金沢茶屋 かなざわちゃや 石川県/金沢
morinokuma3 さんの感想 投稿日:2021/03/04
キャンペーンを利用しての宿泊でした
他の高級旅館を色々と宿泊しておりますが
他施設と比較して
出迎え、車の駐車サービス、客室や食事時の接遇はとても気持ちのこもった丁寧な対応をいただき、さすが加賀屋系列と思いました 特に男性の対応が、良かったです
部屋の畳も新しく、大浴場も思ったより広く、洗い場、更衣室ともに清掃が行き届いていました。浴場に備え付けのシャンプーコンディショナーなども質の良いものでした
食事もキャンペーン内容の食事でしたが、美味しくいただきました
あえて、気が付いたことを申し上げれば
客室で使用するタオルがフェースタオルでなく、ハンドタオルだったことは使い勝手悪かったです
また、大浴場の洗面ボール、カランはもう少し磨きをかけたら良いかなと思いました
この度はありがとうございました
施設からの返信morinokuma3 様

この度は、当館金沢茶屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ご到着時のお出迎え、客室係のサービス、食事の内容等、金沢茶屋の“おもてなし”がmorinokuma3様のご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。

ただ、客室内のタオル、大浴場の清掃面に関しまして、morinokuma3様のご期待にお応えする事が出来ず、申し訳御座いませんでした。
今回頂きました貴重なご意見は、morinokuma3様は勿論、ご来館頂けるお客様に、更なる満足感を感じて頂ける様、改善を図って参る所膳で御座います。

morinokuma3様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/02
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】金沢茶屋スタンダードプラン
emiko2さん さんの感想 投稿日:2021/01/03
遠方から行くため、到着時にお布団をお願いしていましたが、用意がされていませんでした。お風呂は、小さいながらも、清潔でコロナ対応もされており、ゆっくり入れました。食事は蟹のフルコースをお願いしましたが、ボリュームに欠けるものの、お味は良かったです。自分の手で身をほぐし、けがをしたことがあるので、香箱風にお願いしたところ、担当の仲居さんが渋々ですが、聞き入れてくださり有り難かったです。翌日のお宿では、コロナ対応でできないと断られてしまいました。朝食でお味噌汁のお代わりをお願いしたら、具が違うものを熱々で作って持ってきてくれました。このサービスは、今まで経験したことがないもので嬉しかったです。次回は、ぜひ、加賀料理を食べに伺いたいと思えるお宿でした。
施設からの返信emiko2様

ご滞在中は、食事の内容やサービス等が、emiko2様のご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
ただ、事前にご依頼頂いておりましたお布団の件に関しまして、emiko2様にご迷惑をお掛けする形となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご滞在中の気配りも勿論、重要では御座いますが、ご来館前からお客様の事を考え、常に相手の立場に立っておもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。

emiko2様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/20
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】加能ガニ会席プラン
こゆき母 さんの感想 投稿日:2020/12/26
加能ガニ、美味しかったです。お部屋も予定より広く、受験生に別部屋を用意できて、良かったです。工事の音が少し気になりましたが、大満足でした。ありがとうございました。
施設からの返信こゆき母 様

ご滞在中、金沢茶屋の近辺にて行われておりました工事に関しまして、こゆき母様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
ただ、食事内容や客室の配慮等、金沢茶屋での一日が、こゆき母様にご満足頂けました事、私共も嬉しく思います。
次回ご来館の際には、金沢茶屋内だけでなく、周囲の施設とも情報共有を図り、更なる満足感を感じて頂ける様、精進して参ります。

こゆき母様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/24
部屋和室+広縁付(和室)
おうたのばぁば さんの感想 投稿日:2020/12/12
コロナ禍での利用で心配なことが色々ありましたが、細かく気配りしながらもギスギスせずゆったり楽しめる滞在でした。スタッフの対応が素晴らしかったです。
施設からの返信おうたのばぁば 様

