城崎円山川温泉 銀花 きのさきまるやまがわおんせん ぎんか 兵庫県/城崎円山川温泉
 [全18室]   温泉 城崎温泉
ジェムトム さんの感想 投稿日:2021/10/12
お料理も接客も全てにおいて満足させて頂きました。
静かでゆっくりとした時間を過ごさせてもらい、幸せな旅でした。
施設からの返信ジェムトム様

お料理、接客ご満足いただけたご様子、何よりに存じます。
当館は客室数が18室と少なく、お客様には日々の忙しさを忘れ、ゆったりとお過ごしいただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
「幸せな旅でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
この度の5点満点に甘んじることなく、日々精進して参ります。

コメントお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ジェムトム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/10
部屋1階和室8畳+広縁4畳【川側】(禁煙)会場食-席間衝立あり(和室)
じんらいママ さんの感想 投稿日:2021/10/07
本当に良いお宿でした。
美味しいお食事と温泉を
満喫しました。
誰にオススメしても
大丈夫だと思いますよ。
施設からの返信じんらいママ様

お食事、温泉ご満足いただけたようで、嬉しゅうございます。
11月6日から松葉蟹漁が解禁となり、城崎も蟹一色となります。ぜひ、津居山漁港で水揚げされた新鮮な松葉蟹をご堪能いただけましたら幸いに存じます。

コメントお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
じんらいママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/04
部屋1階和室8畳+広縁4畳【坪庭】(禁煙)会場食-席間衝立あり(和室)
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/10/07
最初、温泉街から遠いし宿泊場所選びを間違えたかなと思いましたが、予想を覆すほど食事、客室、サービスどれを取っても最高のお宿でした。晴天の日だったこともあり、お部屋から眺める景色は素敵で、普段の忙しい生活を忘れさせてくれるほどでした。お食事も、自家製のお料理や季節を感じられるコース料理でお腹いっぱい大満足でした。絶対朝夕食付きのプランで予約を取るべきです!温泉街への送迎や湯上がりのヤクルトも嬉しいサービスの一つでした。アメニティも揃いすぎていて、文句なしです。
接客も素晴らしく、中でも食事の際に飲み物のお代わりが欲しいなぁと思った時に絶妙なタイミングでサービスのお茶を持ってきてくださったことには驚きました。
居心地が良すぎてチェックアウトギリギリまで滞在してしまいました。

唯一残念な点を挙げるとするならば、各部屋にWi-Fiが繋がっていないことでしたが、そんなことどうでもいいかぁと思える程素敵なお部屋でした。
施設からの返信ゲスト様

食事、客室、サービスご満足いただけたようで、嬉しゅうございます。
円山川を眺めながらお部屋で過ごす時間はとても癒されますよね。私どもスタッフも大好きな景色でございます。お気に召していただけたようで光栄に存じます。
当館の朝食は自家製豆腐や炭火で焼いた地場産の干物、小鉢など、板場が一品一品こだわってご提供しております。
夕朝食ともにお口に合いましたようで、ほっと安堵致しております。
温泉街への送迎、湯上りサービスもご満足いただけたご様子、何よりに存じます。

また接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
接客は日々勉強の毎日ですが、お客様から頂くお言葉が励みになります。本人に伝えさせていただきました。大変喜んでおります。

Wi-Fiに関しましては、当地域のインフラ未整備により、客室へのWi-Fi提供が現状不可能になっており、皆さまへご不便をおかけしております。申し訳ございません。
ご不便をおかけしているにもかかわらず「素敵なお部屋でした」とのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/10/03
部屋2階和洋室49平米(禁煙)【川側】4名以下夕食は食事処・個室(和洋室)(49平米)
mogumogumama さんの感想 投稿日:2021/10/01
今回、どこに宿泊しようか口コミを色々見ていたのですが銀花さんは、宿泊された方の口コミを真摯に受け止めテンプレではなく、お返事を書いておられ、ここは間違いないっ!と思って決めさせて頂きました。
結果で言うと、間違っていませんでした!

