湯めぐりの宿 吉春 ゆめぐりのやど よしはる 静岡県/伊豆・伊豆長岡
あかきちさん さんの感想 投稿日:2021/01/04
3世代4部屋で利用させていただきました。他の口コミにあるように年配の係の方が多く、足の不自由な方もいらっしゃいましたが安心感のあるアットホームな接客で気楽に利用できると思います。ただそのため料理の配膳時に動かなくてよいよう手前から手を伸ばすなどすることがありました。まあ愛嬌の範囲です。部屋のお風呂はどの部屋も十分広い露天風呂でとても満足できます。部屋のシャワーは外にあるので冬場は大浴場で洗うほうが良いです。貸し切り風呂も結構開いていたので全部の風呂を見て気に入ったものだけ入りました。部屋の露天が立派なのであまり無理して入る必要もないかもしれません。料理は全体にうす味で食べやすかったです。量的にも少し多めで満足できました。一般的な料理に若干オリジナルの工夫がある感じで良かったです。大きな難はたばこ臭です。部屋でたばこを吸えるため部屋によっては結構においます。平安が一番匂いが強いです。逆にいうと煙草を吸う人にとっては部屋で吸えるのはうれしいことであるかもしれませんが。全体的にはとても良い宿だと思います。階段は確かに多いですが80を超える母親姉妹もまた来たいといってました。
宿泊日2021/01/02
部屋専用和庭テラス+露天風呂付客室「平安」(和室)
宿泊プラン 旅館で過ごす年末年始プラン【12月31日~1月2日】
恵子っち さんの感想 投稿日:2020/12/27
メゾネットタイプのお部屋にしました。とてもよく、とても贅沢過ぎるくらいのお部屋でゆったりと贅沢に過ごさせていただきました。無料の貸し露天風呂も5種類もありのんびり入れました。
ただ残念だったのが、お部屋の露天風呂の温度が低く温かったのが…。温度調整ができると良いと思いました。
施設からの返信恵子っち 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
宿泊日2020/12/24
部屋【露天付メゾネットスイート】「蓬莱」/「芙蓉」/「羽衣」(和洋室)
大盛り定食油淋鶏 さんの感想 投稿日:2020/12/23
客室のゴミ箱が化粧室のみだったのでごみ捨てがとても大変でした。
貸切露天風呂などでタオルが無かったので自分のタオルとかで使い回してるとびちゃびちゃになって逆に不愉快でした

