まさ勝 さんの感想 投稿日:2021/04/01
接客が良かった。部屋も広く、孫も今迄のホテル で1番と。
隣のかりゆしホテルの施設を利用出来るのも良かった。
沖縄では色々なホテルを利用したが、コスパ等も考慮すると1番気にいった。ハレクラニ・ハイアットより。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

沖縄県内、様々なホテルをご利用なさっているようでございますが、
まさ勝様のナンバーワンと満点の評価を頂戴し、大変有難く存じます。
お孫様とのご宿泊もお楽しみ頂けたご様子で、私も嬉しく思います。

ここ数日の沖縄は気温も上がり、温かい日が続いております。
スタッフも4月から衣替えをし、いよいよ沖縄のシーズン到来でございます。
このような状況ではございますが、
また沖縄にお越しの機会がございます際は
是非当ホテルへお越し下さいませ。

まさ勝様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/29
部屋【全室オーシャンビュー】スーペリアフロア スーペリア/禁煙(ツイン)(59.1平米)
宿泊プラン 【EXESキャンペーン】ポイント15倍!~ラグジュアリーな時間と空間~オーシャンビューステイ
まえこめ さんの感想 投稿日:2021/03/29
いつもながらスタッフのみなさんの親切、丁寧な対応にてのんびりホテルライフを満喫できました。ありがとうございました。やはり60平米位広い部屋はいいですね。一休特典でブルガリアメニティもいいです。
施設からの返信この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はプレミアツインのお部屋をご利用頂きましたが、
各フロアのコーナーにございますプレミアグランスイートもお勧めでございます。
お部屋の広さは77平米と広く、ダブルベッドとツインベッドの
2ベッドルームのような造りになっております。

お子様がもう少し大きくなられた際にはちょうど良いお部屋かと存じますので、
是非ご検討下さいませ。

この度は当ホテルのご利用、並びにクチコミのご投稿

宿泊日2021/03/27
部屋プレミアツイン【3-5F・禁煙】(ツイン)(59.1平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール】最大60%OFF&ポイント15倍!癒しのEXESステイ/朝食付
とっしー!!!! さんの感想 投稿日:2021/03/22
スタッフの方が皆んな丁寧でした。
結婚式をする為沖縄に行き、こちらに2泊宿泊しました。事前に多くの我儘を伝えたにも関わらず対応頂き、予約したレストランではプレートメッセージを頂き、また最後にはプレゼントもくださり本当に感謝です。
スパはコロナの影響でクローズしてましたが、姉妹店のかりゆしホテルの温泉に入る事が出来良かったです。
こちらのホテルに宿泊出来たおかげで、沖縄での滞在や結婚式が楽しめたと思います。
また恩納村に行く時はこちらに宿泊したいと思います、ありがとうございました!
宿泊日2021/03/19
部屋【スパ専用特典付】スパスイート(59平米)/禁煙(ツイン)(59.1平米)
まえこめ さんの感想 投稿日:2021/02/22
いつもながらですがスタッフのみなさんの親切、丁寧な接客に感謝いたします。本当に居心地のよいホテルです。59平米と部屋が広く、アメニティーもよい。費用対効果のすごくいいホテルだと思います。またお伺いします。
施設からの返信いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

居心地の良いホテルとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
ホテルに戻った際に、まるで家に帰ったようなお気持ちになる
温かく、アットホームなホテルでありたく存じます。

この度は新型コロナウイルス感染症により、
施設の営業時間やサービス内容が変更となる中ご迷惑をお掛け致しましたが、
ご理解頂き感謝申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/20
OOO1211 さんの感想 投稿日:2021/01/19
今回子連れで宿泊しました。
混んでいなかったのですが、何故かホテルについてからチェックインまで10分ほど待たされまして、やっとカウンターに案内されたのですが、その後も10分以上チェックインにかかっていました。その間、何もないロビーなので子供が飽きてしまい泣き始め、ロビー中に響いて限界だったのでフロントのカウンターの方に「まだお時間かかりますか?」と聞いたところ、こちらを見もせずに「もう終わりますから!」と言われ、これが高評価ホテルの対応なのかと驚きました。部屋もグレードアップされていたのですが、子供がいるので大きい和洋室に泊まりたくてこのホテルにしたのに、5M以上も部屋内で2つの部屋にセパレートされている部屋に案内されました。子供が小さいので、結果ビジネスホテルと同じくらいのメインルームしか使用できませんでした。最初のフロントでの対応から部屋の采配まで全て、宿泊客のことを考えているわけではないエグゼス流の対応ということにがっかりしました。今年は恩納村のリゾートホテルはほぼ泊まりましたが、一番残念な対応でした。結婚記念日で宿泊しましたが、悲しい思いだけ残る形となりました。一度はエグゼスに泊まってみたいと何年も思い続けていたので完全に夢が崩れました。
あと、お風呂のタイルが滑るので注意してください。床がタイルで冷たいので子供用にもスリッパがあればいいなと思いました。
施設からの返信昨年12月には当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、申し訳ございません。

