金盛館 せせらぎに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(群馬県/谷川) [全22室]
4.66すばらしい (64件)
- 5.00はにまる88投稿日: 2024/10/21
長くぽかぽか続くぬるめのお湯、美味しい川魚と地元の新米
掛け流しの温泉が大好きです。谷川温泉ははじめてで、ちかくの猿が峡温泉のぬるゆはよく利用していましたが、せせらぎさんのお湯は温度が少し高くてとてもあったまります。さすが豪雪地帯のお湯で、ぽかぽかが夜までずっと続きまして感動でした。 お部屋に着くと美味しいほうじ茶プリンのウェルカムデザート、おふろあがりのアイスキャンディーのサービス、夜食のおいなりさん、なにかとサービスがお腹に優しく嬉しいかったです。 お部屋は綺麗で、あらゆるところに一輪挿し、しかも生花が活けてあり、可愛かったです。細かなお手間を感じました。 夜ご飯の岩魚、朝ご飯の鮎一夜干しの美味しさに連れも感動していました。 みなさまありがとうございました。
- 3.83三休一二三太郎投稿日: 2024/10/18
満足しました
特に部屋の露天風呂が気に入りました 食事は美味しかったけどここならではと言うものではなかったと思います 価格がもう少し安ければ何回も利用したいと思います
- 5.00SKing投稿日: 2024/10/13
期待以上!また行きたいと思うお宿です。
部屋はとてもきれいでした、料理も美味しかったです、夕食最後のデザートは子ども苦手でしたが、それを気づいてくれて、代わりにレモンシャベットを持って来てくれた、スタッフの方々の対応も丁寧で感じ良く快適に過ごすことができました。またいつか再訪したいと思います。