一休の日セール 人気宿スペシャル

舞浜ビューホテル by HULICに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(千葉県/舞浜) [全428室]
    TaK

今度もここがいい

久々です 部屋をチョイ広い部屋にアップグレードしたとの事でしたが本当は海側が見える部屋だった筈でそこが何か解せませんでした ただ部屋から花火を見ると事が出来たのでそこは帳消しになりましたが バスルームは広くて良かったのですが水量が弱くてここがマイナスポイントでした 朝食は相変わらずのクオリティで大変満足 最後にちょっと気になったのが寝る間際にベッドの頭上からしたラップ音!?みたいなパキパキ音が何だったのか 何はともあれまた来たいなーが率直な皆の感想 楽しかったです

こっこぴん

もう泊まることないかな

低層階のお部屋に泊まりました。部屋は全体的にきれいだけど、細かいところを見ていくと、カーペットに髪の毛やほこりがたくさん、風呂場は赤カビもあり、清掃が行き届いてないなと残念でした。1番残念だったのは夕食ビュッフェです。利用したタイミングも良くなかったのですが、終了間近のため、メニューはほとんど冷めているし、揚げ物やピザはカチカチで噛めないくらい、ほとんど、残して帰りました。デザートも美味しくなかったです。かなり高値でオフィシャルホテルなので期待していたのですが、このクオリティはないなと思いました。朝のビュッフェも美味しくないわけではないけど、また食べたいなと思う味ではなかったです。舞浜プリンはめちゃくちゃ美味しくて3個食べました。全体的にイマイチなホテルで、リピートはしない方向になると思います。接客はよかったです。

すずか0928

先日宿泊させていただきましたが、本当に素...

先日宿泊させていただきましたが、本当に素晴らしい体験でした。 まずお部屋が清潔で細部まで行き届いており、快適に過ごせました。ベッドの寝心地も抜群で、ぐっすり眠ることができました。 スタッフの方々の対応も大変丁寧で、チェックインからチェックアウトまで常に温かい心配りを感じました。レストランの朝食も種類豊富でどれも美味しく、感動しました。 立地も良く、ホテルに戻れば静かにリラックスできるという最高のバランスでした。 これまで数多くのホテルに泊まってきましたが、また必ず利用したいと思えるほど大満足です。友人や家族にも自信を持っておすすめできるホテルです。

あれくまま

ホテルライフは楽しかったのですが・・・

ラウンジと、ローズスパを利用できるプランで宿泊しました。ラウンジはゆったりとした空間で静かに過ごすことができました。スパはサウナやジェットバスもあり、疲れた体が癒されました。次の日の予定もあり、荷物を自宅に発送を依頼し、引き渡しの際に割れモノがあるので上積みしないように係の方に念押してお願いしました。しかし、届いた段ボールの上が上積みされた他の荷物で箱が潰れて届きました。グッズやお土産のお菓子も入ってたので急いで中を確認しましたが、渡すはずのお土産の袋を開けて、確認することが出来ずどうしたものか残念でなりません。

ちゃんきち

ディズニーの2泊目で利用しました

ディズニーの2泊目で利用しました。初めての利用です。ホテル行きのバスはベイサイドステーションですぐわかりましま。 ホテルについてもすぐに案内してもらえ、困っているとすぐ気づいて聞いてもらえ対応がとても良かったです。 部屋は普通ですが、綺麗でした。アメニティも充実。顔のパックや足用のシートがあったのは地味に嬉しいです。 ベッドもふかふかで良く眠れました。 朝食は種類も多く家族も喜んでいました。 1点だけ子供用のトレイが食べ物の汚れが落ちきっていないものがいくつかあったので残念。親もついていっていたので下の方から取りました。食べた食器はすぐに下げてもらえたりサービスは良かったです。

おおやまきょん

ディズニーランドの帰りに親子3人で宿泊さ...

ディズニーランドの帰りに親子3人で宿泊させていただきました。円形の開放的な造りでとても良かったです。館内にコンビニやショップもあり品数も豊富でお土産もこちらで購入しました。スパが別料金で利用可能でしたが今回は部屋のお風呂を使わせていただきましたがバスタブも広く使いやすかったです。次回はスパを利用させていただきたいと思います。

??momoママ??

