一休の日セール 人気宿スペシャル

ホテルテラスザガーデン水戸に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(茨城県/水戸) [全164室]
    kelly1234

とにかく部屋が寒かった

到着してまず部屋が寒い 水戸宿泊の時はいつも利用させていただいております。 今回の部屋は6階でしたが 暖房入れても部屋が寒い! とにかく寒くて30度強風にしてもとにかく寒い…。 角部屋だったからか結構辛かった。 そしてこのホテル、前回は気にならなかったけど水道がドブくさい。 サンパウロの水道思い出すほど臭い。 大浴場のシャワーもお部屋の水道も同じ。 大丈夫かな?? この口コミ見て水質確認くださるといいと思います。 朝食は大満足の美味しさ。 なのでトータル的に高評価です。 リノベ中らしいので綺麗になったら新しい部屋泊まりたいかな。

アンヴェルセ

駅近さいこー

駅近で、アクセスがいいのでこのホテルを選びました。期待以上で、部屋をランクアップしていただいたり、大きいお風呂もありましたので、とてもくつろげてよかったです。ただ、エレベーターの中や廊下など、共有場所はタバコ臭かったです。 朝食も湯葉を使った料理などあり、ブフェ形式でしたが、よかったです。フレンチトーストもありましたが、冷めて固くなって、メープルシロップもなかったので、残念でした。でも、またこのホテルを利用したいと思いました。 次回は夕飯にイタリアンをいただきに伺います。ありがとうございました。

みなし

とりあえず泊まるということだけならば。

駅チカだということ以外のよいことは特になかった。 しいていえば、朝食の納豆の食べ方が色々試せることくらい。 バスルームに掃除が行き届いていなかったようでホコリや髪の毛が落ちていた。他にも掃除してないだろうという箇所がみてとれて残念でした。外観は綺麗そうなかんじだったけど、写真の雰囲気より室内はだいぶ古いイメージ。

アスパラー

水戸はいいところ

なんといっても駅近が一番。 部屋からの南口の人の流れはずっと見ていられます。駅前ウォッチャーの私としては、大変良い部屋を用意してくださいました。 また、夜はとても静かに過ごすことができ、フロアに自分だけ?と勘違いするほどの快適感でした。