でした。ぜひリピートしたいホテルです。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
今後ともウェスティンホテル仙台でしか味わうことの出来ない、素敵な時間をご提供できますように努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/15
部屋クラブスーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】最大40%OFF!クラブラウンジで優雅な滞在を
こうりー さんの感想 投稿日:2019/02/14
仕事で利用しました。ウェスティンホテルは安定のホスピタリティでした。駅からほんの少し離れている以外は特に問題もなく素敵なホテルです。気候の穏やかな季節にまた伺いたいです

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

宿泊日2019/02/09
宿泊プラン Smart Saver/事前決済限定/早割21
久作 さんの感想 投稿日:2019/02/13
良い部屋へアップグレードして貰いました。鉄板焼きで仙台牛頂き満足。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後とも皆様にお選び頂けるような魅力のあるホテルを目指し、精進致して参ります。

宿泊日2019/02/11
宿泊プラン Smart Saver/事前決済限定/早割21
かんたandべりー さんの感想 投稿日:2019/02/05
パワーアップされたと言うアフタヌーンティーやカクテルタイムのフードプレゼンテーションが素晴らしかったです。
見た目や食べやすさを考慮したキッシュやカナッペ風オードブルなど今までの内容とは数段違う印象でした。時に炭塩など三種の塩が添えられた枝豆と温かく提供されるポテトグラタンが良かったです。
さらに、ラッキーな事に平日なのにラウンジでの朝食が用意されていました。レストランの内容と同レベルな上、蒸し野菜や前菜風小鉢などラウンジにしか無いメニューもありレストランでの朝食後に寄った事を後悔しました。ワインと共に味わう優雅な時間はまさしく王様気分です。朝食なので日本茶のティーバックがあれば良かったです。
ただあれだけの内容の撤収作業は大変そうでした。他のホテルではフードコーナーが扉で閉められゲストの目に触れない中で準備片付けが出来たりしますが、こちらでは全てオープンな為見てはいけないところも目にしてしまった感じで申し訳無かったです。貸し切り状態の居心地の良さに長居をしすぎた私達が悪いのですが。

クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。日本茶のご用意もございますので、ご必要な時はお気軽にお申し付けくださいませ。
いつお越し頂いても、皆様に心地よいお時間を提供できますよう努めて参ります。

宿泊日2019/02/03
宿泊プラン 【新春セール】クラブラウンジで優雅な滞在を!!
しゅんくんのパパ さんの感想 投稿日:2019/02/04
自分へのご褒美で利用しました。タオル類も2組ずつ2名分あり、入浴剤も1つでしたがありました。
他の口コミにもありましたが、バスマットが1つなのは利用しにくく再考してもらいたいです。
バスは蛇口が一つあるだけなので、掃除のため水を流す等が出来ないのは良くありません。
それにジャグジーが装備されていないのは減点です。
また、部屋内のコーヒーサーバーは壊れていて使えず、ドリップ式のコーヒーも使いにくく、
お茶も個人的にはティーバック式の方が使いやすいです。
朝食はルームサービスを取りましたが、ベーコンは獣臭がして良くありませんでした。
このクラスのホテルなのであえて辛口のコメントとしました。

折角お選び頂いたにもかかわらず、この度のご滞在をご期待に沿えないものにしてしまいました事、大変心苦しく猛省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め。今後このようなことの無い様スタッフ一同精進致して参ります。
ご指摘頂きました項目に関しましても、サービス向上へ向けての貴重なご意見として賜り、今後の参考とさせていただきます。

宿泊日2019/02/02
akett さんの感想 投稿日:2019/01/30
仕事で利用しましたが
24時間インルームダイニングの利用可能で予約を決めました。
とっても安心してくつろぐことが出来ました。
女性ひとりでの利用でも安心出来るホテルです。
ルームサービスも女性が来てくれて良かったです。
ただ、クラブラウンジの利用の際、都内ですともう少し接客してくれるかな?と感じました。
また利用したいです。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、ご要望に出来るだけお応えできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

