三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 千葉県/新浦安
キウイレモン さんの感想 投稿日:2019/01/10
ディズニーへアクセスがよく、大浴場を備えているホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。新浦安駅から少し離れますが、ディズニーとホテル間でシャトルバスがあるので問題なかったです。大浴場は広くて湯船が温度別になっていて、子供も入りやすかったです。
お部屋は綺麗で、アメニティも充実しており、ゆっくり過ごすことができました。スタッフの方もちゃんと挨拶してくださって、気持ちよかったです。
コンビニがホテル内にあったのはポイント高かったです。主人がコンビニが近くないとダメなので、助かりました。
朝食も美味しかったし、子供が喜ぶメニューが多くて、全般的にバランスよかったです。
また利用したいホテルの一つになりました。
また、客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊日2019/01/08
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【新春セール】バス・トイレ別のバルコニー付きルーム2名~4名様までの朝食付きプラン
1日 さんの感想 投稿日:2019/01/10
家族で利用しました。
客室は普通に清潔ですし、心地よかったです。一般的なビジネスホテルといった感じでした。
部屋の中のお風呂場に少しカビがあったりしたので、漂白剤使ってほしかったです。でも全体的に清潔感はありました。
通路ですれ違う清掃スタッフの方は全員笑顔で挨拶してくださいました。
大浴場は浴槽が温度別に3つありました。三時のチェックイン後はゆっくりお風呂で休もうと思ってこのホテルにしたのですが、大浴場の営業時間が6時から23時と短く、朝も九時までしか入れないため、がっかりでした。

確かに値段は安かったのですが、一休でとったからもうちょっと期待していました。でも価格とのバランスで言えば十分良いホテルでした。
しかし大浴場の営業時間については延長してほしいです。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊日2019/01/08
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【セレクションセール】ご予約は1/7まで!2~4名様 朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】
タカリン1967 さんの感想 投稿日:2019/01/08
部屋のスリッパが黒ずんでいて、使う気になれませんでした。
クリーニング済みだとは思うのですが、部屋全体の清潔感にも不信感が出てしまいます。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中スリッパ件では快適なご滞在を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適なお部屋を提供することが私共の責務にも関わらず、大変申し訳なく思っております。
直ちに徹底した清掃および施設管理に努めてまいります。
また、サービス向上にも力を入れ、お客様にご安心と快適な空間をご提供できるよういたします。

こちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊日2019/01/06
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】
tgubt さんの感想 投稿日:2019/01/07
Disney Resortsで遊ぶ際に利用させていただきました。部屋の設備やホテル内のさまざまなサービスが機能的に作られていると思います。朝食の内容も子どもにとっては大変楽しめる内容です。全体的に満足です。
朝食会場には8時頃に伺うと並ばずに済みました。
お子様も楽しんでご利用頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊日2019/01/04
部屋バルコニーフォース4名<禁煙>(フォース)(36平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休.com会員様へ特別プランのご紹介 2名~4名様!【朝食付】【全室Wi-Fi無料】
フムフム8 さんの感想 投稿日:2019/01/03
急な頼みごとも気持ち良い対応で、ありがたかったです。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

