GU1985 さんの感想 投稿日:2021/05/11
正直、GWのディズニー近辺のホテルで、かつ駐車場無料特典もついていてのこの料金は、あっぱれとしか言いようがありません。機械での自動チェックアウト・インや様々な部分でのコスト削減等、相当な企業努力が垣間見えます。
部屋は特別良かったことはありませんが、新しくはないものの清潔にされており、ディズニー帰りで後は寝るだけという状態を考慮すると、不都合なことは全く有りませんでした。大浴場もついており、かつ館内にコンビニもあって大変便利です。また駐車場もホテルの目の前で、ホテルとディズニーリゾートを結ぶシャトルバスも本数が多いため、全く文句のないホテルでした。数倍の料金がかかる高級ホテルに全体的な満足度は及ばないにしても、「東京ベイ東急ホテル」とこちらのホテルは、コストパフォーマンスという点で言えば最高ランクと言えるでしょう。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ホテルの詳しい内容をご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。いくつものお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう更に努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/02
部屋バルコニーフォース【禁煙】(フォース)(36平米)
宿泊プラン 【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~素泊まり~
てちぼ さんの感想 投稿日:2021/05/09
客室はベッドが4つあり、子供は走りまわり楽しそうでした。
子供用のタオルや歯磨き、パジャマも事前に置いて頂き、快適でした。

部屋の風呂は使いませんでしたが、大浴場は景色も良く、風呂も温度が3種類あり、
子供も好きな温度が選べてよかったです。

残念だったのは朝食です。
子供も喜ぶようにカラフルで楽しい雰囲気はあるのですが、
料理自体が微妙で、味付けをしたものは微妙な味で、素材単体はそこまでおいしくなかったです。
ビジネスホテルの食事としては十分な味でした。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。特にお子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、レストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、邁進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2021/05/06
部屋バルコニーフォース【禁煙】(フォース)(36平米)
キャプテンックック さんの感想 投稿日:2021/05/03
合宿所のように広くて天井の高い部屋で、二段ベッドもしっかりした作りで、とても非日常を感じられた。素晴らしい部屋。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
ご利用いただきましたコーナーテラスシックススは6名様までご利用いただける、私共のホテルでも数少ないお部屋となっております。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊日2021/04/30
部屋コーナーテラスシックスス【禁煙】
宿泊プラン 【大浴場×プライベートテラス付き客室】を満喫!(60平米以上)自動チェックイン機あり~素泊まり~
えまるこんぶ さんの感想 投稿日:2021/05/02
どこもかしこも隅々まできれいに清掃されてました。感染症対策も入念で、手間とコストがかかっているのがよく分かります。お陰で快適に過ごすことができました。食事もバリエーション豊かで非常に美味しかったです。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様の感想、お言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
宿泊日2021/04/29
部屋バルコニーフォース【禁煙】(フォース)(36平米)
宿泊プラン 足すっきりシートプレゼント【東京都民応援!】大浴場×風通しの良いバルコニー付き客室を満喫! 朝食付き
akahimeko さんの感想 投稿日:2021/05/02
直前の予約でしたが、広いお部屋で心地良かったです。浴場に関しては、洗い場やロッカーが狭く、不便でした。オムツがとれてない子が居たり、小学生の中学年らしき男の子が居たり、、そこはきちんとしてほしいかなと思いました。しかし、ロビーも広く値段もお手頃で良かったです。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
この度はせっかくのご旅行で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

大浴場はオムツを取れていないお子様はご利用いただけないのですが、目が届かず、申し訳ございませんでした。
また、小学1年生以上の方は、男女別のご利用となっております。
こちらにつきましても、私共の注意が足りず申し訳ございませんでした。

洗い場やロッカーが狭く、ご不便をお掛けいたしました。
今後の課題とさせていただきます。

ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
宿泊日2021/04/30
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
ファッショイ さんの感想 投稿日:2021/04/22
価格の割にお部屋が広く、ベッドの寝心地もとても良かったです。
バルコニーフォースに宿泊しましたが、ベッド毎にコンセントがあるのが便利でした。
除菌・消臭のスプレーが2種類置いてあり、気がねなく使えました。是非また宿泊したいです。
宿泊日2021/04/17
部屋バルコニーフォース【禁煙】(フォース)(36平米)
宿泊プラン 海を一望できる大浴場あり【東京都民応援!】風通しの良いバルコニー付きで36平米の客室を満喫!素泊まり
只野係長 さんの感想 投稿日:2021/04/19
デイユース利用でしたが、ゆっくりさせていただきました。スタッフの方々も対応がよく特に問題はありません。強いて書かせてもらうと、客室のトイレの位置が少し気になりました。ハード面の事なのですぐに改善できる場所ではないですが、洗面所・バスルームに隣接している方がよいと思います。
施設からの返信この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