宿泊日2019/01/27
らちらち さんの感想 投稿日:2019/01/25
チェックインの際に、お誕生日おめでとうございます いつものお部屋をご用意しています、 と言っていただき本当に嬉しかったです。毎年の滞在を暖かく迎えていただき、スタッフの皆様のお気持ちに東北の温かさを感じました。一流ブランドでありながらゲストの背景に寄り添えるスタッフを育てているウェスティン仙台は環境、景観、おもてなし、食事すべてが最高です。センター試験で受験の親子も多数いました。静かな部屋で仙台の朝陽を浴びて集中したら合格間違いなしです。いつも幸せをありがとうございます。 最後につぶやくとすればアメニティが簡略化されランクを落としたことは唯一残念でした。
施設からの返信この度はお誕生日という大事な記念日にウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見は、今後のウェスティンホテルとしての改善、向上の為の参考とさせていただきます。

宿泊日2019/01/18
部屋スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(42平米)
宿泊プラン Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~
エコプラザ さんの感想 投稿日:2019/01/07
大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます。今回グレードUPの部屋をご用意していただき素晴らしい眺望に大満足いたしました。今まで何度も利用させて頂きましたがドアマン、ベルボーイの方々の笑顔も今までで一番素敵でした。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの励みになるお言葉をたくさん頂戴し、感謝申し上げます。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/04
BROS0310 さんの感想 投稿日:2019/01/05
満足度100パーセント。
スタッフの皆様の笑顔が素晴らしく、とても感じが良かったです。
お部屋は36階の見晴らしの良い八木山が見えるお部屋で仙台の天気は快晴、窓から見る景色がとても綺麗でした。
また、シャワーブースの中にあったシャンプー、トリートメントですが、こちらで髪の毛を洗ったら、手触りがとても艶々になり、ツルツルサラサラ。
非売品らしいですが、とても良かったです。
クラブラウンジもゆっくりできて、お食事等、ドリンクも豊富でくつろげました。
朝食も、全ての食材が新鮮で、とても美味しかったです。
帰りはタクシー乗り場まで荷物を運んで頂き、お見送りまでして頂きありがとうございました。
全てにおいてパーフェクトなホテルでした。
ホテルの皆様の日頃の働く姿勢にとても感動致しました。
また宿泊したいと思います。

お部屋やクラブラウンジにてお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
アメニティやご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。パーフェクトとのお言葉、スタッフの励みになります。
今後とも皆様に快適に心地良く、またご期待以上の滞在を頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

宿泊日2019/01/03
ribura08 さんの感想 投稿日:2019/01/04
一番きになったのは掛けカバーが信じられないくらい重いことです。
私にはヘブンリーベットは全く感じられませんでした。
ベッドのヘッドボードに前の宿泊客のヘアジェルがべったりついていました。
バスルームのアメニティは国産のポンプタイプはこの価格のホテルとしてはびっくりですね。
ウェスティンと期待していただけにガッカリでした。

掛けカバーが重かったとの事、お部屋の清掃、並びにバスルームのアメニティ、とご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間を快適に過ごしていただく事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同お客様ひとりひとりによりパーソナルなサービスをご提供できますよう今後もよりいっそう努力いたします。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/31
部屋スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(42平米)
宿泊プラン bed & breakfast / 3名利用(エキストラベッド対応)
ko9o さんの感想 投稿日:2019/01/04
子供が具合を悪くし、チェックインをだいぶ早くしていただき、大変助かりました。ラウンジの居心地大変よく、スタッフひとり、ひとりの接客が、とても素晴らしかったです。ありがとうございました。

その後お子様の体調はいかがでしょうか?
ご滞在中は病院に向かわれたりとなかなかお休み頂ける時間も少なかったかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
こちらこそありがとうございます。
是非次回は皆様でごゆっくりホテル滞在をお楽しみ頂ければ、嬉しく存じます。

宿泊日2018/12/30
宿泊プラン 【96時間タイムセール】最大40%OFF!クラブラウンジで優雅な滞在を
okonomi_29 さんの感想 投稿日:2019/01/02
チェックインが15時からなのはわかっていたので時間をつぶして14時過ぎにホテルに向かったが
タクシーを降りて一階でベルガールが荷物を受け取るや否やチェックインは15時からです、お待ちください、ということをいきなり言われてがっかりしました
物は言いようで26階受付に案内してからPCを操作し、部屋の用意がまだできてないので用意ができるまで待つよう言うだけのことではないのか?
こちらが法外に早い時間のチェックインを要求している話ではない。ビジネスホテルならいざ知らずこのクラスでこの馬鹿の一つ覚えのように15時からチェックイン、待てとアナウンスしていることに大きく失望しました。
このクラスのホテルでこういう対応を受けたのは初めてです。他の口コミにもこのことは書かれていたと思うので言い方には気を付けたほうがいいと思います。
ラウンジはそれなり。椅子がもう傷んできているのはいただけない。朝食もあまりおいしく感じなかった。
ただ部屋からの眺めはプラン通り夜景も素晴らしく満足しました。
結果的に同じことだとしても言い方によって相手が非常に不愉快に感じること理解していただきたい。

