金盛館 せせらぎ きんせいかん せせらぎ 群馬県/谷川
 [全22室]   温泉 谷川温泉
ろあちゃん さんの感想 投稿日:2020/07/17
ちょっと密を避けて、源泉かけ流しの温泉を楽しめるところに行きたいなと思い、こちらに伺いました。マッサージチェアがあるというのでこの部屋を選んだのですが大正解でした。マッサージしすぎて次の日は背中が痛くなってましたが、マッサージチェアと暖炉のある洋間のスペースが一緒に泊まった母も気に入ってました。お食事がとても美味しく、夕食も朝食も大満足!温泉も、内湯、外湯ともにとても良かったのですが、脱衣所が小さいので、他のお客さんが数人いると少し窮屈な感じがします。お風呂自体がそこまで小さい訳ではないので、脱衣所を抜けてしまえば問題ないのですが。温泉の星の数が4つなのは、脱衣所分です。お湯、お風呂自体には満足です。

美味しい食事と源泉かけ流しをペアにするとなかなか宿探しが大変になる印象なのですが、こちらは食事も温泉も両方良く、ぜひまた泊まりにいきたいです。
宿泊日2020/07/04
部屋フローリングリビング付き客室【禁煙】(和洋室)
宿泊プラン 女性に一番人気のお部屋!ガラスの洗面台やおしゃれなリビング 「マッサージチェア・暖炉付き客室プラン」
プルシャンブルー さんの感想 投稿日:2020/06/29
露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。部屋の大きな窓一面に広がる新緑の景色は素晴らしく、露天風呂の浴槽は一人用ではありますが
源泉かけ流しのお湯につかりながら見晴らしの良い木々の景色を楽しむ時間は格別でした。
部屋には一人三枚ずつバスタオルが用意されていたり、お茶菓子も何種類か用意されていた他、アルコールスプレーも置かれていたりと嬉しい心遣いを随所に感じられました。
お食事も新鮮な地の物を丁寧に調理されていて、おいしかったのは勿論ですが料理の温度に合わせて器の温度管理もされていたのはさすがだと思いました。
スタッフの皆さんのマニュアルだけではない温かな接客と、さりげなくも細やかな心配りのおかげで家族一同心身共に癒されました。
個人的な好みとして、お風呂のシャンプーは泡立ちがよくなかった事と固形石鹸は中○製でなく他の物にしていただきたきたいと思いました。
部屋のほうじ茶は大変おいしくいただきましたが、煎茶はあまりおいしく感じませんでした。
それらを差し引いても、是非またお世話になりたいと思わせるお宿でした。
宿泊日2020/06/23
部屋露天風呂付き客室【禁煙】(和室)
宿泊プラン 【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】1泊2食付きお食事は個室確約水上へ温泉旅行プラン
1月生まれ さんの感想 投稿日:2020/06/19
夫婦と3歳の息子と3人で露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋、お風呂共にとても満足のいくものでした。
また、息子が会う従業員の方全てに話しかけていたのですが、お忙しいのに丁寧に相手をしてくださいました。これは本当にありがたかったです。
お食事は夕食は美味しかったのですが、朝食が少し残念でしたので、星三つです。
幼児分はありませんでしたがコロナ支援の群馬県民割引もあり、全体的にはとても満足しました。お世話になりました。
宿泊日2020/06/15
部屋露天風呂付き客室【禁煙】(和室)
宿泊プラン 【表示価格より皆様5,000円割引!愛郷ぐんま】群馬県民限定プラン<1泊2食付き個室席>
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/06/05
小学生の息子を含む家族3人で利用しました。一言でいえば、すべての点でとても満足できました。今後の期待を込めていくつかコメントしますと、食事の量がアラフィフの私たちにはちょっと量が多すぎるかなと思いました。川魚のメニューなどもちゃんと含まれていて、とても美味しかったので食べ過ぎてしまいました。量の少な目なオプションとかあるといいかもしれません。私たちが訪問したときは季節外れの雪が降りましたが、ロビーから見る景色が見事でした。
施設からの返信過日はご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
今年は雪の少ない冬でしたが、4月になってから何度も雪が降り、木の枝に雪桜を咲かせました。お越しいただいた日も、そんな日でございましたね。
当館も群馬県の緊急事態宣言により4月16日から5月15日まで全館休業いたしましたので、お庭の桜が満開の時はお客様にご覧いただく事ができず残念でした。今、雨の季節を迎え、瑞々しい緑の中、お庭ではかじか蛙が美声を聞かせています。まもなく紫陽花も咲きそうです。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。(お料理の品数が少ないヘルシープランもございます)
宿泊日2020/04/09
部屋小さなテラスのある客室【禁煙】(和室)