この度はご結婚記念のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、
兼ねてよりご期待頂いていたにも関わらず、
ホテルご到着時からご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
小さなお子様もご一緒で移動のお疲れもあり、
一刻も早くお部屋でお休みになりたかった事と存じます。
対応の遅さ、そして何よりご無礼な対応がございました事を
心よりお詫び申し上げます。
また、当日ご予約頂いたお部屋タイプが満室の為、広いお部屋へご案内をさせて頂きましたが、
お子様もご一緒の場合は返ってご不便である事の配慮が欠けておりましたと猛省致しております。

EXESも今年で12年を迎えますが、まだまだ至らぬ点が多くございます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はご期待を裏切る事となり甚だ恐縮なお願いではございますが、
またチャンスを頂けました際には、恩納村で一番良かったと仰って頂けるよう
ご滞在中のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
OOO1211様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルのご利用並びに貴重なご意見を頂戴し、

宿泊日2020/12/12
puchihanuko さんの感想 投稿日:2021/01/06
二度目の宿泊
コロナ禍でほぼ部屋にいましが、施設劣化は否めませんが、部屋付きのプール、ジャグジーがあり、とてもリラックスできました。
キャストの皆さんもいい方ばかりでよくしていただきました。
夕食、朝食共にホテルでいただきましたが、鉄板焼き以外正直美味しくありませんでした。
施設からの返信昨年末は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

この度はご滞在中ご夕食やエステ等館内施設もご利用頂き誠にありがとうございました。
料理につきまして頂戴致しましたご意見は
厨房スタッフと共有し、今後お越し頂く皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

このような状況ではございますが、
また沖縄にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
puchihanuko様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/31
部屋【最上階プール付】ロイヤルエグゼススイート(69平米)禁煙(ツイン)(69.57平米)
宿泊プラン 【早割90】最上階・プライベートプール付~Royal EXES Suite Stay~(朝食付)
T.H.H さんの感想 投稿日:2021/01/02
エグゼス那覇が良かったので恩納村も利用してみましたがお部屋とプール以外期待外れでした。
連泊でしたが間違い探しレベルで毎日同じ食事にうんざりしルームサービスも利用しましたが美味しくありませんでした。
ルームサービスのステーキは美味しかったです。
接客も那覇は良かったのに恩納村には少し残念に思いました。
施設からの返信昨年末には当ホテルへご宿泊、並びにクチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

この度はEXESNahaに引き続き、当ホテルをご利用頂きましたが
ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂戴致しましたお部屋食につきまして、
連泊のお客様へのメニュー変更について担当部署と話し合い、
飽きがないよう改善を致しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様へのサービスにつきましても
EXESとして恥じぬよう、スタッフ一同日々精進致して参りますので、
今後ともEXESブランドをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/12/26
部屋EXESロイヤルプールスイート【9F・禁煙】(ツイン)(69.57平米)
宿泊プラン 【お部屋で食事】連泊で部屋食ランチ付き。息苦しい毎日を忘れて、心もカラダも深呼吸/スイートルーム
こやたか さんの感想 投稿日:2021/01/02
とりあえず良かったが、一休のダイヤモンドの特典が把握しておらず言わないとダメ、アメニティも1日目、2日目で数がまったく違い、洗練されてない。エステのかたは、かんじよかったよ。見習って欲しい
施設からの返信昨年末には当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

一休ダイヤモンド会員様の特典につきまして、
チェックイン時にこちらからご案内ができず大変失礼致しました。
客室アメニティーにつきましても日毎で数が異なれば
お客様へご迷惑とご不便をお掛けする事となります為、
以後はご宿泊人数に併せてきちんと用意するよう担当部署と共有を致して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また沖縄にお越しの機会がございます際には
再び当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
こやたか様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルのご利用並びに、クチコミへのご投稿

宿泊日2020/12/29
部屋スパスイートフロア【2F・禁煙】(ツイン)(59.1平米)
宿泊プラン 【当日予約OK】【ポイント最大10倍】寛ぎのひとときに心を委ねる~専用特典付スパスイート~/朝食付
おひとり男爵 さんの感想 投稿日:2020/12/29
接客が間違いだらけで、食事も量が少なかった。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