トイレの位置につきましては、建物の構造上ご期待に添えぬところもございますが、スタッフの笑顔や寄り添うサービスで、ご滞在をより心地の良い物にさせていただきたいと心がけております

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2021/04/18
部屋日帰り専用/全室禁煙 お部屋タイプおまかせ 30平米以上確約
ぴのみー さんの感想 投稿日:2021/04/14
他の方の評価が良かったので今回宿泊致しました。
対応が丁寧で、どのスタッフの方も爽やかでさすが三井だなぁと思いました。
しかし、やはり仰ってる方がいるようにテレビ台付近とドライヤー付近に髪の毛が一本ずつありました。流石に気持ち悪かったです。本当に清掃されているのか怖くなりました。
それ以外はホテル全体の雰囲気も良く、電子レンジが沢山あったり、パートナーホテルらしくパークのグッズが置いてあるショップもあり、無料シャトルバスもありととても便利に感じました。
客室の清掃がもう少しされていると次に泊まる方が気持ちよく使えると思います。
また泊まる機会があれば利用させて頂きます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今回のご宿泊、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。
宿泊日2021/04/09
部屋バルコニーフォース【禁煙】(フォース)(36平米)
宿泊プラン 足すっきりシートプレゼント【東京都民応援!】大浴場×風通しの良いバルコニー付き客室を満喫! 素泊まり
tomogle さんの感想 投稿日:2021/04/09
ディズニーランドの後に利用させていただきました。
歩き疲れていたので、部屋に入った時にフットマッサージャーを見つけた時は嬉しかったです。
さらに大浴場もあり、子供とゆっくりお風呂に入って疲れが取れました。
ディズニーリゾートにも近いし、とても満足しました。また利用させていただきたいと思います。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フットマッサージ機がお役に立ち、私共も嬉しく存じます。
大浴場も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

宿泊日2021/04/07
部屋デラックスツイン【禁煙】
宿泊プラン 【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~
シカアトダラ さんの感想 投稿日:2021/04/08
今回2度目の利用でしたが、前回同様広めのお部屋でベッドも贅沢に使えて快適でした。バルコニー付きの部屋で海も見え近くには公園もありディズニー以外でも楽しめるホテルです。
コロナ対策もしっかりされていたし、何よりスタッフの皆さんの対応に好感が持て気持ちよく滞在出来ました。
また利用するつもりです。
施設からの返信いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、感染症対策、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