宿泊プラン 【お子様無料&中学生は半額!家族割】源泉温泉と谷川の旬を満喫!「春の特割ファミリープラン」
あずねぇ さんの感想 投稿日:2020/02/29
金曜日に1名で1泊させていただきました。
枕を選べたり、お部屋に3種類のお茶とコーヒー、お茶うけも豊富、ラウンジでの玉こんにゃくや飲み物のサービスなど、決め細やかなおもてなしで、とても満足です。

バスタオルが2枚、浴衣以外に作務衣もありました。
部屋の洗面所や浴室のアメニティも充実していて、手ぶらで宿泊しても大丈夫なくらいです。

お目当ての温泉は、温度の異なる4つの源泉を組み合わせて適温にしており、贅沢に掛け流し。川原の露天風呂は混浴ですが、脱衣場もあり、導線がとてもよく、女性も入りやすい配慮が行き届いています。朝7~10時が女性タイムで、のんびり入ることができました。

食事は個室なので、ひとりでも気兼ねありません。お酒を飲まれる方に最適な前菜など、盛り付けも美しく、おいしくいただきました。
箸がとても使いやすくかわいかったので、売店で購入させていただきました。

施設・設備を星4つにしたのは、部屋でのwifiが繋がりにくく切れやすかったからです。
それ以外は全て大満足です。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでホッといたしました。
ラウンジでご用意させていただいている玉こんにゃく、冬季限定ではございますがご好評をいただいております。(ちなみに、夏季は地元で採れた夏野菜が登場いたします)
お食事の時にご用意させていただいているお箸も、皆様使いやすいとおっしゃっていただき、こちらも売店でご好評いただいております。(ちなみに、柄は20種類もございます!)
旅館のある位置が谷地ゆえ、おっしゃる通りWi-Fiが繋がりにくいのがこれからの課題でしょうか・・・
あずねぇ様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2020/02/28
部屋小さなテラスのある客室【禁煙】(和室)
宿泊プラン 【たまには自分に贅沢なご褒美を】 朝・夕ともにお食事は「個室風お食事処」でゆっくり 「ひとり旅プラン
TAKA智 さんの感想 投稿日:2020/02/25
最高の温泉と美味しいご飯、そして決め細やかなおもてなし、とにかく至福の時間をありがとうございました。特に朝のコーヒーのサービスやお夜食等の心くばりが本当に最高でした。 化粧水を忘れてしまったので、部屋にも化粧水があればいいなぁと思いましたが、部屋のシャンプー等も2種類から選べて有りがたかったです。また、絶対にリピートしたいです!
この冬の雪不足により、白銀の景色こそお楽しみいただけなかったけれど・・
温泉にお食事にとご満足いただけたようでホッといたしました。
化粧水は大浴場にはご用意してございますが、客室にはオールインワンジェルのみのご用意となっております。申し訳ございませんでした。
TAKA智様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2020/02/24
部屋露天風呂付き客室【禁煙】(和室)
宿泊プラン 源泉100%かけ流し” 極上の温泉を思いのままに・・・「露天風呂付客室プラン」
阿波踊りさん さんの感想 投稿日:2019/12/02
・渓流のそばという環境にある温泉は気に入りました。
・食事は朝夕ともとてもおいしかったと満足しています。
しかしながら、
・団体客がいたせいか、あるいは人員を絞っているからなのか、接客サービスが全般的に手薄な感じがして、働く従業員の暖かな心が伝わってきませんでした。最初のサービスの説明もかなり事務的で、心がこもっておらず、おざなりな感じがしました。最初の印象がとても大事なので、もう少し従業員教育を徹底された方がいいのではないかと率直に思いました。
・夕食をとる場所が寒かったような気がします。
当館のスタッフのサービスがおざなりだったとのことで大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通りファーストコンタクトはとても重要と考えております。
スタッフ一同共有させていただきます。
もしも次があるのなら、阿波踊りさん様のご期待に沿えるような当館になってゆく所存でございます。
宿泊日2019/11/30
部屋小さなテラスのある客室【禁煙】(和室)
宿泊プラン 気兼ねなくお食事を楽しむなら!お食事は朝・夕ともに「個室風お食事処指定プラン」
mika4513 さんの感想 投稿日:2019/11/27
9月に初めて利用して、食事・部屋の露天風呂がとても気に入ったので再度伺いました。
紅葉はもう終わりかけていたものの、きれいな山々を見ながらの部屋の露天風呂は本当に気持ちよく、最高のリラックスタイムを過ごせました。そして美味しい夕朝食を今回も堪能させていただきました。
上州牛のステーキやお刺身、趣向を凝らした前菜、朝食の鮎の一夜干しも変わらず美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。なによりお米が本当においしい!最高でした。
今度は雪見風呂に・・・ぜひ来てみたいです!
