ジェシカペコ さんの感想 投稿日:2020/11/23
ディズニーリゾートの最終日の宿泊として何度も利用させて頂いており満足度の高いホテルです。ランド、シーの滞在中はディズニーランドホテルやオフィシャルホテルに連泊し、最終日はパートナーズホテルに移動、閉園まで楽しんで翌日ゆっくり帰る事にしています。パークへのシャトルバスの便も多いですし閉園後少々遅くなっても連れて帰って頂けるのが大変有り難いです。パートナーズホテルの中でここを選ぶ一番の理由は海が見渡せる大浴場です。遅い時間まで開けて下さってる上に早朝もあるのが嬉しい限りです。今回も夜中に入ったにも関わらず、どうしても景色が見たくて早起きして朝食前に朝風呂を楽しみました。朝食レストランもハワイアンで素敵です。スタッフの制服がアロハシャツ、窓から見える景色も南国風、アサイーなどのハワイアンメニュー、フルーツの種類豊富です。和食も充実、バラエティ豊かで大満足です。ドリンク類テイクアウトOKなので食後のコーヒーは持ち帰って部屋でゆっくり飲みました。チェックアウト後にパーク入園予定のない日に宿泊しているため朝ゆっくり過ごし舞浜駅まで送って頂けるのが助かります。今後もTDR最終日の定宿として利用させて頂きます。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

滞在を楽しまれたご様子が伝わってまいりました。私共も嬉しく思います。
大浴場でゆっくりお過ごしになることができてなによりでございます。

「今後も利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊日2020/11/19
部屋デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】
宿泊プラン 【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~
パンダ1115 さんの感想 投稿日:2020/11/19
以前利用させていただいた際には気になりませんでしたが、今回のお部屋は隣のお部屋の物音や話し声、廊下の声や足音などが部屋に響いていたのでよく眠れませんでした。ディズニーランドとシーまでのシャトルバスはありますが、混んでいるのと舞浜駅と新浦安駅までのシャトルバスはありませんのでアクセス面では不便です。大きなホテルだけあってチェックインに時間がかかります。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回は上階のお客様の騒音によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後一切このようなことがないよう、館内巡回を強化し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。
宿泊日2020/11/15
部屋デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】
宿泊プラン 【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~素泊まり~
R&A愛知 さんの感想 投稿日:2020/11/18
リピート利用です!子連れにおすすめするホテルです!今回はコロナでキッズスペースが利用できませんでしたが、子供は絶対喜ぶ遊び場があります。客室に設備されていたフットマッサージ機が最高に良かったです。大浴場から見える景色も綺麗で癒されます。次回も利用させて頂きます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室のフットマッサージ機、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

宿泊日2020/11/15
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 連泊限定【大浴場×風通しの良いバルコニー付客室】を満喫!(36平米)自動チェックイン機あり~朝食付~
スノー太郎 さんの感想 投稿日:2020/11/06
素泊まりで利用しました。一階にコンビニもディズニーストアもありとても便利に利用させていただきました。大浴場もありとても充実した宿泊でした。
施設からの返信このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

充実したご宿泊でいらっしゃったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

宿泊日2020/11/03
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 連泊限定【大浴場×風通しの良いバルコニー付客室】を満喫(36平米)自動チェックイン機あり~素泊まり~
roymel さんの感想 投稿日:2020/11/05
何度か利用しており、大変気に入っています。

先日は平日の利用でしたが、月曜日ということと翌日が祝日だったこともあり大混雑。
ロビー、お風呂、時間をずらしても混雑が緩和されることもなく。特にお風呂の脱衣所は密。マスクをせず大声で会話する人たちだらけでした。

朝食はロビーいっぱいの大行列。
時間を何度かずらしましたが、まったく緩和されることもなく最終入店時間があったので仕方なく並びました。

他でソーシャルディスタンスと表示していても、ここではつめて並んでくださいと言われ。
風通しのない場所で50分つめて並びました。

また、入り口のアルコールは3つありましたが、すべて空でした。

おそらく、ファミリー向けで他のホテルより安いのかもしれませんが、感染予防ができているとはいえないほどの混雑、対策でした。

客室はとても綺麗で落ち着いて過ごせましたが、上の階で常に走り回っており、さすがに24時を過ぎたところでフロントに相談。スタッフの方が巡回してくださり24:30に寝ることができました。ありがとうございました。