食事、館内、などにおいては完璧です。
施設からの返信大盛り定食油淋鶏 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
宿泊日2020/12/21
部屋【最上室】和庭の湯上りテラス+庭園風呂2つ付客室「胡蝶」(和室)
宿泊プラン 【吉春極み会席】ドリンクフリー+最高級の和会席で贅のひと時を
いきゆ さんの感想 投稿日:2020/12/22
露天風呂が複数あって混雑せず、利用できた。
部屋も広く満足。喫煙可能だったが匂いはそこまで残ってない。
夕食と朝食は会場で取る形態。スタッフのみなさんがとても丁寧に察してくれた。
また行きたいと思います!
施設からの返信いきゆ 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/17
イチゴ&サチコ さんの感想 投稿日:2020/12/19
部屋は広くリラックスできました
夜のお刺身は今ひとつでした
風の強い夜で窓を風が打ちつけ眠れませんでした
天気の関係なので仕方ないですが
階段が多すぎて迷路のようで高齢者向きではないと思いました露天風呂は良かったです
施設からの返信イチゴ&サチコ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊日2020/12/13
みかん ちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/18
とっても素敵でした!!
お料理の量もちょうど良くて、美味しくて、お部屋も綺麗ですし客室露天風呂も大満足です!
貸切風呂は夕食の後が比較的入りやすいイメージでした!
ただ少し迷子になりやすいのと、客室露天風呂のシャワーは冬は寒いかなと思うので、大浴場の方で体洗うのがいいのかなと!笑
あと、お部屋にDVDプレイヤーが付いていたので、DVD貸し出しをしてみてもいいと思いました!
おもてなしも素晴らしくて、今度は違うお部屋に泊まりたいです!
施設からの返信みかん ちゃん 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
宿泊日2020/12/16
Gon385 さんの感想 投稿日:2020/12/06
お料理が値段と合ってない。アワビ、伊勢海老などの、焼きもの以外は印象に残らない普通のお味。味噌汁も美味しいとは思えなかった。露天風呂は景色も温度も良かったです。
施設からの返信Gon385 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊日2020/12/03
部屋【露天付メゾネットスイート】離れ風客室「隅田」(和洋室)
doublebay さんの感想 投稿日:2020/12/02
お部屋の露天風呂がとても好きで毎年行っています。
今年はgo toを使って二回目の宿泊。
いつも仲居さんも優しく、お気遣い頂き大満足ですが、今回はお忙しかったのか、まだ慣れてない方だったのか色々ちょっとモヤモヤでした…が、施設やお食事はとても満足です!
お食事も苦手な食材を覚えていて頂きご調整頂きありがとうございました。
また来年も伺いたいと思います。
施設からの返信doublebay 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
宿泊日2020/11/29
部屋専用和庭テラス+露天風呂付客室「平安」(和室)
宿泊プラン 【あわび&伊勢づくし】露天風呂付スイート~優雅なプレミアムステイを~
北の番長 さんの感想 投稿日:2020/11/16
コロナで人数制限しているからでしょうか?食堂もゆったり、貸し切り風呂も無料で自由に使え、大風呂も貸し切り状態でした。程よい人数でゆったり安心して利用出来ました。食事も夕朝共品数だけでなく、一品一品吟味されていて、とても満足いたしました。
改善希望は全体に照明が落とされているようで、特にベットの読書灯や自動マッサージ器室の機器のリモコンの表示文字が読めなかったです。(老人は暗いと視力が落ちるので)
施設からの返信北の番長 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
宿泊日2020/11/12
マルラッテ さんの感想 投稿日:2020/11/06
久しぶりに和風の旅館に泊まりましたが、とても良かったです。部屋のお風呂が広くて何度も入りました。
他の方のクチコミで年配のスタッフが多い〜の投稿拝見しましたが、皆さんとても気持ち良い対応でしたし落ち着いていて素敵だと思います。
朝夕共にお腹パンパンでしたが、美味しかったです。
特に朝の金目鯛の味噌漬けが大好物なので、嬉しかったです!普段朝は食べないのですが、ご飯おかわりしました。
gotoの旅行者が増え大変だと思いますが、とても楽しくのんびり過ごせました。ありがとうございました。
施設からの返信マルラッテ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
宿泊日2020/11/04
Salinero殿 さんの感想 投稿日:2020/10/23
前々日に、会社関連の不幸があり、急遽、自家用車での旅行3泊中、最後の吉春さんを、主人は宿泊できなくなりました。一人ではと思いましたが、キャンセル料はもどらないとのこと(GOTO関連だそう)で、送ってもらいそのまま、二人予約で続行しました。お部屋はよかったのですが、アニメティも珈琲セットも一人分。
而も、会場席は同じ料理が二人分。前日の老舗旅館の清流荘のおもてなしを思いました。料金はこちらのほうが高級なのに、従業員の心使いは皆無。朝も二人分は無理と思い、気持ちだけでも一人分でよいのですから、少しランクUPできませんかと恐る恐るたずねましたが、「出来ません!」の一言。
ひとりで心細い処、なんで宿泊したのか、少しも癒しになりませんでした。GOTOのスマートフォンの電子決済も
受け付けていません!と紋切返答。仕方ないので、隣の旅館で、8000円の電子決済をしました。一言、お隣ならばのご案内があってもと思いました。設備は整っても、心が追い付かない。GOTOの予算が不満ならば、受け入れなければよいのです。もう二度と、長岡はスルー、来月のFUUFUUもキャンセルしました。
施設からの返信Salinero殿 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフとして心がけて参ります。
宿泊日2020/10/21
部屋【ラグジュアリーフロア】広々20畳和モダン(和洋室)
宿泊プラン 【カップル女性最大半額】和モダン客室-ラグジュアリーフロア&あわび付
キイロイトリ子 さんの感想 投稿日:2020/10/21
主人の誕生日祝いで伺いました。
駐車場に車を停めるところから、ベテランのお姉様方の親切丁寧な連携プレイにほっこりしました。
ありがちな定型の対応ではなく、心のこもったおもてなしとはこういうものなのだなと感じました。
お部屋も広く清潔で、私どもが通されたお部屋は畳敷きですがソファとベットが用意されており、正座が苦手な主人も過ごしやすかったそうです。
お食事もたっぷりで美味しく美しいものでした。サーブがかなり早めでせわしないかな?とは思いましたが、お食事処でのコースなので仕方ないでしょう。とっても美味しくて、おかわりのおひつのご飯まで平らげてしまいました(笑)
最後にプレゼントまで頂戴して、しかも主人の趣味にぴったりのもので、本当に喜んでいました。翌日の仕事でさっそく使っていました。
見たところ子供や若い人の宿泊はなく、しっとり落ち着いた大人のお宿という印象。24時間入れる温泉も嬉しかったです。必ずまた伺います。素晴らしい時間をありがとうございました。
施設からの返信キイロイトリ子 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜りましたこと、大変光栄に存じます。
宿泊日2020/10/19
茶とらんさん さんの感想 投稿日:2020/10/19
客室は綺麗、空気清浄器が有り、部屋の換気もフルで動いていて換気も十分にされています。
部屋の桧風呂はとても綺麗、桧の香りが良かったです。
貸し切り風呂も何種類か有り、空いていればご利用ください。だったので毎回違う貸し切り風呂に入っていたので大浴場に行く機会をのがしてしまいました。
食事は少量を何種類も食べられ、味も濃くなく好きな味です。鮑もとても美味しくいただきました。
旅館の方々は皆さん感じが良く、必ず挨拶をしてくれます。
もう一泊したいところでした。
機会があればまた利用したいです。
施設からの返信茶とらんさん 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
宿泊日2020/10/16
Y-_-U さんの感想 投稿日:2020/10/14
普段は泊まらないような高級宿にgotoを使っていってみたく特別室の露天風呂付スイート夕霧に宿泊させてもらいました!