この度はご滞在中にご無礼があった事を心よりお詫び申し上げます。
ご夕食付の宿泊プランにてお申し込み頂き、
期間限定の県産和牛のセットメニューをご利用頂きましたが
お食事につきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を参考に、
今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。

恐縮ではございますが、またのご利用をお待ち致しております。

宿泊日2020/12/27
部屋ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】(ツイン)(59.1平米)
宿泊プラン 【TASTE OKINAWA 県産和牛フェア】八重山石垣黒毛和牛使用。じゅわっと溢れる肉汁/夕朝食付
ポプソン さんの感想 投稿日:2020/12/24
毎回とても有意義に至福の時間を過ごさせて頂いてます。また利用したいと思います。
施設からの返信昨年の10月と12月には当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

ご滞在中は、「有意義な至福の時間」をお過ごし頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。
このような状況で、色々と我慢や不自由のある日々をお過ごしの方も多いと存じますが、
お越し頂いた皆様へ、ちょっと一息、リラックスできるお時間を提供できましたら幸いでございます。
今後とも、ご滞在頂く皆様へ、心安らぐ場所にて日常の生活を忘れ、贅沢なお時間を提供頂けるよう日々努めて参ります。

ポプソン様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルのご利用並びに、満点評価のクチコミを頂戴し、

宿泊日2020/12/21
宿泊プラン 【ディナー&エステ】日頃の疲れをOFF~極上ホテルスパとディナーの寛ぎステイ(夕朝食付)
ロボッチT さんの感想 投稿日:2020/12/20
今年2度目利用させて頂きました
チェックイン時の対応もスムーズで分かり安く
部屋もバスルームなどの清掃も行き届いていて
本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。
夕食も料理の提供間も内容もサービスも良かったです
初めてエステを受けて友人二人は「心地良過ぎ」
と感動してました!
また利用させて頂きたいです
ありがとうございました
施設からの返信昨年9月と12月には当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

この度はご夕食とエステが付いております【ディナー&エステ】をご利用頂きましたが、
チェックイン後一度も外出する事なく、館内でごゆっくりお過ごし頂きたいお客様に大変お勧めのおご宿泊プランとなっております。

只今、エステサロンとアクアスペースは休業を致しておりますが、
営業再開の4月1日より【ディナー&エステ】のプランをご用意致しておりますので、
またディナーとエステをご堪能しにお越し頂けますと幸いでございます。

ロボッチT様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/18
部屋【2ベッドルーム】ハイフロア コーナースイート/禁煙(ツイン)(78.05平米)
zaku0524 さんの感想 投稿日:2020/12/11
口コミ通りすべてにおいて完璧で素晴らしいホテルです。朝食も何をたべてもおいしくて食べすぎました。黒糖フレンチトーストがとてもおいしかったです。
クリスマス時期の沖縄リゾートホテルはとてもきれいです。エグザスさんのツリーやトナカイさんにいやされました。スタッフのみなさまにも感謝してます。
滞在中に近くのマリオットホテルにアフタヌーンティーを予約してましたが、ホテル間の送迎もしてくださいました。かえりはマリオットのかたが送ってくださいました。あと、系列のお隣のホテル、バーたいらのハッピーアワーでビールや泡盛、ソフトドリンクが半額で楽しめました。ほんとにお得な時期に沖縄旅行ができて満足です。エグザスさん、そして口コミされた皆様の情報がありがたかったです
施設からの返信12月には当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミへのご投稿、並びに満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

朝食をはじめ、数々のお褒めの言葉を頂戴し、

オキナワマリオットリゾート&スパ様をはじめ、
近隣のホテルで オンナゴリゾートヴィレッジ という提携協力を結んでおり、
オンナゴに所属施設間のご利用については
11:00~19:00の間無料送迎を行っております。
その他、ご利用料金が割引になるクーポンなどもございますので、
是非、オンナゴ公式サイトをご確認下さいませ。

当ホテル、並びに隣接ホテルもご利用頂き、
ご滞在中は充実したお時間をお過ごしになられた事と存じます。

また機会がございましたら是非EXESへお越し下さいませ。
zaku0524様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルのご利用並びに、クチコミのご投稿

宿泊日2020/12/08
部屋【2ベッドルーム】スーペリアフロア コーナースイート/禁煙(ツイン)(77.61平米)
宿泊プラン 【96時間タイムセール】ポイント15倍!やんばるの森に建つラグジュアリーリゾート/朝食付
るいるいまる さんの感想 投稿日:2020/12/08
8年ぶり2度目の宿泊でしたが、お部屋、サービス共にに変わりなく、ゆったりと滞在できました。とにかくお部屋が広くて休まります。
ロクシタンのアメニティもグレードの高さを感じます。
朝のお部屋食は、起きたままでも美味しくいただけてよかったです。
施設からの返信11月には当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、並びに満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

