若草の宿 丸栄 わかくさのやどまるえい 山梨県/河口湖
Maane さんの感想 投稿日:2020/10/13
美食の宿と言うキャッチフレーズを使っているが食事は全く満足出来るものではなかった、また1階の大浴場に行ったところカランのお湯が出ず小さな子供を連れたお母さんはとても困っていました、私もこんな経験は初めてです。宿全体がバタバタした対応で満足できる水準ではなかった
施設からの返信この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、喜んでお帰りいただくことが叶わず、大変恐縮に存じております。
また、ご滞在中は、私どもの一時的な設備不良により、ご迷惑とご不自由をお掛けしてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
どのような理由であれ、突発的な事象に対しても、常にお客様を第一に、責任と誠意を持って迅速に対応することを全従業員にて改めて胸に刻み、精進してまいります。
憚りながら、お客様におかれましては、今回のご宿泊に懲りることなく、再び当地にお越しの節は、是非とも当館をお引き立てくださいますよう、伏してお願い申し上げます。
もしも、そのご縁を賜りました暁には、ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、万端整え、精一杯努めさせていただきたいと存じます。
時節柄、くれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。
宿泊日2020/10/11
mbear さんの感想 投稿日:2020/10/13
●コロナ対策はかなり徹底していたとおもいます。 従業員の方々も何かお願いすると対応も早く、とても親切でした。
●客室に入った時 景色を楽しもうとしたときに窓ガラスの汚れと臭いが気になりました。
●お食事が口コミで期待していた分すこし残念でした。お料理とお料理の間が長かったことと
説明されないと見た目では材料がよく分からないお料理も多く、品数を多くするよりも素材の良さを活かしたお食事の方が美味しいのに、と思いました。調理とは以前に手間暇をかけていられると思うので残念です。
●外国のご出身と思う若いスタッフも一生懸命で好感が持てました。 ご飯のよそい方(ふんわり盛り付けた方が美味しい)や 乱れたスリッパを揃える、などの細かい配慮なども教えてあげてほしいと思いました。
また、お忙しいなか、細部に至るまで、様々なご意見・ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたお言葉は、私どものことを思うからこそご教示くださった「お客様の貴重なお声」として真摯に受け止め、今後の宿づくりに反映してまいりたいと存じます。
私ども観光業にとりまして、今はまさに試練の時であり、国や県の定めによる感染症予防対策ガイドラインの様々な制約下での旅館運営は、苦難の道でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の志を決して失うことなく、日々精進してまいります。
そして、「この仕事を選んでよかった」と、当館で働く誰もが心から思えるような【お客様とのかけがえのない出会いとご縁】を日々探し求め、皆で切磋琢磨してまいります。
お客様には、時節柄、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
宿泊日2020/10/11
おかちゃん99 さんの感想 投稿日:2020/10/08
最初部屋が狭いと思いましたが、二人なので大丈夫でした。アメニティは男には充実していると思います。
接客・サービスは申し分なく、コロナ対策にきちんと取り組んでいるのがよくわかりました。
大浴場・露天風呂は夕・朝で変わりますが、大きな露天風呂は河口湖一望でとっても気持が良かったです。
1階の大浴場はどちらも普通です。
食事は宿泊料金からすればよかったと思います。総合的にも満足です。
このような情勢下でございますが、安心してお泊りくださった旨のご感想をお寄せくださり、「総合的にも満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、丸栄一同、安堵いたすと共に、大変光栄に存じております。
私ども観光業にとりまして、今はまさに試練の時であり、感染症予防対策ガイドラインの様々な制約のなかでの旅館運営は、日々張り詰めた糸の如き緊張と苦難の道でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の志を決して失うことなく、日々精進してまいります。
宿泊日2020/10/06
散歩フリーク さんの感想 投稿日:2020/09/27
お天気が残念なことをカバーしていただくほどの美味しいお料理をいただきました。
また、若い従業員の方のおもてなしにほっこりしました。
ご滞在中は、あいにくの空模様でございましたが、食事・接遇への心温まるお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、料理長以下調理部門および担当の係をはじめ従業員全体の大きな励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