宿泊日2021/04/05
部屋バルコニーフォース【禁煙】(フォース)(36平米)
宿泊プラン 連泊限定【大浴場×風通しの良いバルコニー付客室】を満喫(36平米)自動チェックイン機あり~素泊まり~
mai@shizuoka さんの感想 投稿日:2021/04/06
2回目の利用です。ディズニー前泊にとても良いホテルです。パートナーホテルなのに、お値段がとても安く、室内も清潔で利用しやすく、広い。直通バスも多く、駅から離れている分、静かでとても気に入っています。
お風呂の蛇口が、かたく閉めてもポタッと落ちてくるのが難点でした。(前回の部屋ではそんなことなかった。)
宿泊日2021/04/04
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
宿泊プラン 【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用~素泊まり~
にこるぶ さんの感想 投稿日:2021/04/03
フロントの方、朝食会場の方、宅配便受付の方、清掃の方、従業員の方々みなさんがハキハキと笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました!お風呂も広くて綺麗で使いやすかったですし、館内随所でコロナ対策もしっかりしてあって安心でした。部屋に置いてあるフットマッサージャーが、ディズニーで歩き疲れた足には最高で、ありがたかったです!朝ご飯も美味しかったですし、部屋にコーヒーや紅茶をテイクアウトで持っていけるのも嬉しかったです!いままでオフィシャルホテルばかりでしたが、ディズニーからバスでも近いですし、次からはこちらのホテルを利用したいと思います!ありがとうございました!!!
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応、感染症対策、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/04/01
部屋デラックスステートツイン【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり 朝食付き
ayahoshi さんの感想 投稿日:2021/03/14
ディズニーシーに行くために利用させて頂きました。
感染予防もしっかりされていて快適な宿泊時間を過ごす事ができました。ベッドのくっつけやベビーソープの用意など事前にお願いした事は全てやって頂き助かりました!またシャトルバスの運転手の方のトーク力がすごくて道中も退屈することなく過ごせました。また機会があれば利用させてください!ありがとうございました!
施設からの返信いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共スタッフも大変嬉しく思います。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊日2021/03/12
部屋バルコニーフォース【禁煙】(フォース)(36平米)
あーちゃんディズニー さんの感想 投稿日:2021/03/08
とても最高な時間を過ごせました。
温泉もあって、めっちゃ良いし。
帰る時も、バスが見えなくなるまで、お見送りしてくれていて、すごい気持ち良かったです
施設からの返信この度はこの様な状況にも関わらず三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿を頂戴いたしまして誠に恐れ入ります。
お客様のご満足いただけたご様子を拝見し、私共も嬉しい限りでございます。
またお客様から最高のお褒めのお言葉も頂戴し身に余る光栄でございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊日2021/03/06
部屋デラックスステートツイン(旧スーペリアツイン)【禁煙】(ツイン)(30平米)
一休TDR さんの感想 投稿日:2021/01/04
コロナ禍の中、感染対策を重視した対応をされていました。チェックインのタッチパネル操作に手間取りましたが、スタッフに声を掛けると丁寧に対応してもらえました。機会があれば、次回も利用したいです。
宿泊日2020/12/30
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【大浴場×風通しの良いバルコニー付き客室】を満喫!(36平米以上)自動チェックイン機あり~素泊まり~
erikokusumoto さんの感想 投稿日:2021/01/01
毎年恒例の家族旅行で6名で2泊利用しました。
ディズニー付近のホテルは色々泊まりましたが、60平米以上のここまで広い部屋は貴重だと思います。2段ベットや和洋室ではなく全員分のベットが6台あり、また寝心地が最高に良かったと家族も喜んでいました。
部屋で食事する際もリビングスペースにテーブルと椅子があるので便利です。(狭いお部屋だとベット上での食事になりがちだったので(^O^;))
お手洗いや洗面所も2箇所ずつあり快適に過ごせました。

お部屋は天井が高くて開放感があり、更に1階でエレベーター無しでアクセスできて便利でした。

大浴場で疲れを癒やし、また翌朝は晴れていたので早起きし水平線から上がる朝日を見る事が出来て良かったです。

朝食は感染対策をしつつビュッフェを再開されていたのでそれぞれが好きな物をいただく事が出来て家族も満足していました。

大人数で利用する際はぜひリピートしたいと思います。
施設からの返信この度はこの様な状況にも関わらず、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
毎年ご家族でご利用をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましてもご満足いただけたご様子で、リビングスペースのある天井の高いお部屋や朝日の望める展望大浴場や感染症対策を施したレストラン等館内施設につきましてもご評価いただき、私共も嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルス感染症対策につきましてもご評価いただきましたが、今後につきましてもお客様の安心安全を最優先と考え継続して参ります。

宿泊日2020/12/29
部屋テラスシックスス(旧テラスシックス)【禁煙】
じゃがいもポテト さんの感想 投稿日:2020/12/27
どの従業員の方もとても対応が丁寧でした。とくに送迎バスの運転手さん(女性の方)は段差のたびに声をかけて頂いたり、乗車の際もホスピタリティの高い方で感動しました。また使いたいと思います。ありがとうございます。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

「また使いたい」とのお言葉をいただきましたことは、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

これからも施設管理をしっかり行っていき、ご安心しておくつろぎいただける空間を維持してまいります。
また、お客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。

宿泊日2020/12/25
帰蝶殿 さんの感想 投稿日:2020/12/26
家族でディズニー旅行へGotoを使って
利用させて頂きました。
まず、チェックインが自動チェックイン機で
全て入力は正直面倒臭いですが(笑)
コロナ対策万全で順番待ちもアプリで
何番目か確認できてとても良いと思いました。