この度は8年ぶりにご宿泊頂きましたが、
るいるいまる様のご期待にお応えする事ができたご様子で
大変嬉しく思います。

当ホテルはアメニティーはロクシタンをご用意致しておりますが、
ブルガリやマルジェラを含む3種類よりお選び頂けるお部屋タイプもございます。
日替わりにて変更することも可能でございますので、
その日のご気分に併せてお楽しみ頂けます。

また沖縄にお越しの機会がございます際は、
是非当ホテルへお越し下さいませ。
るいるいまる様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/24
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント5倍!癒しのバケーションステイ~スパ1dayチケット付き~
hanasereb さんの感想 投稿日:2020/12/03
パレットサービスから始まり、マッサージ機付きのお部屋、素晴らしいスパ、寝心地の良いベッド、美味しい朝食、親切なスタッフ、私にとって完璧でした!
施設からの返信10月には当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、並びに満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

当ホテルの2階にございます客室 スパスイートは、
2階という低層階ではございますが、
お部屋にマッサージチェアがあり、白が基調の明るいお部屋となっており、
2階のスパを頻繁にご利用なさるお客様はアクセスが良く、ご好評を頂いております。

また、EXESではホテル玄関と駐車場間のお車の移動をホテルスタッフが行いますので、
お客様は外出の際などもホテルの正面玄関よりお部屋へお戻り頂けます。

このような状況ではございますが、
また沖縄へお越し頂く際には是非EXESへお立ち寄り下さいませ。

この度は当ホテルのご利用、並びにクチコミへのご投稿、

宿泊日2020/10/17
宿泊プラン 【リゾート14days】【ポイント20倍】全室オーシャンビューの客室で寛ぐリゾートステイ/朝食付
BlueskyJA801A さんの感想 投稿日:2020/11/30
前日に無理を承知でサプライズを依頼したところスムーズかつスピーディーに対応してくれたのには本当に感謝しました。
今回スパが使えるプランでしたので、就寝前に大浴場で足を伸ばして入浴できたのは嬉しかったです。
お部屋は広く、快適なお部屋で常に海が見えて気持ちよかったです。
朝食はビュッフェスタイルですが、お料理の数が多くて感動しました。
また機会があればお伺いできればと考えております。
施設からの返信11月には当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

この度はお連れ様へのサプライズもお手配頂き、ありがとうございました。
直前の手配でございましたので、全てご要望をお伺いする事が出来かねてしまいましたが、
無事にサプライズが成功し、私も嬉しく思っております。
当ホテルでは、アニバーサリーセレクションをご用意致しており、
いずれもご予約の締切日はございますが、
ケーキやお花の手配、サプライズルームセットのご用意もございます。
大切な人との特別な時間がさらに素敵なものになるようお手伝いさせて頂きますので、
また機会がございます際は是非ご利用下さいませ。

BlueskyJA801A様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへのご投稿、満点の評価を頂戴し、

宿泊日2020/11/27
naoe:m さんの感想 投稿日:2020/11/25
結婚42周年記念旅行で宿泊致しました。
お部屋もアップグレードされてラウンジの目の前で主人はにんまり。私は広々ソファのあるテラスでゆったり。連泊プランで利用したイタリアンのディナーも美味しかったです。
朝食は沖縄の食材を使ったものも豊富でソーキやゴーヤチャンプルなど美味しく頂きました。
スタッフの皆様はとてもあたたかくフレンドリー。
実は今回別のホテルをキャンセルしての宿泊でした、結果大正解でした。おかげさまでとても満足出来る旅行となりました。ありがとうございました。
また、クチコミへご投稿と満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ誠に申し訳ございません。

この度はご結婚42周年誠におめでとうございます。
大切な記念旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
またご滞在中はご夕食、ご朝食ともにご満足頂けたご様子で、
大変嬉しく思っております。

次回の記念旅行の際も是非、EXESへお越し下さいませ。
naoe:m様ご夫妻のアニバーサリーをご一緒にお祝いさせて頂きたく存じます。

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミご投稿、

宿泊日2020/11/18
部屋【全室オーシャンビュー】エグゼスフロア エグゼス/禁煙(ツイン)(59.1~65.73平米)
宿泊プラン 【E-Card付】【2連泊以上】EXES開業12周年謝恩プラン/朝食付
ginta3 さんの感想 投稿日:2020/11/22
スタッフの方々の接客が素晴らしいのでホテル滞在中、気持ちよく過ごせました。
また行きたいと思います。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