また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。
施設からの返信この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございました。
温泉とお食事、ご満足いただけたようでホッといたしました。
お米は「水月夜(みなつきよ)」というこのあたりのブランド米で、本多義光さんという農家の方が育ててくださった新米でございます。mika4513様も次回お越しの際には売店で販売もしておりますので是非お買い求めくださいませ。お水も美味しいので空いたペットボトルもお持ちくださいませ。きっと当館でお召し上がりいただいたご飯がお楽しみいただけることと存じます。
雪見風呂の頃のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
宿泊日2019/11/21
天晴温泉 さんの感想 投稿日:2019/11/24
移動の少ない客室を用意していただき、ありがとうございました。一度入ると身体がずっとぽかぽか。いい温泉です。部屋やバスルームは清潔で気持ちよい。お食事はお肉と鮎が絶品でした。おいしいのですが、量が多く残してしまったのが残念。おいなりさんもおいしそうでした。量を選択できるとよいかもしれません。早い時間にチェックインできるのも良いです。お布団も自由に敷いて休めるとありがたいです。温泉につかると眠たくなります。部屋についた露天風呂もフタを用意し冷めないような工夫がよいですね。
紅葉にせせらぎの音が快く、夏に涼みに来たいです。
角を曲がるまで見送ってくださったのは女将さんでしょうか。眠気覚ましのガムの心遣いなど、温泉宿の良さがずっと続くといいですね。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お食事の量が多かったとのこと、申し訳ございませんでした。足りないのは困ってしまうので、お好きなものをちょっとだけでも召し上がっていただけると幸いでございます。この辺りは商店もなく、お夜食に何かお買い求めいただく事が出来ませんのでお稲荷さんをご用意させていただいております。
窓の外は四季折々に景色が変わります。天晴温泉様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2019/11/22
スーパーラビット さんの感想 投稿日:2019/11/14
部屋はツインルーム+10畳+4.5畳の広い部屋だっので快適に過ごせました。
宿自慢の渓流沿いの露天風呂は6時頃暗くなってから入ったのでせっかくの景色を楽しめなくて残念でした。内風呂は普通。内風呂隣接の露天は3人入ればいっぱいで、しかも目隠しのフェンスが目の前にあるので漬かっているとかえってうら寂しくなります。この宿は明るいうちに渓流沿いの露天にはいるべきのようです。
料理は夕食の子持ち鮎がちょうど時期だったのでおいしかったです。
川沿いの露天風呂は、やはり景色も加味されて楽しんでいただくのがベストだと思います。ぜひ次回はお早い時間にご入浴いただきたく存じます。
お料理は温かいものは温かくお出しするようにしておりますので、子持ち鮎の焼き立てをお召し上がりいただけたことと存じます。
スーパーラビット様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2019/10/19
部屋ベッドのあるお部屋(ツイン客室+ 10畳和室)【禁煙】(和洋室)
宿泊プラン 【和洋室客室】 セミダブルベッドのツインルーム+10畳+4.5畳ベッドのあるお部屋プラン
まめや さんの感想 投稿日:2019/11/11
高齢の両親と私の妹の4人でお世話になりました。伺う前に2度、お電話で問い合わせや相談を致しましたが、いづれも大変感じの良い対応をいただき、この予約は間違いないと安心しておりました。