4人一部屋で利用させて貰いました

4人一部屋で利用させて貰いました。 色々な所でスタッフの方々にお世話になりましたが、皆様素敵な対応をしてくださりとても嬉しかったです。朝食をいただきましたが、何を食べても美味しかったです。評価についても星5で良いと思いますが、より一層のサービスとお楽しみを取っておきたいので4にさせてもらいました。また、利用させてもらいます。

木村よし

四人で宿泊しましたが、凄くゆっくり出来て良かったです。

matanki

レストラン「ファインテラス」でいただいた...

レストラン「ファインテラス」でいただいた朝食、開放感満点で料理内容もよかったです。 部屋は11階に用意されていて見渡す限りの景色も見れてたいへん満足しました。 また機会があれば利用したいです。

いるはん

ハースフロアに大満足です

初めてのハースフロアでファンタジーステイプランを利用させて頂きました。ファンタジーダイニングでの朝ごはんを楽しみにしていたのですが、それだけでなく、すべて良かったです! チェックインが専用のスペースでドリンク頂きながら行えて、暑さでクタクタだったので、とても助かりました。 お部屋のアメニティも豊富で良かったですが、大浴場はバスタオルとフェイスタオルをその場で出して頂けるし、洗顔、化粧水、クリーム、ヘアケアも揃っていました。お風呂も混んでおらず、ジェットバスが気持ちよく、ディズニーでの疲れも取れ、翌日以降筋肉痛になりませんでした(笑) ラウンジも夕方に使わせて頂き、みたらし団子美味しく頂きました。 朝ごはんの選べるメイン料理は家族4人でフレンチトースト、オムレツを選びました。どちらもボリュームがあり、美味しかったです…! あんなにフワフワのフレンチトーストは人生で初めて食べました…! お部屋からは建設中の新スペースマウンテンがよく見えました!その先にスモワも見え、リゾラもよく見えて、子どもたちと楽しみました。 ぜひまたハースフロアで宿泊させて頂こうと思いました。

上田由貴

朝食の一コマ

朝食のとき、オムライスを選択し鶏肉が食べれないことを伝えたのに入っていました。 ちゃんと伝えてるのに、抜いてくれていなかったことにがっかりです。 部屋の壁も剥がれていたりそんなに良い印象がなかったです

デェイジーダック

宿泊大満足でした

宿泊させていただいた部屋の設備は、最高でした。洗面所、バス、トイレ等、すべて良かったです。洗面所は、鏡が大きくて、使い勝手が良く、バスタブも大きく、ゆったり入る事ができました。トイレは、最新の装置が付いおり、部屋全体も広々していて大満足でした。フロントのスタッフさん達の優しく、丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました。

42977756808852

充実した宿泊となりました!

シンフォニールーム(低層階/眺望なし) (ツイン)の宿泊でしたが、部屋は思ったより広く、L字のソファーが大きくきれいで充実した宿泊となりました。 大浴場もきれいで、有料なのもあり人は少なく空いてる中リラックスできました。(平日の22時ごろ) 朝食ブッフェは1Fの真ん中の大きな吹き抜けの場所だったので、かなり解放感のある場所での食事となりました。朝食ブッフェ史上かなり天井が高い会場の一つかと思います。 サービスの方には非常に優しく案内していただけました。

しょっちー

お誕生日に

お誕生日ディズニーで宿泊させていただきました。 施設の説明があまりされずに、チェックインが行われてしまい残念でした。 また、枕の匂いがおじさん臭。 なんとなぁーく嫌な気持ち。  匂いに関しては1番気になったかな。 また、お部屋にテイクアウトできるお弁当が高くてびっくりしました。 もう泊まることはないかな、、、

さとしっちゃん

ベッドが違った

予約する時、3人で利用の場合でもエクストラベッドではなく人数分の追加のレギュラーベッドを用意と書かれてたので、ここにしたのに、実際には普通より小さいエクストラベッドだった。 とても残念だった。

