庭園の宿 石亭に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(広島県/廿日市・宮浜温泉) [全12室]
4.81最高 (35件)
- 4.33マメモモ投稿日: 2024/10/27
滞在時間
素敵な旅館でした。接客は素晴らしいかったですし、お庭も手入れが行き届いていました。ただ、チェックイン15時30分、チェックアウト10時は厳しい。もう少し、滞在時間が長く居られると嬉しいです。部屋のお風呂は高齢者には使いにくいし、ろうそくも全然つきませんでした。つけても一瞬で消える状況でした。
- 4.67PRIDE投稿日: 2024/10/6
写真通り
石庭からの眺めは写真通りでした。 食事も不足なく、お腹いっぱいになりました。 お部屋によって違うと思うのですが、椅子やテーブルなど調度品が趣があって楽しく思いました。
- 5.00ミニレーサー投稿日: 2024/10/3
初めて利用させていただきましたが、満足で...
初めて利用させていただきましたが、満足でした。予約していた部屋ではなく本日空いてる部屋があるとの事でランクアップへ 広くて使用しなかったですが2階に景色を眺めながら入れるお風呂もあり、古風な部屋でした。部屋から庭園や遠くに海まで見えてかなりのんびり過ごす事も出来、大浴場からの帰りにちょこっとビールや冷酒の利き酒等飲む事も出来、食事も季節感あるもので、量は多いとは思いますが美味しかったので完食しちゃいました、残った穴子飯は夜食にと、おにぎりにしてくださいました。大浴場も0時には男女入れ替わりがあり、24時間入れるようになっていましたし、ラウンジでジュースも用意されていました。 朝食も量はかなりあると思いますが、見ても楽しい食べても美味しく頂きました。 部屋付きの方も大変親切丁寧に接していただきました