お部屋は広くバルコニーに出られて気持ちよく
なんと言っても最上階の大浴場が広くて
ゆっくり寛げて明るいうちなら窓から
海を眺めながら入浴できるし気に入っています。
大浴場が苦手なお年頃の娘たちは部屋風呂でも
洗い場付きで大満足です。

ディズニーショップもコンビニも品揃えよく
いつも助かります。

うちはいつも車で行きますが
両パークへもシャトルバスで15分程度ですし
不便は無いと思われます。

また必ず利用させて頂きます!
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

大浴場を楽しまれたご様子が伝わってまいりました。私共も嬉しく存じます。

宿泊日2020/12/19
かほロボ さんの感想 投稿日:2020/12/23
シンプルイズベスト。部屋も寝るだけに帰ると考えたら最高。
ディズニー帰りで疲れた体に広々したお風呂は本当に助かりました。
コンビニもあり、とても便利です。

場所的にディズニーから遠いですが、それでも、とても快適でした。
ディズニーランド行く時はお世話になりたいと思いました。

大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。
また、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

宿泊日2020/12/20
nyaboo さんの感想 投稿日:2020/12/21
昔は穴場ホテルだったのに、いつしか人気ホテルになり、このコロナ禍でも混雑していました。たぶん10回ぐらいは泊まってると思いますが、正直「あれ、こんな感じだったっけ?」って思ってしまいました。
コロナ対策:チェックイン・アウトがセルフ機になって便利。が、チェックインはタッチペン配布有、チェックアウトは無し。
入口の検温機、合ってない。35度な訳ないし。そもそも宿泊者数が多いから混雑。コンビニは3密必至。
部屋に使用済みマスク用ゴミ袋があったが、一泊目で回収され、二泊目はゴミ袋が補充されなかった。なので普通にゴミ箱に捨てたけど…。
部屋が簡易清掃なのは理解してるが、せめてマグカップも補充してほしい。カピカピのマグカップを2日続けて使えと?
部屋:アメニティ、こんなに少なかったっけ?お茶しかなく…昔はコーヒーもあったのに…。化粧水、乳液などはなし。ロビーの混雑から大浴場も混んでるだろうと、部屋風呂に。(いつも大浴場を楽しみにしてるが今回は仕方なし)コロナ禍では、そういう人いっぱいいると思うけど。入浴剤とか置いてあると部屋風呂も楽しめるのに。部屋のカーペットはそろそろクリーニングした方がいいと思います。

バスの本数と24時間のコンビニ、無料の大浴場、値段の割には綺麗な部屋が魅力で選んできましたが、同パートナーホテルのエ○○○の方が満足度は高いかもしれません。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

自動チェックイン機でのチェックアウト時のタッチペンのお渡しにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
また、お部屋のマスク用のゴミ袋が2泊目に補充がされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋のグラスにつきましては次回ご利用の機会をいただけましたら、事前にご連絡をいただきましたら連泊でのご利用の際にも通常清掃の対応をさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

また、化粧水、乳液につきましてもご連絡をいただけましたらお部屋にご用意をさせていただきます。

入浴剤のご用意につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/18
部屋バルコニーフォース【禁煙】
NOMEOLVIDES さんの感想 投稿日:2020/12/21
ランドから車で10分くらいで移動できる距離です。ホテル内にディズニーのショップもあるし、ローソンもあるので便利です。7階の大浴場も広くて遊び疲れた身体が癒されます。閉園までいるので寝るだけと考えたら、とてもリーズナブルで良いと思いました。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

宿泊日2020/12/19
部屋バルコニーフォース【禁煙】
ぴーたろう1201 さんの感想 投稿日:2020/12/20
全体的には良かったと思います。一点言うのであれば、部屋のバスルームに赤カビが生えていて、目が良い人は不快に感じるかもしれません。その他は全く問題なかったため、満足度5にさせていただきました。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

それにも関わらずその他には問題がなかったと寛大におっしゃっていただきましてありがとうございます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊日2020/12/18
ととかーさん さんの感想 投稿日:2020/12/20
今回もディズニーに行く時に利用させて頂きました。いつも2歳の娘と主人、私の3人でバルコニーフォースに宿泊しています。今回は2歳の娘と2人での利用だったので、ベッドが2つの部屋でいいかなと思ったのですか、バルコニーフォースのお部屋のプランが安かったのでそちらにしました。3人でも広々なのに、2人でさらに広々贅沢に利用させて頂きました。パークへのシャトルバスはもちろんですが、パークからホテルへの最終便が23時台というのが良いとおもいます。他のパートナーホテルは21時半とか意外と早かったりするので。娘のオムツ外れがまだなので、今回は大浴場に行けなかったのが残念でしたが、とてもゆっくり休めました。次回もディズニーに行く際は利用させていただきます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