ご滞在中は、客室係のサービスが、おうたのばぁば様のご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
まだまだ気を抜けない日々が続いているかとは思います。
おうたのばぁば様におかれましても、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

おうたのばぁば様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/10
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 年に1度の誕生日をお祝い!ホールケーキ付バースデープラン
あづにゃん さんの感想 投稿日:2020/12/06
総じて料理が最高でした!一つ一つ丁寧に説明して下さり、金沢を堪能できました。
施設からの返信あづにゃん 様

ご滞在中は、食事内容は勿論、客室係の料理・食材の案内が、あづにゃん様のご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。

次回ご来館の際には、あづにゃん様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同、"おもてなしの心"を更に磨き上げて参ります。

あづにゃん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/04
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【ピッタリがいいがいね】1泊2食付き<おひとり様20,000円> 金沢へGO!おでかけ応援プラン
チーム枚方 さんの感想 投稿日:2020/12/06
金沢にカニを食べに行くようになって4年、今年初めて料理旅館に宿泊しました。。食事は部屋食ではなかったのですが素敵な個室で戴きました。美味しいお料理を趣味の良い器で順番に出して頂いてとっても満足しました。お部屋も広く、浴衣の趣味もよく、アメニティーも揃っていて、係の方も感じの良い方で何もかもに満足しました。その結果、来年の予約をしてきました。
宿泊日2020/12/04
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン <早期割60>石川県のブランド蟹【加能ガニ】を食す!冬の味覚を堪能!宿泊プラン
Gotonobu さんの感想 投稿日:2020/12/01
客室の風呂はシャワールーム。夕食は6人用宴会室丸テーブルに2人 やっぱりカニが好きのコースでしたが香箱ガニと思えるくらいの小さいカニ。
全てにおいてガッカリ。
GOTOで来るような客は相手しないのかもしれませんが。
施設からの返信Gotonobu 様

この度は当館金沢茶屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、食事会場の配慮、ご提供致しました"蟹料理"に関しまして、Gotonobu様のご期待にお応えする事が出来ず、申し訳御座いませんでした。
今回頂きました貴重ご意見にて、食事会場の配慮、食事内容、それぞれの部門にて、まだまだ未熟であると痛感致しました。
Gotonobu様は勿論、ご来館頂ける全てのお客様にご満足頂く為にも、各部署は勿論、全スタッフ、精進して参ります。

この度は、大変申し訳御座いませんでした。

宿泊日2020/11/29
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【旬の旅】冬の味覚に心躍る!やっぱり蟹が好き! 至福の蟹会席プラン
トリストアントン さんの感想 投稿日:2020/11/28
今回、2回目の利用でしたが前回以上にお気遣い頂き、お部屋での食事も美味しくゆっくりと堪能させて頂きました。父の御墓参りで金沢に来た際には又、その都度利用したいと思います。
お部屋係の方が、とてもフレンドリーで有り難かったです。
施設からの返信トリストアントン 様

この度は、当館金沢茶屋に再度足をお運び頂き、誠に有難う御座います。

今回のご滞在中は、客室係のトリストアントン様に寄り添ったおもてなしにご満足頂き、又、2回目の金沢茶屋での思い出が良い内容になりました事、私共も嬉しく思います。
季節柄、体調管理にも大変気を遣う時期で御座います。
トリストアントン様におかれましても、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

トリストアントン様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/26
じじ君 さんの感想 投稿日:2020/11/24
サービスが抜群に良かったです。
0歳児連れでの利用でしたが、配慮が行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。
乳幼児の利用で迷っている方は心配無用で是非利用されてみてはと思います。また、時期が落ち着いたら、再度利用させていただきたいと考えています。
施設からの返信じじ君 様

今回のご旅行はお子様もご一緒という事で、心配な部分も多々あったかとは思います。私共と致しましても、食事会場からサービス等、ご配慮させて頂きまして、ご滞在中はじじ君様にご不便をお掛けする事無く、ご満足頂けました事に、私共も嬉しく思います。