仕方ないとは思いますが、
朝食の混雑は予想して予約を取っていただけると良かったのかなと思いました。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊の際には、お疲れの所、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、感染症対策の観念からも混雑している状況を作り出してはならないにも関わらず、お客様にはご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきましては課題とさせて頂いており、只今改善策を進めさせて頂いております。

宿泊日2020/11/02
部屋デラックスステートツイン(旧スーペリアツイン)【禁煙】(ツイン)(30平米)
w.www さんの感想 投稿日:2020/11/04
大浴場も良く、朝食ビュッフェも再開されていて、1泊でしたが満足でした。
入館時の検温など、しっかりされていました。
チェックイン、食事など、混雑時間に当たらなかったのも良かったかもしれません。(混雑で待っている方も見ましたので。)
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このような状況にもかかわらず、私共のホテルをお選びいただき、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
また、コロナ対策に対してお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮至極でございます。 これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/11/02
popowan さんの感想 投稿日:2020/11/02
送迎バスも頻繁にあり、ホテル側のコロナ対策も万全で安心して過ごせました。

ただディズニーランドはコロナで予約をしないとなかなか食事はできないし、舞浜駅で夕食を買うか外食するか考えましたが距離があり、疲労だったのでホテル行きのバスに乗りました。

まだ20時台でしたがホテル内の飲食店は閉店、コンビニは長蛇の列のうえお弁当やおにぎりは売り切れで困りました。
飲み物一本を買うのも行列を並ぶことになります。

朝食のレストランも長蛇の列なのでチェックアウトして外食しました。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お疲れのところ、コンビニエンスストアの商品が売り切れており、レストランも営業しておらずご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

以前はレストランにて夕食、夜食のご提供をさせていただいておりましたが、感染予防のため現在は朝食のみの営業となっております。
誠に申し訳ございません。

11月1日から朝食のビュッフェスタイルを再開いたしましたところ、非常に混雑しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。現在、改善に努めております。

宿泊日2020/10/31
トラベラー旅ノ助 さんの感想 投稿日:2020/11/02
ディズニーランドのパートナーホテルなので、パークが閉園してから戻ってチェックインすると大混雑で部屋に入るまでかなり時間がかかるので、パークに行く前にチェックインを済ませることをお勧めします。また、ホテル内のローソンも夕飯を買い求める人で大混雑で品薄になる為、閉園する少し前にホテルに帰るほうが良いと思います。朝食は品数も多く大人も子供も満足出来ると思います。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

チェックインにお時間がかかり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。現在改善に努めております。

ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、かなり混雑する傾向にございます。
なお、当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝6時から受け付けております。
一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムーズにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

宿泊日2020/10/31
カサチー さんの感想 投稿日:2020/10/30
ディズニーリゾートに行った時に利用しました。
GO toキャンペーンのおかげで、安く宿泊できました。
大人2名でしたが、子供連れでも楽しめるような館内でした。
広いお部屋で、お手洗いとお風呂は別だし、洗い場付きのお風呂だったし、フットマッサージ機はついてたしで、とても気持ちよく過ごせました。
大浴場も夜はわからなかったけど、朝風呂では、オーシャンビューが素敵でした。
朝食付きのプランでしたが、バイキングではなく、セットメニューだったので、少し残してしまうほどのボリュームでした。(残してしまってごめんなさい)
リゾートからのシャトルバスの運転手さんをはじめ、フロントの方もレストランの方もとても良い感じでした。
機会があればまた宿泊したいと思います。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、大浴場、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