宿泊日2018/12/31
部屋テラスシックス【禁煙】
宿泊プラン 【連泊】Basic Stay Plan 4~6名様専用~素泊まり~
はるた。 さんの感想 投稿日:2019/01/02
カウントダウンイベントの参加で利用させて頂きました。旅行会社のツアーを経由するよりリーズナブルに宿泊でき驚きました。次回からも利用させて頂こうと思います。
大浴場がある為、皆んなでお風呂を済ませれるところが時短になり魅力です。ただ、大浴場でヘアーブラシを見つけられず不便に感じました。
昨今、大量に持って帰られる方もいらっしゃるので事情があるかと思いますが。部屋にはありますので、もし、置かれていないようでしたらその旨提示か案内があれば部屋から持っていくので問題ないです。
チェックアウトも遅めでとても助かりました。ありがとうございました。
客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただくことができたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/30
部屋モデレートツイン【禁煙】
宿泊プラン 【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用~素泊まり~
かりすまなーす さんの感想 投稿日:2018/12/25
TDR前泊で利用しました。シャトルバスと到着が同じ時間になったのでチェックインに時間がかかりましたが、10分くらいでおわり部屋にはいることができました。4ベッドの広いお部屋で贅沢に使わせてもらいました。
お部屋にウエルカムカードありました。うれしかったです。手書きは名前だけでしたけど、置いてあるだけですこし気分が良いものですね。また利用します。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスと重なりチェックインにお時間を頂きまして、申し訳ございません。
夜の混雑時には少々お待ち頂く場合がございます。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様皆様に御満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも何卒三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/11
ディズニー初心者 さんの感想 投稿日:2018/12/24
今まで泊まった中で1番いい!
部屋も綺麗でスタッフも丁寧。
ホテル内のコンビニも24時間営業で
子供の遊び場も豊富!!
また観光に来た際は是非利用したい!
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
「気に入っているホテル」とのお言葉をいただきましたことは、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/21
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【セレクションセール】ご予約は11/12まで!2~4名様 朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】
まぁちょん さんの感想 投稿日:2018/12/24
朝食バイキング、沢山種類があってよかった!
ディズニーランドに行くのもバズで近かったし、よかった!

朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊日2018/12/22
MERMAID! さんの感想 投稿日:2018/12/23
フロントとレストランのスタッフの接客態度があまりよくない。
愛想がない。暗い感じ。
大浴場は広くて清潔でとてもよかった。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊日2018/12/21
部屋プラナフォース【禁煙】
宿泊プラン Basic Stay Plan 1~2名様専用~素泊まり~
モコ&モカ さんの感想 投稿日:2018/12/20
今回で2回目の利用です。とても綺麗でお部屋も広くて、大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。
朝食にレストランを利用させていただきました。子供も私も少食なんですが、子供が行きたいと毎回言うので利用しております。あまり食べれないのでもう少しお値段が安くなると嬉しいかな…
お味は文句ないです!とても美味しく頂きました。
他のホテルでの宿泊は今は考えられないですね。スタッフの方々もとても親切、丁寧で良いホテルです!
また利用させて頂きたいと思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2018/12/13
部屋バルコニーフォース4名<禁煙>(フォース)(36平米)
宿泊プラン 【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
bedemi さんの感想 投稿日:2018/12/07
大人親子4名でフォースの部屋に2泊しました。大浴場があったので、部屋の風呂は使いませんでしたが、部屋の広さも充分でとても快適に過ごすことができました。どのシャトルバスに乗っても運転手のアナウンスがとても親切で、TDRの情報や路面のデコボコまで注意を促してくれたり安全にも配慮していてとても素晴らしいと思いました。TDRの開園が早いので、朝食開始時間を午前6時からにしていただければよいと思います。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

バスのドライバーのアナウンスが面白いとご好評頂いております。
しかしながら、ご朝食に関しましては、早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊日2018/12/04
部屋バルコニーフォース4名<禁煙>(フォース)(36平米)
ラビットhidagyu さんの感想 投稿日:2018/12/03
お世話になりした。大浴場があってすごくよかったです。普段はお風呂の順番待ちをしている間にウトウトしてしまい困りますが、混んでいたとはいえ家族全員で一気に入れるのは本当にありがたかったです。
強いて言うならば…。
ディズニー閉園まで遊んでのチェックインだったので疲れはてた状態での行列に並ぶのがしんどかったです。番号札とかにしてもらえるとよかった。
レストランでは、ルームウェアとスタッフさんの制服の雰囲気似ていてもう少し違いがあるとよかったです。間違えて他のお客さんに声をかけそうになりました。
楽しい時間をありがとうございました。
しかしながら、この度はチェックインの際にお客様をお待たせしてしまい大変申しわけございませんでした。深くお詫び申し上げます。
三井ガーデンホテルズではチェックアウトの際にお時間をおかけする事無くご出発頂ける様、チェックイン時のご精算をお願いしております。
何卒ご理解いただけます様宜しくお願いいたします。