玄関口からのお出迎えや、チェックイン時のおもてなしも素敵で
館内は階段も多く迷路のようでしたがおばあちゃんがご案内してくれて
温かな気持ちになりました!

部屋も隅々まで掃除が行き届いていて古さも感じなかったです!
部屋の露天風呂も広く、テラスでゆっくりできました!
部屋からも庭園が見えて時間を忘れて彼氏とお酒を飲みながらお話ができました!

ここまでパーフェクトなんですが
夕食がこれでもかってくらい贅沢で量も多く大満足でした!!
結構食べる私達ですがお腹いっぱいで
鮑や伊勢海老、和牛鍋とどれも美味しいものばかりなんですが
少し残してしまったものもあったのでもったいなく申し訳なくなりましたm(__)m
贅沢なお料理でお腹いっぱいに最高に幸せでした!!

朝食もお刺身から金目鯛から全て美味しくて
本当に素敵な宿に泊まれて良かったです。
皆さんのおもてなしにも旅の疲れは吹き飛びます!

また仕事を頑張って今度は親孝行で連れてきたい所になりました!!
施設からの返信Y-_-U 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂付客室をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
宿泊日2020/10/12
部屋【特別室】和庭の湯上りテラス+露天風呂スイート「浮舟・夕霧」(和室)
atelier彩 さんの感想 投稿日:2020/10/13
お部屋にある露天風呂、とても素敵でした。好きな時にすきなだけゆっくりはいれました。季節もとてもよく、のぼせかけたらデッキチェアーで夕涼みをしながら、心ゆくまでのんびりと過ごせました。6人の旅行でしたが、もう一部屋は隣にしていただき、お喋りしたらお風呂に入ったりと素敵な時間を過ごせました。また春や秋におとずれたいとおもいます。
担当の中居さんがとても気さくで、程よい距離感が心地良かったです。お世話になりました。
施設からの返信atelier彩 様
宿泊日2020/10/11
部屋【露天付メゾネットスイート】特別室「竜田」(和洋室)
宿泊プラン 【あわび付き半会席】露天風呂付スイート~2つの特典付き~
atelier彩 さんの感想 投稿日:2020/10/13
娘の誕生日お祝いで女三世代の女子会旅行でした。
82歳の祖母がいるのですが、気遣いが行き届いて、とても感じが良かったです。館内ですれ違う中居さんたちも程よい距離感を保ちながら、キョロキョロ迷子になりかけると、こえかけをしてくれたりと。食事も進み具合を心得ており、とても楽し旅行でした。全員また季節を変えて行きたいと言っていました。お世話になりました。
施設からの返信atelier彩 様
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/11
Y.Y.Ya さんの感想 投稿日:2020/10/10
とてもゆっくり、のんびりした時間を過ごすことが出来ました。お部屋にお風呂がついていたことやメゾネットタイプであったこともあり、とても特別感があり、非日常であり、2人で満喫することができました。
スタッフの皆さんの対応がとても素敵で、食事もお夕食、朝食共にとても美味しく満足でした。
本当に思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。また泊まりに行きたいです。
施設からの返信Y.Y.Ya 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
宿泊日2020/10/04
cなおちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/10
お部屋も掃除がゆきとどいていてとても良かった。お料理はとても美味しく従業員さんのサービスもとても良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。
施設からの返信cなおちゃん 様
宿泊日2020/10/08
宿泊プラン 【スイートルーム 最大50%OFF】優雅な露天風呂付スイート
鴨の17 さんの感想 投稿日:2020/10/09
夫婦で「羽衣」に宿泊しました。露天風呂もついて部屋も広く素晴らしいお部屋でした。お値段は少しはりますが、お値段以上のお部屋でした。また泊まりたいとおもいます。
残念だった点は1
接客をしてくださる方が比較的高齢の方ばかりでしたので、お客さんというより子供のように接してくる。それが好きな人にはいいですが、自分には合わなかった。若い夫婦(20代〜30代)にはあまりおすすめしない温泉かなぁーと思います。
残念だった点2
食事が先だしで冷めていた。食事のメニューの説明がなかった。期待していた分残念でした。味は最高に美味しかったです。特に白ごはんがびっくりするぐらい美味しかった!
施設からの返信鴨の17 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご感想はすぐにスタッフに共有し改善を目指してまいります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/07
お出かけキーコ さんの感想 投稿日:2020/10/06
今年16回目の旅、プライベート267件目のお宿。

