seyon さんの感想 投稿日:2020/10/12
母の誕生日プレゼントにアニバーサリープランを予約しました。フロントから手書きのお手紙や、お花、シャンパン、ケーキを届けていただき母も大喜びでした。また、部屋からは梅田の夜景が一望でき、とても良い思い出になりました。また行きたいです。ありがとうございました。
宿泊日2020/10/10
部屋ラグジュアリーデラックスツイン ~ドルチェヴィータ~(ツイン)(52~57平米)
宿泊プラン アンブラッセ・アニバーサリースペシャル
s.r.m.s.m さんの感想 投稿日:2020/10/12
今回は親戚の結婚式があり、前日に泊まりました。ドアボーイのメンズさんもさすが関西ユニークで癒されました。スタッフもとても親切です。部屋は広くてバルコニーも広々しています。ベッドについている枕プラスクッションがとてもいいです。アメニティも女子には嬉しいサービスがてんこ盛りでした。お食事もフレンチでとても美味しかったです。
宿泊日2020/10/10
部屋デラックスツイン ~ブラックティー~(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【全室バルコニー付】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)
mitsutai さんの感想 投稿日:2020/10/06
友人と2人で2泊させてもらいました。
予約の段階でプラン内容など不明点があり度々電話で問い合わせましたが、毎回同じ方が丁寧に対応して下さって助かりました。

お部屋も可愛くてほんとに満足で帰ろうとして、チェックアウト時に、駐車場代を1泊分しか貰ってないので残り払ってくださいと言われました。
チェックインの時に前払いですと言われ2日分精算したと記憶していますが、払ったと思うんですが、、といいましたが領収書どうしますか?と言われてこんなことなると思ってなかったのでもらってませんし、それ以上の説明は貰えませんでした。
こちらも飛行機の時間があったので急いでいましたし、納得いかないまま払うことに。
もしそうなら気づいた時点で連絡すべきじゃないでしょうか?2日たって、急いでる中なんの説明もなく貰い忘れたので払ってくださいと言われて気分悪かったです。
しかも、駐車場に降りたら誰もおらず営業時間外なので出庫できませんと張り紙。
車出して欲しいんですけど、とフロントに電話して、やっと降りてきてくれましたが、(駐車場代追加請求されたので)駐車場使ってることは分かってるのに出庫できない時間にチェックアウトしたときに、担当の方呼んでいただけないんですね。
すごく後味悪かったです・・・。
宿泊日2020/10/03
部屋ラグジュアリースーペリアツイン ~プティトリアノン~(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
官 蒔衣野 さんの感想 投稿日:2020/10/06
施設が白で統一されており、綺麗でした。
お風呂も眺めがよく非常良かったです。
奇跡な朝食は、朝から贅沢な気分が味わえて美味しかったです。
また近いうちに宿泊させて戴きます。
宿泊日2020/09/28
部屋ジュニアスイートダブル ~エヴァーホワイト~(ダブル)(45平米)
宿泊プラン 【早期予約限定特典】アーリーバリュー15【奇跡の朝食が無料】
紫芋コロッケ さんの感想 投稿日:2020/10/05
初めての宿泊です。
彼との記念日での宿泊だったのですが、ベッドの飾り付け、買ってきたケーキを食べる際の食器の用意、帰りに記念日のプレゼントと手書きのメッセージがついたお手紙をくれました。
(ベッドと食器は事前にお願いしました)
スタッフのみなさんの対応がとても良く、部屋は清潔で、お食事は朝食を頂いたのですが、本当に美味しかったです。
部屋もなるべく高層階だと嬉しいと伝えたところ、1番上の階を用意して頂けました。
お忙しい中、こちらの御要望を快く受け入れて下さり、本当にありがとうございました。
彼もすごく喜んでいました。
ひとつだけ残念だったのは、お風呂です。
使い方の説明をして下さり、使用方法もお風呂に書いているのですが、手持ちシャワーが使いずらかったです。

また宿泊したいと思えるホテルでした。

素敵な記念日になりました。
宿泊日2020/10/01
部屋スイートダブル ~エヴァーホワイト~(ダブル)(80平米)
宿泊プラン 【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
いうりん さんの感想 投稿日:2020/09/24
夫婦で利用させていただきました。
レストランでディナーは、ペアリングいただいたワインとの相性も非常に良く、とても美味しかったです。
お部屋もとても広く、ゆっくり出来ました。
唯一気になったのは、エアコンの音と新御堂筋の車の音がうるさく感じられたことです。
また、レストランメニューがかわったころにお伺いしたいと思います。
宿泊日2020/09/07
omiomi888 さんの感想 投稿日:2020/08/29
ダニとノミ?に注意