宿泊日2018/12/01
たま4453 さんの感想 投稿日:2018/12/02
ホテル内に24時間営業のコンビニがあり、そこに焼きたてパンがあるのは便利だと思いました。その日は利用しませんでしたが、次に泊まるときにはぜひ活用したいです。大浴場があるのが今回の決め手でした。大正解でした。ありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2018/11/30
ニューキャッスル さんの感想 投稿日:2018/12/02
5歳のこどもと宿泊しました。
車で朝7時に到着して仮チェックインを済ませたので、夜までディズニーランドで遊んで到着したときにスムーズでした。
ディズニーランドとホテルのシャトルバスでは、運転手の方が「段差で揺れます」など細かいアナウンスがあり、良かったです。
大浴場があり大満足。
朝お風呂に行ったので、部屋着のままホテル内を過ごせるのはありがたいです。
4ベッドのお部屋でしたが、広々してゆっくり過ごせました。
朝ごはんのビュッフェでは、こども用に低いところに料理が並べられているコーナーがあり、喜んで料理を選んでいました。
ホテルのディズニーショップでも、まずまずの品揃えで、お土産は全てここで済ませることができました。
また、ディズニーランドに来るときは、是非泊まりたいと思います。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊日2018/11/29
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
さとかほちん さんの感想 投稿日:2018/11/27
一休のサイトからの利用は初めてです。
ただ別のサイトで、このホテルは10回以上お世話になってます。
ツインで予約しても4ベッドにお部屋変更して頂いたり、トリプルの時は6ベッド、4人の時は8ベッドでトイレ2つ洗面2つと、とても重宝しました。何十回もリピーターしてるので、チェックイン時にフロントの方が周知してないので周知して頂けると嬉しいですね。

駐車場代金はやや高めの1,300円。
部屋は清潔で、部屋のアメニティーも充実、欲を言えばお風呂へ持って行くタオル等を入れるバックがあると良いと思います。部屋が広い分、加湿器の機能は果たせません。喉がカラカラになります。
部屋のパジャマは館内自由に歩ける様になったので、着替える必要がなく楽と思います。
お風呂は18時からですが、もう少し早くからやっていただけると嬉しいです。お風呂には、シャワーキャップが無いので、部屋から持参が必須です。お風呂のアメニティーは充実しています。お風呂から遠い部屋は、少し移動が大変です。
朝食は満点に近いですが、オムレツ等その場で調理して頂けると良いと思います。食後、入り口にコーヒーや紅茶をテイクアウト出来ますので、有り難いです。
車を使わずシャトルバスの無料仕様もいいですね。
今回もお世話になり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、いたらないスタッフの対応で、せっかくのご滞在に水を差してしまい、申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

駐車場や大浴場・レストランへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊日2018/11/25
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【10日間タイムセール】予約は10/19まで!2名~4名様までの朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】
ibusaretai さんの感想 投稿日:2018/11/21
3人のTDR旅行のため、大浴場付きのホテルをと思いこちらを選びました。
週末のTDRで閉園まで遊びホテルへ行くため、とにかく混むということが感想です。
それ以外は満足しています。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。東京ディズニーリゾート閉園後のお時間帯は混雑することから、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは朝5時から仮のチェックインのお手続きとお荷物のお預かりを承っております。もし、朝にご到着することがあればこちらをどうぞご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/17
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】
たべっこ7 さんの感想 投稿日:2018/11/09
平日に宿泊しましたが、お値段がとてもリーズナブルでとても嬉しいです。
ディズニー行きのバスの本数が多いのとコンビニが併設しているためとても便利です。
温泉もありますが遅くまで営業しているので助かります。すごく癒されました。

宿泊日2018/11/07
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【10日間タイムセール】予約は10/19まで!2名~4名様までの素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】
ペンチョ さんの感想 投稿日:2018/11/09
お部屋も広くてとても満足です。
次回、機会あればまた、泊まりたいです。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊日2018/11/04
部屋スーペリアツイン2名<禁煙>(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
そるに さんの感想 投稿日:2018/11/07
前回の時にホテルから直にディズニーに行けることを知り、今回はホテルからバスで行きました。
バスも頻繁に出てるので、少し待てば乗れるし、駐車場料金もホテルのみで済みました。
次回も利用したいです。

