中部国際空港セントレアホテル 愛知県/中部国際空港
shima shima さんの感想 投稿日:2021/04/13
シングルルームで予約させていただいたんですが、宿泊させてもらった時は、ランクをあげていただいて、広いお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました
ありがとうございますm(_ _)m
また、次回も名古屋行った時は宿泊させていただきますm(_ _)m
宿泊日2021/04/11
部屋スタンダードシングル(セミダブル)禁煙(シングル)(22平米)
BeachCam さんの感想 投稿日:2021/04/13
何度も利用していますが、今回は初めて朝食付きのプランにしました。これからも、利用したいプランです。
空港アクセスはとにかく便利ですし、掃除も行き届いてパブリックエリアも部屋も清潔です。フロントスタッフの対応も、いつも丁寧で気持ちよく滞在でます。大きなスーツケース などはフロントで預かっていただき、助かりました。
朝食のレストランも席の間に余裕があるし、瀬清潔感いっぱいでした。席に着くと小さなお弁当ボックスがでて、おしゃれです。さらに和洋のバフェもあり、新鮮なサラダはうれしかったです。フライトの時間が遅ければ、もっとゆっくり楽しめたのにと残念なくらいでした。これからも、ぜひ利用したいホテルです。
宿泊日2021/04/10
宿泊プラン 【10%OFFタイムセール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
ナオルナ さんの感想 投稿日:2021/04/11
両親の金婚式祝いで、沖縄旅行への前泊として利用いたしました。そのことを知り、飛行機がよく見える角部屋にグレードアップしてくださいました。飛行機好きの両親は大喜びでした。コロナがひどくなり結局沖縄旅行は諦め、セントレアホテルさんだけの旅となりましたが、とても思い出深い良いお祝いができました。心よりお礼申し上げます。
モーニングは、フレンチトースト、プリンが絶品。スタッフの方々も親切でした。
人が少なく少し寂しい空港内でしたが、コロナの感染対策としては安心してスカイデッキなどを楽しめました。
飛行機を利用しない時でも、旅行気分を味わいにセントレアホテルさんを利用したいです。
この度はありがとうございました。
宿泊日2021/04/09
部屋スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】(ツイン)(32平米)
しんぼっち さんの感想 投稿日:2021/03/29
何しろアクセスが抜群にいい。電車の改札を出たら真正面にロビーがあるからすぐチェックインできるし、そもそもホテルが空港内にあるようなものなので、飛行機に乗る人にはこの上なく便利だと思います。ホテルのロビーラウンジは豪華で、部屋もお風呂も広くて綺麗、ただ唯一少し気になったのは、水回りと居室が繋がってるような間取りというか、入浴中の音がよく聞こえる気がして、連れが寝ている時にはお風呂を使うのを遠慮しました。次は飛行機の離発着が見える部屋に泊まってみたいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは第一ターミナルから歩いて5分ほどでつくことができ利便性は非常に良いかと思います。
ただし、第二ターミナルからは歩いて10分ほどかかってしまいますのでご足労をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

ラウンジはご旅行や出張でお疲れのお客様にゆっくりと寛いで頂きたいと思い、コーヒーマシンやマッサージチェアを設置しておりますのでぜひご利用くださいませ。

入浴中の音が聞こえるというご指摘を頂いた点でございますが、おっしゃる通り水回りと寝室が近いためどうしても音が聞こえる可能がございます。
何卒ご容赦くださいませ。

セントレアにお越しになる際はぜひエアポートビュープラン(10階以上確約)
にご宿泊をオススメ致します!
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
部屋スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】(ツイン)(32平米)
kinks さんの感想 投稿日:2021/01/03
毎年お世話になって、もう20年近くになりますが、いつもとても満足のいくもてなしを受けて感謝いたしております。
特に今年は、きめ細かな配慮に感激でした。
また朝食も毎年進化しており、今年も更に美味しく頂くことができました。
次回もぜひ利用させて頂きたいと考えていますので、今後ともどうか宜しくお願い致します。
施設からの返信毎年セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
20年近くご宿泊頂いているとのこと非常に嬉しくそして誇りに思います。
わたくしよりセントレアホテルのことをご存知かもしれませんね!
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルスの影響で昨年に比べるとお客様は非常に少なく、賑やかだったセントレアホテルが少し寂しく感じたのではないでしょうか?
わたくしもセントレアホテルに異動になり一年と少し経ちましたが、多くのお客様でいっぱいだったセントレアホテル・空港がこんなにも静かになってしまうのかと驚きを隠せませんでした。
コロナウイルスの影響は恐ろしいものですね…。