お部屋は、お掃除も行き届いており静かで川沿いの綺麗な景色のお風呂、フカフカのお布団、冷蔵庫にはサービスの飲み物まで、、

接客が特に素晴らしいと感じだスタッフの方は、到着時出口でまって下さっていた男性の方、そして、夕食時にお食事の担当をして頂いた女性の方、ピカイチでした!笑顔も気遣いも言葉使いも素晴らしく、接客業をしている私も勉強になり家族共々絶賛でした。主人がお誕生日だったのですが、お気遣いとっても嬉しかったです!
お料理も個室でボリュームたっぷり、見た目も美しい!お腹いっぱいでしたが美味しいので全部完食でした。
子供の食事も、いわゆる子供の好きなものに頼らず、よい食材をちゃんと料理してあり感心しました。

最後に一つだけ、、宿泊前にフロントの方から確認のお電話頂いた時にも直接お会いした時にも思ったのですが、、
フロントの方が笑顔や笑声がなく、旅館の顔である1番の大事な所にいらっしゃる方なのに本当に勿体ない、、
他の方が素晴らしかった為、残念に感じました。なのであえて書かせて頂きます、、
そこだけ気になりましたが、とっても良い旅行になりました。またカニの時期に行きたいな!
施設からの返信mogumogumamaさま
このたびは当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
クチコミの返信は大切なお仕事だと考えております。お客様のお顔を思い出しながら、スタッフの話をききながら、出来る限りていねいな返信を心がけております。お目に留まり光栄に存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりに存じます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、こちらもまた光栄に存じます。思い出に残るお誕生日祝いのお手伝いができましたでしょうか。
当館はお子様のお料理にも力を入れております。いわゆる「お子様ランチ」ではなく、あくまでお子様を対象にした和食のフルコースというかたちでご提供しております。私の経験上でも、そのほうがお子達の受けがいいと思います!
しかしながら、一部接客にご満足いただけない部分があり、申し訳ございませんでした。私自身も帳場担当者の一人ですので、気を引き締め、心して接客にあたる所存です。忌憚なきご意見いただきましてありがとうございます。
またぜひとも蟹の季節にお越しくださいませ。活蟹は本当に美味でございますので。
宿泊日2021/07/21
宿泊プラン 夏の基本会席【涼風(りょうふう)】<旬食材&A5等級但馬牛ロース>さらに、岩牡蠣1品付
かとりーぬ さんの感想 投稿日:2021/09/26
過ごしやすくてとても素敵なお宿でした。
施設からの返信かとりーぬ様

いただきましたご投稿より、ご滞在に満足いただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。
11月6日から松葉蟹漁が解禁となります。城崎方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ津居山漁港で水揚げされた新鮮な松葉蟹をご堪能いただけましたら幸いに存じます。

コメントお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
かとりーぬ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/24
宿泊プラン 【日にち+組数限定】A5等級但馬牛+天然地魚お造り「控えめ秋会席」貸切風呂無料&手挽珈琲ミルセット
mie-chan0216 さんの感想 投稿日:2021/09/25
急遽決まった旅でしたが、とても快適に過ごせました。
お食事処でのお食事は川を眺めながらのカウンター席で、最近外食が出来ていなかったのでとても楽しくいただけました。お料理は品数が多く、どれも大変美味しかったです!特にお造りが新鮮でお酒が進みました。お肉も旨味が感じられる美味しい但馬牛でした。紅ずわいもいただく事が出来て、質量とも大変満足いたしました。
朝食も夕食のひと品を朝に回しましたので、朝から夕食のような豪華さでした。
スタッフの皆様も丁寧でお優しく大変気持ちの良い滞在となりました。最後ずっと手を振ってお見送りくださったのがとても印象的です。
また松葉蟹が解禁になりましたら訪れたいと思います。お世話になりました。
施設からの返信mie-chan0216様