娘様とのご滞在を楽しまれたご様子が伝わってまいりました。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

宿泊日2020/12/17
いぬばな さんの感想 投稿日:2020/12/20
WiFiがまったく届きませんでした。
それ以外は完璧でしたが、このご時世3泊WiFiなしはちょっとありえないかな。

このような状況にもかかわらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
また新型コロナウイルス感染症の予防および拡散防止につき、ご理解ご協力をいただき感謝申し上げます。

Wi-Fiに接続することができず、誠に申し訳ございません。
電波が弱いため、今後の課題として現在前向きに検討中でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようなサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
宿泊日2020/12/16
久々ディズニー さんの感想 投稿日:2020/12/14
アメニティで化粧水や、体を洗うスポンジなどがあると良い。
飲み物も緑茶のみで、コーヒーやペットボトルのまずなども置いておいてほしかった。
一階にローソンがあるので問題はなかったけど、ユニバーサル近辺のホテルに比べるとサービスが充実していないと感じました。
朝食会場での席の案内にも大変不満があります。
6:30の開場と同時に行き、座席は沢山空いているのに案内されたのは入り口付近の人の出入りの激しい場所でした。人が行き来する分、埃なども舞うし、たまに咳き込んでいる人が通ると不安になります。
混雑していて席が無い時間に行ったわけではないのに、なぜあの席なのか、、、。
混雑する時間を避けて早起きして行った意味がありませんでした。
また、他の利用客が眩しいからブラインドを下げてほしいと店員さんに言い、私たちのテーブルの横のブラインドが無言で下げられました。
埃も舞っていました。大変、不愉快です。
ブラインドを下げる前に、下げても宜しいですか?などの一言あっても良いのでは?
入り口付近で出入りが多いなか、外の景色も見られず、とても嫌な気分で朝食を終えました。
宿泊特典の足スッキリシートも、1泊につき1枚と書いてありましたが、2泊したのに1泊分しかもらえませんでした。
大浴場の感染防止の為のスリッパ入れのビニール袋も切れたまま補充されていないし、ボディソープやシャンプーなど入ってない容器ばかりで、入ってる8日を探さなければいけないし、サービスが行き届いていないと感じました。
送迎バスの本数も多く、一階にコンビニもあり便利だと思い予約しましたが、もう2度と泊まることはないでしょう。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
せっかくのご旅行で、何度も不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

レストランでのスタッフの対応につきましては、すぐにレストラン責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
お席へのご案内もブラインドを下げるタイミングも、何もかもが、お客様を不愉快にさせてしまったことと思います。

また足スッキリシートについてでございますが、2泊分ではなく、人数分お渡しすることになっております。
スタッフの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

大浴場のボディソープ、シャンプー、スリッパ入れのビニール袋などがことごとく補充されておらず、
本当に申し訳ございませんでした。

この度のご滞在では、度重なるご不快な思いをおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
このようなご意見をお寄せ頂き反省の念が尽きません。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊日2020/12/11
部屋バルコニーフォース【禁煙】
しろたんもちこ さんの感想 投稿日:2020/12/13
夫と2人でディズニー旅行にgotoキャンペーンで1人3000円で泊まることができました。
もともとそこまで高いところではないので綺麗だったら良いなぁと思っていましたが、期待以上に綺麗で部屋も広く接客も良かったです。
一階にナチュラルローソンがあり、ディズニー帰りの方が多い時間帯は補充も沢山されていて便利でした。
チェックアウトはなんと12時!
とてもゆっくりできました。
すれ違う清掃の方々も元気に挨拶をしてくださり気分が良かったです。
大浴場もお湯の温度で三箇所湯船が分かれていて広々していました。
子供連れが多いので、ファミリーでも泊まりやすいと思います。(部屋にお子様用の台やトイレの補助がありました!)