ご朝食については入口に検温とアルコール消毒の設置、お料理を取りに行かれる際はマスク・手袋のご着用をお願いしております。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、皆様が安心安全にお食事を楽しんで頂けるようご協力の程宜しくお願い致します。

来年はどのような状況になるのかまだ誰にも分かりませんが、いち早く多くのお客様にご来館頂けるような環境になり、また賑やかで活気溢れるセントレアホテルで年越し、年明けをお過ごし頂ければいいなと感じております。

何度お越しいただいても飽きることのないよう充実したおもてなしでお迎えできすよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/31
アマン&トミー さんの感想 投稿日:2021/01/03
沖縄旅行前日、積雪の予報が出て、お昼過ぎからかなりの雪が降り始めたため、急遽、予約をして、宿泊する事にしました。
セントレアの中にあるのでとても便利です。
新規オープン客室に宿泊しましたが、思ったより広く、おしゃれで、清潔感があり、とても満足です。
滑走路が見えるお部屋を予約したつもりでしたが、反対側のお部屋でした。
フロントに電話したところ、すぐに快くお部屋を変えて頂きました。
今回の様に、雪が降るという事がなければ、なかなかセントレアのホテルに宿泊する事はないので、宿泊できて良かったです。
また、朝早いフライトの時、宿泊したいと思います。
お忙しいところコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

第一ターミナルからは徒歩5分程でセントレアホテルにご到着頂けます。
航空会社によってターミナルが異なるため第二ターミナルからですと、10分程かかってしまいます。
お客様にはご足労をかけますが宜しくお願い致します。

新棟(パシフィックサイド)は2018年にオープンしたばかりでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
滑走路側で飛行機の見えるお部屋がご希望ですとエアポートビュープランというプランがございます。
10階・11階の確約でご用意しておりますので飛行機の離発着が大きな窓からご覧いただけます。
エアポートビュープラン以外で飛行機の離発着が見たいとの事ですと追加で¥2000頂戴致しますが、確約でお部屋をご準備させて頂いております。
数に限りがございますのでお早めにお問い合わせ・ご予約くださいませ。

ぜひセントレアにお越しになる際はセントレアホテルにご宿泊くださいませ。
また「おかえりなさいませ」とお出迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/31
サテー・ラクサ さんの感想 投稿日:2020/12/21
コロナ禍の中での宿泊でしたが、きちんと準備されていました。とくに男性も女性もとても気持ちの良い対応で二重丸です。場所も空港ロビーにとても近く、言うことはありません。あえて申し上げれば、ブッフェ形式の朝食の料理が温かくなかったこと、バスルームにシャワーキャップの用意がなかったことでしょうか。
それらを差し引いても、とても気持ちの良い対応で満足しています。
施設からの返信この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス感染拡大防止としまして入り口にはアルコールスプレーをご用意しており、チェックインカウンターには透明パネルを設置しております。
お客様との距離が少し遠く感じてしまいますが、そのように感じさせない接客を努めて参ります!

