三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/新浦安) [全550室]
    ねずみももんが

スタッフは良い

先に送ったスーツケースを事前に部屋に入れてくださるなど気遣いがある。 シャトルバスもあり、中途半端にモノレールで移動してバスよりも断然快適だった。 ローソンも完備されており、また夜食などもレストランで販売されており美味しかった。 ベッド下にタバコの箱が落ちていたが、全体的には清掃されている。 大浴場には水着着用で入っていたり、走っている子どもがおり、廊下でも部屋まで競争するぞーと親子で走っている光景が見られた。

imaimakomakoma

大浴場が最高でした

訳ありのお部屋でお安く泊まれましたが、ドアや水回りに少々傷がある程度で全く気になりませんでした 雨だったので部屋にあった靴乾燥機がとっても役に立ち有り難かったです 大浴場も清潔感があり大変リラックスできました

陽子リン

ディズニー楽しめました

5人での二回目ディズニー、前回もこちらの部屋で、楽しめたので、今回も。 トイレ、洗面台と二箇所あるので、混雑も回避。 アラフィフになると二段ベットは抵抗があるので、五台ベットが並んでるのが、すごくよかったです。5人なので、部屋に置いてくれてるピッチャーは、大きめ希望です。三回行きました! 部屋のお風呂もなかなか大きくて、快適でした。 ホテルにコンビニもあるので、ディズニーに備えて朝ごはんもいつでも買いに行けるし、便利でした。焼きたてパンも売ってて、よかったです。 贅沢を言うなら、ディズニーへの送迎バスもう少し早い時間もお願いしたいです。それと、ホテルから空港への荷物を運んでくれるサービスもつかわせていただき快適ディズニーでした。

はつぼう

コスパ最高!

ディズニーの前泊で利用しました。今まで色々なホテルに泊まっていますが、値段、雰囲気、部屋の広さ並びに設備等申し分なしです。シャトルバスのドライバーさんもとても親切だし、本数も多くて大変便利でした。朝のコンビニの品揃えも素晴らしかった。これからはこちらを定宿にしようと思います。

黒井ごま

朝食会場が大混雑

収容人数が多い為でしょう、朝食会場が大混雑でした。 時間制限ありの中けっこう慌てて頂く感じで、楽しみにしていたライブキッチンの方は行列で諦めました。 お部屋の浴室の床と浴槽がヌルヌルしていたと娘が。それ以外は、快適なお部屋でした。 ホテルスタッフの接客は、良かったです。

すみれコスモス

アメニティが、、、

ベッドは大きめでのびのびと寝れました。 チェックイン時にアメニティの説明がなく、コーナーに取りに行ったがブラシ等がない状態で部屋に行かなくてはならなかった点が気に入らなかったです。 各自にやらせるのであれば、常に全ての物が揃っている状態にしておくべきではないかと思います。

hzk.yb

ディズニーシー前泊に友人とのリフレッシュ旅に利用しました

友人たちと翌日ディズニーシーへ行こうと計画していたので前泊で利用させてもらいました。ホテルまでのバスもあり、チェックインもアウトも機械でしたがスムーズに簡単に進められることができたり、アメニティも必要な分だけバータイプなのでピックアップでき、コンビニも結構活用させてもらいました。部屋もランダムで選定されるプランでしたが広くて快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

きじとらなら

年末年始

・子供ウケを狙った施設 ・部屋数が多いあまりサービスが行き届いていない ・細かいところをケチっている 詳細 食事は綿飴など子供ウケを狙っているが、食事の質は低い。 繁忙期なのもあるかもしれないが、部屋数に比べて食事の会場が小さく、朝食をとるのに行列に30分以上要する。 アメニティ用に通常のホテルでは洗濯物入れようの袋、ペットボトルを置いているが、それらもない。シャンプーも質が低いのか、洗った後パサパサする。体も痒くなる。 脱衣室の棚の上も埃が溜まっていて、掃除も行き届いていない。 これなら隣のホテルがよかった…

tanu0812tanu0812

年末に家族で泊まりました

館内がとても広く、お風呂やコンビニに行くまでに時間がかかりました。2つぐらいコンビニがあると良いと思います。 大浴場の棚の上に埃が溜まっており、驚きました。少々混雑と出ていたので、行ったら大混雑で座る椅子もありませんでした。 全体的には広さに対してのサービスが不足しているように感じました。

aya2525

2回目の利用です!