今回、タクシーを降りてすぐ、という一番初めの大事な場面でのご案内で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘はベルデスクの責任者は元より、社員教育の担当者にも報告し、今後に生かして参ります。

スタッフ全員でサービス改善に向けて取り組む所存でございます。
また是非ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/30
部屋クラブプレミアツインルーム(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【一休.com夜景特集】~35・36階最高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブフロア
くまの プー さんの感想 投稿日:2018/12/29
毎年イルミネーションの頃、1年のご褒美にウエスティン仙台のクラブラウンジ付ルームに宿泊するのが行事になっております。今回は天空のプレミアツインを予約しておりました。(いつもよりランクアップ)
 到着予定の3時前にチィックインしたいと思いクラブラウンジに伺ったところ同じようなお客様が沢山おり大変混雑しておりました。(いつもにもなく)
私達が泊まる予定だった35.36階のお部屋の掃除がまだ終わっていないということですぐに入れる33階のお部屋を案内されました。(チックインは3時と事前に申し込んであるのにと不快に思いました。35階と33階、2階しか違いませんが私にとってはせっかくランクアップして階が低くなるの?と)
部屋に入りDVDが観たいとホテルにお願いしたところ、すべて貸切になってしまったとの事
今回は付いていないと残念に思い気分も落ち込んでいました。
次回はメトロホリタンイーストに変更しようかななどと考えていたところでした。(以前利用して良かったので)
そこへホテルの方がお部屋のグレードアップチェンジを申し出てくださり、DVD付ダイニング付リビング付のお部屋を案内され、(急にキャンセルがでたスイートルームと言ってましたが)お言葉に甘え利用させていただきましたが返って申し訳ない気持ちになりました。
流石ウエスティンホテル、一流だと思いました。
来年もまた伺いたいと思います。お世話になりました。

今回のご滞在では、ご到着時間に清掃が追い付かず、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
アップグレードでのスイートルームをお気に召して頂け、なによりでございます。お褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが感激致しております。

次回もお客様の期待を超える、快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。
宿泊日2018/12/23
ジェームスエリカ さんの感想 投稿日:2018/12/27
客室は広くてよかったですが、ベッドのうしろのカーテンの隙間から光が多少入ってきた。
地下駐車場でホテルに近い場所が分かりにくくて遠い場所に停めてしまった。

仙台市内に数あるホテルからお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場、お部屋のカーテンの隙間に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。いつお越しいただいても、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご指摘、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊日2018/12/24
部屋デラックスキングルーム(禁煙)(ダブル)(44平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】朝食ブッフェ付 ポイント最大11倍!
Sute_teko さんの感想 投稿日:2018/12/17
記念日で利用そました。お部屋やバスルームはこれまで宿泊したホテルのなかでも、最も洗練されていて清潔な部屋でした。またタオルが多めに用意されていたのも、地味に嬉しい気配りです。アメニティは充実していましたが、他の一流ホテルと比較するとやや不足している物もあるなと感じました。サービスに関しては申し分なく、事前に記念日の花の準備をお願いしたところ快く引き受けてくださり、選んで頂いた花も価格に対して品質が素晴らしいものでした。またホテルから我々にメッセージも頂き心温まる思いでした。クラブラウンジでは喧騒から離れ、快適な時間を過ごしました。軽食や飲料は充分すぎる内容でした。翌日の朝食は品数や内容的に他の一流ホテルと比較すると少し劣るかなという感じですが不満とまではいきません。オムレツは個人的には今まで宿泊したどのホテルよりも好きでした。総合すると満足度は非常に高く、仙台に旅行するなら是非泊まるべきホテルだと思います。また家族や大事な人と利用したいと思います。