実際、事前にお願いした通り、季節前にもかかわらずコタツの支度や少し足元が心許無くなっている両親のために食事処を同じフロアーにご用意いただいたり、母の誕生日用のサプライズのケーキの手配などこちらの要望がきちんと理解されており、たいへん気持ちよく過ごすことができました。両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました。お部屋も広く清潔な上、小さな水場までついておりとても便利でした。接客の減点理由は、到着時に、夕食時の乾杯の飲み物は時間がかかる場合があるので予めお願いしておいたほうが良いとのアドバイスでそれぞれお願いしたのですが、いざ食事処へ着席してから飲み物が運ばれてくるまではかなり待たされ感があったためです。土曜日で混んでいたとは思うのですが、あえて事前にお願いした意味が感じられず減点をつけさせていただきました。ただ、お料理を運んでくれた若い女性は、とても丁寧にお料理の説明をしてくれ好感がもてました。お料理は一品一品がきちんと作られており、どれも美味しくいただきました。ステーキも鮎の塩焼きも本当に美味しかったです。ボリュームもかなりありました。お腹一杯でお部屋にもどると、本当にお夜食用にとお稲荷さんの用意があり、これ以上無理!と思わず笑ってしまいました。有り難く翌朝にいただきましたよ。お風呂はロケーションもお湯もよかったのですが、シャワー設備が年季が入っており、少し使い勝手が悪かったので減点とさせていただきました。
お部屋にお湯の他に氷水の入ったポットがあり、大変ありがたかったです。日頃宿泊の際はペットボトルのお水を持参しているのですが、このサービスは初めてで夜のおしゃべりタイムに活躍してくれました。
お宿の入り口はこじんまりしており、アットホームな雰囲気です。水上温泉の良い思い出ができました。
施設からの返信この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お母さまのお誕生日に当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事時のお飲み物が遅くなってしまったようで大変申し訳ございませんでした。土曜日のせいにするのは間違っておりますのでお詫びさせていただくより他にございません。
お食事も温泉もご満足いただけたようでホッといたしました。
シャワー設備の件は共有させていただきます。
まめや様の水上温泉の良い思い出になる事が出来て嬉しく存じます。
まめや様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2019/11/09
ちー7024 さんの感想 投稿日:2019/11/06
接客は、ちょうど良く居心地が良かったです。
清掃もきちんとされている感じでした。バスタオルが一人3枚用意されていました。旅館やホテルに用意されている化粧水や乳液などのアメニティが無かったので、今どき珍しいなと、思いました。実際には、自分で用意したものを使用する人が多いと思いますが。
施設については、露天風呂付きのお部屋を予約したので、大半は部屋のお風呂を使用する予定でした。温泉は本当に気持ちがよく、何度も入りました。出来れば、もう少し広いといいなーと思います。
家族風呂は、空いていれば入れるということでしたが、次の人が利用するまでに清掃や点検がされると衛生的に感じます。
お料理は、大変美味しく頂きました。お肉もやわらかく、お米も美味しかったです。朝食、夕食ともに品数が多く、楽しむことが出来ました。お部屋にも、お稲荷さんが用意されていてビックリ!しました。流石に、こちらは食べられずに勿体ないことをしましたが、寝るまでの間に空腹になる人にとっては、嬉しいサービスかとも思います。
施設からの返信この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
露天風呂付き客室は当館には2部屋しかございません。どちらもかけ流しの温泉でございます。ちー7024様のお泊りいただいた客室は檜の露天風呂で、もう一つの客室の露天風呂の方が少し大きい湯船となっております。洗面所にはオールインワンジェルの「美水泉」ご用意させていただいておりました。
お料理もお口に合ったようでホッといたしました。
ちー7024様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2019/11/04
