三井ガーデンホテル仙台に泊まった方のクチコミ・感想

(宮城県/仙台) [全221室]
    こやたか

最高

田舎に帰る途中、何回か泊まりました。食事も美味しくなり部屋も窓が大きく快適でした。大浴場もおしゃれに作ってあり最高でした。また行きます。

ボンド.J

スタッフの皆さんの暖かい対応が印象的でし...

スタッフの皆さんの暖かい対応が印象的でした。朝食に関しては前回よりトーンダウンした様に感じました。ご当地ならではの、 食材が無く、蒲鉾や、ずんだ餅、等のメニューが有れば良かったです。

オレンジレッドブルー

仙台観光の際に泊まりました

仙台観光の際に泊まりました。 友人と3人で一室利用だったので、お部屋は少し狭く感じましたが(納得済み)価格的にとてもお得で友人たちも驚いていました! 大浴場は小さいながらもとてもキレイでアメニティも充実していて満足度の高い宿泊となりました。また利用したいと思います!

すかざらし

仙台の定宿

妻が利用。昨年12月に続き2度目。今回は部屋のタイプお任せにしてみたのですが、端に位置するツインの部屋で窓があるバスルームも明るく快適でした。部屋のスリッパが2つ共LL、ルームウエアが大きくてパンツの紐を目一杯きつく結んでも緩くて大浴場には服を着て行きました。小柄な女性は困るのでは?サイズを選べる方がいいです。部屋の用意ができているのでと予定より早めにチェックインさせていただけたのは助かりました。朝食はイタリアンを中心とした洋食、和食は牛たん・白石温麺・仙台麩の煮物(大好き)・笹蒲鉾などのご当地グルメ、スパイシーなカレーなどどれも美味しくて、ずんだティラミスまで食べてお腹いっぱい大満足でした。チェックイン・アウト、朝食時のスタッフの皆さんの笑顔が素敵で、朝部屋にいると廊下で「おはようございます」という清掃スタッフさん?の元気な声が聞こえました。形だけではない心からのおもてなし精神を感じて、いいホテルだなあ、次回もまた泊まろうと思いながら帰路に就きました。

満足度百パーセントです

すべてに満足。何も言うことはありません。いつもそうです。

別荘代わり

何度うかがっても高級感と静かさを感じます。ありがとうございます。

mihainachan

大浴場が最高です

1泊ですが初めて利用しました。 夜遅くチェックインしたので迷わず大浴場へ。 シャンプーだけ小さい紙コップに入れて持って入るのがユニーク。ボディソープは浴場にあるのに何でだろう?と思いましたが数種類ある中から自分で好みのものを選べるからでしょうね。湯船が二つあってその内一つは天井から冷風が降りてきて露天風呂じゃないのに露天気分を味わえるという構造で最高でした。 脱衣場も床素材が足裏が気持ちよく掃除も行き届いていました。 一点、部屋に水が2本サービスでついていましたが部屋にもアメニティコーナーにもドリップコーヒーなどのドリンク系は見当たりませんでしたのでそれが残念でした。私が探さなかっただけかな?

morii01

朝食会場にて

調理をされておられた方の元気な挨拶、心地良い時間を過ごせました。ありがとうでした。

幸福

三井ガーデンホテルに泊まるといつも幸福感があります。素晴らしいという表現では言い尽くせないものです。

幸福

幸せな二れんぱくでした。三井ガーデンホテルに泊まるといつもその気分。永住したくなります。

mingoooo

出張利用です

仙台駅から距離はありますが、お店を見ながら歩けば気になりません。 お部屋や朝食ともレベルが高くさすがでした。 コスパがとても良いと思います。 また利用したいと思います!