おまかせ部屋プランで宿泊させていただいたのですが、広いお部屋にしていただきとても快適に過ごすことが出来ました! ディズニーリゾートへ行く朝のバスも沢山あり、混雑することなくすぐに乗車出来ました。 チェックインの際も親切丁寧な対応を有難うございました。 また次回も利用させていただきます!

りーまーのん

クリスマスのお部屋

11月の三連休という事もありホテルの予約も残りわずかなタイミングでクリスマスのお部屋を予約出来ました。 娘の誕生日のお祝いを兼ねてクリスマスディズニーを楽しみ、その余韻をホテルに戻ってからも味わえた素敵な休日でした。 お部屋の大きなツリーにも感激しました。

ちるはる

気楽にいてられるホテルでした。

お部屋の近くにレンジや水など置いてくれてたので とっても便利でした。洗濯機乾燥機もあるんだと思い 今度は少し少ない衣服でも良いかな?と思いました。 ちょっと部屋着がもうちょっとオシャレだったら嬉しいなと思いました。 ディズニーに行くのは何便もバスがあるし1本で行けるし便利で少し遠くてもいい感じでした。 温泉はやはり すごいお部屋数なので夜中でも多くの人が入ってて びっくりしました。 でも、仕方ない事です。 お部屋からの景色はとても綺麗で いい気分でした。 ホテルの中のローソンの品数も多くてディズニーから帰ってからの夜食が出来て良かったぁ〜 お掃除してくれる人も愛想が良くて嬉しかったです。 またここを利用しても良いなぁと思いました。 二泊して良かったです。 お安いのも良かったです。 ありがとう御座いました。

アッコさん

大浴場が混雑していた

大浴場が混雑していた。洗い場は、満席で、空くのを待った感じです。 お風呂でてからも、ドライヤーが、混雑で、使えなかった。あと少し、増やして欲しいと思いました。あと、リファのドライヤーとか、あると嬉しいですね。 朝食を、利用しました。 ドレッシングやふりかけなど、種類豊富で、良かったです。 シャフが、目の前で、焼いてくれる、オムレツあれば、良いです!

四捨五入で還暦です

非常に良かったです

大浴場があるのが決め手でした。1人ずつ入ると時間がかかるので、我が家は大浴場があることが第一条件です。 この日は雨でしたが、靴の乾燥機が備え付けられていたので非常に助かりました。また、足のマッサージ器も部屋に備え付けられていたので、リフレッシュできました。 また利用したいと思います。

大塚娘

お部屋が広くて最高!

お部屋お任せプランで予約しました。4名の予約でしたが6人部屋のエグゼクティブシックススというとても広い部屋に泊まる事ができまして、子供たちも大喜びでした!ご飯も美味しく、また泊まりたいです。 大満足です。

イバコ

今回3回目の利用です。毎回大満足です。スタッフは笑顔で声をかけてくれるしすぐに対応。コンビニでお土産のフェイスパックは買えるし、パンやお弁当も美味しい。アメニティにボディウォッシュがないと思ったら、エコでタオルになってる。会社としてSDGsも考えているのは素晴らしいと思います。 今回はグレードを上げていただき、大浴場のある7階に。2人で泊まり、一人が大浴場私は部屋のお風呂を使用しましたが、トイレ別、ユニットバスではないところがありがたいです。フットマッサージも毎回使用して助かっています。 次回も利用したいと思います。 ありがとうございました。

青い森の県の赤いりんご

コスパ最高

ディズニーに行くために前泊しました。 お部屋は綺麗だし、バストイレ完全セパレートで良かったです。 大浴場は混んでいたので、ちょこっと入って、あとは部屋のお風呂にしました。 朝食は美味しかったですが、金額の割には種類が…という感じです。ドレッシングボトルがベトベトだったのが不快でした。 でもコンビニもあるし、ディズニーまで無料バスもあるし、総合的にはコスパ高いです。 またディズニーに行く時は利用させてもらいます。

海のライオン

シーサイド

海の前でゆったりできていいですね。

ディズニー大好き母

お泊まりディズニーと言ったら三井ガーデンプラナ東京ベイ!!

