強羅花扇に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/箱根・強羅) [全20室]
温泉ゆっくり

とても寛げました

いつもお世話になっております。 到着時のスタッフの方のご対応、お部屋の清潔感、お部屋のお風呂、 お食事(内容、ご対応)、今回も全て満足でとても寛げました。 偶然仕入れられたとの事で少し早い土瓶蒸しが絶品でした。 しかしながら少々残念な事が。 今回、一休で予約した際オプションで牛炙り寿司(3貫)を注文していたのですが、 提供が2貫しかなく一休の予約完了画面をスタッフの方へ見せて 追加1貫をすぐに提供していただきました。 因みに今年の4/11にも同様に炙り寿司をオプション注文して宿泊した際も 提供される際「調理長からおもてなしでございます」と言われた経緯がありました。 この時は3貫あったので特に何も申告はしませんでしたが、 今後ご注意いただけると幸いです。 また伺います。 今回もお世話になりました。 ありがとうございました。

• 2024/9/11~
  • 【露天風呂付き客室】和室2ベッドタイプ / 2階
  • 夕朝食付

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度も当館をご利用いただき、スタッフの対応やお部屋の清潔感、露天風呂、お食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、土瓶蒸しをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 しかしながら、今回ご予約いただいた牛炙り寿司の件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご予約時にご注文いただいた3貫ではなく、2貫でのご提供となり、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、確認を徹底して参る所存でございます。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 強羅花扇 スタッフ一同

強羅花扇のすべてのクチコミを見る