洋美ひめ さんの感想 投稿日:2019/04/10
自分の誕生日の記念旅行の2泊目はこちらのホテルを選びました。凄い坂道を上がる高台に位置していて、その景色は言う間でもありません。全13室が全て趣の違う客室のようでした。ロビーに一歩踏み入れると多国籍で不思議な雰囲気でした。ロッキングチェアーやゲームが置いてあり、ついやってしまう!遊び心を引き出してくれる楽しさでした。外には山羊やアヒルがいました。私の宿泊した客室はバルコニーに露天風呂がありました。客室はアジアンリゾートの雰囲気でひと目で気に入りました。バルコニーから海と初島などが見えて癒されました。その露天風呂は日中と夜に入りました。日中の景色は癒されて、夜景は味があり楽しめます。B1Fに大きな浴場とサウナもあり、気持ち良かったです。そういう楽しいホテルですが、ディナーのイタリアンコースと選べる朝食の味は正統派で凄く美味しかったです。それとバトラーサービスを実施していて、アットホームに接してくれる接客も素晴らしいホテルです。送迎は無くタクシーで熱海から往復しましたが、その価値は十分にありました。機会があればまた泊まりたいです。他のホテルにはない良さが十分あります。私のお薦めのホテルです。是非、宿泊してみて下さい。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からお選び頂き、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊日の何日も前からメールにて沢山のやり取りをさせて頂き、ご質問やご要望にお応えできるよう努めさせて頂きました。その甲斐あり、ご来館の際に特急スーパービュー踊り子でお越し頂いたり、旅行自体もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、ホテル直前には大変長く急な坂道がございます。日頃よりご不便をおかけしておりますが、高台からの景色は最高でございます。
また、ホテル内のすべての部屋の内装は違いまして、ロビーや部屋でもお楽しみ頂けるよう様々な工夫を施しております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
バルコニーやテラスからの景色は朝と夜とで全く違い、夜景も朝日もばっちりお楽しみ頂けます。
本館の温泉施設はサラッとしたやさしい肌触りのお湯でございます。時間帯によって男女別と貸切にしておりますので、2つのお風呂をご堪能頂けます。
ディナーのイタリアンフルコース、朝食の和食共にお口に合ったようで安心致しました。
当ホテルではバトラーサービスをしておりまして、接客にもお褒めの言葉を頂けたのは何よりも嬉しいことでございます。たくさんのお褒めの言葉、ご意見を頂けましたこと心より感謝致します。

熱海に到着するまでの道のりが長いかと思いますが、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。次回お会いできるのを、私始め、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

リラックスリゾートホテル 菅原
宿泊日2019/04/01
部屋【全室オーシャンビュー】露天風呂付テラスダブル 禁煙(ダブル)(58平米)
宿泊プラン 【春割】2食付!イタリアンフルコース(全7皿)&16品目野菜サラダ・選べる豪華朝食
まゆたこ さんの感想 投稿日:2019/04/03
お部屋も広く、同価格帯のお宿の中では満足度がかなり高く住みたくなるようなお部屋でした。
洗面台が横並びで2つあり、とても便利です。

従業員1人1人が立ち止まり、しっかり目を見ながら挨拶が出来ており、気持ち良い接客でした。
若いスタッフや外国人のスタッフなどは、多少たどたどしいところはありましたが、一生懸命さが伝わってくる接客で良かったです。
また、24時間可能なルームサービスがあるのは、この価格帯の宿にしては珍しく、とてもありがたいです。
1つ難点は熱海駅からの送迎サービスがあれば満点でした。

バスルーム・お風呂・温泉
お部屋のお風呂もとても良かったですが、本館の大浴場も0時から6時まで貸切として使えとても良かったです。
客室露天は広さなどもあり2人でゆっくり入れる広さでした。

仕方ない事では有りますが、マンションが近くにあり部屋からの眺望については80点ぐらいです。

大変満足で特にアクアパッツァが美味しかったです。
お夜食でルームサービスのカレーを頼みましたが、こちらもボリューム、お味とも満足感のある一品でした。

総評
いつも口コミの星4.5前後の露天風呂付き客室を利用しているのですが、他との比較をしてもかなり満足度の高いお宿でした。
コストパフォーマンスも良いです。
また泊まりに行きたいと思わせるような接客とお部屋と料理で、知人や友人にも自信を持ってオススメできるお宿でした。
ぜひ、また利用したいと思いました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いて頂き、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

今回お泊り頂いた部屋が当ホテルの一番広いお部屋でございます。
87平米ととても広く、ベッドルームとリビングルーム、また、リビングルームにはデイベッドもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるように工夫しております。
部屋からの眺望は100点満点を頂けず残念でございますが、ホテル近隣のマンションはこちらのものではなく、動かしようがないのでご了承頂ければ幸いでございます。
部屋の露天風呂、本館の温泉施設は源泉が89度の温泉に加水させて頂いておりますが、サラッとした肌触りの優しいお湯でございます。
熱海駅からの送迎は行っておりませんでして、大変ご不便をおかけしております。電車や新幹線をご利用頂いたお客様には駅からタクシーのご利用をお勧めさせて頂いております。
ディナーはイタリアンのフルコースで、名物のウニのパスタと金目鯛のアクアパッツァは大変ご好評を頂戴しております。すべての料理がお口に合いましたこと、安心致しました。

他のお宿さんとの比較でも、大変ご満足の頂けた滞在であったことは心より嬉しいことでございます。お知り合いの方にも口コミを広めて頂けるとのことで、大変有難いことでございます。
また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。次回お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/01
部屋【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 禁煙(ツイン)(87平米)
熱海旅行 さんの感想 投稿日:2019/03/27
母親と叔母を温泉に連れて行くために検索して発見。初めての利用。部屋に温泉の風呂がある部屋を探していて、こちらのヴィラを予約。
部屋は広さ、設備、アメニティーどれも素晴らしかった。部屋の温泉も湯加減の調整が可能で、開放感も素晴らしく、全員で変わりばんこに入りました。
食事は美味しかったけど、値段相応かな。
スタッフの皆さんは、気取らずに気さくな感じで、良かったです。