ふじしまHHクラブ

接客が素晴らしい

忘れものをして、後日ホテルから送ってもらいましたが、ご丁寧に直筆でお礼文が同封してありました。 ここまでしてくれるホテルは初めてです。感動しました。

thksnth

リニューアル

7年ぶりの宿泊、リニューアルされておりもともと清潔感あるホテルでしたがさらにきれいになりました。スタッフのみなさまはとても丁寧で好感が持てます。立地もよいのでよく利用させていただくホテルになりそうです。

おパンチョ

オススメのお宿

年末年始の31日からスタンダードのダブルルーム2泊しました。 立地は地下鉄駅から徒歩1分以内、しかもJR仙台駅から地下鉄で1駅目の駅近くですから立地は最高。 すぐ隣にはコンビニ、マクドもあります。 部屋はキレイ、広さは必要十分、アメニティ類も必要十分、チェックイン、アウトもスムーズ。 スタッフも親切丁寧。ホントに不満なところはありませんでした。 それでも強いて不満を挙げるとすれば、 我々がケチって朝食ビュッフェを利用しなかったことでしょうか? あと時間指定はありましたが、無料のコーヒーマシンがあったこと。これはホントに良かったです また仙台に行く際には必ず利用させていただきます。 もちろん次は朝飯付きで。

祐君まま

大浴場は最高で、お部屋もくつろげました

王道のホテル

キングにとまったが、三連泊くらいしてゆっくりしたいほどの居心地でした。大きなテレビがベッドの正面なのとBS4Kが見れるのも良いです。

おばちゃんの独り言

客室

トイレ、洗面室の匂いが気になりました。

enunu

仙台出張で1泊利用させていただきました

仙台出張で1泊利用させていただきました。 朝食もとてもおいしくいただき、大浴場も綺麗で快適に過ごせました。 ですが、メインの客室についてはベットにて前に利用していた人の髪の毛とゴミ箱の中に小さい封筒のゴミがあったのが気になりました。 他は良かったのにそこが少し残念でしたので星4とさせていただきます。 また次も利用させていただくときはそのようなことがないこと祈ります

Chokkie

ビジホ・中レベル(スタッフの対応は良き!)

部屋は狭かったですが、1泊だけなのでこれは許容範囲でした。 部屋の洗面アメニティは:洗顔&手洗い兼用のフォームソープ、コップ、ドライヤー、ボディシャンプ、シャンプー、コンディショナーと最低限数のタオル。歯ブラシなどの必要アメニティーはフロント横から自由に持っていくタイプです。できればメイク落としのシートとかもあるとよいのですが(と毎回出張の旅に思います)。スリッパは使い捨てではないので若干使うのに躊躇してしまいました(消毒されているとは思いますが)。とても残念だったのが、浴槽の掃除が十分でなかったことです。部屋の風呂を使おうとしたのですが、浴槽内側に湯垢がついたままだったので使いませんでした。素手で浴槽内側を撫でて掃除チェックをしていただきたいと思いました。フロントスタッフの方の対応はとてもよかったので、逆に掃除の点が残念でなりません。利用することはないと思いました。

美桃

家族が笑顔になる!

とても良かったです! 仙台駅からは少し歩くけど 美味しいグルメお腹いっぱいの消費エネルギーには丁度良く、また泊まりたいと思える静かな空間で大浴場もあり居心地の良いホテルステイとなりました。なかなか行くことのない仙台ですが、また行くことがあればぜひ泊まりたいです。 今度はご当地グルメも揃ってる朝食もプランにいれてみますね!

konac

お部屋の空きがありアップグレードをしてい...