宿泊日2020/10/28
部屋デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】
宿泊プラン 【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり 朝食付き
Tiger Kim さんの感想 投稿日:2020/10/28
フロントスタッフも親切で部屋も綺麗でした。
自動チェックイン/チェックアウト機械でスムーズに
チェックインとチェックアウトをしました。
コロナの拡大防止対策もきちんとしました。
ゆっくりリラックス出来で良かったです。
このような状況にもかかわらず、私共のホテルをお選びいただき、お客様のお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテルプラナ東京べイ
宿泊日2020/10/26
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 足すっきりシートプレゼント【東京都民応援!】大浴場×風通しの良いバルコニー付き客室を満喫! 朝食付き
ゆいこはそうけい さんの感想 投稿日:2020/10/26
2家族で行きましたが、部屋も広くとても満足。やっぱり大浴場は気持ち良かったです!
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけたとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊日2020/10/24
部屋テラスシックスス(旧テラスシックス)【禁煙】
宿泊プラン 【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用~素泊まり~
ku。 さんの感想 投稿日:2020/10/18
客室は広く、バスルームとトイレも別で、フットマッサージや空気清浄機もあって、とても良かったです。
地域限定クーポンが、電子クーポンで、ホテル内のローソンも紙クーポンのみで、近隣で使える所も少なく、結局使えないままでした。紙クーポンにして欲しかったです。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

地域共通クーポンは、ご予約いただきましたサイト様によって電子クーポンか紙のクーポンで異なります。

当ホテルに直接ご予約いただきました場合は紙のクーポンでのお渡しとなります。

宿泊日2020/10/15
ミーナ8888 さんの感想 投稿日:2020/10/15
コロナの中、お客様がかなり少なかったです。
お部屋は広く快適でした。
部屋のWi-Fiが繋がり難かったのが残念。
朝食は美味しかったです。
窓を開けても静かだったので、窓を開けられたのが良かった。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。WI-FIが繋がりにくかったと伺いました。ご迷惑をご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。この点につきましてはお客様のお声をもとに改善を図って参りたいと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
宿泊日2020/10/13
taco_ さんの感想 投稿日:2020/10/14
総合的に満足です。
自動チェックイン/アウトが便利。早朝のスタッフさんの爽やかな見送りが嬉しかったです。
部屋も標準的な清潔さと快適さ。フットマッサージ機が良かったです。
宿泊日2020/10/12
D.SEA さんの感想 投稿日:2020/10/09
全体的には満足です。
大浴場の混雑状況も設置のモニターやスマホでも確認ができたので良かったですし、お部屋にフットマッサージ機があって一日中歩き回った足を癒してもらえたので助かりました。贅沢を言えば、お部屋にもメイク落としと電子レンジがあるともっと良かったです。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の備品に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊日2020/10/04
びゃくせつ さんの感想 投稿日:2020/10/09
地域限定クーポンが電子クーポン利用不可なのは頂けない
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

現在、電子クーポンもご利用いただけるよう申請中でございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

宿泊日2020/10/07
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 足すっきりシートプレゼント【東京都民応援!】大浴場×風通しの良いバルコニー付き客室を満喫! 素泊まり
みみおとじんじん さんの感想 投稿日:2020/10/08
接客対応がとても良かったです。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

部屋バルコニーフォース【禁煙】
そらさんだいすき さんの感想 投稿日:2020/10/05
今回初めての宿泊でしたがとっても綺麗でスタッフの方もとても親切で大変満足した2日間でした。
お風呂も広く朝食もバラエティでとても美味しかったです。
また機会を見つけて伺いたいと思います。
また、大浴場や朝食に関してお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからもご満足いただけるよう、一層尽力して参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。
宿泊日2020/10/03
mo-chan. さんの感想 投稿日:2020/10/05
コロナ下では、大浴場、コンビニ、レストランとも営業時間が短縮中。しかも不便な時間設定。立地が僻地のためホテルにチェックインしてお風呂に入ってコンビニで買い物して、と考えている人は要注意。
通常営業ならホテル自体は全く問題なく値段相応か、それ以上かと思います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は感染症対策の為、大浴場やコンビニエンスストアの営業時間に変更があり、
ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
より一層、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/10/03
アオ@まり さんの感想 投稿日:2020/10/02
ディズニーに行く為に利用させていただきました。
この状況の中で感染対策はきちんとされてたと思います。消毒液もあちらこちらに置いてあって助かりました。
大浴場は本当に素晴らしかったです。密にならないように工夫されていてそこも良かった。お風呂気持ちよかったです。
朝食も美味しかったです。ブッフェじゃないのは残念ですが、この状況下では仕方ないと思います。
残念なのはwi-fi。繋がりにくかったです。
是非改善して欲しいです。