私ども観光業にとりまして、今はまさに試練の時であり、感染症予防対策ガイドラインの様々な制約のなかでの旅館運営は、日々張り詰めた糸の如き緊張と苦難の道でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の志を決して失うことなく、精進してまいります。
宿泊日2020/09/24
ハチマルハチマル さんの感想 投稿日:2020/09/16
接客がそこまで丁寧でなくてもと思うくらいで、尚且つ部屋。食飲んべーにはゆっくり食事出来ました。、中井さんもとても親切な方でした(新入社員と聞いてびっくり。)ただ、配膳時、部屋担当と聞きました(ルームサービス時も同じ方)チェックイン時に教えていただきたかった。要望は。お子さん連れや私の様に牛乳好きがいます、牛乳の自動販売機が欲しかった。またお世話になります。ありがとうございました。
施設からの返信過日は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
このような情勢ではございますが、ごゆっくりお過ごしくださった旨のご感想を拝読し、安堵すると共にとても嬉しく有難く存じております。
私どもは、本年4月の緊急事態宣言の全国発令以来、3ヶ月近くに及ぶ長期営業自粛(臨時休館)を経て、7月より営業を再開いたしました。
国や県の定めによる感染症予防対策ガイドラインに沿った対応として、お客様と従業員との接触頻度を減らすべく、現在は、客室案内を控えさせていただいております。
そのため、担当係は、お食事の際にご挨拶させていただいております。
どうかご理解のほどお願い申し上げます。
また、牛乳の販売につきましては、誠に恐れ入りますが、諸事情により、今後もご希望に沿えませんこと、重ねてご理解を賜りますよう、謹んでお願い申し上げる次第でございます。
宿泊日2020/09/13
部屋【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
たけちゃん・ゆみちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/05
とても、気持ちが良い接客をして頂きました。
夕食は、個室を用意してくださったのですが、椅子の席の方がありがたかったので
事前にお願いしておけば、良かったなと
思いました。。また、伺います。
施設からの返信この度は、八年振り三度目のご来館を賜り、誠にありがとうございました。
また、【満足度】ほか全ての項目において「満点」のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
私どもの小さなもてなし一つ一つをいつもお優しい大きなお心で受け止めてくださいますこと、本当に嬉しく光栄に存じております。
さて、当館では、ご夕食はお部屋食もしくは個室食事処(選択不可/どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)にて和会席をご提供しております。
プラン内容にも記載の通り、ご夕食場所の選択はご無理となり、大変恐れ入りますが、ご希望もお受けできかねるため、リクエストもご遠慮いただいております。
尚、ご朝食は、他のお客様と【2メートルの距離を保った朝食会場(2020年9月現在)】にて和食膳をご用意しております。
こちらは、多くの方々がご覧になり、参考にされるページのため、ミスマッチやトラブルを防ぐべくこの場をお借りし補足させていただきましたこと、どうかご理解を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
私ども観光業にとりまして、今はまさに試練の時であり、感染症予防対策ガイドラインの様々な制約下での旅館運営は、日々張り詰めた糸の如き緊張と苦難の道でございますが、このような有難いお客様がいらっしゃる限り、当館は、これからも、決して希望を失うことなく、より良き宿づくりに精進してまいります。
今後とも末永いご愛顧お引き立てのほど何卒よろしくお願いいたします。
結びに、大切なお嬢様はじめご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/08/23
部屋【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
宿泊プラン 夕食はお部屋食か個室食事処~【山梨県民限定】スタンダードプラン~14時イン・11時アウト
さすらい刑事 さんの感想 投稿日:2020/08/24
新型コロナ感染対策もしっかりされ、良かったです。夕食は部屋食、朝食は宴会場でしたがスペースが確保され安心しました。料理も満足しました。ただ、無料Wi-Fiがうまく繋がらず苦労しました。その点で設備4点にしました。その他は満点です。
このような情勢下でございますが、安心してお泊りくださった旨のご感想を拝読し、丸栄一同、大変光栄に存じております。