■建物:風情のある入口。段差のある迷路のような複雑な構造で、階段ばかり。足腰の弱い人は要注意。

■スタッフ:フロントスタッフ以外は、皆おばあちゃんばかり。荷物を持ってもらうのも気が引ける。食事処では皿を落としても音をたてても失礼しましたもなく、仲間内でクスクス。年齢的な慢性化が気になった。

■部屋:芙蓉、広いデッキに石造りの露天風呂。バスローブあり。作務衣はない。アメニティは普通。タオルウォーマーがなく残念。1階のテレビは小さい。トイレも2ヶ所あるので便利。コーヒーメーカー、DVDプレーヤーあり。Wi-Fiも大丈夫。掛け布団が重い。ミネラルウォーターのみサービス。

■大浴場、貸切風呂:何と言ってもタオル持参が面倒。貸切は予約制ではなく、空いていれば何時でも何度でも。5ヶ所全部見たが、一番大きなこもれびしか興味はなかったので、真っ先に入浴。快適でした。大浴場は
2ヶ所、男女入替あり。湯上り処には麦茶のサービス。

■食事:いつもは個室が多いので、ダイニング食は久々。26室分、一堂に会しての食事だが、とても広く隣席と
の間隔も十分なので話声も全く気にならなかった。最初に殆どの料理が並んでいる食事も久々だったが、
量は十分。内容は普通。鮑は小さかったが肝も美味しかった。朝食の鯵の開きは脂がのって美味しかった。
時間制限はあるが、ラウンジにてコーヒー、紅茶のサービスあり。

送迎も無く、景観もなく、アウトも10時なので再訪はないだろう。
7回目の Go To利用で、次回は磐梯熱海へ。
施設からの返信お出かけキーコ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想拝読させていただきました。
今後の参考にスタッフ一同検討してまいります。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
宿泊日2020/09/29
カリンにゃんにゃん さんの感想 投稿日:2020/10/06
とても落ち着いた大人の宿です、周りの木々に囲まれて、お風呂も色々と入り放題。仲居さんも、良い人ばかりで、ゆっくり出来ました。お食事も、綺麗で美味しいです。ただ、全体が入り組んで、歩き回らないと行けないのが不便かな。
施設からの返信カリンにゃんにゃん 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
宿泊日2020/10/04
部屋【ラグジュアリーフロア】13.5畳和モダン(和洋室)
宿泊プラン 【あわび&伊勢づくし】ラグジュアリーフロア「彩」
Kuro282 さんの感想 投稿日:2020/09/28
彼の誕生日のお祝いでお世話になりました。
お部屋は広くて綺麗で清潔感がありました。ご飯も美味しく、貸切露天風呂も最高で、期待以上のお宿で彼もとても満足してくれました。
なにより従業員の方々の接客が本当に素晴らしく、皆さんの笑顔が素敵でした。お誕生日の演出にも快く協力していただき、とても感謝しています。
またぜひ、利用させてもらいたいと思います。
施設からの返信Kuro282 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
宿泊日2020/09/26
ホヌータートル さんの感想 投稿日:2020/08/30
古さが見える所はあるけど部屋はリフォームされ綺麗でしたが、水回りは配管の臭いがして残念でした。食事は昔ながらの旅館食で宿泊費から考えると期待外れに感じてしまいました。
施設からの返信ホヌータートル 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
宿泊日2020/08/28
あぐさおとき さんの感想 投稿日:2020/08/30
過去に泊まったいろいろな客室露天風呂付きのお部屋の中で、ダントツで最高でした!
入り口から見ると全然宿の全貌がわかりませんでしたが、実際は迷路のようなとても広いお宿でした。
お部屋のお風呂にしか入りませんでしたが、ほんとに住みたいくらいの快適なお部屋でした。
お庭の桜の木がとても風情があって立派でしたので、また桜の咲くころ伺えたらいいなと思いました。