スタッフの皆さんも体調に気をつけて頑張ってくださいね。
また参ります。
また、大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、Wi-fiが繋がりにくくご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/30
nachimi さんの感想 投稿日:2020/10/01
初めての宿泊だったのですが、ホテルの設備もスタッフのサービスも大満足でした。
また必ず泊まりたいと思えるホテルでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ホテルの設備やスタッフに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊日2020/09/29
メタルもげお さんの感想 投稿日:2020/09/30
ディズニーリゾートに行くために利用しました。本当にコスパの良いホテルだと思います。駐車場無料は助かります。次回もこちらですね。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

宿泊日2020/09/27
はぷお さんの感想 投稿日:2020/09/29
施設もキレイで清潔に保たれていました。
go toトラベルを使いましたが、また機会があれば宿泊したいです
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。

宿泊日2020/09/27
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【大浴場×風通しの良いバルコニー付き客室】を満喫!(36平米以上)自動チェックイン機あり 朝食付き
ととかーさん さんの感想 投稿日:2020/09/27
ディズニーへ行く時に利用させて頂いています。前回宿泊時は大浴場がまだ営業休止中でしたが、今回は夜だけ営業しており利用しました。大浴場の広さも十分で満足です。お部屋のお風呂も洗い場付きで良いです。お部屋のドライヤーも風量十分でした。(ただ、男性大浴場のドライヤーは風量がないタイプだったと主人は残念がってました)
1点、残念なのはWi-Fiが全く使えないところです。一応フリーWi-Fiは飛んでるようですが、全然使えませんでした。あの使えなさでフリーWi-Fi利用できるとは言ってはいけないレベル…。そこだけが残念でした。
ただ、全体的には満足なので今後も利用させて頂きたいと思います。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。

大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いすることができまして、私共も大変嬉しく存じます。
男性用のドライヤーに関しましては貴重なご意見をありがとうございました。
またWi-Fiに関しましては通信速度が遅く、ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

宿泊日2020/09/24
さんふら さんの感想 投稿日:2020/09/23
ここ数年、ディズニーに行った際にはこちらのホテルに宿泊しております。こちらのホテルの魅力は7階の大浴場で、子供達は大変気に入っております。間引きされたロッカーや人数制限など徹底された管理で安心して入ることができました。早く朝からの入浴も再開してほしいです。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
お子様に喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

早朝の営業の件でございますが、ただいま再開に向けて準備をしている最中でございます。再開日が決まりましたら、ホームページに掲載いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/09/21
部屋デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】
宿泊プラン 【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり~素泊まり~
neko_patora さんの感想 投稿日:2020/09/20
ディズニー利用時に2泊しました。コロナの最中なので仕方がないのですが、レストランの夜の営業がなかったり、キッズロビーが閉鎖されていたりと残念な点がどうしても目立ってしまいます。レストランは人員確保が必要なので難しいかもしれませんが、室内遊具施設が営業されているのですから、キッズロビーはオープンしても大丈夫だと思います。コロナが気になる人は使わなければいいだけかと。ただ、不便がある分、お安く泊まれたのは大変満足でした。家族四人で4つのベッドは本当に快適でした。一つ改善したほうが良いと思う点は、お部屋のカーペットの汚れが複数目立っていた点です。小さい子供はどうしても床を素足で歩いたりしますから、やはりコロナの時期は床の清潔さはとても気になります。せめて汚れが見えない程度にクリーニングを心がけたほうがよいかと思います。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また新型コロナウイルス感染症の予防および拡散防止につき、ご理解ご協力をいただき感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたレストランの営業時間やキッズロビーのご利用に関しましては、お客様にはご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
今後再開できるかどうかは、今のところ未定でございますが前向きに検討させていただきます。

お部屋の絨毯の汚れにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この件は、清掃責任者に伝え、早急に改善するようにいたします。

宿泊日2020/09/17
ひーちゃん。 さんの感想 投稿日:2020/08/26
彼氏が誕生日だったのでサプライズケーキをお願いしました!!
2日前にリクエストしたからダメかと思ったらしてもらえて対応も素敵でした!!!!
また行きたいと思います!!!!