昨今の状況下では、外出する際などには、大変気を遣われていらっしゃるかと思います。じじ君様におかれましても、どうぞご自愛下さいませ。

じじ君様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/22
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン <ファミリープラン>7つの安心特典付き!パパママ安心!宿泊プラン
kusu_jun さんの感想 投稿日:2020/11/23
両親に旅行をプレゼントしたので私自身は宿泊してません。ただ、両親の宿泊に際して質問やお伝えしておきたい事などお電話でお話させて頂いたのですが、とても感じの良い応対でした。
以下、両親からの感想です。
とても良い部屋で大変驚いたそうです。まさしく「おもてなし」という言葉がぴったりの徹底した接客で、どう表現してよいのか言葉に困りますが、接客業としての意識の高さとプロフェッショナル感を感じたそうです。感染症対策もしっかりされていて、本当に満足したと言っていました。
今回の旅行ではここ以外に数ヶ所の地域をまわっていて、それぞれの地域で宿泊していますが、旅行どうだった?と聞くと開口一番、金沢茶屋さんは本当に良かったと接客の素晴らしさを語っていました。
両親の還暦と定年退職など長年の感謝の意味を込めて送った旅行なだけにしっかりとおもてなしをして頂いた事に息子として大変感謝申し上げます。
悔やまれるのはもう1泊金沢茶屋さんにお世話になって金沢の街をもっと堪能してもらうべきだったなぁ。それくらい金沢が気に入った様子でした。
またどこかの機会に家族と両親を連れて伺いたいと思っています。
施設からの返信kusu_jun 様

この度は、ご両親へのプレゼント旅行を企画するに際し、当館金沢茶屋をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊頂きましたご両親からの、お喜びの声を拝見させて頂きました。今回のご旅行での最初の感想に、私共金沢茶屋の名前がでる程、思い出に残るご旅行になりました事に、私共も大変嬉しく、又、光栄に思います。
次回は、kusu_jun様もご一緒になって、金沢茶屋での一日をご堪能頂ければと思います。

kusu_jun様のご両親の又のご来館は勿論、kusu_jun様自身のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/18
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足!宿泊プラン
3人さん さんの感想 投稿日:2020/11/10
7日に宿泊しました。出迎えから愛想良く、親切で困り事に提案して下さりCS(お客様満足)がしっかり
教育されているなぁと思いました。
食事は個室を用意して下さり、女将さんがとても素敵な方でした。
アメニティも充実、お布団(エアウィーヴ)の寝心地が良くしっかり熟睡出来ました。
食事のうなぎ会席はボリュ-ムがあり、堪能できました。
これから宿泊される方はふぐもおすすめのようですよ。
印象に残るお宿です。ぜひぜひおすすめ!
施設からの返信3人さん 様

私共金沢茶屋は加賀屋グループの一つであり、“笑顔で気働き”を常日頃から心がけております。ご滞在中は、スタッフの“おもてなし”は勿論、施設面、備品面に関しましても、3人さん様のご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
冬季は季節の料理にて“天然とらふぐ”の会席をご準備しております。次回ご来館頂ける際には、3人さん様にもぜひお召し上がり頂きたいと思います。

3人さん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/07
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【1泊2食付き】加賀焼き うなぎ会席 「輝 かがやき」宿泊プラン
さことき さんの感想 投稿日:2020/11/10
接客もよく、食事も美味しくて、布団も気持ちよかった!お風呂も人数制限していましたが、入れなかった事はなかったし、入り口前の札で、中の人数が分かるのはよかった。強いて言えば部屋の冷蔵庫の音がたまに少しだけうるさかったかな。
施設からの返信さことき 様

現在の予防対策に関してまして、当館でも、大浴場の人数制限等の対策をさせて頂いております。当館での対策内容が、さことき様に“安心”をお届けする事が出来ました事に、私共も嬉しく思います。
客室の冷蔵庫に関しまして、私共の点検が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事がないよう、細部にまで気を配り、さことき様は勿論、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