今回4名様でのご来館を頂きまして、当ホテルの一番広くハイグレードのお部屋をご利用頂きました。こちらのVilla(S)タイプを皆様お気に召して頂けたようで何よりでございます。
78平米と広く、4名様までご利用頂けますので、特に家族連れのお客様に大変好評を頂いております。

ディナーはイタリアンのフルコースでございまして、地元の食材を多く使い、素材や調理法にもこだわりを持って提供をさせて頂いております。お口に合ったとのことで、安心致しました。

スタッフはホテルの一番の財産でございますので、お褒めの言葉を頂けるのは何よりも嬉しいことでございます。別荘に行くような気持ちで、またお越し頂けると幸いでございます。

この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2019/03/26
宿泊プラン ご宿泊後の【クチコミ記入でポイント最大15倍】イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食!2食付
hariganekumi さんの感想 投稿日:2019/03/27
夫婦で温泉と旅行が大好きです。今回も急遽時間が取れ近場の温泉を探していたところ、幸運にも直前キャンセルが出たのかこちらにご縁があり伺うことができました。
お部屋からの素晴らしい眺望、源泉かけ流しのお風呂が最高でした。おかげ様で日常を忘れすっかり寛がせていただきました。スタッフ皆さま感じがよかったのですが、人によって不慣れな印象が目立ちました。特に到着時にタクシーを降りても誰も出てきて下さらず、階段を上がるとお一人いましたがこちらが声をかけるまで気づかず、いらっしゃいませもなし、荷物も持たずの対応にはとても残念でした。チェックイン時間は過ぎていました。ホテルに最初に足を踏み入れる瞬間というのはいつもワクワクするもので、ホテルのイメージはやはり最初が肝心ではないでしょうか。こちらのホテルはラグジュアリークラスと聞いておりますので、どうしても他と比べてしまいますと点が辛くなってしまいました。

今回ご利用頂いた部屋が別館の部屋でございまして、部屋にある露天風呂が天然温泉掛け流しでございます。温泉をお気に召して頂けて何よりございます。
また、高台にございますので、ご来館頂く際にご不便な思いをさせてしまっておりますが、仰って頂いたように、素晴らしい眺望が疲れを吹き飛ばしてくれるのではないかと自負しております。

唯一、ご来館の際にスタッフのお出迎えが無かったこと、また、挨拶やお荷物のヘルプも無かったとのご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにて改装工事を行っておりまして、スタッフ以外の業者さんがたまたま入口近くにいた為、ご案内もなくこのような結果となってしまいました。そして、タイミングも悪く、他のお客様のお出迎えにスタッフが離席してしまった為、ご案内が遅れてしまいました。反省を致す限りでございます。

ご指摘通り、最初の印象がホテルの価値を表してしまいます。二度と同じ事態が起きぬよう、全スタッフに再度研修をしてまいる所存でおります。

この度はご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。これに懲りず、またご来館して頂きスタッフの成長を見守って頂けると幸いでございます。
宿泊日2019/03/16
部屋【離れ客室】天然温泉かけ流し露天風呂付ヴィラ 禁煙(ダブル)(48平米)
宿泊プラン 天然温泉かけ流し露天風呂付離れ客室2食付 イタリアンフルコース(全7皿)&選べる朝食/12時アウト
YHHH さんの感想 投稿日:2019/03/26
高台にあるため、見晴らしがとても良かったです。
接客も丁寧で好感持てました。ありがとうございました。
私は徒歩で行ったのですが、相当登って疲れました。。電車の方はタクシーで向かわれることをお勧めします。

当ホテルが急で長い坂道を登って頂いた高台にございますので、見晴しがとても良く、オーシャンビュー、マウンテンビューや夜景をお楽しみ頂けます。眺めをお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けたのは、嬉しい限りでございます。日々精進して参ります。

チェックイン前に確認の電話をさせて頂く際に、ホテル前の坂道のご案内をさせて頂き、自家用車ではないお客様には最寄の熱海駅からはタクシーでのご来館をお勧めしております。
またご来館頂ける際は、是非タクシーのご利用をお勧めいたします。またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/24
部屋【全室オーシャンビュー】スイートルーム 朝夕部屋食可 禁煙(ツイン)(77平米)
饅頭と さんの感想 投稿日:2019/03/22
口コミを拝見する限り、両極端な書き込みがあったのでやや不安な気持ちで伺いましたが、部屋も綺麗で部屋のお風呂も掛け流しで最高でした。
唯一、食事の際にのコースメニューの中にオプション(追加料金で追加食材の提供)が記載されたのはあまり好感を持てませんでした(あらかじめ予約の時に聞いてもらいたいです。)。
総合的には満足ですのでまた利用したいです。

やや不安な気持ちでご来館頂いたとの事でしたが、最高の滞在だったとのことで、安心致しました。今回ご利用頂いた部屋は当ホテルの一番高いグレードの部屋でございまして、露天風呂は天然温泉の掛け流しでございます。

ディナーのメニューにオプションのイベリコ豚の生ハムなどの記載をさせて頂いております。こちらを記載しないほうが良いとのことでございますね。頂いたお声を前向きに検討して参ります。

総合的にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/20
すたぐり さんの感想 投稿日:2019/03/21
帰宅後忘れ物に気付き、連絡したところ、探していただき、無事送っていただきました。丁寧な対応、ありがとうございました。
感想としては、フロントの豪華イタリアン風、客室のアジアン風とお風呂のギャップがあり過ぎます。もう少しお風呂に手を入れられては。ゆっくりリラックスして浸かりたいお風呂とは言えなかったです。その他の接客やサービスがアットホームで良いのでもったいないと思いました。
食事はトータル的にはとても良かったのですが、最初の口取りのクラッカーはやめた方がいいと思います。せめて焼いたバゲットにのせられては。この後どんな料理が出てくるのかとても不安になりました。
スタッフの方たちがいろいろな役回りを感じよくこなされていて、良い雰囲気だなと思いました。