一方、Wi-Fiの接続につきまして、ご不自由をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
宿泊日2020/08/22
部屋【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
se-hiroro さんの感想 投稿日:2020/08/16
夏休みを利用して河口湖へ家族で出掛けました。初めての河口湖でしたので口コミや立地等参考にかなり迷いましたが丸栄さんに予約をし一泊しました。宿に車で着くとすぐに案内の方が声を掛けて下さりまずはロビーでお茶のサービス。部屋に案内されると大きな窓から河口湖が一面に広がっており最高の景色。お風呂は4か所すべて制覇しましたが貸切状態で露天風呂からは富士山もばっちり見えました。夕食は個室で手の込んでいる一品を温かく出して頂きとても美味しかった。朝食は広間でしたが景色が良い場所でゆったりと品数豊富な食事でした。お宿からの遊歩道もあり近くの公園までちょうどいい感じの散歩です。帰りにちょっと気づいた事をアンケートに記入したところすぐにメールで返事をいただき行き届いたサービスもコロナ対策もばっちりなお宿でした。癒され思い出に残る夏休みをありがとうございました。
施設からの返信この度は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
私どもの小さなもてなし一つ一つをお優しい大きなお心で受け止めてくださり、身に余るお褒めのお言葉、また、【満足度】をはじめ全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在中は、お天気にも恵まれ、露天風呂から待望の富士山もご覧になれたご様子、何よりでございました。
お忙しくご活躍される日々の中、当館でのご宿泊を通して、日頃のお疲れを少しでもお癒しいただけましたならば、宿として、これほど嬉しいことはございません。
私ども観光業にとりまして、今はまさに試練の時であり、現在の急速且つ全国的な感染拡大状況および感染症予防対策ガイドラインの様々な制約下での旅館運営は、日々張り詰めた糸の如き緊張と苦難の道でございますが、このような有難いお客様がいらっしゃる限り、当館は、これからも、決して希望を失うことなく、努力を重ねてまいりたいと存じます。
ご機会がございましたら、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。
結びに、ご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。
宿泊日2020/08/13
部屋【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
宿泊プラン 【特典】飲むほどにうまい生ビールと旬の和会席~夕食はお部屋食か個室食事処~11時アウト
一休ぴのこ さんの感想 投稿日:2020/08/15
コロナ渦の中、とても親切ご丁寧なおもてなしをありがとうございました。
どうしても日本人は臭いに敏感な人が多いため
指摘させていただいた点を改めて改善いただければとても素晴らしい宿として評価されると思います。
また朝食時の他のテーブルの片付けに関しては
ガチャガチャ音を立てずお膳ごと下げる工夫をされるといいのかなと思いました。
とは言え、子供達ともとても楽しい日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また、お忙しい中、早速ご宿泊のご感想・ご意見を頂戴しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
喜んでいただけた点も、ご満足いただけなかった点も、全て私どもの成長を願ってくださるからこそ、ご記入くださった「お客様の貴重なお声」として真摯に受け止め、今日の反省と明日への励みとさせていただきます。
私ども観光業にとりまして、今はまさに試練の時であり、現在の急速且つ全国的な感染拡大状況下での旅館運営は、張り詰めた糸の如き緊張の日々でございますが、当館は、感染症予防対策ガイドラインの様々な制約の中で、皆様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
宿泊日2020/08/13
部屋【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
宿泊プラン 夕食はお部屋食か個室食事処【スタンダードプラン】~14時イン・11時アウト~
ソルティン さんの感想 投稿日:2020/08/11
接客はとても丁寧でした。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。夜の料理は、6歳児には、子供用に食べやすくカットしてあるなど細かいところに気配りがあり、8歳の料理は子供の料理と大人の料理のいいとこ取りメニューで、大人の料理も品数も多く大変満足で、子供から大人まで全体的に手の込んだ丁寧で美味しい料理でした。
リッチも河口湖畔にありバス釣りなど湖で遊ぶ方にオススメです!
