- 全国
- ザ・リッツ・カールトン東京 クチコミ
- 555888さんのクチコミ
ザ・リッツ・カールトン東京に泊まった方のクチコミ・感想
楽しい滞在でした
クラブフロアに宿泊しました。部屋、設備は申し分なくクラブラウンジの食事も美味しかったです。チェックイン時のフロントの方やベルスタッフの方々もとても親切でした。一点、クラブフロア滞在の場合、チェックアウトの際にいつもお茶のお土産があったかと思いますが今回ありませんでした。無くなったのでしょうか。デポジットから精算をお願いしたところ、明細をメールで送るとのことでしたが、その後音沙汰なく、ラウンジから出る際もどなたもスタッフさんがいらっしゃらずそそくさと帰りました。何度も滞在し、勝手は分かっているので、問題ありませんが少し侘しい気持ちです。
- 2026/6/28~
- クラブ デラックス キング・禁煙
- 朝食付
555888様 この度はザ・リッツ・カールトン東京へお戻りいただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 クラブフロアでのご滞在において、お部屋や設備、クラブラウンジのお食事をお楽しみいただけたこと、またチェックイン時のフロントスタッフやベルスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ご出発時にはご期待に沿えない点があり、寂しいお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 お茶のお土産のお渡しが至らず、また、ご精算明細をメールでお送りするとお伝えしたにもかかわらず、その後の確認が行き届いていなかったこと、さらにご出発時にお見送りできなかったことも重ねてお詫び申し上げます。 何度もご利用いただいているからこそ、お気付きになられた変化やご不便に対するご指摘は、私どもにとって大変貴重なお声でございます。いただいたご意見をクラブラウンジと共有し、ご到着からご出発まで安心してお過ごしいただけるサービスの提供に努めてまいります。 これからも、お帰りいただくたびに温かくお迎えし、お見送りできるホテルであり続けられるよう精進してまいります。 ぜひまたお迎えできますことを、紳士淑女一同心よりお待ちしております。