お忘れ物の件に関しまして、無事見つかり、お手元に届いたようで何よりでございます。お客様のプライベートに関することでございますので、お忘れ物に関しましてはこちらからご連絡を差し上げることはございませんので、ご連絡を頂きました事、感謝致します。

内装に関しまして、あまりお気に召して頂けず残念に思います。また、お風呂はゆっくり浸かりたいと思えなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。改善と検討をして参る所存でございます。

サービスやスタッフへのお褒めの言葉を頂けて心より嬉しく思います。お客様には別荘に行くという感覚でお越し頂けるようサービスに努めております。

ご夕食の一番最初のアミューズに関しまして、クラッカーはあまり良くないとの事で、一意見として承ります。こちらも変更と改善の余地がございますので、前向きに検討して参ります。ご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊日2019/03/09
部屋【全室オーシャンビュー】リゾートスタイルダブル 禁煙(ダブル)(35平米)
watuko さんの感想 投稿日:2019/03/19
大変お世話になりました。ゆっくり休めて美味しい物を食せて良かったです。
部屋にお風呂がないのでいつも貸切状態で大風呂に入れて良かったです。ただ、仕方ないのかもしれませんが、カルキ臭が強いような気がしました。以前ビラに泊まった時は感じなかったので。
あとは、お部屋にミニボーリングとかあり、楽しかったです。飲み物もいろいろあり良かったです。
ただ、バスローブしかなかったので、夜休む時はパジャマとかあるといいなと思いました。
また伺いたいと思います。
施設からの返信この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いた部屋は本館の部屋でございます。部屋に付いてるお風呂が温泉ではございませんので、温泉施設をご利用頂くことになり、こちらのお風呂がカルキ臭がしていたとのことで、大変申し訳ございません。
清掃は日々行っており、殺菌などの為にも薬を入れております。こちらのにおいが強かったのかも知れません。検討と改善を行っていく所存でございます。ご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ロビーにはサッカーゲームがございますが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただくのをモットーとしておりますので、部屋から出ずにお楽しみ頂けたのは大変嬉しいことでございます。

部屋にはバスローブとは別に部屋着として、ネグリジェタイプのパジャマを備えておりますので、ご就寝の際はこちらをご利用頂ければと思います。

当ホテルの客室はすべて内装が違いますので、次回はまた別の部屋をご利用頂き、色々とお楽しみ頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/17
部屋【全室オーシャンビュー】リゾートスタイルツイン 禁煙(ツイン)(35平米)
Ms. Lovely さんの感想 投稿日:2019/03/08
こちらの宿にお邪魔するのは約2年ぶり、3回目です。

この2年間、色々な予約サイトやレビュー等を見ていて、何となく試行錯誤を繰り返されている感じはしていましたが、やはりこの間にシステムやスタッフの大幅な改編があった様です。
しかし、軌道修正をされたのか、今は2年前の心地良い空間に戻っていて、アットホームな雰囲気な中で安心して過ごすことが出来ました。

チェックイン時に、以前お世話になったMr. Mが現在はシェフを務めていらっしゃるという事で、わざわざご挨拶に出向いて苦手な食材の再確認をして下さったのですが、「出来得る範囲で結構です」とお伝えした所、「そこをどう対処するかがシェフとしての腕の見せ所なので頑張ります!」と仰って下さったのがとても頼もしかったです。
また今回チェックインを担当して下さったMs.S(=Mrs.Mw)も、以前お世話になったことがある方で、こちらのホテルに復職されたばかりだということが判明し、お部屋に行く道すがら色々と懐かしいお話を聞かせて下さって、何だかとってもほっこりしました。

いつものお気に入りの離れのお部屋は、家具類は勿論のこと、アメニティ類や冷蔵庫のドリンクサービス、ネスプレッソに至る迄何もかもがそのままで、まるで2年前にタイムスリップしたかの様でとても懐かしかったです。(唯一、清掃が甘い点がありましたので、C/O時にお伝えしておきました)
勿論、お部屋の露天風呂は泉質も温度も眺望も最高!!で、読書三昧&温泉三昧を心行くまで堪能させて頂きました。

お食事のメニューも忠実に2年前のを再現されている印象でしたが、個人的に「生ウニのパスタ」だけは以前のクリームソースタイプの方が好みです。(特に今回はウニのミョウバンの苦さ?が際立っていたので)
あと、苦手食材にご配慮を頂いた結果、前菜で2品連続で生ハムが出てきたのがちょっぴり残念でしたが、それ以外はボリュームも適量で、デザートに至るまでとても美味しく頂きました。
また、お食事をサーブして下さったサラさんの丁寧な接客がとても感じが良く印象に残りました。

そして何よりも!以前から指摘多数だった「お水」が、「普通に」「無料で」提供される様になっていたのが最大の改善点です!!
これで皆が安心してお食事が出来ます(笑)

また季節を変えてお邪魔させて頂きますね。
施設からの返信この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、2年ぶりにご来館を頂きました事、心より感謝致します。

先日チェックインを担当させて頂いた「Ms.S(Mrs.M)」でございます。名前を憶えて頂き大変嬉しく思います。復帰してまたお会いできた事も、心より感謝しております。

お召し上がりいただけない食材がいくつかあったことは存じておりましたので、こちらで対応出来得る限りでさせて頂きましたが、生ハム被りをしてしまったこと以外は料理をお気に召して頂けたようで安心致しました。凡ミをスしてしまった事を大変悔やみ、反省しております。
生ウニのパスタに関しまして、少し味が変わってしまったとの事で、申し訳ございません。日々改良を加えつつ、いつでも懐かしく美味しいと思って頂けるよう努めております。次回のご来館までに、また少し変わってしまう可能性は無きにしも非ず、、お気に召して頂けるよう精進してまいります。

ご利用頂くVilla Aタイプの部屋に関しまして、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。また、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。直接清掃に関してお伝え頂けたことは非常に嬉しいことでございます。心より感謝申し上げます。

