- 近畿(大阪以外) 旅館
- ホテル若水 クチコミ
ホテル若水に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 3.83とむち投稿日: 2024/10/12
ゆったりできました
いつもでしたら大阪京都神戸あたりに泊まるところですが、ホテル代高騰の折、温泉をエンジョイできると考えれば下手なビジネスホテルよりリーズナブルかも、と考えて朝食つきプランで宿泊。 結果、大満喫でした! 館内はとても静かでゆったりした時間が流れ、朝食やお風呂も本当にのんびりと、期待通りの滞在でした。 朝食が、お値段を考えればこんなものかもですが、とりたてて絶品という感じではない(特にサラダのフニャフニャのブロッコリーが、、、)のと、館内の備品類が、レトロな味わいというには少々安っぽいが過ぎるかな、、、(スリッパの色や室内のグラスやその他を、少しずつ時代と値段とホテルブランドに合わせてアップデートしてもよいのかな)というところが厳し目の点数に出ておりますが、 でもトータルでとてもエンジョイできて、再訪確実ですし、皆さまにもオススメします。
- 3.50タベルノ大好き投稿日: 2024/9/16
板前さんが代わったのか?
接客、設備、お風呂、そして楽しみの食事、全てにおいて「手軽に温泉」が満足出来ていた「若水」。 実家が近くということもあり、何回もお世話になっておりました。 しかしながら近年、食事の味付けが今一つ、という感が否めません。 やはり、旅館の楽しみのひとつはお料理ですので、、。改善を願いたいものです。
- 3.33雪ねずみ投稿日: 2024/9/10
お値段を思うととても良いと思います
お値段を思うととても良いと思います。 送迎ありとホームページにも記載されているのですが電話で宝塚駅に送迎お願いします。と伝えるとタクシー乗り場が近くにあるという回答のお返事を頂いたのが嫌な気持ちになりました。前日のお宿や送迎などのサービスが特に良かったからかもしれませんが…お食事処の年配のスタッフの方がとても良い感じのサービスをしてくださったので嫌な気持ちは無くなりました。 宝塚にはお宿が少ないので又、その際は宿泊すると思います。