この度は、大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
アメニティやご朝食については今後の商品・サービスの改善、向上の為検討して参ります。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
次回もウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/15
部屋クラブスーペリアツインルーム(喫煙)(ツイン)(42平米)
た~~さん さんの感想 投稿日:2018/12/02
「クラブスーペリアツインルーム 【スイート&クラブウィーク】最大40%OFF!クラブラウンジで優雅な滞在を」で利用させていただきました。タイミングがすごくよく大変素晴らしいウエスティンを堪能いたしました。特にクラブラウンジは初の利用でしたが、この度は忘年会ということで、とても値打ちのあるサービスでした。
そして35階からの夜景と朝の景色は素晴らしくよかったです!26階でのライブオムレツ朝食も大満足でした。また今度利用したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ご朝食や景色もお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉を糧に、今後もホテル全体の向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

ウェスティンホテル仙台
宿泊日2018/11/30
HOUSE&GARDEN さんの感想 投稿日:2018/11/29
3回目の宿泊です。東北旅行の中継地点に便利で、また利用させて頂きました。今回は初めてクラブルームのプランを使ってみました。なかなか良かったです。ホライゾンの食事、シンフォニーの朝食共に良かったです。朝食は、(海外の団体さんで)時間帯によっては込み合うのが、運が悪いと大変かも知れません。今回も大変に快適な滞在でした。また、利用させて頂きます。
施設からの返信いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場では、少し混雑していたとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊日2018/10/23
宿泊プラン 【サマ割!人気のシティホテル】最大40%OFF!クラブラウンジで優雅な滞在を
はっせー4884 さんの感想 投稿日:2018/11/26
エントランスの良い香りから始まり、部屋の清潔・快適さ、朝食の種類の充実ととても快適に過ごせた3泊でした。特に、朝食時のビュッフェ会場で窓際に座った際、まぶしい日射しまで気を配り、カーテンを降ろす等、スタッフの方の細かな気づかいはとても気持ちよく感じました。ぜひまた利用させていただきたいホテルでした。
施設からの返信この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
お客様の高い評価に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

宿泊日2018/11/22
部屋スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【アップグレード確約】広いお部屋へ無料アップグレード!<朝食付>
のうしん さんの感想 投稿日:2018/11/26
10月に続き、再度選択しました。
客室は、仙台の景色が一望に広がり、日中は勿論のこと夜景も素敵。ベッドは適度な硬さ。テレビは向きが固定されているためベッドからの視線に限られている。
バスルームは清潔感があり、今回はコーナーではなかったため、外を眺めながら或いは解放感に浸りながらとはならず。バスルームのアメニティは必要勝つ充分揃っていました。
食事は地の物も使用され、おいしくいただきました。クラブラウンジは、ワインを飲みながら下界を見下ろすも良し、お出かけ前に小腹を満たしながら調べものをするも良し、広くて静かで落ち着いて過ごせました。
外資系でありながら、スタッフの多くの方々が「おもてなし」を重視している点で、ウェスティンホテルをいつも高く評価しています。
今回は1ヶ月前から満室にて3泊の予定が1泊しかできず、止むを得ず旅程を変更して盛岡に宿泊しました。今後は3ヶ月以上前から予約するように気を付けねば、と思いました。
全体的な評価として、ひと休み度は満点でした。

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も皆様を心よりのおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。

宿泊日2018/11/21
yurinaom さんの感想 投稿日:2018/11/25
高層階なので、お部屋からの眺望もとてもよく、お部屋も広くてよかったです。スタッフのサービスもさすがウェスティンといった感じでよかったです。タオルも良質のタオルで、大変心地よく、大浴場があれば、申し分ないですが、バスルームもシャワルームとセパレートで、お湯の出もよく快適に過ごすことかできました。

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが、感激致しております。
今後とも最高のおもてなしで皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊日2018/11/22
部屋スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(42平米)
宿泊プラン シンプルステイ /3名利用(エキストラベッド対応)
おかかちゃんT さんの感想 投稿日:2018/11/24
2泊して正解でした。クラブラウンジでのアフタヌーンティーがとても良かったです。さらに、お部屋からの眺めも最高で、雲がとても近く、アメニティも良かったです。また利用したいです。

クラブラウンジや、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても、皆様に快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。