この度は連泊にてご宿泊頂きましたが、
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
連泊頂くとお得な特典がついている宿泊プランのご用意もございますので、
またお越し頂ける際は是非ご検討下さいませ。

このような状況ではございますが、
ginta3様より頂戴致しました、また行きたい、とのお言葉を胸に
スタッフ一同日々精進して参ります。
また賑やかな沖縄とginta3様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/16
部屋【全室オーシャンビュー】ハイフロア スーペリア/禁煙(ツイン)(59.1平米)
子連れ旅行で さんの感想 投稿日:2020/11/21
プールは期間外で、大浴場は有料な上に、3歳以下は入れず、よく調べなかったのが悪いですが、ただ寝るだけの宿泊となりました。ホテルで楽しみたい方にはお勧めできないと思います。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

この度はご案内不足によりご滞在をお楽しみ頂けなかった事を
心よりお詫び申し上げます。
冬季はガーデンプールはご利用頂けませんが
屋内プールは年中営業を致しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
大浴場につきましては、当ホテル内のアクアスペースはジャグジーの為
4歳以上のお子様よりご利用頂けるよう年齢制限を設けさせて頂いております。
(※アクアスペース 2021/2/1~2021/3/31まで休業致しております。)

この度はお子様もご一緒のご旅行で、ホテルでのお時間を楽しみにいらしていた事と存じます。
当ホテルにご宿泊のお客様は隣接のかりゆしビーチリゾート・オーシャンススパの施設もご利用頂け、お子様もお楽しみ頂ける施設もございますので、
またお越し頂ける事がございましたら是非併せてお楽しみ下さいませ。

子連れ旅行で様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/17
青いうみ さんの感想 投稿日:2020/11/17
最高のホテルです。
何度か利用した事があり、今回は約9年ぶりの宿泊でした。
昔の記憶だと、内装が良い、食事が美味しかったと覚えていますが、その記憶通り期待を裏切りませんでした。
最上階のプール付の部屋はプールが広くてとても素晴らしいですが、今回はスーペリアでしたが、こちらのホテルはどの部屋でも素敵です。以前と変わらず高級感がありとても綺麗でした。
朝食がとても美味しかったです。ホテルの朝食で総合的に美味しい所はほとんどないのですが、エグゼスは美味しいです。
一つだけお願いしたいのは、ターンダウンの時にコーヒーカップを新しい物に交換して欲しいです。3人で利用したので誰がどのカップを使ったか分からなくなってしまったので。

コストパフォーマンスが高いとても素晴らしいホテルなので皆さんも是非利用して欲しいです。
何度も泊まりたくなります。本当にお勧めです。私もまた必ず利用します。
また、ご丁寧なクチコミと満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。

この度は9年ぶりにご宿泊頂きましたが、
青いうみ様のご期待にお応えでき、嬉しく思います。
また、朝食につきましては総合的に美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ではございますが光栄でございます。
当ホテルの朝食は、卵料理をお選び頂き、その他はブッフェ台よりご利用頂く
セミブッフェスタイルとなっておりますが、
おかずやご飯、パン、スープ等、和食と洋食のいずれもご用意致しておりますので、
お客様のその日の気分でお好きなものをお召し上がり頂けます。
(※現在は新型コロナウイルス感染拡大の影響により、一部サービス内容を変更する場合がございます。最新情報につきましては公式ホームページのNEWSをご確認下さいませ。)

ご意見を頂戴致しましたターンダウンサービスにつきましては
日中の清掃とは別にお休み前のお手伝いをさせて頂いております為、
お客様がご使用中のものにつきましてはそのままにさせて頂いております。
但し、特にこのような状況でございます為、
ご自身のコーヒーカップが分からなくなってしまうのはご不安な事と存じます。
カップの交換をご希望の際はフロントへご連絡頂きましたら
新しいものをお持ち致しておりますので、
お気軽にお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度は久しぶりにご利用頂きましたが、
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
青いうみ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

当ホテルのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、

宿泊日2020/11/11
haramaki12 さんの感想 投稿日:2020/11/13
一度利用したかったホテル。期待に違わないないようだった。部屋の広さ、hospitality等全部良かった。また利用したい。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ誠に申し訳ございません。