当ホテルには現在ネパール人のスタッフが3名務めております。ディナーのサービスをさせて頂いたスタッフ含め、皆が高い志を持って務めております。また、私含め、名指しでのお褒めの言葉を頂けたことは皆のモチベーションにも繋がり、嬉しい限りでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ホテルが時間と共に変わっていく可能性はございます。良い方向に向かうよう、また、いつ来ても懐かしく新鮮な気持ちを体感して頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/22
Chammmy さんの感想 投稿日:2019/02/25
都心のホテルと比較は間違いとおもいますが、まあ値段相応と思いました。
接客は悪くないと思います。気になったのは、食事。
ご一緒したお客様が、声が大きく、携帯電話の着信音も大きい。
ご本人は、周りを気にする事もなく、ふんぞり返っていました。
一組、そういう方がいらっしゃると、雰囲気も壊れますね。
お店の方も何かひとこと言っていただきたかったなぁ~。

スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お食事中に他のお客様の声などが大きく、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフがしっかりとそちらのお客様に注意をするべきでございました。今後同じことは起きないよう、スタッフ一同努めてまいります。また、今以上のサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご来館頂けると幸いでございます。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2019/02/23
部屋【全室オーシャンビュー】絶景ジャグジーバス付ツイン 禁煙(ツイン)(55平米)
ガリガリバー さんの感想 投稿日:2019/02/22
今回はパートナーの誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。パートナー共にある程度の満足感はありましたのですが。セットコース料理のプランでしたが。料理自体はまあまあでした。量が極端に少ないように感じました。余り量を食さないパートナーが少ないねと。別料金で伊勢海老を注文しましたが小さくがっかりしました。私のチキンも小さく。朝食はお部屋で頂きました。まあまあ。干物が有名と言っていたので期待していましたが普通でした。洋食と和食両方を食べましたが普通でした。少し私共も期待し過ぎの感はありましたので。お出迎えから出発までトータルで考えると満足感はありました。ありがとうございました。

お連れ様の誕生日という大切な日に当ホテルにご来館頂けて大変嬉しく、また、感謝致します。
お食事に関しまして、量が少なかったとのことで、こちらのご意見も参考に今後検討して参ります。朝食の内容については、鯵の干物が大変人気でございますが、お気に召して頂けず残念に思います。
レストランでのご提供となるフレンチトーストを、次回は是非ご堪能いただければと思います。また熱海にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご来館頂ければと思います。

宿泊日2019/02/17
宿泊プラン 【リゾート10days】2食付!イタリアンフルコース(全7皿)&16品目野菜サラダ・選べる豪華朝食
ゆうだよ。 さんの感想 投稿日:2019/02/18
シャワーの勢いが良くなく水量もイマイチ。

部屋のシャワーの水量などでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。改善をして参ります。

部屋の設備やサービス、朝食の内容などはお気に召して頂けましたでしょうか?また、部屋とは別にある大浴場の温泉にはご満足頂けましたでしょうか?
今回は朝食のみのプランでしたが、次回またお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルのイタリアンのフルコースもお召し上がりいただければと思います。

宿泊日2019/02/14
部屋【全室オーシャンビュー】露天風呂付テラスツイン 禁煙(ツイン)(58平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】16品目野菜サラダ&豪華朝食付 24時までチェックイン可能/11時アウト
ts3110 さんの感想 投稿日:2019/02/08
このたびは、温かい接客サービスと大変おいしいお食事をいただき、感謝しております。接客係の親切丁寧な応対と地元とお魚や食材を使った料理が印象的でした。部屋からは、相模湾の美しい景色が広がっており、夜景も美しかったです。おかげ様で、ゆっくり熱海での保養を楽しむことができました。ありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。皆、お客様との会話やサービスを心から楽しんでおります。モチベーションが今以上に上がるもので、優しいお言葉に感謝致します。

また、調理を担当している料理長始め、調理場のスタッフへのお言葉も、スタッフ一同心より嬉しく思います。

当ホテルの全部屋から夜景や朝日をご覧いただけて、景色にはご満足いただいております。ホテル直前の長く細い急な坂道をお登り頂いてこその景色でございますので、大変なご不便をお掛けしておりますが、日頃の疲れを癒しに、またお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/01
部屋【全室オーシャンビュー】モダンスタイルコーナーツイン 禁煙(ツイン)(43平米)
宿泊プラン ご宿泊後の【クチコミ記入でポイント最大10倍】イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食!2食付
わわわ$ さんの感想 投稿日:2019/01/31
イタリアンの夕食は、いつも趣向を凝らし新鮮な素材と料理法で満足しています。和朝食も充実。こじんまりしたホテルで静かに過ごせるのが一番です。ベッドも体に優しい。水彩画が好きな人には、お楽しみがあると思います。強いて言えば、フローリングの床と木製の椅子を引きづって移動させたときの音が響くのが気になった程度。名前の通りリラックスできるホテルと思います。
施設からの返信この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも御贔屓頂き心より感謝致す所存でございます。

ディナー、朝食ともにお気に召して頂き安心致しました。
素材や調理法など、全てにこだわりを持って当ホテルの料理長が試行錯誤し、提供させていただいております。
ご朝食はいつも同じメニューになりますが、3種類ございますので、飽きずにご堪能いただけるのではないかと思います。また、和朝食の鯵の干物やフレンチトーストなど、ディナーに負けず人気メニューでございますので、また食べに来たいとお思いいただけると幸いでございます。

ホテルの名を汚さないよう、日々より良いサービスを志し、精進してまいりますので、また熱海にお越しいただく機会がございましたら、ぜひリラックスをしに当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2019/01/29
いちごみるくいちご さんの感想 投稿日:2019/01/28
2回目の利用です。
リビングにガラスの破片が落ちていたのにはびっくりしました。
四年前に行ったときよりも全体に古くなっていて特に絨毯は黒くくすんでいたので定期的なメンテナンスが必要かなと思います。
料理は美味しかったのですが追加のオプションの勧めは出来れば控えていただきたいです。ドリンク高めなのでもうすこし安めだと嬉しいです。