独身の時から利用させて頂いていていいホテルなのでお友達等にもオススメしていて皆んな満足して頂いてます。 今回初めて子供のお友達3家族で利用し子供と私の1部屋で夕方から子供が体調崩してしまいホテルにすぐ戻り不安になりながらフロントの方に体温計お借りできないか伺ったら直ぐに用意して頂きました。その際「何度か教えて欲しい」との事で熱が出ていたいのでフロントに電話したが混み合ってる時間で時間おき冷えピタをローソンで購入しその後フロントに寄ったら心配してくれて氷枕や冷えピタ用意します!!と言って頂き泣きそうでした。幸い朝には体調が良かったので予定していた朝食ブッフェ頂き子供は自分で作る綿あめに興奮して2度もさせて頂きました! 私は夏野菜のパスタが美味しく気に入ってしまいました!!チェックアウトの際にお借りした体温計と氷枕お返しをした時も体調気にしていただき元気な子供見て良かった!!良かった!!って言って頂きホテル従業員皆様笑顔で対応して頂き本当に感謝でしかありません。 またお泊まりディズニーの際は利用させて頂きたいと心より思っております。 本当にありがとうございました!! 朝見かける清掃の方も笑顔で挨拶してくれるのも好感度高いです!! 欲を言えば私達には歯ブラシが硬すぎて磨きにくく子供はセットの歯磨き粉が辛い!!って言って毎回嫌がってました。ご参考までに。

たけちゃんさん2

冷めていたカレー

ディズニー旅行の後宿泊で、使用させて頂きました。お風呂は、部屋からタオルを持って行かなくてはならず、疲れていましたが、部屋に取りに行きました。後で、チェックイン時に渡された紙をみたら書いてありました。できれば、部屋にある混み状況のテレビ画面で、周知して頂くとありがたいです。朝食会場の混み状況もあるとありがたいです。お風呂は、夜真っ暗でしたが、朝は、曇りでしたが、海を見れて、お湯もよく、くつろげました。エレベーターは、最近流行りのカードキーを認識させないと動かないタイプで、最初は、分からなく、家族に知っている人がたまたまいたので、無事、希望の階に行けました。慣れるのに時間がかかりました。楽しみにしていた、朝食ですが、種類も沢山あり、満足しましたが、カレーなど、少し冷たかったです。チョコホォンデュも、もう少し甘いとよかったです。綿菓子は、楽しんで子供が食べていました。ホテルの従業員は、挨拶をしてくれて、気持ち良かったです。ありがとうございました。

エミモモ

初めて利用させてもらいましたが、わからない事とか丁寧に教えてくれて助かりました。お風呂が眺めも良くて最高でした。

三児の母です

急遽泊まりに

ディズニーで遊んだ帰り急遽泊まりたい!となり、舞浜周辺の安いホテルを探してこちらのお部屋お任せプランで予約しました。 5人家族(内小学生一人、幼稚園児二人)で4つのベットのお部屋を使わせて頂き、大浴場など子供も楽しめました! アメニティも豊富で、大浴場には化粧水などもありました。 急遽の宿泊だったのでコインランドリーや24時間営業のナチュラルローソンがありたすかりました。 安かったのであまり期待せず行きましたがロビーも部屋も大浴場もとても綺麗でこんな安くていいの!?という感想です笑 また利用したいと思います。

naav111111

ありがとうございました。

すごく楽しい旅になりました。ありがとうございました。また利用したいです。このお値段ですごく広くてコンビニもあるし、ウォーターサーバーもありすごくよかったです。

あゆママコ

久しぶりに家族でディズニーランドに出かけ...