今回、mie-chan0216様がお泊りいただいたお部屋タイプは、お食事処のオープンホール(衝立あり)席のご案内となります。円山川を眺めながらのお食事はさらにおいしく感じますよね。お気に召していただけたご様子、嬉しゅうございます。
津居山漁港で水揚げされた新鮮なお魚や、A5等級の但馬牛などmie-chan0216様のお口に合いましたようで、何よりに存じます。
また、私どもの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。この度の5点満点に甘んじることなく、日々精進してまいります。

宿泊日2021/09/22
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/22
とても落ち着く旅館で、久しぶりにいい旅行が出来ました。
お風呂はタイミングが良かったみたいで、大浴場は貸切に近い状態で、ゆっくりのんびり入ることが出来ました。着いてから、夕食後、朝起きてから三度入りましたが、いつもゆっくりのんびり入ることが出来ました。お風呂上がりのヤクルトサービスがとても良かったです。
夕食、朝食共に大満足でした。嫁も子供も大満足でした。特にお肉がとても美味しかったです。味も雰囲気も良かったです。
帰りには、表で家族写真も撮って頂き、とてもいい気持ちで宿を後にしたのですが、お見送りして頂いた方が、車が見えなくなるまで手を振って頂いている姿を見て、とても感激しました。
是非、また宿泊したい旅館でした。
施設からの返信Yahoo!トラベルユーザー様

当館は客室数が18室と少なく大浴場が混みあうことはほとんどございません。ゆっくりとお寛ぎいただけまして何よりでございます。
湯上りサービスもお気に召していただけたご様子、嬉しゅうございます。
お食事も「大満足」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館はA5等級の但馬牛や津居山漁港で水揚げされた海鮮など地産地消にこだわってご提供しております。
お料理の味はもちろん、見た目や器でもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

お見送りは、お客さまに最後まで気持ちよくお帰りいただくことを心掛けております。
Yahoo!トラベルユーザー様のお目に留まり光栄に存じます。

宿泊日2021/09/19
宿泊プラン 秋の最上級会席【牡丹(ぼたん)】<松茸&A5等級但馬牛ヒレ>さらに、季節の1品付
ボッスン さんの感想 投稿日:2021/09/22
1泊2日で銀花さん利用させていただきました。
旅館の方が駅まで迎えに来ていただき笑顔で出迎えてくれて、旅館内を案内してもらっている時にこちらの面白くないボケにも笑ってもらい温かい気持ちになりました。笑
部屋から見える景色が綺麗で、それを前にしてコーヒーを作って飲み、部屋の中にある檜風呂、大浴場、貸切風呂も利用できてどれも最高でした!
自分は特に料理が美味しくてびっくりしました。
但馬牛、カニ、松茸などなど普段どれか一つ1日のうちに食べられたら良いものが夕食だけでそれを食べられて、そのほかに出てきた料理も美味しくて大満足でした。
朝ごはんもおかずが美味しすぎてご飯の大盛りを4杯もおかわりしてしまいました、、、笑
もう少し居たかったので今度は2泊3日くらいで来られたらなと思いました。
はじめから最後まで楽しく心地よい想いをさせてもらいありがとうございました。
施設からの返信ボッスン様

当館は城崎温泉街から少し離れたところにございますが、無料の送迎バスがございます。
お部屋からの景色、檜風呂、大浴場、貸切風呂ご満足いただけたご様子、大変嬉しゅうございます。
また、お料理もボッスン様のお口に合いましたようで、ほっと安堵いたしております。地場産の食材や天然物の海鮮を使用した創作会席、そして自家製豆腐や地場産の干物をはじめとした朝食と、地元の食材をお楽しみいただけるよう、板場が手作りにこだわり一品一品ご用意しております。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