ご家族みずいらずの楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【満足度】をはじめ全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
当館では、大人の方の70%のご宿泊代のお子様(概ね小学生)には、大人に準じた内容のご夕食を提供いたしております。
過日、8才のお子様が召し上がったお料理はこちらでございます。
また、大人の方の50%のご宿泊代のお子様(概ね未就学の幼児)は、お子様ランチ風のご夕食となり、こちらが6才のお子様が召し上がったお料理でございます。
ご宿泊の折には、お子様方が、お食事をとても喜んでくださったと伺い、大変光栄に存じますと共に、重ねて厚く御礼申し上げます。
私ども観光業にとりまして、今はまさに試練の時であり、現在の急速且つ全国的な感染拡大状況および感染症予防対策ガイドラインの様々な制約の中での旅館運営は、日々張り詰めた糸の如き緊張と苦難の道でございますが、当館は、これからも、決して希望を失うことなく、皆で切磋琢磨してまいります。
結びに、大切なお子様方のお健やかなるご成長ならびにご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2020/08/08
部屋【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
宿泊プラン 【お子様連れ安心】仲良し家族旅行~夕食はお部屋食か個室食事処~11時アウト
アップルマンゴー大好き さんの感想 投稿日:2020/01/13
接客が、丁寧な印象で、良かった。夕食の料理は、ボリュームがあり、お腹一杯になった。
朝食は、さっぱりと丁度いい量で、美味しく食べられた。施設は、古さを感じたが、従業員のおもてなしの接客で、良印象。
楽しいひと時を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、旅館の要ともいえる「満足度」「食事」「接客」の各項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、大変光栄に存じております。
まだまだ行き届かぬ当館でございますが、私どもは、この大きな喜びを何よりの励みに、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。
新しい年、益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2020/01/11
部屋河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
宿泊プラン 【仲良し家族思い出旅行プラン】夕食はお部屋か個室だからお子様連れも安心~14時イン・11時アウト
アロアロイースケ さんの感想 投稿日:2019/11/23
初めて利用させて戴きましたが、まずは河口湖畔の立地がロケーション抜群です。そしてチェックインを待つ間にお抹茶のサービスがあり、その接客をしてくれたスタッフの方の作法にも感心させられました。
 食事処のスタッフの方々の対応もとても親切・丁寧で、こちらの我が儘(満腹で締めの御飯が食べられず、夜食用に部屋に持ち帰りたいと要望)にも笑顔で応えて下さり、部屋に戻るとラップに包まれたおにぎりがそっと
置かれていました。このようなさりげないサービスが心には深く感じるものなのです。
 お風呂をはじめ、館内施設も古さと新しさがマッチしており使い易かったですし、夜、屋上に出て見上げた際の満点の星空は感動もので、是非とものお薦めです。
 河口湖周辺の紅葉はとても美しく、宿と合わせ満足感たっぷりの旅となり、宿のスタッフの皆さんにはあらためて御礼をお伝えしたいです。桜の木もそこかしこに立っていますので、今度は春の河口湖を訪れてみたくなりました。もちろん、丸栄さんに泊まらせて戴きます。
思い出深い時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、「満足度」をはじめ多くの項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指す当館では、お客様からいただく有難いお言葉の中でも、接遇サービスに対するお褒めのお言葉は、とりわけ嬉しく、その大きな喜びを宿の皆で分かち合い、明日への励みとさせていただいております。
ご滞在中は、星空や紅葉など、自然豊かな当地ならではの風情も満喫されたご様子、何よりでございました。
さて、夕食コース内の「御飯」を「おにぎり」にして係がお部屋へお届けするといったご要望は、憚りながら、当館の接遇規定および保健所の指導により、固くお断りしている内容でございます。
こちらは、多くの方々が参考にされるページのため、今後のトラブル等を防止するため、あえて捕捉させていただきましたこと、何卒ご了承賜りたく存じますと共に、当該担当者へ教育的指導を実施したことを謹んでご報告させていただきます。
まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、この度の「かけがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、これからも、尚一層お客様に愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。
嬉しいお声の通り、ご機会がございましたら、次回は桜の季節に是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。
結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2019/11/19
Qbe さんの感想 投稿日:2019/08/18
お部屋での食事を担当してくださった方々朝食時にあいさつをくださったり、フロントや旅館の方の対応がとても良かったです。お食事もおいしく、天気は生憎の曇り空でしたが友人達ととても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
施設からの返信過日は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お心なごむ時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【満足度】をはじめ多くの項目において、満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指す当館では、お客様からいただく心温まるお声の中でも、接遇サービスに対するお褒めのお言葉は、とりわけ嬉しく、その大きな喜びを全従業員にて分かち合い、何よりの励みとさせていただいております。
まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、これからもお客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。
その折には、晴れ渡る空の下、富士山に見守られながら、今回以上に楽しい旅時間をお過ごしになれますよう…。
ご同行くださったお客様方に、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
宿泊日2019/07/13
部屋河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】~夕食はお部屋か個室で旬の味覚会席を堪能~14時イン・11時アウト9/30迄
yuriaika さんの感想 投稿日:2019/07/02
叔母70歳、私50歳の記念旅行でした。あいにくのお天気で富士山は見えませんでしたが、お部屋のグレードを上げていただけたり、お料理も美味しく誕生日の一品を付けていただいたりと心遣いが素晴らしく良い記念になりました。温泉も素晴らしく、3回堪能しました。叔母は、寝具が変わると寝付きが悪いのですが、寝心地がよくぐっすり眠れた布団と喜んでおりました。
お部屋、お食事の担当の方の接客もよかったです。ありがとうございました!