宿泊日2018/11/01
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/10/29
ホテルの外観からとてもきれいで家族みんながホテルが見えた瞬間から歓喜をあげていました(笑)
内装も清潔感があり、ロビーにはキッズスペースも完備されもしチェックインで混雑していても安心です。
また1Fにはコンビニ、お土産ショップ、レストランもあり小腹が空いてもお土産の買い忘れも心配いりませんでした。部屋もきれいでトイレ風呂が別だったため小さい子供の入浴がとても助かりました。
車で来た場合30時間(1300円)までは料金が変わらないため前泊でチェックインが遅い時間であれば、翌日はホテルからのシャトルバスで現地に向かい夜遅くまで遊んでホテルに帰って車を出した方が駐車料金が安いです。シャトルバスの本数も多く約15分で到着する事と、割と近くで降りられるためもし車で行って遠くの駐車場になってしまった事を考えるとシャトルバスの方が楽な場合もあります。お土産をたくさん持っていたらちょっと大変かもですが・・・。
今回このホテルに宿泊できてとても満足でした。また利用したいです、有難うございました。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駐車場料金は土、日ですとTDRの駐車場料金も平日より高めなので、よりお得に感じると思います。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホ テルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊日2018/10/25
部屋モデレートツイン3名<禁煙>(トリプル)(30平米)
宿泊プラン 【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー~3名から4名様用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
みっな さんの感想 投稿日:2018/10/28
子供連れにはとても優しいホテルです。ディズニーに行く時はよく、利用してます。
今回は、急にベビーソープを貸してほしいとお願いしてもすぐに対応してくださいました。布団の寝心地も良いです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお子様連れのご家族向けにお貸出し備品やアメニティーが充実しております。
ベビーソープ・踏み台・補助便座などがございます。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

宿泊日2018/10/26
部屋バルコニーフォース3名<禁煙>(トリプル)(36平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】予約は9/20まで!2名~4名様までの素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】
tmaya さんの感想 投稿日:2018/10/27
友人から評判を聞いて初めて利用しましたがコスパ抜群で夫も私も大満足でした。2歳の子供もとても楽しそうでした!入り口横のキッズスペースも良かったし朝食バイキングにて子供の高さに合わせたテーブルにお料理が並んでいるコーナーもあり、エプロンやカトラリーの充実ぶりにも感動しました。メニューも豊富で食いしん坊の私たち夫婦はたくさん食べましたー!また、子供用のナイトウエアを用意してくださっていて子供が大喜びでした。大浴場も広々していてとても気持ちが良かったです。ディズニーのお土産を買える売店も品揃え豊富で、これなら混んでいるパーク内で買わなくても良かったなと思いました。ハロウィンの時期に利用したのですがロビーにとてもステキなフォトポイントを用意してくださっていました。コスチュームも無料で借りられ、可愛い写真が撮れました。大満足です。
無料で利用できるスマホが各部屋に用意されていますが、この使い方がいまいちわからず活用できなかったのでそれだけが残念です。

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。お子様の楽しい様子も伝わってきて、とても嬉しいです。

宿泊日2018/10/25
ニジサワ さんの感想 投稿日:2018/10/18
人気のあるホテルだけに居心地よくディズニーリゾートの余韻も壊さずに過ごせました
最上階にあるお風呂から観る東京湾も格別ですし部屋毎のコンセプトがハッキリしてて楽しい!
アメニティ以外のサービス品も充実館内着もリゾート感満載
都合上食事は取れませんでしたがきっと美味しいのでしょうねバイキング 接客も明るくてハキハキしてるのもイイなぁと思いました。

宿泊日2018/10/15
kicca 京都 さんの感想 投稿日:2018/10/17
この度はありがとうございました!

家族では初めての旅行に参加させていただきました!

一階にはコンビニや、子供たちが遊べるフリースペースもあり大変ゆっくりと過ごすことができました!

荷物の宅配サービスもフロントでおこなっていただき、大変助かりました!

私も知人の紹介でこちらを初めて利用させていただきましたが、紹介以上に良かったと思います!

また次ディズニーランドへ遊びにきた時はぜひ利用したいと思います!

