大川荘に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(福島県/会津芦ノ牧) [全97室]
    けーばばちゃん

とても素敵な快適な宿泊ができました。

念願の宿泊の願いが叶いました。 どこの空間も広くて清潔で気持ちよく、癒されました。スタッフの方も皆様丁寧に対応してくださいました。施設全部に、清掃や整理などまとまりがありおもてなしが行き届いているように感じました。心にのこる宿泊になりました。

のぶぴーくん

鬼滅の世界観が最高でした

きこきここ

めちゃくちゃ良かったです

ライブの為宿泊しました。娘の希望で予約したのでなんとなく泊まりに行ったら、クオリティの高さに驚きました。次は家族できたいと大満足で帰宅しました。皆さん温かく迎えてくださり、大きな宿なのにキメ細やか対応、食事過去一コスパのよい宿でした。 また、必ず留まりたいです。ありがとうございました。

Risyu

三味線と卵かけご飯最高

到着してすぐ 三味線の奏でる音が館内に響き 建物内の舞台と演奏者がマッチして本当に圧巻です。 お夕食も一品一品丁寧に説明があり接客はすばらしく量も食べきれないほどです。 メインのお肉は霜降りでとても柔らかく美味でした。 こちらの要求も色々聞いていただきありがたかったです。 朝の卵かけご飯は絶品です。 1人づつ丁寧に作ってくださり食べる価値ありです。一口で感動できます。 ただ一点 お部屋の窓の桟の汚れが気になりました。 景色を見ようと障子を開けた所の桟は 明らかに拭き掃除を忘れたように感じ がっかりしました。 フェイスタオルとバスタオルはやはり 大浴場にも置いて頂けるとなお快適だと思います。 何はともあれ旅の思い出ありがとうございました。

八丈宝貝

大川荘を通じて会津を好きになりました

大きな旅館なのに大変細やかなサービス。会津の伝統の美しさに触れることができました。お料理は一品一品、その丁寧さに驚かされました。大変おいしかったです。そしてなんといっても部屋から見る絶景!四季折々の景色を見てみたくなりました。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

hiro5426

情緒豊かな旅館

部屋や浴室からみた谷底の風景が圧巻でした。私は下のほうの階に泊まりましたが、谷底に繋がっているので、10階ぐらいから外の風景を眺めてる感覚でした。浴室も2ヶ所あり、露天風呂もついており、そこからの眺めもよかったです。また鬼滅の刃の鬼のボスの無限城にも噂通り似ていました。琴を弾いておられました。情緒あり素晴らしい旅館でした。送迎もしっかりしてくれました。