ハーフビュッフェのお料理が温かくなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は1日の始まりには最も重要な時間でございます。
そのご朝食がご満足頂けずお恥ずかしい限りでございます。
朝の貴重なお時間を大切にしこれからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるように、精進して参ります。

シャワーキャップにつきましては客室にはございませんでして、数に限りがございますがフロントにご用意がございますので気軽にお声がけくださいませ。

お客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、お客様からのアドバイスを基により一層力を入れて取り組んで参ります。
宿泊日2020/12/19
部屋スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 【返金不可】【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付き
カンチママ さんの感想 投稿日:2020/12/05
エアポートビューのお部屋を利用させていただいたのですが、あまりの眺めの良さに感激しました。スタッフの皆さんも暖かい接客で、ホッコリしました。また利用させていただきます。
お忙しいところをコメントもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルおすすめのエアポートプランを気に入っていただき、喜ばしい限りでございます。
飛行機の見えるエアポートプランは多くのお客様から好評をいただいております。
空港側のお部屋の方がやはり人気ではありますが、知多半島側は朝日が昇る様子をご覧いただけます!
次回ご宿泊頂く際はぜひ知多半島側のお部屋もお試しくださいませ。
ご希望頂ければお部屋割りさせて頂きます。

コロナウイルスの影響で多くのお客様でご利用頂いていた空港・セントレホテルも一時期は閑散としており、非常に寂しい状態でした。
しかしながら、GOTOキャンペーンをご利用頂き少しづつではございますがお客様が戻りつつあります。
そのようなお言葉を頂けて思わずほほが緩んでしまいました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、今後ともセントレアホテルを宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/03
部屋スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【エアポートビュー】(ツイン)(32平米)
ラッセル さんの感想 投稿日:2020/12/04
GoTo地域クーポンの使い方をスタッフが熟知しておらずホテル内で使えませんでした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところコメントもお寄せいただき、ありがとうございます。

チェックインの際に係の不手際により地域クーポンがご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
地域クーポンのお渡しが始まってから二カ月程経ち、スタッフ全員が熟知した状態でお客様にご案内しなければならないところを当方の理解不足でご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたお客様の言葉が無駄になることのないよう、より一層接客面の向上と快適なお部屋作りにスタッフ一同励んで参ります。
未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に今後ともお力添えの程、心よりお願い申し上げます。

宿泊日2020/10/15
部屋スーペリアツイン(タイプA)禁煙(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【早割りプラン】28日前まで受付!
hamuhamua さんの感想 投稿日:2020/12/01
国際展示場でライブがあり宿泊させて頂きました。
コロナの影響で飲食店の臨時休業や閉店時間が早まったりでしたが、綺麗な部屋で綺麗な景色を見ながら、テイクアウトした名古屋めしを部屋でゆっくりと食べる事ができて満足しました。
機会があればまた利用したいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
いまだにコロナウイルスの影響で空港の飲食店は臨時休業、営業時間の短縮を行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
ラストオーダーが19:30のお店ばかりでございますので、お早めにお食事に行かれることをお伝えさせて頂いております。

お部屋で名古屋めしを召し上がられたのですね!
景色を見ながらのお食事はいかがでしたでしょうか?
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも決して慢心せず、日々に新たな気持ちで邁進していく所存でございますので、今回のご縁を機に今後ともセントレアホテルをご愛顧賜れれば大変嬉しく存じます。

宿泊日2020/11/29
宿泊プラン 【セレクションセール】シンプルプラン!朝食付き
織姫 さんの感想 投稿日:2020/11/20
9ヶ月ぶりに宿泊させて頂き有難うございました。
さすがセントレアホテルは素晴らしい感染対策を実施中!
ただ残念な事は、以前のスタッフさんに出会えなかった事なんです。また再び、皆さんの笑顔に会えるのを楽しみにしております。
セントレアホテルは素晴らしい!
スタッフの皆様…
大変な毎日でしょうが笑顔で頑張ってくださいね。
施設からの返信いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへもお気遣いいただき、いつも感謝しております。