浴室のシャンプーその他が市販のシャンプーよりも安価で髪が返ってギシギシするのと、女性の浴槽にメイク落としがないので必須だと思いました。

全体的にスタッフが少なすぎるような気がしますのでもうすこし増やして、掃除をもっと徹底的にしていただきたいです。

今回が2度目のご来館で、せっかくリピートして頂いたのにも関わらず、ご満足のいただける滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。

部屋や設備などのメンテナンスは日ごろより行っておりますが、15年目ともなりますとなかなか行き届かず、ご迷惑をおかけしております。料理のオプションは、お客様のご満足いただける料理と、お口に合う料理をご提供させていただきたいからこそでございます。大変申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いでございます。

部屋に事前にセットしてあるアメニティはロクシタンのものでございますが、大浴場でご利用いただいているのは違っており、お気に召していただけず残念に思います。皆様の髪質なども違いますが、皆様にお気に召して頂けるよう検討致します。クレンジングセットはフロントにて無料でございますので、ご承知いただけると次回はお困りいただかないのではないかと思います。

スタッフの入れ替わりの時期でお越しいただき、ご不便をおかけしてしまい、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。常に上を目指し、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

宿泊日2019/01/21
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】2食付!イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食付
keitk さんの感想 投稿日:2019/01/13
本館にあがるのに外階段のみなのは、残念です。高齢者に配慮が欲しいです。

今回ご利用頂いた部屋が3名、4名様までお泊まり頂ける当ホテルの一番グレードの高い別館のSタイプでございます。ディナーが本館のレストランでのご提供となりますので、お越しになる際に大変お手間をおかけしてしまい申し訳なく思います。ご来館頂いたのがご高齢のお父様もご一緒でしたので、大変な思いをさせてしまったと存じます。スタッフがヘルプさせて頂きましたが、本館にお越しになる際には階段をご利用頂くしか手段がなく、申し訳ございませんでした。
しかし、そちら以外の評価は高く頂けて心より嬉しく思う所存でございます。スロープをお付けするのは物理的に出来兼ねますが、スタッフが出来る事はチェックイン、アウト、又朝食は部屋にお持ちしたりと、出来る事を精一杯させて頂きたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2019/01/11
Chiemon さんの感想 投稿日:2019/01/12
熱海に一泊旅行で利用させていただきました。
全体的に落ち着いた感じで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
イタリアンのフルコースも、お魚、お肉、そして、お野菜もとても新鮮で、美味しくいただきました。
また、ワインも一緒に、ゆっくり、お食事できたのも、良かったです。
また、朝食は和定食を選択しましたが、地元のお店の鯵の干物がとても、美味しかったです。

その名の通り、究極のリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めております。落ち着いた、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思う所存でございます。

ディナーのイタリアンのコースは素材や調理法、常にベストな状態でのご提供を志しております。お気に召していただけて何よりでございます。ソムリエはお客様の雰囲気や好み、料理によってオススメするものを都度変えております。こちらもお気に召して頂けて、本人も大変光栄に思っております。

朝食は和食をお選びいただき、地元の鯵の干物は当ホテルでも大変お勧めしているお店のものを使用しておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。女性の方からの支持が多いフレンチトーストも次回お召し上がりいただけると満足感はあるのではないかと自負しております。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご来館いただけると幸いでございます。またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2019/01/11
100キロ超級 さんの感想 投稿日:2019/01/08
湯治おこもり宿として最高です。
3ベッドはそれぞれ寝心地良く、部屋付き温泉も十分な大きさ。
夕食のために本館に出向くのはジジババには億劫ですが、若ければ問題ないでしょう。
お酒を飲まない人にとっては2時間の夕食は長いかも。

今回は2年ぶり、3度目のご来館で、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしておりました。同時に、緊張感もございました。部屋や温泉、設備などにご満足いただけて安心致しました。
ご利用頂いた部屋が別館の部屋となっておりましたので、ディナーの際に本館のレストランにお越しいただくのは大変ご不便をお掛け致しました。
別料金となりますが、部屋出しも可能でございますので、是非次回はご検討頂ければと思います。
また、ディナーに時間が掛かりすぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご意見をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2019/01/07
OUKAOUKA さんの感想 投稿日:2019/01/07
朝食のアジの干物焼は絶品でした。洗練されたサービスではないかも知れませんが、スタッフの皆さまが真面目なホテルです。

ご朝食の際にご提供させて頂いたのは地元の「釜鶴」さんの干物でございます。大変ご好評を頂いており、こちらもお勧めしております。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。
スタッフのサービス精神は常に高く、日頃よりレベルの高いサービスをご提供できるよう努めております。ですが、根本的にお客様との会話を楽しんでおりますので、洗練された話し方でしたりが出来なかったかもしれず、申し訳ございません。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同日々精進して参ります。
宿泊日2019/01/05
、るるん さんの感想 投稿日:2018/12/03
坂道は皆さんのおっしゃるとおりキツくてびっくりします。絶叫アトラクションを上がるようなスリルがありました、前の方がスリップされてたので不安であればタクシーを利用されるのが良いかもしれません。

コンシェルジュの方と、ちっちゃなヤギとアヒルがお出迎えしてくれました。何故ここに動物が!?と思いましたが非日常で、とっても可愛くて癒やされました。

坂道に面食らって少し不安な気持ちも吹き飛ぶほどにホテルは素敵な空間でした。黒を基調としたシックなロビーに、チェックインまでに観光した話を楽しく聞いてくださるコンシェルジュの方たち。

一つ一つのサービスがきめ細やかで、会話や接客もユーモアに溢れており、特別な時間を過ごすことができました。

料理は女性にちょうどよい量、彼女と僕は満足でした。当然料理の味は美味しいのですが、レストランのムードあふれる雰囲気や、料理を提供する際の演出や紹介がより一層料理の味を引き立てて、全部含めて美味しく頂きました。僕はワインを好んで飲まないのですが、ソムリエの方の粋な解説を聞いたあとに飲んだ白ワインはとても美味しく感じて驚きました。

