男鹿温泉 結いの宿 別邸つばき おがおんせん ゆいのやど べっていつばき 秋田県/男鹿半島
気持ち太郎 さんの感想 投稿日:2019/05/05
リニューアルされたお部屋できれいでした。
温泉は少しにごり湯でとても気持ち良かったです。
ただ、露天風呂に温泉が半分した入っていなかったり残念な面もありました。
宿泊日2019/05/02
部屋和モダン海側(禁煙)(和洋室)
宿泊プラン 男鹿の観光シーズンはじまるョ!GWは「別邸つばき」へ!
ふるさとは遠く さんの感想 投稿日:2018/10/30
送迎の予約をしてなかったのですが、急なお願いに応じていただき有難うございました。夕方到着の時間帯はマイカーや観光バスでないと、アクセスは不便ですね。
部屋はシーサイドの角部屋で、アメニティも充実、静かで過ごしやすいです。温泉はやや温めでした。
残念な点は、食事の温度がまちまちで、熱いものがぬるかったり、手順が悪く感じました。せっかくのお料理がもったいなかったです。
これらが改善されれば、お薦めの宿は間違いないと思います。
施設からの返信この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご利用の際は館内設備、温泉ともお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。「男鹿駅」へのお迎えは2本、ご用意をしております(時間指定、要予約)。遅くとも当日の午前中までにご連絡をいただければ、お時間等が合えばご用意させていただきます。
お食事のご用意につきまして、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。いただいたご意見を参考にさせていただきながら、ご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。
宿泊日2018/10/27
部屋あきたびじょんルーム(禁煙)(和洋室)
宿泊プラン 【基本プラン】全室から季節の男鹿の海を眺望!ゆった~りと温泉と郷土料理を楽しむ
ぱちんちゃん さんの感想 投稿日:2018/09/20
客室はベッド壁付けじゃなく変わった置き方。朝窓のほうに顔を向けられるようになってる。
お酒を注文した時に純米酒の銘柄がどれか説明できなかった。
お風呂は露天風呂の温度がぬるかった。
食事はお頭のかぶと煮だが、食べずらかった。白米が普通。そんなにおいしいと感じなかった。バイキングだったが別にカウンターがあって寿司などその場で握って小皿で出してた。よくある演出だが、魚の焼き物とかありがたみがあるがどうでしょうか。また握ったものを選ぶのではなく、選ばせないのは少しありがたみにかける。
ネタの名前の表示と実際ネタを見せておいて握ったほうがいいと思う。
大量受け入れのホテルはどこも非常に似てしまうけど、何か一つ特色を持って客に臨むと違うのではないでしょうか。客が特別にされているような感覚、お仕着せではない万人がよろこぶような接客を目指していけたらリピートされるのではないでしょうか。
また、ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。スタッフのサービスにつきましては、あらためて社員教育を徹底し、館内設備につきましても皆様が快適にお過ごしいただけるようご用意を調えて、お客様をお迎えして参りたいと思います。
ご夕食では男鹿近海の魚介と、地元の契約農家から取り寄せている無農薬野菜を中心に男鹿の郷土料理でご用意をしておりますが、ご期待に沿うことが出来ず、私共も残念に思っております。頂きましたご意見につきましては、今後の為の参考とさせて頂き、皆様に楽しんで男鹿の郷土料理をお召し上がりいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
ご利用をいただき、有り難うございました。
宿泊日2018/09/15
部屋和モダン海側(禁煙)(和洋室)