9か月ぶりにせっかくご宿泊いただきましたのに、今回はご挨拶ができず、とても残念に思っております。
まだまだコロナウイルスが猛威を振るっておりますので、どうかお身体を大切にしてくださいね。
早くコロナウイルスが落ち着きますように…心からお祈りしております。
次回お会いした時には沢山お話お聞かせいただけたら、嬉しいです。
また元気なお姿を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/11/17
宿泊プラン 【シンプルプラン】朝食付き
でべさん さんの感想 投稿日:2020/11/06
とにかく空港内にあり、便利です。もっと飛行機の便数が多ければ利用するのですが。今回は初めてでしたが、チェックインの際に何回もお呼びしても誰もいらっしゃらず、大分待ちました。あまりにも近くてゆっくりしすぎて、朝食をとる時間がなくなってしまい、自分がいけないのですが残念でした。
コメントをお寄せ頂きましたのにご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの関係で飛行機の便は非常に少なくなってしまっています…。

お疲れでお部屋で早くお寛ぎしたいところを、係の不在でチェックインをお待たせし大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう努めて参ります。
これからも是非いろいろなお声をお聞かせいただければ幸いに存じます。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
宿泊日2020/11/04
宿泊プラン 【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
むぬみ さんの感想 投稿日:2020/10/27
次にセントレア周辺で宿泊機会があったら、迷いなくこちらを選びます。
部屋から離着陸が見れたら楽しいだろうなと、GO TOトラベルを利用して初めてエアポートビューの部屋を利用しました。欠航が多かったのは残念でしたが、部屋・ロビー・接客すべて快適で、朝食も含めとても満足でした。ロビーがとても良い香りで、よりリラックスできました。(何の香りだったのでしょうか?)
また、お忙しいところコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
「セントレア周辺で宿泊機会があったら、迷いなくこちらを選びます。」
このお言葉は私共スタッフにとって非常に嬉しいお言葉でございます。

そのお言葉を裏切ることがないように、そしてひとりでも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルつくりを目指して参ります。

GOTOトラベルをご利用されるお客様は多くいらっしゃいますが、なかでもエアポートビュープランは幅広い世代のお客様からご支持を頂いております。
コロナウイルスの影響で飛行機の離着陸の自体少なくなっております。
せっかく楽しみにして頂きましたのに残念でなりません…

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
設備からスタッフの接客面も高評価頂きましてありがとうございます。

ロビーラウンジと入口とで香りが異なるのはお気付きになりましたでしょうか?
ラウンジにはひのかという檜の香りを感じられるような、入口にはホワイトティー(白茶)という香りのアロマディフューザーを配置しております。
どちらの香りも非常に人気で多くのお客様に「どのような香りなの?」と
お話しかけられることが多いです!
個人的には入口のホワイトティーがお気にいりです!

ぜひセントレアにお越しになる際は、わたくしどもセントレホテルを心に留めて頂き、お帰りになるのを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/24
部屋スタンダードダブル【禁煙】【エアポートビュー】(ダブル)(24平米)
N-Base さんの感想 投稿日:2020/10/11
雨でのあいにくの景色でしたが、快適に過ごせました。
ありがとうございました
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、セントレアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。
あいにくの雨ではございましたが、お部屋から飛行機はご覧いただけましたでしょうか?
次回お越しになる際は晴天での飛行機の離着陸が見れるといいですね…!
しかし、コロナウイルスの影響で飛行機の発着も少なくなっており、非常に寂しい限りでございます…
GOTOキャンペーンのおかげで少しずつお客様がご来館頂いており、閑散としていた空港やセントレアホテルは戻りつつあります。
このような状況に負けず少しでも多くのお客様がお帰り頂くことを願っております。

皆様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
立地条件だけでなく、接客サービス面においてもお客様にお選びいただけるようなホテルになりますよう一層精進して参りますので、セントレアホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊日2020/10/09
部屋スタンダードシングル(セミダブル)禁煙・エアポートビュー(シングル)(22平米)
菜々子60 さんの感想 投稿日:2020/10/10
お世話になりました。いつも快適に過ごさせていただいてます。
早く朝ごはんがコロナ前に戻りますように(フルーツデニッシュが大好きなので)願っております。
施設からの返信この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今現在ご朝食はビュッフェスタイルから冷製のお弁当とハーフビュッフェに変更させて頂いております。
お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご了承くださいませ。