三階のベランダから見渡せる景色は最高でした。
やはりあの坂を登った甲斐あって、熱海を一望できます。「あそこの景色は他ではなかなか味わえないよ」と帰りに地元のお土産屋さんから伺いました。また、「熱海では花火がよく打ち上がるからそのときにそこへ泊まると最高だよ。」とも教えて頂いたので次は花火を見に来たいです。

朝食は干物と、いつくかの小鉢に少しずつ盛られたおかずと(その日は7つでした。)お味噌汁。
僕はあまり朝食を食べないのですが、ご飯のおかわりをしてしまうほど美味しかったです。

チェックアウトのあとは昨晩のディナーの際に教えて頂いた観光スポット、起雲閣へ向かいましたがとても良いところで、そんな所も含めて素敵なホテルでした。

初めてグレードの高いホテルを利用しましたが、払った金額以上の素敵な思い出が出来ました。

ただ、他の方を書かれてる様に子供連れの方には向かない大人なホテルですので、お子さんを預けたり、中高生ならばお留守番してもらって、夫婦水入らずで訪れるのにピッタリだと思います。

また、チェックイン後は買い物等行きにくい立地なので用を済ませてから向かうと良いです。

坂道に関しては日頃より大変ご不便をおかけしております。登りきると、ご覧いただけたように素晴らしい景色が広がりますので、疲れやストレスも吹き飛ぶのではないかと思います。

初めてお客様にお会いする瞬間、お見送りの瞬間などは大変大切なことでございますので、笑顔でお迎えするよう努めております。スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しいことでございます。お客様と接することに皆喜びを感じておりますので、心より楽しく会話をこちらもしております。

食事の演出や味、雰囲気などもお気に召して頂けて大変嬉しく思う所存でございます。ソムリエの言うことは間違いありません!(笑)お客様の好み、料理に合うワインをお勧めしております。こちらもお気に召していただけたようで何よりです。

ご朝食もお口に合ったようで安心致しました。食材は素材の味を生かしたシンプルなものをご提供しております。ホテルのコンセプトは非日常を静かにお過ごしいただくことでございますので、お子様のご来館はお勧めはしておりません。静かな土地で緑もあり海もあり、温泉やエステやオシャレな雰囲気のレストランでごゆっくりしていただけるようスタッフ一同今以上のサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご来館いただけると幸いでございます。貴重なお声をいただき、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2018/12/01
宿泊プラン オーシャンビュー客室ステイ2食付プラン イタリアンフルコース(全7皿)&選べる豪華朝食/11時アウト
ひろひろ48 さんの感想 投稿日:2018/11/24
熱海駅から車でぐるぐる回り、すこし坂道を上がり、小さな横道を曲がったら急に登り始め、どんどん坂をあがり、何度かヘアピンのような急カーブを曲がり、トンネルくぐり、着いたところから、すこし急な階段をのぼったところが、このホテル。振り返ると熱海の港を眼下に。こじんまりとした個人の豪華別荘のようなたたずまい。接客もいいかんじ。ディナーまでの合間、温泉に入りなかなかのお湯。湯温は暑くないのにしっかり暖まれ、タオルだけでさらっと水滴がとれちゃう。いいお湯。ディナーはイタリアンだけど、おしゃれなフレンチを思わせるような調理。レシピの説明もなかなか。コースリストにチーフシェフとそれぞれのシェフのサインがしてあった。これは、いいですね。デザート、コーヒーまで美味しく、おなか一杯になりました。食後、部屋のジャグジーでゆったりしながら、ライトアップされた熱海城、港の夜景を楽しみました。
施設からの返信この度はリラックスリゾートホテルにをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルからの眺めにご満足いただけて大変嬉しく思います。スタッフのサービスやディナー、温泉の泉質にもお褒めの言葉をいただけて何よりでございます。
コースリストには、ディナーに携わるスタッフが全員サインをしております。料理長が一人での調理となります、他のサインはサービスをするスタッフのものでございます。お気に召していただけて嬉しい限りでございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご来館いただけると幸いでございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/21
宿泊プラン ゆったり10時間滞在デイユース お部屋で休憩&温泉&イタリアンフルコースディナー(全7皿)付
食事夕食付
青いVAB さんの感想 投稿日:2018/11/22
運転に自信のない方は、タクシーで行きましょう!!
車高の低い車もお勧めできません。
道幅は、3mほどですれ違うには難しい所が多いです。
駐車場までの通りから県道に出る場所が斜度がきついため、私の車はフルノーマルでしたがオプションのアンダースポイラーを付けていたため500mほど激坂をバックで降りましたw
お陰でぶつける事なくクリアできましたが、体力を相当消耗しました(笑)
途中のトンネルには、両側に沢山の傷があります。

ホテルに関しては、値段も安く食事も美味しくホテルマンもとても良い対応でしたwww
次は、車高がありあまり大きくない車で行きたいと思います。

日頃よりホテル直前の坂道には大変ご不便をおかけしており、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。残念ながら、車高が低い車でのお越しの際は登れない可能性がございまして、擦ってしまったあとでは遅いので、近隣のパーキングにお停め頂くようお願いしております。
お帰りの際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ご朝食やスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また熱海にお越しになる機会がございましたら、次回は是非タクシーにてお越しいただければと思います。ご意見をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2018/11/20
部屋【全室オーシャンビュー】露天風呂付デラックステラスツイン禁煙(ツイン)(65平米)
宿泊プラン 絶景!オーシャンビュー客室ステイ 16品目野菜&選べる豪華朝食付 貸切温泉風呂無料/11時アウト
あゝあ さんの感想 投稿日:2018/11/16
対応は丁寧でとても良かったのですが、熱海に来ているのに箱根の紅葉が綺麗ですよって紹介してたのが少し気になりました。もっと熱海の良いところを知りたかったです。