またディズニーに行くときはお世話になりたいと思います。

コンビニエンスストアや大浴場につきましてご投稿をいただき、ご家族連れでも泊まりやすいホテルとさらには清掃スタッフへもお褒めのお言葉までいただき、恐縮至極でございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊日2020/12/09
ななんち さんの感想 投稿日:2020/12/03
お友だち家族とのディズニー旅行で、大人2人子ども4人で利用しました。部屋は広々としていてとても綺麗。子どものパジャマ、アメニティまで用意がありとても有り難かったです。大浴場は脱衣所のロッカーがあるスペースが狭くて少し使いづらかったですが、広いお風呂にゆっくり浸かれて疲れが取れました。朝食も種類豊富でとても美味しかったです。
ディズニーからは離れていますが、このクオリティで信じられないくらいお安かったので、コスパ最強だと思います。また泊まりたいです。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ご滞在を楽しまれた様子が伝わってまいりました。
お褒めの言葉を頂戴し、見に余る光栄でございます。

宿泊日2020/12/01
部屋バルコニーフォース【禁煙】
宿泊プラン 【足すっきりシート 休足時間】付き!大浴場×風通しの良いバルコニー付き客室を満喫! 朝食付き
くく888 さんの感想 投稿日:2020/11/26
まぁ、値段通りかな。 予約した際は丁寧なメールまで頂き、小さな子どもがいらっしゃるならベッドをくっつけておきましょうか?などご提案いただきリクエストしました。が、到着するとベッドはバラバラのままで、フロントに電話し伝えると研修中の方がきてベッドを移動し、満足気にできました!と。いやいや、移動するだけなら誰でもできるし。。。わざわざ部屋にきてもらう必要あったのかなと?!シーツなどでベッドとベッドの間を落ちないように覆ってくれたり他のホテルはしてくれたのだが。。。チェックアウトの際にエラーがでまたまた研修中の人が、その件でご迷惑をおかけしたのでと。でってかんじでした。
お風呂も25時迄で10分くらいまえからガツガツ掃除されでで行けと言わんばかりでした、、
まぁ、安かったのでいいですが。通常の値段だったら泊まらないかな。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はベッドの手配に関しまして私どもの不手際がございましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
この件は、担当者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、ベッドの接着方法につきましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場の清掃スタッフにつきましても担当者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。
宿泊日2020/11/23
ジェシカペコ さんの感想 投稿日:2020/11/23
ディズニーリゾートの最終日の宿泊として何度も利用させて頂いており満足度の高いホテルです。ランド、シーの滞在中はディズニーランドホテルやオフィシャルホテルに連泊し、最終日はパートナーズホテルに移動、閉園まで楽しんで翌日ゆっくり帰る事にしています。パークへのシャトルバスの便も多いですし閉園後少々遅くなっても連れて帰って頂けるのが大変有り難いです。パートナーズホテルの中でここを選ぶ一番の理由は海が見渡せる大浴場です。遅い時間まで開けて下さってる上に早朝もあるのが嬉しい限りです。今回も夜中に入ったにも関わらず、どうしても景色が見たくて早起きして朝食前に朝風呂を楽しみました。朝食レストランもハワイアンで素敵です。スタッフの制服がアロハシャツ、窓から見える景色も南国風、アサイーなどのハワイアンメニュー、フルーツの種類豊富です。和食も充実、バラエティ豊かで大満足です。ドリンク類テイクアウトOKなので食後のコーヒーは持ち帰って部屋でゆっくり飲みました。チェックアウト後にパーク入園予定のない日に宿泊しているため朝ゆっくり過ごし舞浜駅まで送って頂けるのが助かります。今後もTDR最終日の定宿として利用させて頂きます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

滞在を楽しまれたご様子が伝わってまいりました。私共も嬉しく思います。
大浴場でゆっくりお過ごしになることができてなによりでございます。

「今後も利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

宿泊日2020/11/19
パンダ1115 さんの感想 投稿日:2020/11/19
以前利用させていただいた際には気になりませんでしたが、今回のお部屋は隣のお部屋の物音や話し声、廊下の声や足音などが部屋に響いていたのでよく眠れませんでした。ディズニーランドとシーまでのシャトルバスはありますが、混んでいるのと舞浜駅と新浦安駅までのシャトルバスはありませんのでアクセス面では不便です。大きなホテルだけあってチェックインに時間がかかります。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回は上階のお客様の騒音によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後一切このようなことがないよう、館内巡回を強化し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
宿泊日2020/11/15