しもしず

お値段以上でした

初めてラウンジ付きのプランを利用しました。 お部屋は眺めよく、お風呂は洗い場があってとても良かったです。大浴場も利用させていただきましたが、 とても綺麗で気持ちよく利用できました。 ラウンジはカクテルタイムの時食事系のものが 少ないかなと思いましたが、時間が長く取ってあったし、スタッフさんの対応もとても親切でした。 美女と野獣の世界観も素敵でした。 朝食はセミビュッフェという形でしたが、とても満足でした。3人でしたので、それぞれ別のものを頼み みんな美味しかったです。 また、次回もこのプランがあったら利用したいと思います。 とても楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

asyu356

ディズニーに行く際宿泊。

ディズニーに行く際宿泊利用しました。 お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。 フロントやディズニーSHOPの店員さんも対応良かったです。

アトメ

予約より広いお部屋

予約したお部屋より広いお部屋にしていただけて嬉しかったです。従業員の人もどの方も丁寧な対応をしていただき良かったです。お部屋にポットやお茶のパック等ありましたがらお水蛾なかったのが少し残念ニ思いました。化粧水等のセットがあったのも嬉しかったです。

Turbo135

2回目の宿泊です

息子(幼児)と2人ディズニー旅行で利用しました。 荷物は舞浜駅前のウェルカムセンターからホテルまで無料で届けていただけて、チェックイン手続きも出来るのでとても便利です。 平日食事なしハーモニールームの利用ですが料金もかなり安く宿泊することが出来ました。 眺望は期待していなかったのですが高層階の方で海がとても綺麗に見えました。 部屋は少し古いですがお風呂やトイレはとても綺麗でアメニティも充実しています。 1Fにはベーカリーがあるので購入して部屋でゆっくり食べる事も出来ます。 またディズニーに行く際は利用したいと思います。

PG6192

素敵なゴールデンウィークを過ごさせていただきました。

良かった点 入り口、受付、レストランのスタッフ等全ての方々がとても接客が丁寧で、おかげでホテル内も夢の国でした! 悪かった点 レストランのテーブル席についてです。 2Fのファンタジーダイニングの入り口から正面を向くと見える窓側の席があり、その席を1日だけ使用しました。その席は入り口から入るお客全員だけでなく、入り口前を通ってレストラン内に顔を向けるスタッフ、お客全員に見られてしまい、その日の朝食だけは少し落ち着かなかったです。 その他、料理の味をはじめ、スタッツの方々全員の対応にはすごく満足です。

M168

今回パークが見えるお部屋に宿泊させていた...

今回パークが見えるお部屋に宿泊させていただきました。広いお部屋で疲れを癒せるのはもちろんですが、スパを利用して車の長距離移動での疲労も広ーいお風呂でリセットされ、夜にはお部屋から花火も見られてとても満足な宿泊となりました。 今回専用ラウンジも利用出来て朝食のフレンチトーストもとても美味しかったです!主人の食べたオムレツも美味しかったと…ビジュアルも素敵でした。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

ともこはもうすぐたんじょうび

朝食最高!シーからのアクセスがわかりにくい

ディズニーシーからの後泊で利用しました。シャトルバスがベイサイドステーションから出るというのはわかったのですが、シーからはベイサイドステーションまでディズニーラインに乗らないといけないことを知らなかったため、帰りにシーを出てから右往左往してしまいました。アクセス経路をもう少し丁寧に記載してくださると良かったかなと思いました。ホテル自体は素晴らしく、今回もリピート利用でした。朝食ビュッフェが大変おいしく、疲れた身体に染み渡りました!