お部屋の空きがありアップグレードをしていただきました。 清掃も行き届いており、大変快適に過ごすことができました。また利用したいです。

そらちゃん8

朝食が美味しかったです

今回、初めての仙台の旅です。車で伺いましたが立地も良く、迷わずにたどり着きました。 ロビーに着いたら、良い香り!疲れた身体が癒されます。部屋も綺麗で大満足でした。 大浴場は行かなかったので、星4つにしました。 朝食も、とても美味しくて食べ過ぎてしまいました。また、宿泊したいです。

GOLF-88

久々の宿泊

ここ数年仙台では他のHOTELを定宿にしてましたが久々にお世話になりました。リニューアルされたお部屋は快適、最上階の大浴場も朝5時から利用可能でSCHDL的に私には良い滞在になりました。仙台市内の同レベルのHOTELは価格が高騰している感じがありますが、今回は素泊まりという事もありリーズナブルな価格設定で満足です。次回は久々に朝食も付けて滞在したいと思います。

ゴルフ7.5

リニューアルでも最高

今年も宿泊しました リニューアルして部屋もスッキリして良かったです 朝食はいつ来ても美味しいです

夢見ごごち

「素敵〜」がいっぱい

仕事で2回目の仙台出張で一泊の利用をさせていただきました。会議に行く前に、スーツケースをお預かりしていただく予定でお昼前に伺ったところ、1階入口からとても良い香りと、涼しい空間に思わず「素敵〜」「最高〜」と笑顔になりました。 その日、仙台の気温は36度超え。ホテルまですごく暑くてぐったりでしたので、本当にオアシスのようでした。 ホテルの近くでランチを考えていましたが、あまりの暑さにホテルのレストランを利用させていただきました。これがまた大正解。とっても美味しくて綺麗な盛りつけのお料理で、仕事でなければワインをいただきたいくらいでした。 レストランは翌朝の朝食ビュッフェでも伺いましたが、仙台名物の笹かまぼこ、仙台麩、ホヤのこのわた、なんと牛タンまでたくさんご用意してくださっていて感激でした。 何をいただいても美味しかったです。 お部屋も清潔で静か。ぐっすり眠ることができました。ありがたかったです。 香り、お食事、館内や部屋の美しさに至るまでホテルの方々の努力とおもてなしの心を嬉しく感じさせていただきました。 職場のみんなにもとってもオススメしました。また、ぜひゆっくり伺いたいです。

うさこう

家族旅行で利用しました

家族旅行で利用しました。 2部屋とったうちの1部屋が入った途端下水の匂いがしました。 お風呂の栓を閉めたら引きましたが少し残念な気持ちになりました。 ベッドはとても寝心地がよく隣室や廊下の音もほとんど聞こえないためとてもよく眠れました。 立地も良く夕飯の外出等にはとても便利でした。

あおももゆづ

子どものオープンキャンパスで利用させていただきました。 とても綺麗で立地も良く、地下鉄駅も近く、繁華街も近くて便利でした。 部屋もロビーもとても綺麗で清潔で良かったです。 朝食も満足出来ました。 スタッフさんも皆さん笑顔で挨拶されていて居心地が良いホテルでした。 設備も過不足なくビジネスホテルとして必要十分だと思います。 また仙台に来る機会があれば、是非利用したいと思います。

星旅海旅

陸旅山旅

リニュアルオープン直後に宿泊。ホテル全体が新しくきれいなのと、朝食の品揃えが素晴らしくコストパフォーマンス抜群。 大浴場は真夏なので露天風呂の良さは感じなかったが、きれいで気持ち良い。涼しい時期に来たらより満足度が高いと思う。仙台に来ることがあれば是非また来たい

7万円

朝ごはんとってもおいしい!

移動の疲れを癒してくれる綺麗で静かな客室、のんびり過ごせました。ご当地メニュー、イタリアンのメニューは、期待以上においしかった! また泊まりたい!

甘いトマト

あの異臭が忘れられません

以前利用したことがあり、リニューアルされたとのことで利用しました。明朝の予定に備え、夜に到着。部屋の浴室(トイレ)に入ったとたん、経験したことのない異臭で、飛び出しました。 フロントの方は浴室の中に入ることもなく、「臭いですね」と言うものの、フロントで待ちたいと話しても(部屋の交換出来るかわからないから)部屋は出るなと言われ、待たされました。 夏休みの初日から、家族でどよ〜んとなりました。思い出したくないです。