ホテル華の湯に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(福島県/磐梯熱海) [全163室]
    まこぱる

お部屋の過ごしやすさ最高でした

家族旅行で連理に宿泊しました。 食事が朝夕どちらもお部屋で頂けるので、時間も空間も何も気にせずゆったり過ごせて最高でした。 一品一品どれもとても美味しくて盛り付けや器も素敵で目も舌も非常に楽しませて頂きました。特に焼き魚の塩加減と福島県のお米、本当に美味くて忘れられません。 お部屋は絨毯が敷いてあるのでスリッパなしでも快適に過ごすことができ、特に椅子も座面が広くとても使い心地が良かったのが印象的でした。 バリアフリーの面でも、お部屋の玄関に椅子があるので靴の着脱が楽にでき、部屋露天にもしっかりした手すりがあるので非常に助かりました。

別ハム

充実した2日間

浴槽がいっぱいあってテンション上がった。浴槽巡りがものすごく楽しかったです。 ごはんも美味しく、部屋も快適で過ごしやすかったです。

65463

離れ松林亭の宿泊は期待以上でした

離れ松林亭の宿泊は期待以上でした。ラウンジに午後にはお漬物があったり朝はハーブシロップの飲物があり楽しめました。お漬物類が美味しくて、売店や道の駅で似たものを見つけると購入して帰りました。夕食も福島の食材で素晴らしい品ばかりで、また説明書きや配膳のスタッフさんの詳しい説明でより一層楽しく美味しく頂くことが出来ました。大型ホテルですが松林亭で静かに過ごせて良かったです。

NORさん

もうちょっとで完璧!

チェックイン・アウトのオペレーションの確立、部屋備え付けの食器の衛生管理を徹底していただくと嬉しいです。 チェックイン時にフロントに伺うと大勢の方々が並んでいましたが、私たちは別室でチェックインを受け付けていただき時間的にも助かりました。チェックアウト時にも同等の対応をお願いできると嬉しいです。 また、部屋に備え付けの食器が使用済みのものが混ざっていました。危うく使用するところでした。 食器に関してはすべて下げて洗浄して持ち込む等、衛生管理を徹底していただくとありがたいと思います。 さらにせっかくの源泉かけ流しなので温度管理をしていただいて水で割らなくていいように調整いただくと完璧です。 このサービスのグレードにしては割安感がありました。

かおりんご003

雪見露天風呂を満喫

雪見風呂を満喫するために伺いましたが、 温泉がとてもよく、とても癒されました。 室内は和風できちんと整えられており、アメニティも充実していました。 部屋風呂だったので、いつでも露天風呂にはいれるのはとてもよかったです。 離れの感じは、旅館にいながら、静かな空間だったので、それもとてもよかったです。 ラウンジもおしゃれで、郷土料理がおつまみとして置いてあるのもよかったです。すぐにお土産に買ってきました。 またすぐにでも泊まりに行きたくなるような、素敵なお宿でした。

E.T.99

最高!その一言に尽きる!

大塚あきお

食事にびっくり。

バイキングさせて頂きましたが、どれも本当においしくいただけました。 温泉にも数多く行っていますが、記憶に残る最高のお料理とご対応ありがとうございました。

mars123

むしろ露天風呂なしで低予算で大人数でカラ...

むしろ露天風呂なしで低予算で大人数でカラオケ等を楽しむ形の方が満足度は高いのではないだろうか。 露天風呂付とは言えこの値段なら他を探した方がいい気がする。 特に土日や繁忙期のサービスは期待しない方がいいと思われる。 ○○○げてた人がやる気があって見ていて気持ちが良い。少しは見習って欲しい。

グレース8

温泉最高!スタッフ最高!

今回二回目の利用です、前回とても良かったのでまた予約しました。 スタッフの方はみんな感じが良く温泉はお肌に良さそうな温泉でした。源泉かけ流しのお部屋にアップグレードして頂きました。 食事の種類も多くて美味しかった お米は最高級新米で本当に美味しかったです。 母と二人で本当にゆっくり出来ました、ありがとうございました。 また行きたい温泉です!

一休イチ

「離れ松林亭」デラックスルーム 331

泊まりたい部屋に宿泊することが出来ました。 今回は部屋での食事を選択しましたが、非常に良い印象でした。 また、宿泊したいと思っています。

shin0923

サービス満点

90歳の義母、息子夫婦、孫娘の4人で宿泊。 エントランスで車椅子を借り、お部屋は、グレードアップして戴き、 檜風呂つきのロイヤル階のお部屋になりました。お食事ではお祝いのフルーツプレートがサプライズ。 何年も前からの、華の湯に是非泊まりたいとの要望が満たされる最高の旅行になりました。 お風呂は30種の色々な湯舟があり、1泊なのに、部屋風呂合わせて5回入れました。 ロビーから眺める中庭もとても素敵なつくりでした。 機会があれば、また伺いたいと思います。 お心遣いありがとうございました。