フルーツデニッシュ美味しいですよね!
フルーツとカスタードのバランスが絶妙で本当に大好きです!
冷製弁当とハーフビュッフェになってはおりますが、調理スタッフが一生懸命お作りさせて頂いております。
わたくしどももお客様が美味しそうにお食事をされるお姿を拝見いたしますと頬が緩んでしまいます。

早く以前のような状況に戻り多くのお客様がセントレアホテルにお帰り頂きます事を願っております。
またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/07
部屋スーペリアツイン(タイプA)喫煙(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付き
kitty_kazumi さんの感想 投稿日:2020/10/09
gotoを利用して大変お得に憧れのキティルームに宿泊できました。
お部屋タイプも「Pinkflight」で大満足のかわいい夢のひとときをすごしました。
ホテル内もお部屋も清潔で綺麗でしたので安心して滞在を楽しむことができました。
ゆっくりさせていただきました。
また利用したいです。
施設からの返信この度はセントレホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、キティたちが飛行機に乗って名古屋の街を空中案内している可愛い部屋となっております!
まるで夢の中にいるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか…♪

また雰囲気がガラリと変わった青空をイメージした「Blue Flight」のお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたら遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみいただけたらと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/07
部屋ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】(ツイン)(32平米)
宿泊プラン ハローキティ ルーム 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付 朝食付
まゆごり さんの感想 投稿日:2020/10/08
新館に宿泊しました。部屋はコンパクトながらも使いやすく、とても快適でした。特にお風呂は洗い場があり、バスタブは自宅よりも大きいサイズでゆっくり入浴できなかったことが悔やまれます。さらにリゾートホテルによくあるレインドロップシャワーまでありました。
アメニティも申し分なかったです。
あとフロント階のラウンジもアロマの香りでゆっくりくつろげそうでした。
今回滞在時間が非常に短かったのであまりホテルを堪能できなかったのが残念でした。また機会があれば利用します。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からセントレホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全客室が浴室とお手洗いが分かれた設計となっております。
お風呂を気に入っていただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
旅の疲れは、お風呂で足を伸ばしてゆっくりと湯舟につかりたいですよね…!
わたくしは旅行でホテルに宿泊する際は、夜と翌日の朝とで2回入ってしまうくらいお風呂は好きです。
夜入るお風呂と朝入るお風呂ではまた雰囲気や気持ちが違うように感じるので、次回は朝早く起きることができれば、ぜひ朝風呂試してみてくださいね!

ロビーラウンジはモダンな茶室空間や、ご旅行前の情報収集ができるようビジネスコーナーを設けております。
コーヒーマシンや無料でご利用できるマッサージ機など旅の疲れや、ご出発前のお寛ぎの時間には最適かと思います。

またご旅行前泊もしくは後泊でホテルにご宿泊を検討の際はぜひセントレアホテルにお泊りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/06
宿泊プラン 【早割りプラン】14日前まで受付!
まんとくんさん さんの感想 投稿日:2020/09/23
2回目の宿泊。空港直結でとても便利です。
今回は、コロナのため飛行機の利用はしませんでしたが、第二ターミナルで開催されているボーイングのイベントに参加したりして楽しみました。夕方から行ったら空港のお店は8割くらい閉まってましたが。。でも、デッキに出て飛行機^^見れてちょっとした旅行気分が味わえました。
宿泊日2020/09/21
宿泊プラン 【早割りプラン】14日前まで受付!
Tom0206 さんの感想 投稿日:2020/09/14
何度かお世話になっている者です。
ここはセントレア空港直結で交通の便も良く、部屋も綺麗で風呂・トイレ別なので快適に過ごすことができます。
またホテルスタッフの皆さんが親切・丁寧で、総じて素晴らしいホテルだと思います。
名古屋へ行く際はまた利用したいと思います。
宿泊日2020/09/11
宿泊プラン 【エアポートビュープラン】素泊まり
菜々子60 さんの感想 投稿日:2020/09/10
withコロナのエチケットに気を付けつつ快適な時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。来月もお世話になる予定です。願わくば大好きな
朝食のデニッシュパンとプリンが復活してるといいなぁ。
宿泊日2020/09/07
部屋スーペリアツイン(タイプA)喫煙(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付き
ゆきたらこ さんの感想 投稿日:2020/08/21
今回の滞在も満足でした。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響でお客様で賑わっているはずのセントレアホテルも去年に比べると少なく寂しく感じております。