大変きれいなホテルです。ロビーなどは天井も高く、ただ部屋は書類が読めない(暗い)資料を書けない(デスクなし)とビジネス向きではありません。

どなたが書いていたけれど 高級ラブホみたいな感じ
カップルで朝食を食べ 展望を見てゆっくり過ごすには最高です

まず、場所がわからず近くの店で聞くが誰も知らない。ホテル到着しても暑いからかドアマンは部屋から出てこず、(一度も出てこなかった、エレベーターの隣の部屋にはいましたが)場所を探すのに苦労
ロビーの女性は皆感じが良い、店探しを手伝ってくれた。接客の点が低いのは ドアマンです。

さて全体の評価が低いのは ベッドでクッションを背にテレビを見ていたらチクリ 超かゆい!虫に刺されてしまいました。赤くプクリと膨れ、薬を次の日借りました。クッションカバーは最後いつ洗ったのかしら。。。また 虫に刺されたとフロントに言ってもクッションを取り換えましょうでもなし、虫刺されの薬は持っていなかったので、ホテルで借り、後ろは自分でつけられずフロントの方に丁寧につけてもらいました(私も恥ずかしかったですがあまりの痒さに辛すぎて)、でも、受け答えが他人事のようにも聞こえました。これもマイナス評価。

私はそう言った虫に刺されると跡が残ったりで辛いんです。だから2度と泊まりません。

良い点 繁華街近く 窓が開き展望最高  ベランダ広い 廊下はアロマ
悪い点 ダニ 空調(ベッドの真上に大きな通風口)バスルームにタオル掛けがない(ここがラブホっぽいよね、一流ホテルでタオル掛けがない所なんてない)
バスルームからも夜景が見えるが、外からも見えるためブラインドを下ろす、

朝食はおいしく 野菜 紅茶 ベーコンソーセージは良質 サーブされるので満足感高い 天井も高くすがすがしい ソムリエバッジを付けた人は良い感じ
パンは小さくクロワッサンも固い シリアルも市販? 野菜は少なすぎ
奇跡の朝食というからにはパンのクオリティは大切(マンダリンレベルは望まないが、せめて普通レベルはお願い)

まあ、洋朝食 展望好きにはOK、ダニに強い体質ならば絶対にお勧めしますが、私はもう名の通ったホテルに戻ろうと思いました。朝食でホテルを選ぶことが多いのですが、ダニに刺されたら台無しです
宿泊日2020/08/20
宿泊プラン 【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
まさたけぼん さんの感想 投稿日:2020/08/27
4月に宿泊予定が、まさかの直前の非常事態宣言でキャンセルになってしまいました。やっと8月に宿泊することができました。
さらにアニバーサリーということで、ランクアップもしていただき、広いスイートに宿泊することができて、感謝でいっぱいです。
親身な対応も相まって、いい思い出ができました。
施設からの返信まさたけぼん様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、
大変嬉しく感じております。
まさたけぼん様からいただきました「親身な対応も相まって、
いい思い出ができました」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しく
感無量の思いでございます。
今後とも大切なご記念日にはご一緒にお祝いさせていただければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてお声をお寄せいただき、
まさたけぼん様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/11
宿泊プラン アンブラッセ・アニバーサリースペシャル【奇跡の朝食付】
an1001 さんの感想 投稿日:2020/08/25
以前からレストランを気に入って何度か利用させて頂いていますが、ディナー頂いてからそのまま泊まれたら最高だろうと、Gotoトラベルの機会に思い立ち、利用させて頂きました。夕食、朝食ともに満足できる内容で、コスパが最高でした。朝食は今回が初めてでしたが、コース仕立てで提供されるスタイルは素晴らしいです。夕・朝食ともに同じテーブルでのご案内でした。窓側など、お部屋のグレードや人数によって致し方ないと思いますが、夕・朝食付プランの場合は、可能な範囲で配置を変えて頂けたら、尚良かったと思います。お部屋のアメニティも十分備えられており、ベッドのマットレスは快適で寛げました。ただ今回利用したお部屋では空調がベッドの真上ということもあり、音が少し気になりました。トータル的には大満足ですので、また利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信an1001様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前からご宿泊をご検討いただいていたとの事、大変光栄でございます。
当ホテルでの初めてのご朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、同じお席でのご案内になってしまい、配慮が足らず大変失礼致しました。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
今回いただきましたお食事のお席や、客室の設備面に関してのお言葉は、
貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にし、少しでもan1001様の
ご要望にお応えすることができますよう社内で検討させていただきます。
「トータル的には大満足」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しく、
感無量の思いでございます。
いただきましたお言葉を裏切らぬよう、今後も精進を重ねて参ります。
この度は、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せいただき
an1001様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/23
akichuan さんの感想 投稿日:2020/08/08
ずっと泊まりたかったのですが、やっと今回行ってきました。
全体的にはこじんまりとしたホテルですが、過去に宿泊した中でも個人的にはかなりの上位かなと感じました。
予約した際にリクエストをいろいろさせていただきましたが、全て希望通り部屋にセットされていました。
アメニティの種類は今までの中で1番多かったです。
残念なのが、浴槽にお湯をためるのに時間がかかることと、ちょっと作業するデスクが小さいことでした。
しかし全体的には満足です。
次は時間に余裕がある時に利用し、朝食を是非食べたいですね。
施設からの返信akichuan様
この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
また、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ずっと泊まりたいと思ってくださっていたとのこと、
大変嬉しく感じております。
また、akichuan様のランキングでかなりの上位にランクインできましたこと、
感無量の思いでございます。
しかしながら、浴槽のお湯の件と、作業用デスクに関しまして、
ご不便をお掛け致しました。
いただきましたお言葉は貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考にし
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。
全体的にはご満足いただけ、安堵の思いでございます。
いただきましたお言葉を裏切らぬよう、
今後もスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回ご利用の際は、当ホテル自慢の一つでもあります朝食を
ご堪能いただけましたら幸いでございます。
akichuan様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/02
宿泊プラン 【会員限定】室数限定!アップグレードStay&シークレットアメニティプレゼント
Vega11 さんの感想 投稿日:2020/07/26
価格と立地や部屋の環境のバランスから、満足のいく宿泊でした。
予約時点では割高に感じましたが、同時期の他のホテルの価格を見るとまあこんなものか、、と納得しました。