宿泊日2021/09/19
宿泊プラン 秋の特選会席【秋桜(コスモス)】<松茸&A5等級但馬牛ロース>さらに季節の1品付
りょうたろうビーゴ さんの感想 投稿日:2021/09/11
食事も部屋も良かったが、特に他の宿にはない些細なサービスが良かった。また行きたいと思う宿だった。
施設からの返信りょうたろうビーゴさま
この度は当館をお選びくださいましてまことにありがとうございました。
お客さまにお喜びいただけるよう、小さなサービスを大切にしておりますが、お目に留まり光栄に存じます。コメントいただきありがとうございます。
宿泊日2021/09/09
宿泊プラン 【New Local Stay】-兵庫・大阪・京都・鳥取・岡山-【県内&隣接県在住の方限定!】
セイウチのソラちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/10
接客、お料理、施設全ての点で大満足です。
大浴場がほぼ貸切だったのがすごく感動しました。
お料理も鮮度が良く、こちらの食べるペースに合わせて持ってきていただいたのですごく良かったです。
城崎まで送迎車もついていて、ドライバーさんの細かな気配りが素敵でした。
また必ず行きます。
施設からの返信セイウチのソラちゃんさま
ご満足いただけたご様子うれしゅうございます。18室しかない宿でございますので、大浴場も混み合うことはまれにしかございません。ゆっくりと湯浴みいただけたようで何よりに存じます。
お料理のペースも問題が無かったようで安堵しております。お客様のペースに合わせてお持ちするというのは簡単なようで奥の深い道でございます。担当者もよろこぶと思います。かならずお伝えいたします。
送迎スタッフにまであたたかいおことば、うれしゅうございます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。。
宿泊日2021/09/08
部屋1階ダブル8畳+広縁4畳【川側】(禁煙)会場食-席間衝立あり(ダブル)(49平米)
年金旅人 さんの感想 投稿日:2021/09/05
食事が美味しいとの口コミがあったが がっかり  煮物は出しのうまみが感じられず 土瓶蒸しも松茸も小さく鱧もちぎれたような小片 松茸ご飯もお茶碗一杯に薄い破片が4切れほど    従業員は愛想もよく丁寧だったが アリバイトのような頼りなさだった とても老舗旅館とか高級旅館という感はなかった
施設からの返信年金旅人さま
お料理がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。調理場はもとより、皆でご意見を共有し、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける食事をこれからも目指して参ります。
接客に関しましてもご満足いただけるレベルに至らず申し訳ございません。いただいたご意見を胸に、老舗旅館様や高級旅館様に一歩でも近づけるよう努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊日2021/09/03
ゆきこさぎ さんの感想 投稿日:2021/09/01
コロナ禍ではありましたが、部屋数も少なく、個室食でしたので両親と伺いました。
丸山川に面した見晴らしの良いお部屋で、コーヒーを飲みながらのんびり過ごせました。
他のお客さんとほとんど会うこともなく、露天風呂のある大浴場も、部屋の檜風呂も、最高に気持ちよかったです。
食事は個室で近くの漁港でとれたと言う新鮮なお魚に、但馬牛と、食べたいものが全部食べれました。
ご馳走様でした。
次回は蟹の時期に伺いたいです。
施設からの返信ゆきこさぎ様

お部屋からご覧いただける円山川は当館自慢の景色でございます。お気に召していただけたご様子、大変嬉しゅうございます。
また、コーヒー豆は豊岡市で1930年より営業しているヒグラシ珈琲さんの自家焙煎ブレンドコーヒー豆をご用意しております。円山川を眺めながらのんびりとお寛ぎいただけたご様子、何よりに存じます。

当館は客室数が18室と少なく大浴場が混みあうことはほとんどございません。お部屋のお風呂は温泉ではございませんが、果実を浮かべて香り湯としてお楽しみいただいております。
「最高に気持ちよかった」とのお言葉を拝読し、嬉しく存じます。

お食事もゆきこさぎ様のお口に合いましたようで、ほっと安堵致しております。
ぜひ、次回お帰り頂いた際は津居山漁港で水揚げされた松葉蟹をご堪能いただけましたら幸いに存じます。