さことき様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/08
立花正三郎 さんの感想 投稿日:2020/11/07
皆様に良くしていただき、大変気持ちよく二日間を過ごすことができました。
家族一同、心より御礼と感謝を申し上げたいです。
施設からの返信立花正三郎 様

ご滞在中は、金沢茶屋の“おもてなし”が、立花正三郎様のご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
ただこれに満足する事なく、ご来館頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

立花正三郎様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/03
小春にゃん さんの感想 投稿日:2020/11/03
うなぎ懐石料理のプランで宿泊しました。どれも美味しくお酒も進みました。ソーシャルディスタンスもしっかりしてて、安心して過ごせました。駅も近いので買い物にも便利です。
施設からの返信小春にゃん様

今回お召し上がり頂きました、期間限定“うなぎ会席”の内容が、小春にゃん様のご満足の頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
現在、予防対策に関しまして、皆様大変気にされておられます。その中で、今回のご滞在中は“安心して過ごす事ができた”というお言葉に、大変嬉しく思います。
ただ、これに安堵する事なく、スタッフ一同、日々精進して参る所存で御座います。

小春にゃん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/11
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】北信越にお住まいの方限定・うなぎ会席プラン
コロコロみかん さんの感想 投稿日:2020/11/03
娘と利用しました。お料理は綺麗でとても手の込んでおり、おいしくいただきました。
料理の説明も心がこもっており、金沢の地域のいい所を感じました。
部屋では抹茶とお菓子でおもてなしがあってよかったです。
金沢茶屋は加賀屋グループのひとだそうで、大きなホテルよりもこじんまりとした旅館と思いこの宿を選びましたが、加賀屋本店のお料理はどうかなと思い今度は本店を利用しようかなと思いました。
施設からの返信コロコロみかん様

この度は親子での金沢旅行に際し、当館金沢茶屋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、お食事は勿論、お部屋でご提供させて頂きましたお茶菓子に関しましても、コロコロみかん様の満足の頂ける内容でありました事に、私共も大変嬉しく思います。
金沢茶屋と加賀屋本店では、旅館規模も異なる為、こちらとは別の楽しみ方があり、お料理も各館で特徴も少し異なって参ります。
是非宜しければ、和倉温泉加賀屋本店にも足をお運び頂ければと思っております。

コロコロみかん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/30
神楽響 さんの感想 投稿日:2020/11/02
せっかく金沢!だからとお世話になりました。食にうるさい母もご飯には満足したそうです。が、給仕のタイミングや個室の扉を開けっ放し、すぱーん!と閉めるのはちょっとなと感じました。朝ごはんのときも世話しない&プライベート皆無な大広間でのものでせっかくの料理も味が落ちるような感覚を私は受けました。
フロント対応は素晴らしく先手を打つようにいろいろなアドバイスや案をありがとうございました。お陰で楽しめました!
客室の中居さん。頼むから退室したらなか扉閉めてねとおもいつつ、お風呂はシャワー湯量の少なさがかなり残念でした。また、温泉も母しか入らなかったのですが、いちいち確認したり狭かったり世話しないねと苦笑いでした。
駅近で迷わない立地で助かりましたがGo toがなかったら利用は控えているお値段でこれかと半ば残念です。
施設からの返信神楽響様

ご滞在中の客室係の対応、施設面に関しまして、神楽響様に不愉快な思いを感じさせてしまった事を、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事がないよう、“おもてなし”とは何なのか、原点から見つめ直し、ご来館されるお客様に最高の“おもてなし”が出来る様、サービス面、施設面共に、改善を図って参る所存で御座います。

この度は、大変申し訳御座いませんでした。

宿泊日2020/10/30
ゆすら梅 さんの感想 投稿日:2020/10/24
金沢駅から徒歩3分、都市部にいることを忘れてしまいそうな「旅館」としての空間の作り方が見事でした。接客もつかず離れずで心地よく、どの従業員の方も丁寧に接してくださいました。