バルコニーが広く、目の前はマンションですが角度を変えれば夜景を楽しむこともでき、高層階ではないものの良い気分転換になりました。

入浴剤が3つ、アメニティはELLE、スキンケアセットがドクターシーラボ…と特に女性は嬉しいと思います。
ドライヤーや貸出ヘアーアイロンがホリスティックキュアシリーズなのもポイント高いです。

バスタブが広く深く、入浴は気持ちいいですが、シャワー一体型なのもあり、溜めるのには時間がかかったことが星ひとつマイナスです。

茶屋町なので梅田の真ん中とはいきませんが、徒歩圏内で阪急やルクア等もあり、納得いく価格の際はまた利用させてもらいます!
宿泊日2020/07/24
宿泊プラン 【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)
aikichi4712 さんの感想 投稿日:2020/07/15
主人の誕生日に利用致しました。
コロナでの自粛明けで、大阪市内の状態などフロントで詳細を教えて頂き大変助かりました。
特にコリアンタウンに行く予定があったのでその話を何気なくすると、フロントのスタッフさんが個人的に色々調べて下さり、オススメのお店など紹介して頂いたお陰でスムーズに買い物が出来たこと、感謝いたしております。
サプライズでオーダーしたケーキも、主人がとても喜んでくれて、私も嬉しい限りでした。

アメニティも充分過ぎるほど充実してましたし、朝食も普段は豊富に取れない野菜を中心に、ゆっくり味わいながら美味しく頂きました。

1つだけ客室、アメニティの星を下げたのは、ベッドに置いてあるクッション(毛足の長い大きな物)に髪の毛が絡んでいたこと、掛け布団カバーにも短い髪の毛が付着していた事がありました。清掃の際に今一度チェックされた方が良いかと思います。
これさえなければ完璧でした。