コメントお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ゆきこさぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/29
宿泊プラン 【日にち組数限定】A5等級但馬牛+天然地魚お造り「控えめ夏会席」貸切風呂無料&手挽珈琲ミルセット付
監督63 さんの感想 投稿日:2021/08/30
8月最後の週末にお世話になりました。
まず、お出迎えです。今回、2人もいていただきました。
気持ちのよい到着となりました。
新型コロナウイルス感染症が拡大する中で、感染症対策をしっかりとされていたように思いました。
施設・設備に関しては最新のものではないものの、手入れが行き届いている感がありました。
食事処です。お肉や天ぷら類が出される中で、清潔感がありました。
何より、この時期、個室になっているのはありがたかったです。
その食事です。津居山漁港の水揚げのお造りです。鯛とカンパチ、鮪と出ましたが、鮪は津居山漁港で水揚げされるのには少し驚きました。
シメのご飯ですが、鱧ご飯のお茶づけははじめていただきましたが、とてもさっぱりといただけました。
浴室はロッカーがきれいになっていたように思います。部屋のキーだけが入るボックスは使い勝手がよかったです。
お湯がそんなにアルカリ性だったのは再確認しました。ほんまにお肌つるつるです。
それと、夜中からチェックアウト前まで開湯していることは、何よりもありがたかったです。
結局、4回入浴してしまいました。
朝食ですが、焼き魚が2品出ました(はたはたとカレイ)が、もう少し量的には少なくていいのではと思います。
8月最後の週末で満室とのことでしたが、静かに過ごさせていただきました。
どこにその秘密があるのか教えていただきたいくらいです。
施設からの返信監督63様

いただきましたご投稿より、ご滞在に満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
監督63様がお泊りになられました2階和洋室はご夕食が個室でのご案内になります。
お気に召していただけたようで何よりに存じます。
またお食事も監督63様のお口に合いましたようで、ほっと安堵致しております。
監督63様がおっしゃる通り当館大浴場は夜通しお楽しみいただけます。4回もご入浴いただけたようで、嬉しゅうございます。
朝食の量に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ同士で話し合い、改善に努めます。

当館は城崎温泉街から少し離れ、客室数も18室と少なく隠れ家としてお客様にゆったりと過ごしていただいております。お寛ぎいただけましたご様子幸いに存じます。

コメントお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
監督63様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/28
温泉くのいち さんの感想 投稿日:2021/08/27
大きなガラス張りのあるお部屋から円山川を一望でき、まるで絵画のようでした。水面は凪っていてとても心静かに過ごせました。
部屋付きの半露天風呂がありこちらも眺めが最高でした。城崎温泉の繁華街は川向いにあり温泉街のような雰囲気は味わえませんが、こころ静かにゆったりと過ごせるお宿です。
施設からの返信温泉くのいち様

お部屋からの景色お気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
目の前に広がる円山川は眺めているだけで心癒されますよね。当館自慢の景色でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりに存じます。
温泉くのいち様がおっしゃる通り、当館は城崎の温泉街からは少し離れたところにございます。また、客室数も18室と少なくお客様には静かにゆったりとお過ごしいただいております。
季節ごとにお部屋からご覧いただける景色が変わります。次回お帰りの際は冬の円山川もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