夕食にはこういう時期だからということでしょうが、お祝い事の時に使われるような立派な個室を用意して頂き、豪華な気分を味わえました。朝食は大きな会場でしたが、十分に距離を取ってあり、特に不安は感じませんでした。
夕食、朝食ともに洗練された器、あしらい、加賀料理など、満足度は高かったです。

大浴場も、温泉ではありませんが清潔で気持ちよかったです。靴札の数で中に入っている人数がわかるようにしてあったり、色々と工夫がありました。

外国人受けしそうな流行りの「和モダン」ではなく、洗練された本物の「和」の旅館が、駅のすぐ側で体験できるだけでも、ここに宿泊する価値があると思います。
施設からの返信ゆすら梅様

今回は遠方からのご来館ということで、ごゆっくりおくつろぎ頂ければと思い、お食事処のご配慮をさせて頂きました。又、客室係のサービス、食事内容も含めました、金沢茶屋の“おもてなし”がご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。

次回ご来館の際には、今回よりもワンランク上のおもてなしが出来る様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

ゆすら梅様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/28
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン ~スタッフ厳選 プレミアム利き酒~【石川の地酒】付き宿泊プラン
PenPenleaf さんの感想 投稿日:2020/10/19
スタッフの方がとても丁寧な接客でした。お料理も地元の食材を使っていてすごく美味しかったです。特にお米が美味しかったです。今回はGOTOでいつもより豪華に、とこのお宿を選びましたがGOTOが終わっても頑張ってお金を貯めてまたここに来ようと思いました。本当に楽しい石川旅行になりました。
施設からの返信PenPenleaf様

ご滞在中は、客室係のサービス、料理共にご満足頂ける内容でありました事に、私共も嬉しく思います。
又、「またここに来ようと思う」というお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉で御座います。有難う御座います。

次回ご来館の際には、今回よりも更にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

PenPenleaf様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/17
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【料理旅館で四季の食を味わう】金沢駅より徒歩約3分・金沢茶屋スタンダードプラン
なっつゆうしゅん さんの感想 投稿日:2020/10/13
加賀屋の料理旅館を謳っていたので期待していたので凄く残念です。
豪華8大特典付きのプランを申し込みましたが、最初の上生菓子と抹茶ですが食べれたもではありません。
おまけにそれを給仕してくれたのが男性のスタッフで茶菓子の説明も客室のテレビを見ながらやる気ゼロです。
気分が悪かったのでその茶菓子セットを下げてもらったのですが、流石に上司もそれに気づきお詫びに別室で夜の食事を提案してくれました。その点は感謝しています。
後、会計の時¥1000-のクーポンもこちらから言わないと貰えずじまいでした。
生意気ですが、
1.上生菓子は出さない方がまし、抹茶も不味すぎる。
2.ドアのカギが大きすぎる。(昭和旅館か?)
3.受付からチェックインまで待たせすぎ。
4.接客態度が悪いスタッフが多い。
5.設備にお金を掛けなさすぎ、チープすぎる。
他にも改善の余地があると思います。
国内のリピートを望むなら社員教育からやり直すべきだと思います。
今のところ2度と行きたくないです。
施設からの返信なっつゆうしゅん様

この度は私共、金沢茶屋へご来館を賜り誠に有難うございました。
折角の大切なご旅行にも関わりませず、ご期待に添える事が出来ず、心よりお詫び申し上げる次第です。大変申し訳御座いませんでした。この度のような対応を二度と繰り返さぬ様、なっつゆうしゅん様より頂戴した、お言葉をしっかり受け止め、ご期待以上にご満足を戴ける、旅館づくりに取り組んで参ります。
この度は、残念なご宿泊となり、ご来館に関しての不行き届きを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