あさりぃ さんの感想 投稿日:2019/11/04
客室のトイレに段差があるのは危険だと思いましたが、そのほかは満足です。お料理の量が多すぎないので、美味しいお料理を残さずにいただけました。温泉は柔らかいお湯で、身体がとっても温まりました。女将さんが案内してくださる谷川ナイトクルージングに参加したので、女将さんとお喋り出来て楽しかったです。また行きたいと思います。
施設からの返信この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事も温泉もご満足いただけたようでホッといたしました。
天空のナイトクルージングでの星空はいかがでしたでしょうか?晩秋の方が見える確率が高いそうです。
あさりぃ様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2019/11/02
部屋小さなテラスのある客室【禁煙】(和室)
宿泊プラン テラスで季節の風を感じながら森林浴!10畳+3畳+小テラス「小さなテラス付き客室プラン」
etna7789 さんの感想 投稿日:2019/10/07
川のせせらぎが望め、自然に溶け込んだお宿の作りです。
従業員の皆さんが、客に満足してもらおうと一所懸命にやっておられ、大変好印象でした。
お料理もとてもおいしいのですが、少し量が多すぎる感がしました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。etna7789様のお言葉がパワーの源となっております。お帰りになった後、また来たいと思っていただけるよう努めております。
etna様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ
宿泊日2019/10/04
mika4513 さんの感想 投稿日:2019/09/13
行く前から同行者の予定がなかなかはっきりしなくてお手数を掛けましたが、大変快く対応していただきとても助かりました。
歴史のあるお宿のようですが、きれいに手入れされており、清潔感のある広々とした贅沢なお部屋で大変使いやすかったです。さりげない生け花を各所に見ることができて素敵でした。

お部屋の露天風呂からの一面の緑も綺麗で気持ちよく、何度も湯浴みさせていただきました。
川沿いの露天風呂も夜中の貸切時間に入りましたが、川のせせらぎを間近に感じられてとても気持ち良かったです。谷川温泉は源泉かけ流しはもちろん、飲泉ができるのがとても気に入っています。
アメニティはバスタオルに少しシミがついていたので1点差し引かせていただきましたがそれ以外は申し分なく最高の休息を過ごすことができました。

お料理も川のそばという事で美味しい鮎を夕・朝ともにいただき、上州牛のステーキもとっても美味しかったです。またゆっくり別のシーズンにも訪れたいなと思います。
大変お世話になりました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
館内の花は毎日、女将と若女将が活けております。初夏の花の種類の多い季節は、それだけでもほっとさせてくれます。
かけ流しの温泉は、皆様に喜んでいただいており、当館の宝物でもあります。
お食事もお口に合ったようでホッといたしました。
客室からの景色も四季折々で表情を変えてくれます。mika4513様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊日2019/09/09
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/08/21
通算3〜4回目の宿泊ですが、安定した接客、食事は
満足でした。部屋も予約時より広い部屋にグレードアップで予約時のコメントに対してちょっとした「誕生日」の記念品用意等の心使いも嬉しかったです!ただ、浴室のドライヤーが壊れていたのは交換を望みます。又、古い旅館にありがちな男性浴室のアメニティのお決まりのアフターシェーブそろそろ化粧水、乳液変更を望みます!今時の男性は意外と肌にも気を使っています!