宿泊日2018/11/16
五十七肩 さんの感想 投稿日:2018/11/23
就寝のとき、あまりの上掛けのフトンの重さに、びっくり!重くて、硬くて、身動きできませんでした。
もっと軽い上掛けに直ぐ変更すべきです。重過ぎです。布団の両側を挟み込みから外して、且つ、バスタオルを丸めて、脚の横に置いて、少しでも重さを軽減して寝ました。こんなに思い上掛けを使っているホテルを、知りません。まるで、絨毯を上から載せているみたいでしたよ。
また、フロントはじめ、スタッフのひとたちも、少し気取っていて、こころからの温かみが無いですね。ウエスティンは、カッコつけすぎ。東京のホテルの方が、もっと温かみがあると思いました。

お客様が楽しみにしておられましたご滞在をご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、心よりのおもてなしで皆様をお迎え出来ますよる、スタッフへの指導教育を徹底して参ります。
ご指摘の項目に関しましても、サービス向上へ向けての貴重なご意見として賜り、今後の参考とさせていただきます。

宿泊日2018/11/14
部屋スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(42平米)
MamimamiM さんの感想 投稿日:2018/11/19
何年か振りの仙台訪問に合わせて再利用させて頂きました。
幸い天気が良かった事もあり、高層階からの眺めは朝も夜もどちらも堪能できました。
久しぶりにぐっすり寝て、のんびりと過ごす事が出来ました。
寝る前にに少し布団が重く感じましたが結果良かったのかも。
ホワイトティーの香りにとっても癒されました。
この香り大好き。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
ホワイトティーの香りもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

宿泊日2018/11/16
部屋スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】広いお部屋へ無料アップグレード!<朝食付>
ロゼミント さんの感想 投稿日:2018/11/15
初めてクラブフロア利用させて頂きました。
アップグレードして頂いた天井高がある部屋はたっぷりの朝日が降り注ぎ、部屋での朝ヨガも気持ち良かったでした。チェックインも丁寧でした。チェックアウトは、通常カウンターに行ってしまったのですが、もしかして同じ場所だったのかな?
部屋には、前回お願いしたものが、今回も最初からセッティングされてて、一泊が勿体ないと感じます。

ラウンジサービスのカクテルタイムは、オードブルどれも美味しくて特に柿を使った物、(残り物で、原形解らず)もっと早くに行けば良かったと後悔…ティータイムからカバをカパカパ飲んでる方もいらして、ビギナーの私は、なんか落ち着かずそそくさ退散しましたが…
ここに泊まるのは、自分には特別な事でクラブフロアを利用するのは、それ以上に特別な事ですけど、ラウンジの時間が気になって今回はゆったり出来なかった感も。

朝食もどうせなら静かなラウンジでとりたかったです。シンフォニーは、席の案内も無く、こちらから声かけた女性スタッフは笑顔もなく、朝食券あるか、聞かれ、伝票に名前と、部屋番号聞かれて、好きなとこどうぞ、と……。手拭きが欲しかったけれど、申し訳なくて自分で、紙手拭き作ったり、ここは、ビジネスホテル?
朝食会場は、いつも思うが、言葉足りずの接客と感じる。

宿泊自体は満足していますが、
室内着の裾部分に古いシミがついていて、それを見つけてからは着れなくなりました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご朝食会場のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
室内着に関しましても、今後このようなことのないように、皆様に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
お客様の貴重なお声を心に留め、お客様のホテルでの大切な一日を特別で思い出深いものになりますよう、今一度初心に立ち返り、お客様の立場に立って心からのおもてなしが出来ますよう精進致して参ります。

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/12
宿泊プラン 【好評につき延長販売】最大40%OFF!クラブラウンジで優雅な滞在を
さとししんじひろゆき さんの感想 投稿日:2018/11/08
結果的に大変残念な旅行、宿泊となってしまいました。天候に恵まれて、気分よく宮城、岩手を旅して土産物を数多く購入し、帰り際に、熊本の自宅にホテルを通じて搬送お願いしたのですが、指定期日になっても自宅に届かず、配送会社に問い合わせても、まる一日連絡なく、翌日になっても同様、結局予定より4日遅れで届きました。配送会社にによると伝票が荷より外れ、紛失したため熊本ではなく、東京に送られていたそうです。ウエスティンホテルにも連絡したのですが、クレーマーと思われたのかこちらに非はないと言いたげな対応で、最悪な気分になりました。これから気をつけて外れにくい伝票の装着をしていただくか、配送会社に、注意を促すか、改善策を求めるか、いずれかをして頂きたかったのですが、願いは通じなかったようでした。これが無ければ良い思い出になる旅行になったのですが。

