三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/新浦安) [全550室]
陽子リン

ディズニー楽しめました

5人での二回目ディズニー、前回もこちらの部屋で、楽しめたので、今回も。 トイレ、洗面台と二箇所あるので、混雑も回避。 アラフィフになると二段ベットは抵抗があるので、五台ベットが並んでるのが、すごくよかったです。5人なので、部屋に置いてくれてるピッチャーは、大きめ希望です。三回行きました! 部屋のお風呂もなかなか大きくて、快適でした。 ホテルにコンビニもあるので、ディズニーに備えて朝ごはんもいつでも買いに行けるし、便利でした。焼きたてパンも売ってて、よかったです。 贅沢を言うなら、ディズニーへの送迎バスもう少し早い時間もお願いしたいです。それと、ホテルから空港への荷物を運んでくれるサービスもつかわせていただき快適ディズニーでした。

• お食事-
  • 2026/4/15~
  • エグゼクティブフィフス(テラス)
  • 食事なし

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、またご愛顧いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 今回ご利用いただいたエグゼクティブフィフスは5名様まで利用できる客室になっております。ご利用人数に応じて皆様ご一緒にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、館内設備を余すことなくご利用いただけたようで幸いでございます。 しかしながら、客室のピッチャーの大きさやシャトルバスなどご期待に沿えなかったこと、残念に思います。いただいたご意見をもとに、改善の見直しをさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのすべてのクチコミを見る