スタッフへのお褒めの言葉を大変嬉しく思う所存でございます。
箱根の紅葉をお勧めしてしまったとのことで、申し訳ございません。熱海の観光や良いところを目で見て体験もしてお客様にちゃんとご説明ができるよう指導をして参ります。

春は川沿いや梅園の河津桜、夏はサンビーチの海、秋は紅葉を熱海の梅園にて、冬は温泉をご堪能いただくのに一番の季節でございます。また、一年中海上の花火をお楽しみいただけます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
宿泊日2018/11/14
チロセブン さんの感想 投稿日:2018/11/15
食事が美味しかったです。
お風呂が掛け流しでなく、景色もちょっと残念でしたが、部屋もゆったりとくつろげました。
値段からしてとても満足です。
パンがとても美味しかったです。
朝食ルームサービスだとご飯、パンもう少しあると嬉しいです。
次回はぜひビラの温泉掛け流しの部屋で行きたいです

食事をお気に召して頂けて安心致しました。ご朝食はご飯のおかわりはございますが、こちらからお部屋にお伺いすることはなく、お客様からのお電話などが無かったため、ご提供ができず大変申し訳ございません。
今回ご利用いただいた部屋は本館のため、備え付けのお風呂が温泉ではございませんでした。次回のご来館の際は、是非別館の天然温泉かけ流し露天風呂付きをご利用いただければと思います。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
宿泊日2018/11/11
のぼりりゅう さんの感想 投稿日:2018/11/12
今回ビラも含めて5回目の訪問。
基本的にはいごこちの良い時間をゆったり過ごせるホテルです、スタッフの方々ありがとうございました。
今回ちょっとだけ気になった点は、非常に細かいことで申し訳ありませんが
1、いつもは最初の挨拶で「おかえりなさい」といってもらっていたが今回はなかった。
2、ディナーの時のナプキンに名前の詩集があり訪問ごとに色違いのものを持ち帰らせていただき今回も楽しみにしていたがこのサービスはなくなっていた。、
3、アプローチの階段がもう少しきれいだった気がした。
色々書いてしまいましたが、スタッフの対応、食事の質、グラスワインの選定等々十分満足のいくものであり、また、再訪したいと思うホテルの一つです。
施設からの返信この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご贔屓頂いているにも関わらず、ご満足のいただくサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。

スタッフの入れ替わりもございまして、リピーターのお客様のしっかりとした引き継ぎもなく、お帰りなさいとお出迎えをできず、心よりお詫びを申し上げます。ディナー時のネームナフキンのサービスがなくなってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました。またお越しいただけた際には是非作らせていただこうと思います。

階段の清掃が行き届いておらず、こちらも次回ご来館いただく前までには必ず変えていこうと思う所存でございます。

スタッフ、料理などお褒めの言葉も頂けて心より嬉しく思います。またお越しいただけることを楽しみに、スタッフ一同日々精進して参りますので、また宜しくお願い致します。またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
宿泊日2018/11/06
宿泊プラン 【アロマボディ60分エステ付】イタリアンフルコース全7皿&選べる豪華朝食付/11時アウト(夕朝食付)
白黒3 さんの感想 投稿日:2018/11/06
大人向けのホテルです。
子供を連れて泊まりましたが小さい子供はレストランの利用が出来ません。部屋食となります。ご注意下さい。
ただ食事は美味しく温泉も入った後肌がツルツルしてとても良かったです。またロクシタンのアメニティも良かったです。スタッフ間で情報共有出来ていないところが予約時から見られ、比較的高価なホテルの部類だと思いますがそのあたりは期待しない方がいいです。

当ホテルでは小さなお子様の受け入れはしておりますが、エキストラベッドや子供用のレストランの椅子のご準備はなく、ご来館いただいたにも関わらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ディナーをお部屋食に変更させていただいたのは、お客様もお子様と気兼ねなくお寛ぎいただきながら、またお子様も緊張しないためにもそのようなサービスを行っております。お気に召していただけず、残念でございます。

温泉や食事、アメニティに関してのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。スタッフ間での情報共有が徹底されておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見も参考に、日々精進していく次第でございます。

宿泊日2018/11/03
over3dsky さんの感想 投稿日:2018/11/05
家族で利用しました。部屋は広くて内装もロマチックでカップルに最も向いていると思います。スタッフも親切で愛想よく接しました。眺めも最高です。ただし、温泉の方はイマイチというか、温泉を売りにしているホテルじゃないからそこは難癖を付けたくないです。

今回はご家族でご来館をいただき、まだ1歳にも満たない小さなお子様もいて大変だったのではないかと思います。リラックスして頂けて、ご満足のいただく滞在となり安心致しました。

お部屋の温泉は天然温泉かけ流しとなっております。加水はしておりますが、温泉の濃度は高めになっております。ご満足いただけず、申し訳ございません。

宿泊日2018/11/02
梅佳 さんの感想 投稿日:2018/11/02
坂道が険しいと、レビューで読んでいましたが、予想以上の急勾配に逆にテンションが上がりました。途中にある「今も人が住んでいるらしき」建物も、夏の夜中にちょっと覗いてみたいオドロオドロらしさ…情緒とはかけ離れているが、中々の歓迎振りに更に興奮は高まりました!
部屋はバリの雰囲気そのままだが、都心の小綺麗な現代風のホテルを想像していた方は多少ガッカリもするかもしれません。ピカピカではないがソレもバリ風の中に織り込んでしまいましょう!
食事はイタリアンなので、熱海の魚を楽しみにしている方は、外で食べるのが良いでしょう。地元の海鮮料理が沢山食べられますよ。演出や会話などにも気張りが感じられました。気に入ったのは、アクアパッツァの金目のパリパリの皮と焼きたてのパン!これが、一番美味しかった〜
妻はペペロン好きということで、ウニのパスタが気に入ったようでした。