久しぶりに家族でディズニーランドに出かけました。予算に合わせてお世話になりましたが、予想以上に気持ち良く宿泊させていただきました。スタッフの皆さんの対応も心地よく安心して滞在できました。 ありがとございました、またお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

ビヤドゥ

大浴場がよかった

お部屋おまかせプランでしたが、広いお部屋で大変よかったです。大浴場も湯船の温度が書いてあり、無駄に熱い思いをせずに快適でした。 朝食も、ロコモコ丼やかしわ餅など楽しめました。ローソン24時間営業も便利でしたし、送迎バスの運転手さんの感じもよかったです。

まーーーーーーさ

初めて利用させていただきました

総じてとても良いホテルだったと思います。 ただ皆さんここを選んだ理由だったのか大浴場が混雑しててうちの女性陣はあまりのんびり入れなかったみたいです(苦笑) 大きいホテルなので仕方ないのかもしれませんが、エレベーター降りてから部屋までが遠くて遠くて(苦笑) 以上です!

ぺちぴよ

ディズニー前泊利用で

接客は丁寧で気持ちよく、客室は広く掃除も行き届いており、コスパのいいホテルでした。 客室はクローゼットがなく(ハンガー掛けはある)バッグ等の置き場もないため、そこは少し不便さを感じました。 夕食は予約していませんでしたが、ホテル内のレストランに入店できました。 レストランの食事は残念ながらファミレス以下でしょうか。海鮮丼も酢飯ではなく白米でした。 サイドメニューを追加したかったのですが、海鮮丼にも乗っている温玉が、サイドメニュー唯一のサラダにも乗っていたりして、一緒にオーダーする気持ちにはなれませんでした。あとアルコール飲料のフリードリンクも、ビアジョッキか普通のグラスしか用意がなく、ワイングラスはありませんでした。 大浴場は午後7時頃に行きましたが、空いていて快適でした。脱衣所もキレイでした。 湯温も3段階ほどあり、熱いお湯が苦手な娘もぬるめのお湯に入ることができたのも良かったです。ただ、洗い場はヘドロ臭というか、不快な臭いが気になりました。

ゆとり。

全体的には良かったです!

入り口に子供が遊べるスペースがあるので、チェックイン時やその後も遊べるので子供は飽きずに楽しそうでした! 今回は素泊まりだったので、夜はホテル内のテイクアウトを注文させていただきました! ほとんど待ち時間はなくすぐに受け取ることができ、部屋でのんびりと食べれて美味しかったです。 ホテル内にコンビニがあったので、カイロも買えて、パンもショーケースに入っているクロワッサンなど美味しかったです! 時間帯によってはかなり混雑しているのでそこは要注意かと思います。 お部屋はかなり広く家族三人でしたが、ベッドが4つもあり広々と使えてよかったです。 トイレや洗面所、お風呂等少し使用感は出てきいてるがお値段がまず安い方なのでこれは綺麗な方ですし許容範囲かと思いました! あと部屋のマッサージ機は本当にあってよかったです笑。これは全ホテルにお勧めしたい! それと7階の温泉は広々とした窓で朝風呂の風景が素晴らしかったけど。。。 これは子供連れだからなのか、部屋の選び方なので仕方ないですが、ホテル全体がかなり広いので自分たちの部屋が端っこの方だったので温泉に行くにも少し歩くのでこの時期だと館内着だけだと湯冷めしたり、何回も行くには大変かと思いました。 コンビニや氷取りに行くだけでも疲れました。 広いホテルだったので、温泉や遊ぶ場所、部屋も広々としていて総合的にそんなに移動しなければ過ごしやすくよかったと思います!! ぜひまた泊まり来たいと思いました!

素泊まり9時チェックアウトのプランで2泊...

素泊まり9時チェックアウトのプランで2泊利用しました。部屋は広く清潔で、靴のドライヤーまでありました。(当日雨で靴も濡れたので、非常にありがたかったです)大浴場も清潔で、快適でした!また利用します!

からだをつくる

Disneyお泊まりで使用させていただき...

Disneyお泊まりで使用させていただきましま。 フロントの方の対応も良く、マーキングの方も笑顔で声かけてしてくれてとても良かったです。おトイレとお風呂も独立、ベットもとても寝やすかったです。 大浴場に惹かれて夜中に行きましたが、お風呂場の清掃が行き届いていないように感じました。浴室入り口に敷かれていた足拭きマットがびしょびしょで気持ち悪かったです。 シャンプートリートメントのバーもとても良かったです。