宿泊日2020/10/11
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【豪華8大特典付き】 ゜+. 日頃の感謝を込めて!8のしあわせプレゼント ゜+.
mayuan518 さんの感想 投稿日:2020/08/31
週末家族で宿泊致しました。一言でいえばこちらの旅館を選んで良かった!
金沢茶屋さんのおかげで金沢という場所が大好きになりました。
特に夕食担当の女性2名の接客が最高でした。常に気を配られ親切・丁寧で終始楽しく
快適な時間を過ごすことができて私も主人も娘二人も大満足の旅となりました。
また金沢を訪れた時は絶対こちらに宿泊したいです。
施設からの返信mayuan518様

この度は、当館金沢茶屋にお越し下さいまして、誠に有難う御座います。
今回のご旅行で、mayuan518様に“金沢”を気に入って頂けました事は、金沢市民と致しまして、大変喜ばしい事であります。
又、金沢茶屋でのご滞在中は、客室係の接客も含めましたおもてなしにご満足頂けました事に、私共も嬉しく思います。
次回ご来館の際には、今回よりも更にご満足頂けるおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。

mayuan518様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/29
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 「週末も平日も!お得に旅しよう!」夏旅応援 宿泊プラン(7/13~9/30)
丹三郎 さんの感想 投稿日:2020/03/14
金沢、都会の雰囲気の中にありながら、とても素敵な和を感じることが出来ました。今回の旅行のコンセプトも、「日本を感じたい」だったので、素敵な演出の1つになりました。いい場所を見つけることが出来てよかったなぁと改めて感じています、ありがとうございました。あと抹茶美味しかったです。ごちそうさまでした。
施設からの返信丹三郎 様

私共は加賀屋グループの姉妹館として、“和”のおもてなしを重視させて頂いております。
今回のご滞在中は、金沢茶屋のおもてなしにご満足頂けました事に、私共も嬉しく思います。

次回ご来館の際には、丹三郎様は勿論、ご来館頂けるお客様に更なる満足感を感じて頂けるよう、日々精進して参ります。

丹三郎様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/12
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 【お日にち限定】素泊まりでアレンジ自在な金沢の旅。
かーるうずまき さんの感想 投稿日:2019/11/14
駅から激近でとても落ち着いた旅館でした。
とてもゆったり過ごさせて頂きました。
せっかくの料理旅館なのに今回は素泊まりだったので、次回は是非食事付きで伺いたいと思います!
施設からの返信かーるうずまき 様

この度は当館金沢茶屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊が、かーるうずまき様にご満足頂ける1日になりました事に、私共も嬉しく思います。

当館は、“料理旅館 金沢茶屋”と旅館名にも出ておりますが、料理をメインとし日々おもてなしをさせて頂いております。
今回はお食事を提供する機会が御座いませんでしたが、次回ご来館の際には、料理も含めました、金沢茶屋の“おもてなし”をお楽しみ頂ければと思っております。

かーるうずまき様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/11/12
ぽすてん さんの感想 投稿日:2019/10/19
家族四人でお世話になりました。金沢駅から近いので、周辺での買い物をゆっくり楽しめました。部屋でいただいた茶菓子が美味しかったです。メインの和室に小さい和室が付いた部屋を用意していただけたので、早寝早起きの夫にはありがたかったです。
夕食朝食とも美味しくいただきました。夕食のごはんが冷めていたことだけはマイナスですが、それ以外はすべて良かったです。また利用したいと思いました。
施設からの返信ぽすてん様

ご滞在中は、お部屋への配慮も含め、金沢茶屋での一日がご満足頂けるものになった事を、私共も嬉しく思います。

ご夕食時の御飯が冷めていた件に付きまして、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後は確認業務を徹底し、二度とこのような事を繰り返さない様、社員一同改善に努めて参ります。
又、ぽすてん様は勿論、ご来館頂くお客様に最高の“おもてなし”をご提供出来るよう、日々精進して参ります。

ぽすてん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/18
部屋和室+広縁付(和室)
宿泊プラン 「週末も平日も!お得に旅しよう!」秋旅応援 宿泊プラン