りんとみこと

楽しい1日でした

以前宿泊した事があり、 今回はドナパルのグッズ目当てで宿泊、 しかも幸運な事にグレードアップのお声がけがあり、 唯一の和室に泊まることができました。 檜風呂でゆっくり癒されましたし、ベットではなくお布団で寝れたので嬉しかったです。 景色もパーク側で、色々見れましたし 真下をモノレールが通り楽しい1日を過ごすことができました。 朝ごはんも大好きなので、また泊まりたいです

mymymyxoxo

余裕のある大人ディズニーにもおすすめ

40代後半の大人ディズニーのために宿泊しました。 朝に舞浜駅で荷物を預け、16時頃までパークで遊び、戻ってきてからラウンジで軽くお腹を満たしてから、部屋に戻ってリモートで会議に出席。リモート会議の後はレストランで食事、その後ラウンジで食後のコーヒーをいただいて、部屋に戻ってパークの夜景を楽しみ、ゆっくりとバスタブにつかりました。翌朝はラウンジで朝食を楽しんでから、のんびりチェックアウト。午後からは都内に戻り仕事へ。 特にラウンジの軽食や朝食、レストランの食事...どれもおいしくて、満足しました。また、パークで遊ぶためのいろいろなサービスやラウンジの利用は、大人ディズニーをするには、とても助かりました。次回、またパークで遊ぶときには、こちらでお世話になります。

マリーママ

食事がおいしい

何回かディズニーに行くときは利用させて頂いてます。毎回、夕食も朝食もまあるいレストランでビッフェを楽しむという贅沢をさせて頂き、子供達も楽しく過ごせて有意義な時間であります。おもてなしも心使いを感じて満足です。また行きたいと家族で言ってます。次回もぜひよろしくお願いいたします。

ここもこまま

とてもきれいなホテルでした。

ディズニーシー来園時に1泊しました。海側の部屋でしたが、スカイツリーや都内のビル群が見えて景色を楽しむことができました。ラウンジでゆっくりできるのはうれしいのですが、カクテルタイムの軽食が少なすぎてちょっと残念でした。わざわざ「カクテルタイム」というならもう少し軽食を置いてほしかったです。ハーフビュッフェの朝食はどれもおいしくてよかったです。 大浴場があるのはうれしいのですが、夜しかオープンしていないのが残念です。朝も入れるとうれしいです。

ジャック333

スタッフを大事にして欲しい。

今回は他のホテルからの移動になりました。 チェックイン時間前でしたがスムーズに対応してくれました。 いつもはハースフロアでしたが、今回は5階に宿泊しました。 パークチケットを買えないと困るので購入権利確約の部屋にしましたが、他の部屋でも買えるのですね。 すぐにパーク行ったので遅くにホテルに戻りました。 ただ、ベイサイドステーションからホテルへの帰路にバスがこないので寒かった。 人数に対するバスの運行が悪い。 戻った時にお腹がすいていたが食事の時間がちょうど終了時間だったのは残念。 部屋はハリウッドスタイルのベッドは息子と宿泊するには離れていたほうが良いかなと思った。 クローゼットは閉まらないのは調整してほしい。 ハンガーは多いけど空間が無い。 バスタブは大きいがお湯の出が悪く貯めるのに時間がかかりすぎだった。 排水も時間がかかり流れが悪い。 アメニティは残念ながら良いとは言えなかった。 タオルの疲れた感じが否めない。 スタッフは頑張っている感じだが、ホテルは古くなったね。 今回は時間関係で出発日の自家用車を動かさずにパークに行きました。 帰りに気になったのは、駐車場から道路に出る際に小さなバッグを下げていたスタッフが寒そうにホテルの脇に立っていた。 駐車場の管理なら上着を着せてあげて欲しい。 罰ゲームみたいになっているのは見ていてよろしくない。 支配人からしっかり指導してあげて欲しい。 また行きたいと思わせるホテルであってほしい。

きすけだよ

ディズニー利用のために宿泊しました

ディズニー利用のために宿泊しました。部屋も十分な広さであり、また食事も美味しかったです。また、宿泊したいなと思いました。ありがとうございました。

やまたか08

毎年末の定宿です。

部屋から食事会場への移動もスムーズにできます。また、込み具合も廊下から見えるので待ち時間も短縮できます。

shunya09

ディズニーランド利用時に宿泊させていただきました

ディズニーランド宿泊時に利用させていただきました。 素泊まりだった為、食事の利用はしておりませんが、すごく美味しそうな香りしており 次回は食事ありで利用したいと思いました。 1階にあるディズニー公式のお土産屋さんも種類が豊富で、買い忘れの際でもよほど心配ないと感じました。