ホテルハーヴェスト鬼怒川 栃木県/鬼怒川温泉
 [全150室]   温泉 鬼怒川温泉
dascalmasmal さんの感想 投稿日:2018/12/19
1泊2食付きにこのクオリティ、コストパフォーマンスがすごくいいのでまた利用したいです。また、夕食はフレンチのフルコースで、大変美味しくいただけ良かったです。
施設からの返信この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食は和食もご好評をいただいておりますので、次回ご利用の際にご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より落ち申し上げております。
宿泊日2018/12/17
部屋デラックスツイン 喫煙(ツイン)(38.88平米)
宿泊プラン <夕食時間19:50>旬の食材を使用した選べるフルコース!【スタンダードプラン】 19C
ゆかぞう99 さんの感想 投稿日:2018/11/24
箱根翡翠を何度か利用させて頂き、とても良かったので、同系列で期待していたのですが・・・。
ご飯も値段の割に品数も少なく、全体的にビジネスホテルのような雰囲気で少し残念でした。
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
朝食につきまして、料理の品数や質などお客様にご満足いただけるよう努め、より魅力的なホテル作りを目指しスタッフ一同、邁進して参ります。
これに懲りず、他地域のホテルハーヴェストもご利用いただければ幸いでございます。
宿泊日2018/11/22
部屋デラックスツイン(洋室) 禁煙(ツイン)(38.88平米)
宿泊プラン 和洋のお料理が食べ放題。 鬼怒川バイキングプラン【1泊2食付】 VP
ひとしらず さんの感想 投稿日:2018/09/29
ゆっくりした時間を過ごせました。和洋瀬中のコース料理をお願いしましたが、おいしかった。温泉はサウナ、,ミストサウナ,ジャグジー,露天、他といろいろで、全部楽しませていただきました。惜しむらくは、食事の時オーダーした日本酒ひやおろし飲み比べ。とっても美味しかった(^^)。買って帰りたかったけど、売店に売ってなかったのが残念です。
今回のご宿泊が、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
特に当ホテルの温泉は泉質がよく、多くのお客様に好評を頂いております。是非またのご利用の際には、日々の疲れを癒しにいらして頂ければ幸いです。
お食事の際にご注文頂いた日本酒の販売につきましては、大切なご意見として検討させて頂きます。
今後もサービスの向上を目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/17
部屋和洋室 禁煙(和洋室)(39.86平米)
宿泊プラン 夕食時間17:30旬の食材を使用した選べるフルコース!【スタンダードプラン】 17C
リゾートホテルの 宿泊でした。

料金にも見合うだけの 設備面、清潔感は感じられました。

当ホテルは日頃から皆様のご愛好を賜り、お陰様で今年の4月に26周年を迎えました。
その中で、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、年に数回ございます休館日に劣化した個所の修繕工事を行わせていただいております。
料金に見合った設備、清潔感だけでなく今後はサービス面でもご満足いただけるようサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当ホテルでお休み頂ければ幸いでございます。
宿泊日2018/08/23
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 急な出張や一人旅も安心の素泊まりプラン 【食事なし】
10350 さんの感想 投稿日:2018/07/25
鬼怒川温泉にもハーヴェストさんがあるのを知り、今回利用させてもらいました。
12時チェックアウトでしたので、温泉や広々した部屋でゆっくりする事が出来たみたいで非常に満足しておりました。
一つ残念だったのは、大浴場にタオルが無く、部屋から持参しなければならなかった事です。出来れば大浴場にバスタオル・フェイスタオルが置いてあると嬉しいです。それ以外は文句無しです。

鬼怒川方面へ行った際は、また利用したいと思います。
施設からの返信10350様
今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
『一休』からお食事付プランをご予約頂いたお客様は、他の予約サイトにはない特典をご用意しておりまして、チェックアウト日の12時までごゆっくりお部屋をご利用いただけます。
また、賜りました大浴場へお部屋のタオルをお持ちいただく件につきましては、コスト面でご用意が難しい為、今のところ設置は考えておりません。ご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
次回も日光・鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/23
部屋和洋室 禁煙(和洋室)(39.86平米)
宿泊プラン 【会員限定ポイント最大10倍】 室数限定!会員様だけにお届けするポイントアッププラン!<朝食付>
kiyo-sae さんの感想 投稿日:2018/07/01
一人でツイン部屋利用でしたが、想像以上の広さでびっくり!勿体ないくらい贅沢をさせて頂きました!お友達3人に写真を見せたら贅沢すぎる!と言われました。ありがとうございました。
食事予定時刻に到着30分遅れましたが、嫌な顔一つせず、美味しいお料理にも大満足で、お酒もすすみました。又、利用したいです。
施設からの返信この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。 ご好評をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたクチコミを拝見し、大変ご満足いただけましたご様子で心より嬉しく思っております。

当ホテルはリゾートホテルですので、他のホテル様に比べゆったりとお休みいただけるような造りになっていると思います。特に予約サイト一休でお申込みの方は、ゆったりとお寛ぎいただけるようほとんどのプランをデラックスタイプ限定で販売をしております。