お風呂は、広くはないし露天風呂が分かりづらく、開けるのに苦労しました。外にも水が見えたので、露天はソコか!と思い、外へ出ようとするや、何やら出にくい造り?クルっと後ろを振り返るとガラス越しにテーブル席があり電気の灯りが…
コレは、風呂ではない!丸見えではないか!と、焦って中に戻りました。
貸切風呂も宿泊客が少なかったので、早く行っても入れました。早く入れますよ!と、教えてくれていたら、早く行ったのになぁ〜と、思いました。
バルコニーからの夜景は秀逸で熱海で買ったお酒を飲みながら何時間も眺めていました。二階からは、電柱と一本だけピョンと伸びた椰子の枝が邪魔をして、折角の景観を若干損なっていたました。
ロビーの周辺も、もう少し整理しスッキリしても良いと思います。

最後に、妻のホテルの一番お気に入りは、クマルさんでした!
僕は坂道と焼きたてのパン!坂道は途中に隠れミッキーを探せ!的な、ゲーム感覚で遊べる物を用意すれば、それほど苦ではないと思うし、あと何メートルの標識などがあれば、なお良いと思います。事前にマップみたいな物を送付しておくか、坂道の一番下にポストを置いて、ダイヤル式の鍵をかけておけば、取りに行く手間も減らせて、遊び感覚が一層盛り上がると思います。
楽しかった思い出ができました。熱海は意外と近かったので、また温泉に浸かりに来たいと思います。駅前の熱い温泉もかなりおすすめでした。ありがとう!

お時間を割いていただき、たくさんのコメントをいただけたことを心より感謝申し上げます。

まず、坂道についてはほとんどのお客様からは大変だったとのお声しかいただかないのですが、ポジティブに楽しんで頂けたようで安心致しました。
お客様には日頃より大変ご不便をおかけしております。隠れミッキーを探せ、のような遊び感覚でお越しになる方法や、残りメートル数を標識にてご覧いただく方法は、是非検討させて頂こうと思います。アイディアをいただき誠にありがとうございます。

ディナーは素材や調理法はもちろんのこと、演出にもこだわりを持ってご提供させて頂いております。金目鯛のアクアパッツァは特にご好評いただいておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。

本館の大浴場は半露天風呂となっておりますので、お風呂自体は一つとなっております。上に登って行かれたのは水の溜めた池でございます。分かりづらく、申し訳ございませんでした。

部屋のバルコニーからの景色ではヤシの木が少し景観を損なってしまい、申し訳ございません。南国風の雰囲気を演出しておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。又、ロビーの家具類は当オーナーの好みですべて揃えております。あまりお好みではなかったようで、少し残念ですが、変更なども検討いたします。

お連れ様が当ホテルスタッフのクマルを気に入って頂けたということでございますが、どういった対応についてでしょうか?本人は嬉しく思っておりますので、お声をありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しいものでございます。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
宿泊日2018/10/12
nyao×2 さんの感想 投稿日:2018/10/29
半日でも温泉の恩恵に預かりたくデイユースで予約したのですが。
予約画面と、実際に行ってからの相違点が何点か。
貸切風呂と表示してありましたが着いてからの説明では20:00以降利用可との事。
(デイユースは14:00~19:00)
予約したお部屋はお風呂もシャワーも付いてない部屋(風呂無しの画面表示なし)
大浴場は15:00から利用可と説明され、1時間お風呂も入れないまま待機でした。
こちらの確認不足でしたら申し訳ないですが、文面を見る限り疑問が残ります。
日帰りで利用できるものと出来ないものは明示して頂ければ判断できるかと思います。
余談ですが、冷蔵庫の中身はご自由にとの事でしたが、全く冷えてないです(ほぼ常温)
新幹線を使用して休暇を取って行ったにしては残念でした。

せっかく遠方から当ホテルにご来館いただいたにもかかわらず、ご満足のいただく滞在時間をお過ごしいただけず、心よりお詫びを申し上げます。

当ホテルの大浴場は時間帯により、男女別と貸切のお時間で分けております。仰る通り、清掃の時間があるのでご利用いただける始まりの時間が15時からとなっており、予約制の貸切になるのは20時からでございます。
お部屋のご利用は14時からとなっており、すぐに大浴場はご利用いただけないという状況になってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
今回ご利用いただいた部屋が当ホテル唯一のお風呂なしのお部屋だったので、余計にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お日にちによっては終日大浴場を貸切状態にすることもございますが、こればかりは事前には分からず、ご案内ができかねますこと、ご了承いただければと思います。

冷蔵庫のお飲み物が冷えておらず、こちらも大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、同じお声をいただかないよう変えていけることはスタッフ一同変えていこうと存じます。貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。また、楽しいお時間をご提供できず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
宿泊日2018/10/25
宿泊プラン 5時間滞在デイユース オーシャンビュー客室で休憩&温泉 マスコットのアヒルとヤギがお出迎え
ふらよー さんの感想 投稿日:2018/10/24
新幹線が遅延したことにより0時を過ぎてのチェックインでしたが、フロントの方の気持ちのよい対応に救われました。ヴィラタイプの部屋に泊まりましたが、部屋の造りが独特でリビングと寝室の間にある露天風呂での一時は最高でした。ただ、露天風呂から熱海港を見渡せますが目の前にある建物(廃墟?)の圧迫感がすごかったです。

新幹線の遅延により、ご来館いただいたお時間が深夜になってしまいましたが、こちらでできる精一杯のおもてなしで長旅でお疲れのお客様をお出迎えさせて頂きました。
スタッフのサービスに対し、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思う所存でございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋が別館のヴィラでございまして、こちらが当ホテルの一番高いグレードのお部屋でございます。
天然温泉かけ流しの露天風呂からの景色にご満足を頂けて大変嬉しく思います。ヴィラの前にある建物はこちらでは撤去ができず、圧迫感を与えてしまい、申し訳ございません。

宿泊日2018/10/19
宿泊プラン ご宿泊後の【クチコミ記入でポイント最大10倍!】16品目野菜サラダ&豪華朝食付