以前より当ホテルの事をお調べ頂いており、大変有難く存じます。
そして、ご期待にお応えできました事を嬉しく思っております。
全部よかったとのお言葉と満点の評価より、ご滞在をご満足頂けた事と存じております。
この度は朝食付きでのご宿泊でございましたが、
次回は是非レストランやエステもご利用頂き、
非日常のリラックスした贅沢なお時間もご堪能下さいませ。

このような状況ではございますが、
haramaki12様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルのご利用、並びにクチコミへのご投稿、

宿泊日2020/11/10
ぴこたん326 さんの感想 投稿日:2020/10/29
7月に別フロアを利用させていただきましたが、プール付きのお部屋に泊まってみたかったので、再度予約させていただきました。こちらのお部屋は、空港からの送迎付きだったのがとてもありがたかったです。前回は自分でレンタカーを運転した為、外の風景を楽しむことが出来なかったので、今回は車窓からの眺めを堪能致しました。お部屋はフォトギャラリーのイメージ通りでしたが、プールがメゾネットタイプの上階にあり、空に近い場所で泳げるのはとても気持ちのよいものでした。今回は外気が少し肌寒かったので日中しか泳ぎませんでしたが、次回は夜空の下で泳いでみたいです。水温もちょうどよく、思っていた以上に広いプールでしたので、海を見渡しながらゆったりと泳ぐ贅沢は病みつきになりそうです。お部屋にタオル類をふんだんに置いていただけたのも助かりました。お食事はルームサービスを利用させていただきましたが、アラカルトメニューがもう少し充実していれば、と、やや物足りなく感じました。EXESの方は落ち着いて静かな雰囲気ですが、渡り廊下で繋がっている同系列のホテルには売店やレストランが充実しているので、次回はもっと長逗留して存分に楽しみたいと思います。どうもありがとうございました。
施設からの返信この度は7月に続き、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、返信が遅れ大変申し訳ございません。

この度は最上階ロイヤルプールスイート(旧ロイヤルエグゼススイート)を
ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
やんばるの自然に囲まれた高台の空に近い場所で、
沖縄のコバルトブルーの海を望みながら入るプールは格別でございます。
夜空の下や夏の夕方もおすすめでございます。

ロイヤルプールスイートは客室にプールやジャグジー、
シャワブースも2箇所ございます為、他の客室よりもタオルも多くご用意しております。
プールをご満喫頂いた後は、海をご覧頂きながらジャグジーでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ルームサービスにつきましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋でもお食事をお楽しみ頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。

次回お越し頂ける際は良いお天気に恵まれプールをご堪能頂ける事を願っております。
ぴこたん326様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/24
KKMKM さんの感想 投稿日:2020/10/27
客室、接客も大変満足でした。丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊しゆったりした時間を過ごすことができました。オススメです。
施設からの返信この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ大変失礼致しました。

この度は1泊でのご予約でございましたが
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、オススメ頂き誠にありがとうございます。

再び本島北部にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
KKMKM様のお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/24
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】 ダイニング「天」で味わう地元食材を生かしたコースディナー付き(朝・夕食付)
宮崎ぎゅう子 さんの感想 投稿日:2020/10/27
今回はひとりで過ごす沖縄でした。
すべてのスタッフの方の対応の素晴らしさ、心遣いに感謝して過ごす3泊となりました。
滞在中、三回の夕食をいただきました。毎日のメニューに変化をつけてご用意くださり、静かな雰囲気のなかでお料理を楽しみながらいただくことができました。
ホテル滞在を楽しみたい大人旅の方におすすめのホテルです。また、お隣りにはかりゆしビーチリゾートもあり、通路で直結してますので、子どもさんたちと楽しく遊べます。ファミリーのみなさんも大満足なのではと思います。
大好きな沖縄、次もまたこちらのホテルにと思っています。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら返信が遅れ、大変失礼致しました。

この度は一人旅のご宿泊先に当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と満点の評価を頂戴し、
恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

この度は洋食コースのご夕食付のご宿泊プランをご利用頂きましたが、
全く同じメニューにならぬようアレンジをさせて頂きました。
差額をお支払い頂き、洋食の他のメニューや、鉄板焼きコースにグレードアップも可能でございますので、
またご利用の機会がございます際はご検討下さいませ。

当ホテルは全90室の為あまり大きなホテルではございませんが、
宮崎ぎゅう子様の仰る通り、隣接する系列ホテル かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ の施設も併せてご利用頂けますので、
お子様連れのお客様でもホテルでのお時間を満喫頂けるかと存じます。

宮崎ぎゅう子様は沖縄が大好きでいらっしゃるのですね。
EXESが大好きな沖縄の大好きなホテルとなれるよう、
スタッフ一同日々精進し、宮崎ぎゅう子様のお帰りを心待ちにしております。

