金沢茶屋に泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/金沢) [全18室]
kana8885

2度目の宿泊です

1年前にも宿泊して、お部屋も食事もとてもよかったので再来しました。人数に合わせた広さのお部屋の記載で、前回泊まった広いお部屋を想像していましたが、今回も5人なのに、8畳ほどの狭いお部屋で残念でした。バス、トイレつきと記載があったのに、部屋にはシャワーしかなく、大浴場に行かないつもりだったので、とても困りました。 いい旅館だと思っていましたが、5人家族で泊まって、ビジネスホテルのような部屋でとても残念だった。フロントに部屋の変更を聞いても、他も大人数で大きなお部屋はないとのことでした。こんなに狭い部屋でシャワーしかないなら予約しなかったです。きちんと人数に合ったお部屋が用意できないのなら、予約できないシステムにしていただきたいです。 そしてバスルームがないなら、シャワーのみと記載して欲しいです。去年泊まった部屋との差がありすきて、料金は同じくらいなのにとても残念でした。部屋は予約前にきちんと確認した方がいいと思いました。その他は、すばらしいサービスでした。

• 2025/2/23~
  • 和室+広縁付
  • 夕朝食付

kana8885 様 今回、2回目の当館金沢茶屋にご宿泊という事で、再度足をお運び頂き、誠に有難う御座います。 折角の当館への再訪でしたが、客室の広さ、客室浴室に関して、以前kana8885様にご宿泊頂いた時と同じ客室の準備が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。 当館には、浴室付客室は4部屋準備しており、その他の客室はシャワーブースのみとなっております。当日は既に満室になっていた、且つ、情報記載も分かり辛い表記となっていた為に、kana8885様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳御座いません。 現在、情報記載の修正を行うと共に、お子様も含めたご家族でのご利用で、予約状況の兼ね合いで、広めの部屋、ニーズに合わせた部屋、がご準備出来ないと判断出来た際は、お客様に一度ご相談のお電話を行う様、予約オペレーションの改善を行っております。 二度と、今回のkana8885様と同じ思いを抱かせない為にも、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様、邁進して参ります。 kana8885様の又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 料理旅館 金沢茶屋 支配人

金沢茶屋のすべてのクチコミを見る