スタッフの方々もみなさま無駄のない動きで、プロフェッショナルを感じました。
お食事も大変美味しくて、量も多すぎずちょうど良かったです。
本当に感動の連続でした!
施設からの返信あぐさおとき 様
宿泊日2020/08/28
GTMR さんの感想 投稿日:2020/08/27
とても館内の雰囲気がよく、接客もとてもよく気持ち良くしゅくはくすることができました。とても雰囲気がよく料理も美味しかったです。
施設からの返信GTMR 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/24
部屋【露天付メゾネットスイート】離れ風客室「千鳥」(和洋室)
ふ~たろう1955 さんの感想 投稿日:2020/08/25
5個の貸切露天風呂と大浴場2個あるので15時にはチェックインしたほうが良い。4台のマッサージチェアも使い放題。旅館はかなり年月が経っているが、清掃が行き届いている。客室は平安でも充分で、食事は朝食も夕食(鮑・伊勢海老付)もまぁまぁ。
施設からの返信ふ~たろう1955 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
宿泊日2020/08/24
波房間 さんの感想 投稿日:2020/08/22
貸切露天風呂が、一カ所に集まっていて、空いていれば、自分の入りたいタイミングで入ることができるので、とてもよかったです。
お部屋は、一階二階とも窓から見える景色も、居心地も良く、非日常を味わうことができました。
お料理は、お腹いっぱいになり、大満足でした。
貸切露天風呂、休憩所、お食事処など、あちこちに宿の方の心遣いが感じられました。
接客も、つかず離れずで快適でした。
機会があれば、また泊まりたいです。
施設からの返信波房間 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
メゾネットのお部屋も快適にお過ごしいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
波房間 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/15
AMパパ さんの感想 投稿日:2020/08/21
この度は大変お世話になりました。

コロナ禍の巣籠生活が続き、ストレス発散の家族旅行でお伺いしましたが、口コミどおりの本当に素晴らしいお宿でした。
 今回、露天風呂付きの「浮舟」というお部屋の利用でしたが、伊豆の国市のパンフレット表紙を飾るに値する最高のお部屋でした。一歩足を踏み入れた瞬間に見えるお庭を含めた大空間は贅沢の極みでした。
 お食事は魚料理中心で肉料理がもう少し欲しかったですが、一品一品は非常に美味しく、食事処は天井が高く清潔感がある和洋折衷の空間に夜にはジャズが流れ、料理を更に引き立ててくれました。少し気にしていた3密対策もバッチリでした。各テーブル間で十分な距離が保たれていました。
 総じて、満足度の高いお宿であり河津桜の季節にもう一度是非このお宿、お部屋に泊まりたい、という強い思いを抱いて、家族皆が笑顔で帰路につきました。
施設からの返信AMパパ 様

宿泊日2020/08/18
どんちゃん109 さんの感想 投稿日:2020/08/20
2度目の宿泊です。こちらの宿は清潔感がある事が一番です。そして、のんびりできる事です。お部屋のお風呂は到着時は何時も空になっていて檜木もしっかり乾いており、お湯もすぐたまります。しいてあげるならば、朝食かな?もう少し何か、、、でも、伊豆では、ここが一番落ち着きます。
施設からの返信どんちゃん109 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/06
千鳥の3人 さんの感想 投稿日:2020/08/16
娘の二十歳のお祝いでお世話になりました
露天風呂が部屋にあるので好きな時に入れる事や
二階のお部屋が広々として開放感があり
とてもゆっくり過ごす事が出来ました
貸し切り露天風呂が部屋から近く
部屋風呂のように入る事が出来
このお部屋は、オススメです!
本当にゆっくり過ごす事が出来ました
ご飯もとても美味しかったですし
スタッフの方々も、気持ちよく顔を合わせるとご挨拶して下さり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました
冬にまたお世話になろうと思っています

改善点を本当にしいて!あげるなら

マッサージチェア、入り口入って右の一台ですが
天井からのダウンライトが
チェアが横になった時に直接顔に当たり
眩しいので位置を変えるなどすると
更にリラックスできるのでは?と思います
でも、本当に しいてあげるなら レベルです!
貸し切り露天風呂を満喫したい方は
こちら…千鳥のお部屋は、本当にオススメです!!
施設からの返信千鳥の3人 様
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
千鳥の3人様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/14