ぜひ次回は、ご友人とご一緒にいらして楽しい旅の思い出を作っていただければ、私たちにとってこれ以上ない喜びでございます。

いつまでも繰り返しご利用いただけるホテルであり続けるよう、サービスの維持・向上に日々取り組んで参ります。

これからもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。 この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました
宿泊日2018/06/29
ひでこん さんの感想 投稿日:2018/06/17
宿泊費からして(14000/1人)上記の6問全て満点でした。
また、行きたいと思います。
特にホテル全体がお風呂、部屋、スタッフ総て清潔感を、感じました。
施設からの返信この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
特にお風呂やお部屋、そしてスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、満点と高評価を頂き、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が気持ち良くご宿泊できるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/15
宿泊プラン 【セレクションセール】鬼怒川バイキングプラン(1泊2食付)ポイント最大10倍! VP
若葉ジュニア さんの感想 投稿日:2017/09/05
軽井沢のハーベストを以前利用させていただき、とても良かったので、今回はこちらのホテルを利用しました。スタッフの方の対応はとても良かったです。食事もおいしかったです。施設は多少古さを感じましたが気になりませんでした。
ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用いただきましたようで、今回の鬼怒川でのご宿泊の際にも数あるホテルの中からホテルハーヴェストをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事に関しましてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々邁進して参る所存でございます。
今後ともホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2017/09/03
部屋【平日/得日(休前日)】和洋室 禁煙(和洋室)(39.86平米)
宿泊プラン 宿泊日9/1以降和洋のお料理が食べ放題。 鬼怒川バイキングプラン【1泊2食付】 VP
ひらまっく さんの感想 投稿日:2017/08/25
子供と、とても楽しくすごさせていただきました。朝早くからプールで泳げて大満足の子供はここに住みたいと言っていました。ありがとうございました。以下、良かった点と、あえてあげたいまいちな点です。

良かった点
森に囲まれた露天風呂、ミストサウナ、食事処での食べ終わった皿の素早い片付け等の丁寧な接客、プールに置いたタオル
いまいちな点
内側が少し汚く使う気になれなかった加湿器、温度設定のできないエアコン、子供もフリードリンク別料金
お時間を割きご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご家族でお楽しみいただき、更にはお子様の「ここに住みたい」というお言葉は、ホテルスタッフとして嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見も賜りまして誠に有難うございます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変有難く存じます。
今回いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。
宿泊日2017/08/23
部屋【平日/得日(休前日)】デラックスツイン 禁煙(ツイン)(38.88平米)
ミネルバ さんの感想 投稿日:2017/08/04
・全体として:三世代の家族旅行で利用しました。なんとなく「しょぼさ」があるのは否めず…リーズナブルだったので、お値段相当かなぁ…とは思います。とはいえ、スタッフの方は感じがよく親切で、いろいろお世話になり感謝です。広いお風呂やプールがあるのも子連れには嬉しく、ホテル内でもだいぶ楽しめました。
・部屋:主人がたばこを吸うので喫煙階の部屋をお願いしたのですが、エレベーターを降りた瞬間からたばこのにおいのすごいこと!部屋も同様で、いくらなんでもこれは、と思いました。喫煙階だからと割り切っているのでしょうが、空気清浄機を設置するとか、もう少し対処してほしいです。
また、部屋は和洋室でしたが、やはり古くて、飾り気のない洗面台や、シミとはがれのある襖などにリゾート感はそがれました。窓からの景色は良いのですが、部屋としてはあまり素敵とはいいがたいです。
アメニティもいっさい飾り気なしですが、歯ブラシの色を全員違うものにしてあったのは良かったです(細かいことですが、けっこういつも困るのです)
・食事:朝夕ともにバイキングでした。その場で調理する温かいものもあったりして、おいしかったです。デザートなども充実していて子どもは喜んでいました。また、日によって献立を少しずつでも変えてあるのはポイントが高いです。が、他の方も書いていたように、夕食はもう少し種類がほしいです。食器やお盆の安っぽさも本当に学食並みなので、これも今ひとつ。ドリンクバーが別料金というのも不便で、最初から宿泊費に乗せてしまった方が良いのではないかと思いました。
・お風呂:広くて清潔で、十分ゆっくりできました。満足です。
・プール:比較的広くてきれいです。水着のままでお風呂に直行でき、そこで脱水もできるのがとても良いです。空気入れが置いてあればもっと有難かったです。
・その他:朝食から戻ってきたら、部屋の清掃が始まっていて、しばらく他の場所に避難するはめになりました。朝食レストランがまだ開いている時間で、清掃依頼の札もかけていないのに…この点はもう少し何か配慮がほしいです。

以上、お世話になりました。ありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、お褒めのお言葉を頂戴している点もございますが、ご満足いただけなかった点も多々ございましたようで心よりお詫び申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
鬼怒川にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊日2017/08/01
部屋【平日/得日(休前日)】和洋室  喫煙(和洋室)(39.86平米)
tanukineiri さんの感想 投稿日:2017/06/07
食事コースで満足でしたが、会場に行くのに浴衣はダメだったので、せっかくの温泉に入ってまた着替えがめんどうくさい、お風呂は塩素の匂いがきつくてガッカリでした。
施設からの返信tanukineiri様
お食事のコースは満足というお言葉を頂戴しましたものの、ご満足いただけない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
食事会場での浴衣でございますが、ホテルの構造上レストランに行くまでにロビーなどの公の場所を通過しなければならないことが理由にあげられます。レストラン・売店フロアー(2階)につきましては、ご宿泊以外の方にもご利用いただいておりますので、お部屋着としてご用意しております浴衣・スリッパでのご利用はご遠慮いただいております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご協力をお願い申し上げます。
また大浴場の塩素につきましてはレジオネラ菌などの発生を防ぐ為、行政の指導の下、基準に基づいた量を自動注入致しております。お客様に安全かつ安心してご利用いただくために消毒致しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/06/05
宿泊プラン <夕食時間17:30>料理長おすすめの本格ディナーを堪能! 【特選プラン】 17C