早くこのような状況が良くなり多くのお客様の笑顔を見ることができ、これからも心地よいお時間を提供できますよう、サービスの質を高めスタッフ一同努力して参りますので、これからもセントレアホテルの成長を温かく見届けていただけたら、幸いでございます。

宿泊日2020/08/12
宿泊プラン 【シンプルプラン】素泊まり
飛行機大好き太郎 さんの感想 投稿日:2020/08/09
昨今の状況で市内観光が出来ず、ホテル周辺で過ごしました。窓から飛行機を見てゆっくり過ごすことが出来る部屋です。お風呂にもテレビがあり、飛行機も見れました。
朝食は今の状況なので仕方ないと思う、早く通常のバイキングが出来るといいと思います。
また、利用したいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉からゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
飛行機の見えるエアポートビュープランは多くのお客様から好評をいただいており、チェックアウトのお時間も12時と通常より2時間多く、お部屋でゆったりとお過ごし頂けるプランになっております。

ご朝食につきましては、コロナウイルスの影響でバイキングからハーフビュッフェと冷菜をご提供させて頂いております。
お客様にご不便とご迷惑をおかけしておりますが、安心安全にお食事をお召し上がり頂けるよう様々な対策をしております。
いち早くこのような状況が収束し、多くのお客様のお迎えできるよう努めて参ります。

是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえり頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/04
部屋ジュニアスイート喫煙(ツイン)(55平米)
清司 さんの感想 投稿日:2020/08/07
今回は、急に思いつき宿泊しました。
料金もgotoにてお値打ちで感謝しています。
朝が早かったからモーニング無しでした。
今度は、モーニング付きで宿泊したいです。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響で、空港やセントレアホテルは非常に閑散としております。

ご朝食に関しましてもビュッフェ形式から冷菜1段とハーフビュッフェに変更させて頂いており、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが
ご宿泊共にお食事を安全に召し上がって頂けるよう様々な対策を施しております。

次回ご宿泊頂く際は、ご朝食もぜひご利用くださいませ。
宿泊日2020/08/05
宿泊プラン 【会員限定】セントレア【前泊・後泊】特別料金プラン
さいふぉんす さんの感想 投稿日:2020/07/27
初めての利用でしたが、すべてが大満足でした。
接客も硬苦しくなく、笑顔で気さくに対応いただき「さすがだな」と思いました。
館内の設備も申し分なく、品があり、ちょっとした贅沢気分を味わえました。
部屋の清掃も行き届いて気持ちよく、なにより、トイレが完全にセパレートで
大変満足しました。アメニティの袋が和紙仕様だったのも、日本人ながらうれしくなったポイントです。
また機会があれば必ず利用します。この度は大変お世話になりました。

スタッフ並びに館内設備への高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスの関係で透明パネル越しの接客となっており、お客様との距離が遠く感じてしまっております…
マスクをしてもマスクの中は笑顔で接客しております!

ご旅行の前泊・後泊でご利用頂けるお客様が多いこともあり、
ロビーラウンジには2台のマッサージ機とコーヒーマシンをご用意しております。
ラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけるように、わたしたちも設備には力を入れております。

また多くのお客様に以前と変わらず安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またセントレアホテルでお会いできるのをスタッフ一同
心より楽しみにしております。
宿泊日2020/07/25
宿泊プラン 【エアポートビュープラン】朝食付き
ゆうともとよ さんの感想 投稿日:2020/07/09
満足でした。
素晴らしいのがお風呂でした、カーテンとブラインドを開けるとガラス張りで天気が良ければ星空が見えますね。
次に満足したのが食事です、上品にまとまっていてコロナの影響で主人と並んで食べましたが、しっかり対策をされているなあと感心しました。
食事の味も上品でおいしかったです、見た目も綺麗でお腹一杯になりました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、
お風呂でゆっくりしながらの景色はとても綺麗に見えたかと思います!