施設からの返信この度は、お二人のお誕生日お祝い旅行に際し、数ある宿の中から当館をお選びくださり、遠方よりご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
思い出深い時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、身に余るお褒めのお言葉、また、【満足度】をはじめほぼ全ての項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
また、担当のお部屋係への心温まるお言葉は、本人の大きな励みとなります。
重ねて厚く御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、この大きな喜びを全従業員にて分かち合い、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。
そして、次回は晴れ渡る空の中、富士山に見守られながら、さらに楽しい時間をお過ごしになれますよう…。
益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
叔母上様に、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
この度のご慶事、誠におめでとうございます。
宿泊日2019/06/14
部屋河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
こんにしわわ さんの感想 投稿日:2019/05/10
カップルで一泊宿泊しました。建物は古いのですが昔の旅館の良さがありますし、おもてなしサービスはとても丁寧で、いろいろ説明してくださり嬉しかったです。(お散歩用の地図もありがとうございました!)
部屋からの景色と展望からの富士山はとてもキレイでした。夕食の味も良かったです。今度母と再訪したいと思っています。
楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【満足度】をはじめ多くの項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在中は、丸栄自慢の「富士山展望台」から霊峰の雄姿もご覧になれ、宿の前から続く自然豊かな湖畔遊歩道のお散歩を満喫されたご様子、何よりでございました。
まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、この度の「かけがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。
嬉しいお言葉の通り、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。
宿泊日2019/03/21
のらくろ大好き さんの感想 投稿日:2018/11/18
富士山わ生憎見れなかったですが。気持ちの良い接待をうけ楽しい旅ができました。
カラオケで機会が充電できていなく、本でナンバー入れるのが、てまどりあわてましたが、
従業員の方の親切なたいようで、楽しい時を過ごし本当にありがとうございました。
綺麗な富士山を見たいのでまた河口湖に行くときわ、丸栄さんに、お世話になります。
楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【満足度】をはじめ多くの項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、大変光栄に存じております。
その一方、二次会処の設備にてご不自由をお掛けしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのなきよう、お客様をお迎えする準備・点検に万全を期してまいります。
今回は天候の関係で富士山がご覧になれず、残念でございましたが、次回は晴れ渡る空の下、是非とも霊峰の雄姿をご堪能いただけますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。
宿泊日2018/11/13
部屋河口湖側スタンダード和室10畳(和室)
宿泊プラン 【仲良し家族の思い出旅行プラン】~夕食はお部屋か個室だからお子様連れも安心~14時イン・11時アウト
niceview さんの感想 投稿日:2018/11/03
好天に恵まれ、全体的にコスパも良く大満足でした。若いスタッフの方が多かったのですが、接客が良くおもてなしに満足でした。お部屋での夕飯の料理も工夫されており楽しんでいただきました。また、何と言っても、立地が良いので、5階の露天風呂も河口湖側と富士山側とで男女が入れ替わるため両方の景色を楽しむ事ができました。屋上の展望台に上がると、360度の絶景パノラマビューのため日の出の時帯の景色の変化の素晴らしさに、今回こちらのお宿にしてよかったと感激しました。河口湖での宿泊は初めてでしたが、次回もこちらに宿泊したいと思います。
思い出深い時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、身に余るお褒めのお言葉、また、【総合】をはじめ全ての項目において満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在中は、私どものささやかな自慢の施設である見はらし露天風呂「富士の湯」「湖(うみ)の湯」、そして、屋上の「富士山展望台」から世界遺産の情景をご堪能くださったご様子、大変光栄に存じております。
お客様からいただく有難いお褒めのお言葉は、私どもにとりまして「何よりの励み」であり、明日へと繋がる「希望の栄養剤」でございます。
嬉しいお声の通り、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。
そして、次回も楽しい時間をご提供できますよう…。
宿泊日2018/10/31