仕事柄、なかなか夫婦揃ってゆっくり過ごす時間が取れない為、久々の水入らずの時間が快適に過ごせました事、心より感謝申し上げます。

主人がとても気に入ってくれましたので、これからも頻繁に利用したいと思います。
施設からの返信aikichi4712様

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
また、ご主人様のお誕生日という大切なご記念日に
当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
フロントスタッフの対応につきまして、お喜びいただけましたことは
何より嬉しく、感無量の思いでございます。
aikichi4712様にお喜びいただけましたこと、
担当したスタッフにも申し伝えます。
当ホテル自慢の一つでもあります朝食に関しまして、
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、客室の清掃に関しまして不備があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお気持ちを感じられることがございませんよう、
早急に改善に努めて参る所存でございます。
このようなことがありましたにも関わらず、
「快適に過ごせました」とのお言葉に恐縮の至りでございます。
「これからも頻繁に利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、
身の引き締まる思いでございます。
次回ご利用の際も、お二人の大切なお時間が
ごゆっくりとお過ごしいただけるものとなりますよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
aikichi4712様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/08
さぁちゃん。 さんの感想 投稿日:2020/07/12
入り口での男性のスタッフさんがとても感じの良い方でした。
お部屋は他の方からも指摘があったように洗面台などが高くって使いにくかったのとトイレの水が流れにくかったです。
朝食がホテルのおすすめでしたが、せっかくコース仕立てにしたり野菜ソムリエの方がいらしても全体的に量が少なく全体の中でのおすすめが分かりにくくて残念でした。(お料理のおかわりはできるみたいでしたが)
施設からの返信さぁちゃん。様
入り口の男性スタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく感じております。本人にも申し伝えます。
お部屋の洗面台、トイレに関しましてお使いづらい箇所があり
ご不便をお掛け致しました。
より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
ご朝食につきまして、お好みの量をご提供できませんでしたこと、
おすすめのお料理をお伝えできず、大変失礼致しました。
ご満足いただけるご朝食を提供できませんでしたこと
大変申し訳なく感じております。
次回ご利用の際は、快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
さぁちゃん。様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/09
宿泊プラン 【女性限定】ルームエステ60分付のご褒美旅【奇跡の朝食付】
Oだ急 さんの感想 投稿日:2020/07/06
シャワーの使い方がわかりにくかった。説明書を見ながら使用する必要がありそうです。
テラスでタバコも吸えるので喫煙者にも使用しやすいホテルと思います
施設からの返信Oだ急様
シャワーの使い方がわかりにくかったとのこと、
使用方法をきちんとご案内できておらず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
テラスでご喫煙いただけることに関しまして、
使用しやすいホテルとのこと、大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢のテラスにて、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら
心より御礼申し上げます。
Oだ急様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/02
宿泊プラン 【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
majesty005 さんの感想 投稿日:2020/03/20
スタッフさんは親切で気持ちの良いご対応だったのですが、当日の早朝に予約したせいか、申込の時の要望、質問への返答が全く無く、残念でした。
また、ブルガリアメニティプレゼント付プランだったのですが、最後の会計の時にこちらから指摘するまでもらえませんでした。
お風呂は洗い場が無く、湯船に浸かると柵が邪魔で夜景が全く見えず、少し期待外れでした。
目の前のマンションやオフィスビルの人と目が合います(笑)
普段のデートなら良いですが、サプライズには向いていません。
施設からの返信majesty005様
ご予約時にいただきましたご要望、ご質問にお答えできておらず、ご期待にそうことができず深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、プラン特典のブルガリアメニティに関しまして、ご申告いただいてからの
お渡しになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう
スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので
どうかまた当ホテルをご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら
幸いでございます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応について
温かいお言葉を頂戴し、感無量の思いでございます。
お風呂場の設備面につきまして、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にし
より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中お時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと
心より御礼申し上げます。
majesty005様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/15
くき男くん さんの感想 投稿日:2020/03/01
予約をしてから口コミをみて奇跡の朝食を追加して頂きました。サービス、味とても良かったです。部屋も広く使いやすくシャンデリアなど設備も女性好みの内装で気持ち良く過ごす事ができました。口コミで部屋の灯りが暗いとありましたが全然大丈夫でした。バルコニーもとても広く外の夜景が綺麗にみえました。また、泊まりたいです。
施設からの返信くき男くん様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つでもあります朝食につきまして、ご満足いただけたましたこと
大変嬉しく感じております。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しく、
感無量の思いでございます。
今後もくき男くん様にご満足いただけるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
くき男くん様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/26
m.i.e. さんの感想 投稿日:2020/02/15
部屋は広く開放的でゆったりと過ごすことが出来ました。カウチやドレッサー等の家具は洒落て使い勝手が良く、アメニティやネスプレッソなど室内設備も充実し居心地が良かったです。朝食は良い素材が丁寧にサーブされて一つ一つが美味しかったです。
所用で来阪しての宿泊でしたが、良い休日を過ごしたような滞在になりました。
施設からの返信m.i.e.様
当ホテル自慢の一つでもあります朝食につきまして、
ごゆっくりとお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ご滞在中ご満足いただき、安堵の思いでございます。
m.i.e.様にさらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
心より御礼申し上げます。
m.i.e.様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/13
emsk さんの感想 投稿日:2020/02/12
初めての宿泊でした。
