アートホテル弘前シティに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(青森県/弘前) [全134室]
    ミオパチー

子供の受験のために使用

子供の受験のために使用。駅から近く、1階のセブンイレブンには館内から行けて利便性良いです。施設自体は新しさは感じませんが部屋もきれいで使用しやすかったです。受験生用にバスの時刻表等の準備もきちんと行われていました。

chebet

駅近で便利

この度は、お世話になりました。 弘前駅からすぐの立地のため、とても利便性が高く、清潔感がある広いお部屋と、美味しい朝食でした。 鉄板焼きは、2日前までの予約制とのことで、今回はいただくことができませんでしたが、次回は、必ず予約したいと思います。 スタッフのみなさん、接客も素晴らしいです。 ありがとうございました。

Marimo@

きれいで便利

駅近のため、何をするのも便利で良かったです。 ジュニアスイートに家族4人でしたが バスルームも広く、お部屋のスペースも充分で した。岩木山もみえます。 また朝食も地元の食材を始め、品数も多く とても美味しかったです!

猫のセブン

良かったです‥

初めてご利用させて頂きました スタッフの方も和かで雰囲気も良く、駅からも 近いので又、お世話になりたいと思います

京都は良かった

浴槽が清掃されていない

湯を入れようと浴槽を触るとアカが周囲に付いたままだった。

hotrips

久しぶりの宿泊

以前にもお世話になりました。駅前の立地は 大変便利で お部屋はあまり広くありませんが お風呂とかは リニューアルされ 広々としていました。レストランも広々として 落ち着いて快適にお食事ができました。お食事も 丁寧に作られた感じがして 種類もほどほどで 美味しくいただきました。 また弘前へ来たときは お世話になりたいと思います。有難うございました

kochankeika

充分満足ですが2点の要望

1点目 部屋にミネラルウォーターをおいて欲しい。生の水道水を飲みましたが、美味しく有りません。お茶や珈琲、薬の飲用などどうしても必要になります。 2点目 最近は大浴場の有るホテルが増えていると思います。これは、日本人としては、とてもありがたいサービスです。すぐには無理とは思いますが、将来叶えられれば最強のホテルとなると思います。 これ以外は、満点でした。

Merry山

駅近

駅近で大変便利。 部屋は広くはないけれど、ビジネスホテルほどではなくパジャマも上下別で良かった。車も提携駐車場がすぐなのでとても便利。 ちょっとタバコの臭いがエレベーターあたりから上がってくるのはいただけなかった。富山はタバコが路上喫煙できる?らしいので、しょうがないのかなと思いました。空気清浄機が部屋にあったのは良かったけれど、音がものすごくうるさかった。トイレも使用すると部屋まで音が漏れ聞こえるのも今ひとつ。値段相応より少し劣る設備のホテルかなと思いました。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

一休ちわわ

ゆっくり休めました

夜間のチャックインにも関わらず、丁寧にご案内いただきました。リクエストした枕も部屋に準備されておりました。バスタブが小さいのでこの評価にしましたが、他は満足して宿泊しました。駅前なので、足の便がよかったです。次回は岩木山の見える方の部屋に宿泊したいと思います。お世話になりました。