コロナウイルスの関係でホテル自慢のビュッフェ形式から、
定食へ変更させて頂いております。
大変ご不便をおかけしておりますが、定食も自信をもってご提供させていただいております!
度重なるお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同コロナウイルスに負けず、お客様に安心してお泊り頂けるよう
努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/06
部屋スーペリアツイン(タイプA)禁煙(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【会員限定】セントレア【前泊・後泊】プラン 朝食付き
kinks さんの感想 投稿日:2020/03/30
ほぼ毎年、年末年始には利用させていただいていますが、
いつも大満足です。
本年末も、どうかよろしくお願いします。
施設からの返信数あるホテルの中から当ホテルをいつもご利用頂きまして
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待にスタッフ一同、精一杯お答えできる様
日々精進して参ります。
またご利用頂く際には、今以上に快適にお過ごし頂けるように
努めていきます。

本年度末のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
宿泊日2019/12/31
宿泊プラン 【エアポートビュープラン】朝食付き
takahawaii さんの感想 投稿日:2020/02/08
ハワイからの帰国で宿泊しました。
いつも気持ち良い対応と気持ちよい部屋で時差ボケ解消に最適です。
朝食いつも楽しみでおいしくいただきました。
数年前まであった生卵が復活してほしいものです。卵かけご飯が頂きたいです。
新聞部屋まで持参いただいありがとうございます。
次回10月に利用いたします。
施設からの返信いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当方の朝食は多くのお客様からの高評価を頂戴しております。
種類も豊富で、名古屋名物の手羽先やきしめんなどもご用意しております。

生卵についてですが、当方で再度検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/05
部屋スーペリアツイン(タイプA)禁煙・エアポートビュー(ツイン)(32平米)
ら@びっと さんの感想 投稿日:2020/01/20
初めて新棟利用しました。ラウンジのコーヒーが美味しかった。装飾品やソファがとてもゴージャス感ありました。客室からの景色は残念ながらでしたがシンプルで風呂とトイレが分かれていて 自宅のように使用しやすい。照明や時計もシンプルでありがたいです。
スタッフの方たちも声かけや素早い対応でとても素晴らしかった。
利用した客室はベッドからしかテレビが良く観ることできなかったので
残念でした。度々利用してますので 落ち着いて過ごせるホテルにはかわりなく感謝です。
施設からの返信いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご指摘頂きました内容につきましては、サービスの向上に活用させて頂きたいと思っております。
お客様からの高評価を頂戴出来る様に、努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/17
宿泊プラン 【早割りプラン】28日前まで受付!
mahomama さんの感想 投稿日:2020/01/19
遅い時間のチェックインなのでしたが、丁寧な対応でしたが部屋までの案内がなく少しエレベーターを間違ってしまいました。
もう少し気配りがほしかったでした。
施設からの返信先日はご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
本館・新館と建物が2つございますので、分かりづらかったですよね...。
お疲れのところをご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
今後はお客様の気持ちを汲み取りご案内できるよう、スタッフ一同身を引き締めて精進して参りますので、
恐縮ではございますが、今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち致しております。
宿泊日2020/01/13
ねこ ねこ さんの感想 投稿日:2020/01/15
飛行機の写真を撮るため宿泊しました。これで3回目です。部屋からも滑走路が見え満足できました。リーズナブルなのに清潔感がありフロントの応対も良かったです。
施設からの返信いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

今回はエアポートビューの飛行機の見えるお部屋でのご宿泊でございましたね。
ご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。
私共スタッフも飛行機が大好きなので、今度ぜひお見せいただけたら嬉しいです。

また飛行機の写真を撮りにお越しいただけることを、楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/01/13
宿泊プラン 【エアポートビュープラン】素泊まり