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ  宿泊支配人
宿泊日2018/10/14
部屋バルコニーフォース2名<禁煙>(フォース)(36平米)
のぞみたけひこ さんの感想 投稿日:2018/09/28
チェックインの手際が悪いと思う。ディズニー閉園の時間にバスにのってホテル到着。並ぶのはわかってるけどそれにしても遅い。

各部屋にクレンジング、オールインワンくらいのコスメがあるべき。
フロントで借りるのはいいけどチェックアウトの際にフロントへ持ってこさせるのはどうかと。
サンプルサイズの使い捨てかと思いきやゴロゴロと現品。
現品をフロントへ持ってこさせるなんて、重いしほんとにホスピタリティが足りない。

部屋にお茶しかない。コーヒーくらいビジネスホテルでもあるのに、と思う。

部屋のどこに大浴場までのスリッパがあるのかわかりづらすぎる。

靴を脱ぎ、スリッパで過ごせる部屋だったが、靴を脱ぐ位置を示すボードが小さく、下の端にあるので、誰も守ってない感じがした。
衛生面も不安だった。
こちらで履き物をお脱ぎください、の文言を日本語、英語、中国語などもわかりやすく大きく記載し、玄関先に貼っておいてほしい。

先日のチェックイン時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、大変混雑する傾向にございます。
なお、当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝5時から受け付けております。当日夕方6時以降のお戻りであれば、カードキーを発行させて頂いており、ホテルにお戻りの際は、直接お部屋にお入り頂けるシステムでございます。一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、ディズニーリゾートからお帰りの際はスムースにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

また、この度は客室の備品、ご案内につきましてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。
宿泊日2018/09/26
部屋お部屋タイプおまかせ2名<禁煙>(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
ゆうゆ。 さんの感想 投稿日:2018/09/27
スタッフさんが親切。部屋が広くてゆったり。雨が降っていましたが、シューズドライヤーがあって嬉しかった。大浴場で疲れが取れました。朝食バイキングは種類が豊富。至れり尽くせりで大満足。また利用したいです。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
また靴乾燥機は全室にご用意しております。お客様のお役に立てたようで光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ  宿泊支配人
宿泊日2018/09/20
部屋モデレートツイン2名<禁煙>(ツイン)(30平米)
ねこまんま@ さんの感想 投稿日:2018/09/26
ポイントをすぐに使用でき、この時期に最安値で宿泊ができました。今回当ホテルへは2回目の宿泊になりましたが、大浴場が大のお気に入りです!ディズニー帰りに疲れた身体をすぐにほぐすことができるので、とても良いです!お部屋の壁もとても可愛く子供たちも喜んでいました!チェックアウトにも追われることもなくゆっくり休むことができました。次回はレストランや朝食付きもいただけたらと考えています!
化粧水などお部屋にも置いていただけると助かります。
宿泊日2018/09/23
部屋バルコニーフォース4名<禁煙>(フォース)(36平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ご予約は9/6まで!2~4名様 素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】
めぐママk さんの感想 投稿日:2018/09/09
東京旅行、家族で宿泊しました。大浴場が無料で利用できるのが理由です。大浴場には化粧水やシャンプーなどが用意されていてとても便利でした。部屋でもフロントに申し出ると化粧水などは用意があるようです。(数量限定)電子レンジなどもあって助かりました。ナイトウェアもセパレーツになり館内をそのまま移動できることが可能、好みにもにもよりますがパジャマいらずです。大浴場の男女別年齢制限や身長制限を明記していただけると助かります。女湯に4年生位の男の子が入っているとちょっとびっくりする人もいるかも!?
宿泊日2018/09/01
部屋バルコニーフォース4名<禁煙>(フォース)(36平米)
もぴこにいたん さんの感想 投稿日:2018/08/29
10年連続利用していて初めてレストランを利用させていただきました。
レストランにががっかりしました。対応が行き届かず、上から目線でとても気分が悪かったです。
ホテルに関してはすべてにおいて大満足していますので今後も利用させていただきますが、
レストランは二度と利用しません。接客対応最低でした。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、今回のレストランご利用の際は、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
レストランの責任者に今回の件を伝え、今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

宿泊日2018/08/23
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】ポイント最大11倍!素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】