せっかくのご旅行のお土産のご配送の件でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしておられたお荷物が予定通りに届かず、さぞご心労だったかと拝察致します。
今後は、間違いなくお客様へお荷物をお届けできますよう、配送会社共々オペレーションの見直しを図り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ウェスティンホテル仙台
フロントオフィスマネージャー
岩谷 雄大
宿泊日2018/11/02
宿泊プラン 【72時間タイムセール】最大40%OFF!クラブラウンジで優雅な滞在を
riru1 さんの感想 投稿日:2018/11/06
クラブラウンジの居心地がとても良く、ゆったりと寛げました。
 実は、クラブラウンジの紅茶が「ロンネンフェルト」だと知り、こちらを予約したのですが
予想外にフードが充実していて、よい意味で予想を裏切られました。
夕食を他店の牛タンの予定にしていたので、フードはツマミ程度あれば、と思っていたのですが、オードブルやハム、チーズと盛り沢山で、食べ過ぎてしまい困りました。
 また、景色のよい窓際の席は、二人席ばかりで、3人の我が家は奥の席ばかりに座っていたのですが、
夕飯の後立ち寄ると、他の宿泊者がだれもいなかった事もあり、わざわざ窓際に席をセッティングして頂き、仙台の夜景を堪能させて頂きました。
一つ一つは、些細なことですが、担当の方(壮年の男性の方)の、きめ細かいお気遣い感謝いたします。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からお言葉がなによりの励みでございます。温かいお言葉を糧に、今後もホテル全体の向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

宿泊日2018/11/01
宿泊プラン 【best rate】~3名利用/高層階確約・クラブラウンジ利用可能~エグゼクティブクラブフロア
ta-mago さんの感想 投稿日:2018/11/02
高級感のある、お部屋からの眺めも素晴らしい素敵なホテルでした。ラウンジも居心地が良くて、何度も利用させて貰いました。口コミが良い事に納得!
2点だけ困った事。お湯を沸かしたかったのですが、コンセント位置がわからず、結局ラウンジまで行きました。あと、シャワーを浴びてからアメニティに洗顔料が無いことに気づき・・・事前にチェックしないといけませんね。
スタッフの方皆さん、とても感じが良くて親切でした。お世話になりました。

コンセントの位置がわかりにくかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋でご不明な点、お手伝いできます事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進致して参ります。

宿泊日2018/10/28
金箔 さんの感想 投稿日:2018/11/01
仙台ではウエスティンを利用するようになりました。他と比べると全て良いからです。今回久々でしたが、フロントの対応に疲弊しました。気遣いに欠けてました。ガッカリです。人手不足かしら??アメニティにソーイングセットありボタンが取れかかっていて助かりました。モーニングも多彩で美味しかったです。タオルは複数枚あるのにバスマットも2枚ご用意あると良いですね。仙台で、最高のサービスを望みます。宜しくです。

この度はフロントスタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、皆様のご要望に出来る限りお応えできますようスタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

宿泊日2018/10/30
宿泊プラン Smart Saver/事前決済限定・早割14
yooちゃん さんの感想 投稿日:2018/10/27
仙台で一番の高層ホテルに一度泊ってみたいと思っていました。巨大な全面ガラスの36階のお部屋から見る景色は、遠く蔵王連峰まで見えまるで空中浮遊しているかのような感覚でした。これだけでも非日常を味わう事が出来、価値のあるひとときでした。クラブラウンジは優雅な空間で夕方から夜にかけてのビルやクルマのライトがとても魅力的でついついアルコールも進み、最高のひとときでした。マネージャーの方の気配りとおもてなしの心がここち良かったです。さすがウエスティン。一つだけ希望を上げれば、お布団が旧式で重く寝苦しかったです。他のホテルのように軽いウモウフトンならば云う事ありません。

お布団に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。よろしければ、次回より少し軽めのものをご用意させて頂きます。他にもお手伝い出来ます事があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。

宿泊日2018/10/25