盛岡つなぎ温泉 四季亭に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.50初めての岩手旅行投稿日: 2025/5/22
お食事もお酒も美味しい
温泉は早朝から夜中まで、宿泊中はいつでも入れます。 お食事もとても美味しかったです。三種の日本酒飲み比べもいただきましたが、全て素晴らしいお酒でした。 お食事のお世話を頂いたおねえさんがとても素敵で楽しくいただけました。 岩手さんさ踊りも初めて見せていただきましたが、とてもよかったので、機会あれば是非行かれた方が良いと思います。
- 4.83マダムボンボニール投稿日: 2025/5/19
口コミ通りでした!
評価が良いので、選びましたがスタッフのお心遣いがとてもよかったです。お料理も 地元のものを堪能することができ、大満足!食べきれず、最後の食事を部屋で食べれないかとお願いしたところ、おにぎりにしてデザートと共に運んでいただけ、残さず食べることができました。お湯はぬるめかな?と思いましたが、出てから汗が出るくらいだったので、驚きました。いいお湯で、露天風呂も景観も良くリフレッシュできました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。
- 4.83PONCO2投稿日: 2025/2/16
ゆっくりできました
ほぼ満室とのことでしたが、接客も丁寧で気になるところも無く、ゆっくり過ごすことができました。
- 4.67ロイヤルG投稿日: 2025/1/28
お持てなし精神
温かいお持てなしで、ゆっくり過ごすことが出来ました。食事の量も決して多くは無いもですが、デザート食べた後は、ほぼ満腹でした。 日曜日宿泊でしたので、決して客は多くは無い事も幸いして、大浴場も貸し切り状態で温泉を満喫して来ました。又いつか来ようと二人で話しています。
- 5.00MakPet投稿日: 2024/11/29
素晴らしいサービスとおもてなし
全てにおいて心遣いが行き届いていました。お部屋もお風呂、その他施設も清潔かつ綺麗で、外国人の家族に大変喜ばれました。部屋やロビーには子供用にと様々なアイテムが用意されていました(おもちゃや踏み台、お尻拭きなどの用意)。食事も外国人ということもあり、色々と工夫していただきました。こちらからは特にリクエストはしなかったのですが、先回りして色々なおもてなしをしていただき、とても心地よく過ごすことができました。
- 3.67ピーさん投稿日: 2024/10/14
特別室でしたが??
足の悪い高齢の母と2人で宿泊しました ベッドと部屋付き露天風呂は必須だったので 特別室にしました。 お湯とホスピタリティは素晴らしいと思いましたが、他施設で特別室レベルだと部屋付き露天風呂の他アメニティ 冷蔵庫の無料飲み物 食事もワンランク上だったりしますが 8人まで宿泊可能な設定なようなので部屋代なんだなと思いました。 事前に把握できていればと少し残念でした。 お部屋のカーテンの一部が外れて隙間ができてました。外れているだけかと思ったらレール側にかける所がありませんでした。確認は必要ですね。お世話になりました。
- 4.67辛口批評御免投稿日: 2024/9/19
食事温泉よし
食事、温泉よかった
- 5.00Cocolu投稿日: 2024/9/18
湖畔から少し奥まったところにありますが、...
湖畔から少し奥まったところにありますが、とても静かで良い旅館でした。こじんまりとしており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。お風呂も混み合うことなく、特に露天風呂はとてもよかったです。お食事もボリューム満点、美味しく頂きました。お部屋に置かれた和菓子もとても美味しかったです。お腹がいっぱいで売店にあったアイスを食べられなかったのが残念ですが、次回に食べたいと思います!
- 4.33休日大切投稿日: 2024/9/15
接客が素晴らしい
毎年母と妹と岩手に旅行しています。 つなぎ温泉は5年ぶりで、四季亭さんは初めてでした。1番感じた事は接客が素晴らしく、どの方も落ち着いており安心感がありました。 お風呂は思っていたより狭く混雑した時は落ち着かない感じがしましたがお料理も美味しく満足のいくお宿でした。 また機会がありましたらリピートしたいと思いました。
- 5.00還暦ツーリング投稿日: 2024/9/8
最高の宿だったそうです
今回は主人のバイク仲間の為に私が予約させて頂いたのですが、最高だったとのことです。今までも色々と、回っていますが、その中でも一番だったそうです。接客が一番、料理も、お風呂路もこじんまりとしていて、それもまた良く、清潔感、きりがないほど最高だったようです。ありがとうございました。
- 5.00kanmao投稿日: 2024/9/5
スタッフの皆様の接客が素晴らしく感動いた...
スタッフの皆様の接客が素晴らしく感動いたしました。 部屋の感じ、部屋付きの露天風呂もとても良い雰囲気でゆったりとくつろげました。 朝食のみのプランでしたので夕食の事は分かりませんが 朝食の味噌汁が特に美味しかったです。 とにかく最後まで気持ちが穏やに、また安らいだまま宿を後にできた事に感謝申し上げます。 次も是非お世話になりたいと思った宿でした。