宿泊日2020/10/19
トマ吉 さんの感想 投稿日:2020/10/21
部屋が広くて綺麗!!
ホコリ1つ無いぐらい綺麗に掃除されてて感動した!
スタッフの対応も良くて今まで宿泊したホテルの中でダントツ1番良かった!
また泊まりたいし、絶対泊まろうと思った!
素晴らしい時間をありがとう!
また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ大変失礼致しました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございますが、
中でもトマ吉様よりダントツ1番の評価を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでご友人様と素敵なお時間をお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

また本島北部にお越しの機会がございます際は
是非当ホテルへお越し下さいませ。
トマ吉様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/19
eyde さんの感想 投稿日:2020/10/20
今回、GO TOキャンペーンを利用して、前からチェックしていたエグゼスさんに1泊滞在しました。オープンから今年で12年目?とのことでしたが、ホテル内はしっかりと清掃されていましたので、とてもきれいでした。客室内は4人1部屋で予約しましたが、重厚感のある十分な広さの部屋で、洗面台も2か所、バストイレ別(シャワーブースもあり)で全く問題なしでした。タオルやアメニティ(ロクシタン)も充実していましたし、夕方のターンダウンサービス時には補充もしてくれました。また、朝食については、種類がとても豊富で全種類食べきれないほど…。特に黒糖フレンチトーストがとても美味しくおかわりをしてしまいました。トッピングで生クリームを乗せるとさらにおいしくなります。接客に関しては、コロナ禍ということもありますので、適度な距離感で対応されていたのが印象的でした。GO TO割引の関係もありますが、本当にこの値段で良いの?と思ってしまうほどの内容でした。改善してほしい点はスパの利用時間(隣のオーシャンスパの大浴場を利用しました。)くらいです。1泊では十分に満喫できないと思いますので、連泊されるのをおすすめいたします。沖縄滞在の際には、また利用させていただきます。
しかしながら返信が遅れ、大変失礼致しました。

以前から当ホテルの事をお気になさっていたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の7月1日に13周年を迎えます。
毎年、7月1日にはアニバーサリーパーティーを開催し、
当日ご宿泊頂くお客様をパーティーにお招きいたしておりますが、
生憎12周年のパーティーは中止となってしまいました。
今年のパーティーにつきましても開催するかはまだ未定でございますが、
機会がございましたら是非パーティー当日にご宿泊下さいませ。

この度のご滞在は4名様1室でございましたが、
当ホテルはスタンダードのお部屋で59平米ございますので、
ゆったりお過ごし頂けます。
また、eyde様もご投稿頂いた通り、ベーシングが2箇所ございます為、
4名様でご宿泊頂いても皆様ごゆっくりご支度頂けます。

当ホテルのスパにつきましては14:30~22:30までの営業時間の為、
朝のお時間帯で隣接ホテルの大浴場をご利用頂いたかと存じますが、
こちらにつきましては今後の参考としてお預かりさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

このような状況ではございますが、
またお目に掛かれます事を心待ち致しております。

宿泊日2020/10/14
きむモン さんの感想 投稿日:2020/10/20
失礼ながら新しいホテルが乱立している北部エリアでいささか老舗感が強いかな?とあまり期待していませんでしたが館内、室内とも清潔感がありスタッフの方々のホスピタリティも含めとても快適に過ごさせていただきました。朝食は種類も多くてお味はもちろん、楽しめました。エステもお勧めです!望むべくはギャラリー(売店)がもう少し充実していれば嬉しいのですが…。お隣の姉妹ホテルと差別化するような美術品とか。あっ、エントランスももう少し地味目が好みかな?総じてコスト以上の満足感が得られると思います。
しかしながら返信が遅れ、大変失礼致しました。

沖縄のリゾートエリアで数あるホテルがございます中、
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
今年の7月1日に13周年を迎えますが、
EXESならではの設備やホスピタリティーにて
ご予約頂いたお客様皆様へご満足頂ける滞在となるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

全90室というあまり大きなホテルではございませんが、
隣接する姉妹ホテル、かりゆしビーチリゾートオーシャンスパの施設もご利用頂き、
お客様個々の目的に添ったお時間をお過ごし頂けるかと存じます。

売店の商品につきましては限られたスペースではございますが、
頂戴したご意見を参考にし、商品の見直しを検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊日2020/10/18
宿泊プラン 【紳士のエステ】できる男の美嗜み。ストレスケアor素肌力アップが選べるスペシャルコース/朝食付
セイントカタリナ さんの感想 投稿日:2020/10/09
ゆったりと過ごさせていただきました。サービスも食事も以前と変わらないレベルでの提供があり、満足しました。
施設からの返信この度は再び当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、大変申し訳ございません。