お誕生日の記念のご宿泊、ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
大浴場のドライヤーの件、大変失礼をいたしました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早速交換させていただきました。
大浴場のアメニティも貴重なご意見として共有させていただきます。確かに女性大浴場には置いてあるのに、男性大浴場にはないものもございますので・・
貴重なご意見、ありがとうございました。
宿泊日2019/08/17
部屋和10畳+和3畳+小さなテラス/シャワートイレ付き(和室)
gawa_t さんの感想 投稿日:2019/08/20
全体的にとても良く、とても満足しています。
食事はとても凝っていてどれも美味しくいただきましたし、接客も良く楽しく過ごせました。
お部屋も丁度いい広さで清潔感がありました。ただ、禁煙部屋のはずが、これはタバコかな?と思ってしまうような焦げの跡が畳にあり、ちょっと気になりました。交換したほうが良いかと思ったのでマイナス1をしました。
お風呂もとても良かったのですが、シャワーの温度調節がなかなかうまくされず、熱くなったり冷たくなったりしてヒヤヒヤしたのでマイナス1しました。
家族風呂が無料で空いていればいつでも入れるので、一歳の子供と一緒に入れたのが良かったです。
夕食の後に夜食としてお稲荷さんが出てきました。これもとても美味しかったです。
朝はコーヒーや牛乳、りんごジュースがセルフで飲めました。
朝食はバイキングではありませんが、量が丁度良く、夕食同様に凝っていてとても美味しくいただきました。
子供連れでも居やすかったですし、お気遣いいただいた所が多々あり、とても感謝しています。
またぜひ行きたいと思います。
畳の焦げ、早々に取り換えさせていただきます。全館禁煙となったのが8月からでございますので、それ以前のものと思われます。
シャワーの湯温も確認させていただきます。
お稲荷さんも刻んだ山葵の茎がいいアクセントになっておりまして、喜んで頂けてホッといたしました。
家族風呂も、gawa_t様のようなお子様連れや、ご高齢のお客様のお連れ様にも喜ばれております。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2019/08/10
部屋小さなテラスのある客室【禁煙】(和室)
tosharita さんの感想 投稿日:2019/08/01
久々の滞在。20年近く経っているので設備の古さは目につくが、よく手入れされているし清流沿いのロケーションは代え難い良さがある。料理は相変わらず気の利いたものが程よく出て来て満足できる。夜食も出るがお腹いっぱいで食べられなかったのが残念。お湯は草津のようにパンチは無いがクセがなく何度も楽しめて○。全体としてバランスが良い宿でコスパも高い。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?お料理もお口に合ったようでホッといたしました。
温泉も変わらず柔らかいお湯質で、皆様にご満足いただいております。飲泉ができるのもお喜びいただいております。お客様の中には、ポリタンクでお持ち帰りいただく方もいらっしゃいます。
tosharita様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2019/07/30
CHIHA1234 さんの感想 投稿日:2019/07/15
7月13日に母と夫と3人でお世話になりました。
10年ほど前に、母と二人で宿泊し、2回目の利用でした。
10年の月日が流れているのに、お手入れやメンテナンスがきちんとされていて、変わらず気持ちよく滞在させていただきました。
何より、従業員の方々のおもてなしが素晴らしく、心癒されました。
是非また、宿泊させていただきたいと思います。
お食事の量が少したっぷり過ぎて、お夜食に準備していただいたお稲荷さんが食べられなかったのが心残りです。
宿泊日2019/07/13
@マックス さんの感想 投稿日:2019/05/30
お料理も、工夫いっぱいで、大変美味しくいただきました。せせらぎを聴きながらの露天風呂も、窓から見るどこまでも緑の景色にも癒され、良い旅になりました。ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
新緑の綺麗な時期の、この客室からの景色は本当に心癒されます。楽しかったご旅行のお手伝いをする事が出来て、ホッとしております。
@マックス様も、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

宿泊日2019/05/26
部屋和10畳+竹フローリング8畳リビング/シャワートイレ付き(和洋室)
おじゃま虫 さんの感想 投稿日:2018/11/01
登山出発で朝食時間を早めて頂き、また登山用お弁当までご用意頂き、ありがとうございました。美味しそうなおやつの稲荷寿司を全部残して申し訳ありません。
紅葉も見ごろを迎え、お天気にも恵まれて谷川岳もさぞきれいだったことと存じます。
おじゃま虫様も、次回は是非当館でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
宿泊日2018/10/27
宿泊プラン 【みなかみ ~紅葉の季節~】谷川岳ロープウェイ割引付き!「紅葉の名所を巡る 秋の彩プラン」
幻の島 さんの感想 投稿日:2018/09/18
数年ぶりの宿泊です、お食事処とお部屋食が選べたり、お布団を上げなでと朝ドアノブに掛ける事が出来たり、私達には嬉しいサービスでした。
露天風呂も川沿いで、気持ちが良いですが、内風呂の檜風呂は大分私達と同じ年月を感じました。
施設からの返信この度は、再度当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お食事処とお部屋食をお選びいただけるのではなく、基本お食事処でのお食事へと変更させていただいております。お食事処でのお食事ですと、お布団は敷いたままチェックアウトまでお過ごしいただけるので、ゆっくりしたいというお客様には好評をいただいております。
建物的には、やはり年月はぬぐう事が出来ません。メンテナンスに努めてまいります。
幻の島様も、また是非季節を変えてお越しくださいませ。
宿泊日2018/09/15