スタッフの皆様が若くて可愛らしく、フレッシュで明るくて好感が持てます。
お部屋は広くてスタイリッシュです!
そして、「奇跡の朝食」は本当に素晴らしかったです。
泊まる価値のあるホテルだと感じました。
施設からの返信mm@emumi様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
対応致しましたスタッフに関しまして、この上無い程温かいお言葉をいただき
また、当ホテル自慢の一つでもあります朝食につきまして、
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
「泊まる価値のあるホテル」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しく、
感無量の思いでございます。
いただきましたお言葉を裏切らぬよう、今後も精進を重ねてまいります。
心より御礼申し上げます。
mm@emumi様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/10
じょあんな23 さんの感想 投稿日:2020/02/12
スタッフの方々の笑顔と対応に感動しました。
お部屋の洗面台は、やはり女性には高くて使い難いです。(踏み台欲しいですね)
トイレは完全に仕切られたらなお嬉しいかなぁ。
【奇跡の朝食】は、こだわりの詰まった食材が並び、美味しかったです。
また機会があれば伺います。
施設からの返信じょあんな23様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
スタッフの応対に関していただきましたお褒めのお言葉は、
私どもにとって何より嬉しく、感無量の想いでございます。
また、当ホテル自慢の一つでもあります朝食につきまして、
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
客室の設備面に関しましては、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にし、
より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。
次回ご宿泊の際は、踏み台のご準備もさせていただきます。
心より御礼申し上げます。
じょあんな23様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/19
テクセル島 さんの感想 投稿日:2020/01/20
安藤忠雄のファンで、安藤建築のホテルをこれまでもいくつか選んで泊まっています。
若い女性スタッフはとてもフランクで、雑談の中でそれを伝えると、最上階の結婚式場の見学(予約制)を提案してくれたりと、対応は良かったです。
これまでの安藤建築ホテルは内装もなんとなくモノトーンでシンプルでしたが、アルモニーアンブラッセ大阪は独自のファンタジーな内装で、ギャップが逆に面白かったです。
施設からの返信テクセル島様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せ頂きましたこと
心より御礼申し上げます。
当ホテルの内装もお気に召したご様子、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの応対に関しまして頂きましたお褒めのお言葉は、
私どもにとって何より嬉しく感無量の思いでございます。
今後とも頂いたお言葉を励みとさせて頂き、
より一層のサービス向上を目指して参る所存でございます。
テクセル島様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/27
宿泊プラン 女性限定 女性に人気のお部屋で贅沢ステイ
あやかーぬ さんの感想 投稿日:2020/01/01
フロントの方は愛想がよくて好印象だったのですが、ベルパーソンの方の声が小さくて設備内容がよくわからなかったです。また、レストランのスタッフ(歳を召された女性の方)の食事内容の説明がめちゃくちゃ。覚えたことを棒読みのような状態で、こちらが質問しても会話にならないことや、片方にしかドリンクメニューを見せなかったりと意味不明な対応で、せっかくの美味しい食事と高級感のある雰囲気がすべて無駄になっていると感じました。
施設からの返信あやかーぬ様
フロントスタッフに好印象を持っていただいたにも関わらず、
ベルパーソンとレストランスタッフのつたない対応におきまして
ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、ご期待いただきました以上のおもてなしを
感じていただけますよう、今後の対応を社内で検討を重ねて参る所存でございます。
従業員一同切磋琢磨して参る所存でございますので、
心より御礼申し上げます。
あやかーぬ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/29
宿泊プラン 【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(夕食朝食付)
賞金女王 さんの感想 投稿日:2020/01/01
いちばん気に入ってるホテルです。
連泊で取ればよかった。
モーニング付きで宿泊しました。
料理の味も素晴らしかったです。
ただ、一つパンやお野菜のおかわりができる事を最初に言って欲しかった。
施設からの返信賞金女王様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
「いちばん気に入ってるホテル」と嬉しいお言葉を頂戴し、
誠に光栄に存じます。
次回は是非ご連泊でお目に掛かれるのを楽しみにしております。
当ホテル自慢の一つでもあります朝食につきまして、
お料理の味にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、おかわりについて事前にご案内できておらず、
申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は賞金女王様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上に努めて参る所存でございます。
心より御礼申し上げます。
賞金女王様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/30
あんりとうぶ さんの感想 投稿日:2019/12/07
一人で、誕生日で過ごしました
夕飯は良かったです
朝食は、これから利用しないかも?
施設からの返信あんりとうぶ様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、
また、お誕生日という大切なご記念日に当ホテルを
お選びいただきましたこと重ねて感謝を申し上げます。
ご夕食に関しまして、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
ご朝食につきましては、至らない点がございましたこと、
お詫び申し上げます。
次回お戻りの際は、あんりとうぶ様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参る所存でございますので、
何かお気付きのことがございましたらご遠慮なく
お申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中お時間を割いてお声をお寄せ頂きましたこと
心より御礼申し上げます。
あんりとうぶ様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/02
堀池 さんの感想 投稿日:2019/11/23
全て素晴らしかったです。おかげで楽しくお誕生日を過ごせました。ありがとうございました!また、来年も宜しくお願いします
施設からの返信堀池様
この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
またお誕生日という大切なご記念日に当ホテルを
お選びいただきましたこと、重ねて感謝を申し上げます。
お誕生日を楽しくお過ごしいただけて、
さらに来年もお越しいただけるとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非次の大切な日にもお手伝いさせていただけましたら
嬉しく存じます。
この度はお忙しい中お時間を割いてお声を
お寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
堀池様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/07
宿泊プラン アンブラッセ・アニバーサリースペシャル
JADIS さんの感想 投稿日:2019/11/18
初めて利用しましたが、スタッフの方がみんな若く、これから良い感じで
成長していくホテルかなっと感じました。ぎこちない部分などはありますが、
とても好感を抱く感じで気にならなかったです。