以前ご宿泊頂いたお客様が再びお越し頂いた際に、
安心してお過ごし頂けるサービスを提供できるよう日々努めております。
そして、また次回もEXESがいいね、とお帰り頂けるようなホテルを目指しておりますので、
セイントカタリナ様より頂戴したお言葉は大変有難く存じます。

またお帰り頂いた際は、前回のご滞在よりご満足頂けるよう
ご滞在中のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/27
黒ラブジェニー さんの感想 投稿日:2020/10/05
予約した時点から係の藤木さんに色々お世話になりました。送迎の手配をこちらの次の宿泊先に合わせて、こちらの変更があったにもかかわらず、二度とも的確なプランを申し出るより先に提案・予約して頂きました。又HPで見た二食全てルームサービスのプランに興味を持ち、変更をお願いした際も良い時間を提案・予約して頂きました。本当に気の利いた、宿泊客の気持ちを考えてくれた内容で、またメールも丁寧な文章の上に分かり易く、伺う前から楽しくなってしまいました。当日はお会いできて嬉しかったです。お部屋は綺麗で、お部屋のプールでは虫も二度しか見かけず、フローマットに寝そべって静かな空間で青い空を見上げるのはとても気持ち良かったです。ターンダウンサービスでは使ったタオルや、アメニティ、フード付きパーカーもしっかり交換・補充されました。タオルやアメニティはジャグジーとプールの二ヶ所に沢山あります。プランのサービスで受けた体幹トレーニングもしっかりやって頂いてとても良かった。HPから予約したエステのプログラムも料金以上の内容だと思いました。一休の会員特典もしっかりつけて頂きました。自分から申し出て変更してもらったルームサービスは思ったより多かったのですが、体験できたので満足です。那覇空港に迎えに来て頂いたドライバーも礼儀正しくてホテルまでくつろげました。次回も又伺いたいと思いました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが
大変嬉しく思っております。
ご滞在中もお目に掛かる事が出来、少しですがお話をさせて頂き、
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

黒ラブジェニー様がご滞在中は穏やかなお天気だったかと記憶致しておりますが、
お部屋に付いておりますプライベートプールにてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、
私も嬉しく思います。

その他お部屋でのお食事や、ヘルスクラブ、エステ等、館内施設を沢山ご利用頂き、
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お目に掛かれるのを楽しみに致しておりましたが、
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/20
宿泊プラン 【早割55】最上階・プライベートプール付~Royal EXES Suite Stay~(朝食付)
muneyasu さんの感想 投稿日:2020/10/05
今回は結婚15周年記念で宿泊させて頂きました。レストラン、スパのスタッフの対応がとても気が利いていて、妻が感動していました。コロナ禍でホテルは大変厳しい時期ではありますが、宿泊して何点か気になるところがありました。本当に今回、宿泊させて頂きありがとうございました。
また、クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れまして申し訳ございません。

結婚15周年のお祝いに当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
ご夫妻にとって大切な記念日に奥様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

いくつか気にかかる事がおありだったようでございますので、
もしよろしければ直接ホテルへご意見を頂けますと幸いでございます。
今後の参考とさせて頂きたく存じます。

また次回、muneyasu様の大切な日に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/03
ムーミン谷ノンノン さんの感想 投稿日:2020/09/24
滞在中の結婚記念日にレストランを利用しました。接客が行き届いていてよかった上に、ハンカチタオルのプレゼントというサプライズをおもてなしして下さり感激しました。
また、メッセージデザートや写真を率先して撮って下さりとても素敵な記念日になりました。

お部屋の清掃状態もよく、心地よく過ごせました。

2階のスパが思いの外小さかったですが、娘は大きいお風呂と言って喜んでました。
しかしながら返信が遅れ、大変失礼致しました。

この度は結婚記念の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、
大変光栄でございます。
ささやかではございますが、ハンカチをご使用の際にでも
当ホテルでお過ごし頂いたお時間を思い出して頂ければ幸いでございます。

2階のスパ施設「アクアスペース」につきましては
4~5名様程の使用施設でございます為、
大浴場のような大きさはございませんが、
お嬢様にお喜び頂き、嬉しく存じます。

また記念日を沖縄でお過ごしのご予定がございます際は
是非当ホテルにお越し下さいませ。
ムーミン谷ノンノン様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

藤木 美香
宿泊プラン 【24時間!ポイント倍増キャンペーン】ポイント20倍!EXESステイ/旅!旅!サンデー