ザ・プリンス 軽井沢に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(長野県/軽井沢) [全99室]
    ブランドン・リオス

リピートしたい

フロントスタッフが出入りするたびに挨拶してくれるのが大変良かった。 レストランのスタッフは年齢層高めで深みのある素晴らしい接客をしてくれ食事が1番満足度が高かったです。レストランは眺望も素晴らしくお勧めです。お料理の味も本当に美味しかった。 部屋からの眺望も大変良かった。 部屋からの景色も良かった。 また是非リピートしたいホテルです。 ただりんどうが使えるのがエグゼフロア限定だと思っていたのでわざわざそのお部屋予約したのですが、入る時にカードの確認もなく誰でも入れる感じで賑わっている時は入店拒否があったのが少し残念でした。 それでも次回また来たいと思っています。

CA301

さすがのプリンスホテル

フロント、ベル、ドアマンなどのスタッフ、また客室清掃のスタッフも、すれ違えば必ず笑顔で挨拶してくださり温かいおもてなしの心を感じました。お風呂までがどうしても遠くなるのでちょっと面倒になりますが、送迎車も臨機応変に対応していただき、幼児連れでも安心して利用できました。朝食のレストランも景色がよくゆったりした空間で優雅な時間でしたが、年配の男性ホールスタッフにはもう少しまめに気配りをしてほしかったと感じました。コーヒーのお変わりのタイミング、家族が揃うまでの時間がかかりましたが、全員が揃っても気づいてくれません。よく見ていると他のテーブルの片づけ、新しいセッティングなどを優先して、今いるお客に注力が少ないように感じました。残念に感じたのはそれだけです。