フロントは、もう少し広い場所にしたほうがいいかもしれません。混みあった時に
少しぎこちなくなる距離感です。
部屋はホテルには珍しく広いバルコニーがあるので、夜景を見ながらゆっくりしたい
人には最高だと思います。方角によりますが、梅田の夜景が一望できます。
施設からの返信JADIS様
この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
私どものつたない応対があったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し
心より御礼申し上げます。
フロントに関しまして、混みあった際ぎこちなさを感じさせてしまい
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
バルコニーからは梅田の夜景をお楽しみいただけて何よりでございます。
心より御礼申し上げます。
JADIS様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/14
いたさんた さんの感想 投稿日:2019/10/23
ファッショナブルなホテルなので、手軽に物を置くスペースがないので少し不便なのと、ビデオの内容が充実していないことを除くと素敵なホテルである。
施設からの返信いたさんた様
また、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せ頂きましたこと
心より御礼申し上げます。
物置スペースとビデオの充実面につきまして、貴重なご意見として
今後のホテル運営の参考にし、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを
目指してまいります。
その他の面に関しまして「素敵なホテル」とのお言葉、
次回ご利用の際は今回以上に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
いたさんた様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/21
ぎんくま さんの感想 投稿日:2019/10/18
とてもにこやかに迎えていただけて、気持ちいいです。
室数が少ないので、顔を覚えてくれて、その後の対応もスムーズです。
お風呂に、洗い場があって、洗いやすかったです。
夜中に機械音が時々聞こえたのだけが少しマイナスでしたが、全体的には快適でした。
また宿泊します。
施設からの返信ぎんくま様
心より御礼申し上げます。
お部屋では夜中の機械音でごゆっくりお過ごしいただけず
申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にし、
しかしながらスタッフの応対につきまして、温かいお言葉をいただけて
感無量でございます。
「また宿泊します」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
ぎんくま様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/16
anrichu さんの感想 投稿日:2019/10/17
今度は、特別な日にしたいです
施設からの返信anrichu様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
毎日が楽しくなるような空間をご提供できましたこと、
大変嬉しく感じております。
この先特別な日にご利用いただける際は素晴らしい演出のお手伝いが
できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
心より御礼申し上げます。
anrichu様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/04
anrichu さんの感想 投稿日:2019/10/17
良かったです
贅沢しちゃいました
こんな部屋が合ったら、毎日楽しいだろうな
宿泊日2019/08/05
ゆうじk さんの感想 投稿日:2019/10/02
洗面所の蛇口が短く使いづらい。
アメニティは全般的によかったです。
個人的にオートロックが望ましい。
施設からの返信ゆうじk様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、
またお忙しい中お時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと
心より御礼申し上げます。
アメニティにつきまして、お気に召していただいたご様子、
何よりでございます。
客室の設備面に関しまして、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にし、
次回ご利用の際は今回以上に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
ゆうじk様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/30