最高のホテルです。
何度か利用した事があり、今回は約9年ぶりの宿泊でした。
昔の記憶だと、内装が良い、食事が美味しかったと覚えていますが、その記憶通り期待を裏切りませんでした。
最上階のプール付の部屋はプールが広くてとても素晴らしいですが、今回はスーペリアでしたが、こちらのホテルはどの部屋でも素敵です。以前と変わらず高級感がありとても綺麗でした。
朝食がとても美味しかったです。ホテルの朝食で総合的に美味しい所はほとんどないのですが、エグゼスは美味しいです。
一つだけお願いしたいのは、ターンダウンの時にコーヒーカップを新しい物に交換して欲しいです。3人で利用したので誰がどのカップを使ったか分からなくなってしまったので。
コストパフォーマンスが高いとても素晴らしいホテルなので皆さんも是非利用して欲しいです。
何度も泊まりたくなります。本当にお勧めです。私もまた必ず利用します。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミと満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら返信が遅れ、誠に申し訳ございません。
この度は9年ぶりにご宿泊頂きましたが、
青いうみ様のご期待にお応えでき、嬉しく思います。
また、朝食につきましては総合的に美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ではございますが光栄でございます。
当ホテルの朝食は、卵料理をお選び頂き、その他はブッフェ台よりご利用頂く
セミブッフェスタイルとなっておりますが、
おかずやご飯、パン、スープ等、和食と洋食のいずれもご用意致しておりますので、
お客様のその日の気分でお好きなものをお召し上がり頂けます。
(※現在は新型コロナウイルス感染拡大の影響により、一部サービス内容を変更する場合がございます。最新情報につきましては公式ホームページのNEWSをご確認下さいませ。)
ご意見を頂戴致しましたターンダウンサービスにつきましては
日中の清掃とは別にお休み前のお手伝いをさせて頂いております為、
お客様がご使用中のものにつきましてはそのままにさせて頂いております。
但し、特にこのような状況でございます為、
ご自身のコーヒーカップが分からなくなってしまうのはご不安な事と存じます。
カップの交換をご希望の際はフロントへご連絡頂きましたら
新しいものをお持ち致しておりますので、
お気軽にお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度は久しぶりにご利用頂きましたが、
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
青いうみ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
当ホテルのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。
宿泊予約
藤木 美香