食事は頼まなかったのですが、レストランも素敵だったので次は食事もしたいです!!
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お誕生日という特別な機会に当ホテルをご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また行きたいというお客様からのお声が私共にとって一番の励みでございます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/22
ダッフィー17 さんの感想 投稿日:2020/08/23
初めて利用しましたが、スタッフの方々の接客が素晴らしいホテルでした。わりと近くに住んでいるので、今回はディズニー利用の為だけでなくリフレッシュも兼ねての利用でしたが、良いホテルに出会えたなと嬉しくなりました。

・ホテルへの問い合わせの電話に始まり、館内での接客がとても丁寧。ディズニー系列ホテル、オフィシャルホテルを近い日付で色々な場所を利用しましたが、こちらが一番電話対応、接客共に良かったです。

・お部屋も綺麗です。利用中に室内清掃スタッフさん達をたまたまお見かけしましたが、どの方もとても丁寧にお掃除されていました。綺麗なお部屋をご用意して頂き、ありがとうございます。

・コロナ対策に力を入れられていて、安心出来ました。ディズニー系列やオフィシャルホテルよりもさらにしっかりしていました。スタッフさん達のマスク・フェイスシールド着用、入館時にきちんと毎回検温とアルコール消毒を実施していたり、お客が複数組居る時の誘導の仕方、チェックイン時の機械の付近も一回一回消毒されているのはこちらのホテルだけでした。

・バルコニーを開けて換気が出来るのが嬉しい。

・お風呂場、洗面所には角のあるものがなく、子連れにはとても使いやすかったです。

車があれば、近場への食事、コンビニ、ディズニーへの移動も便利なので、とても快適に過ごせました。次回は大浴場も利用してみたいです。ありがとうございました。

このような状況にもかかわらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

ホテルスタッフのお客様への対応につきまして、最高のお褒めのお言葉も頂戴し、また、コロナ感染症対策につきましてもご安心いただけたご様子で、私共も何よりでございます。

お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人
宿泊日2020/08/21
rendress さんの感想 投稿日:2020/08/17
コロナ渦の夏。お盆休みなのに閑散としたホテルはとても過ごしやすかった。
過剰なまでの感染対策に付き合う広い心が必要だけど、本当は不要だってみんなわかってるのにかわいそうではある。
大浴場もコンビニも時間制限で不便だったけど24時間やっていれば普通に過ごせそう。
満室のときの快適さは世の中がコロナに慣れてみないと体験できないのでなんとも言えないかも。
また今度来てみたい。

新型コロナウイルス感染症の予防および拡散防止につき、お客様のご理解ならびにご協力を賜り、感謝申し上げます。
感染症対策につきましては、お客様とホテルスタッフの健康と安全を考慮し、感染予防・感染拡大防止策を講じており、安心して快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めております。
しかしながら、大浴場やコンビニエンスストアのご利用には上記対策のため、人数や時間の制限を設けており、お客様にはご不自由・ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人
宿泊日2020/08/15
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【大浴場×風通しの良いバルコニー付き客室】を満喫!(36平米以上)自動チェックイン機あり~素泊まり~
いぬばな さんの感想 投稿日:2020/08/10
いつも泊まっています。
お値段といいお部屋といい非の打ち所がありません。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

このような状況にもかかわらず、今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮至極でございます。

お客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、これからもこれからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、 ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
宿泊日2020/08/07
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【連泊でお得にステイ!】バルコニー付き客室36平米確約!自動チェックイン機あり!~素泊まり~