コメントお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
温泉くのいち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/07/04
城崎太郎 さんの感想 投稿日:2021/08/16
素晴らしい宿でした。
施設からの返信城崎太郎さま、この度は当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
お褒めいただき恐縮に存じます。季節感のあるお料理を心がけておりますので、また季節を違えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/13
部屋2階和室12畳+広縁4畳【川側】(禁煙)夕食は部屋食(和室)
宿泊プラン 夏の特選会席【涼爽(りょうそう)】<旬食材&A5等級但馬牛ロース増量>さらに岩牡蠣1品付
まちゃさんた さんの感想 投稿日:2021/08/14
スタッフの細かいサービスに感動しました。
特にお迎え、見送りをされた人の繊細なサービスは特に感動しました。
もとホテルマンより
施設からの返信まちゃさんたさま、この度は当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
お迎え、お見送りは接客において大変重要なものと考えております。元ご同業の方にお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/11
Mayuko さんの感想 投稿日:2021/08/09
本当は、県外への旅行を計画していましたが、コロナの状況を踏まえ、県内の城崎へ変更し、写真やクチコミを参考にこちらの宿に決めました。
美味しいお料理をいただき、温泉に浸かり、静かな空間でゆっくり寛ぐことができました。スタッフのみなさんのきめ細やかな心遣いも気持ちよかったです。また宿泊したいと思う宿です。ありがとうございました。
施設からの返信Mayukoさま、この度は当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。コロナ禍のせいか県内のお客さまが増えております。お目に留まり光栄でございます。
お料理、温泉でゆっくり静かにお過ごし頂けたご様子うれしゅうございます。
宿泊日2021/08/07
宿泊プラン 夏の控えめ会席【涼水(りょうすい)】<旬食材&A5等級但馬牛ロース>
Kei san さんの感想 投稿日:2021/08/09
城崎温泉で初めての宿泊でした。クチコミの評価が高かったので選びましたが、本当にその通りで、それを超えるおもてなしを頂きました。 2人でまた来たいね、と帰り際に言ってるくらいの大満足のお宿でした。食事も全てにこだわっておられ、一品一品楽しく、美味しく食事することが出来ました。貸し切り風呂も素敵で、大浴場、お部屋風呂と何度も入ってしまいました。夜星が綺麗で、外に見に行こうとなったのですが、フロントは既に終了。。でも物音に気づいたのか、快く正面玄関を開けて頂き、星をゆっくり眺めることができました。その節はありがとうございました。お風呂上がりのヤクルト(無料)もいいですね。小さな気配りにほっこりします。お部屋にある珈琲ミルも、良いです。薫り良いコーヒーをゆっくり味わう事も出来ました。夜食のきつねうどんも満足。もう言うことなしです。帰りは車が見えなくなるまで、大きく手を振って頂いて大変恐縮です。街へ出かけなくとも十分そこだけで満足できるお宿です。カニの季節が楽しみです。
施設からの返信Kei san さま、この度は当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。「また来たいね」とは、なによりうれしいおことばにございます。お食事、お風呂お楽しみいただけたご様子もうれしゅうございます。
私どもは見慣れてしまっておりますが、夜空はきっと都会の空よりも澄んでいることと想像いたします。ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
コーヒーミルは、安らかな時をおすごしいただけるよう、あえて手で挽けるかたちのものをご用意しております。香りも、段違いによかったかと思います。
蟹の季節のお越しもお待ちしております。またお会いする日を楽しみにしております。あたたかいコメントをお寄せくださいましてありがとうございます。
宿泊日2021/08/07
ひさりっきー さんの感想 投稿日:2021/07/25
18時チェックインの予定が遅くなり、19時開始の夕食ギリギリの18時55分にチェックインになってしまいましたが、優しく迎え入れてもらいました!部屋からの眺めが最高でとても気に入りました!城崎温泉街を散策するのに送迎バスまであり、主人と2人で夜の散策して迎えのバスを頼みましたが、集合のバス停が分からずウロウロして、バスを待たせてしまいましたが、それも運転手の方も嫌な顔もせず対応してくれました。貸し切り風呂の蛍火のお風呂も良かったし、湯上がりのヤクルトサービスも嬉しかったです。ただ、売店や、貸し浴衣の終わる時間などの説明がなかったので、浴衣を借りる事が出来なかったのが、少し残念でしたが、大満足でした。
施設からの返信ひさりっきー様

お部屋からの眺めお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当館は城崎温泉街から少し離れたところにございますが、駅まで無料のご送迎バスがございます。夜の温泉街は柳がライトアップされており風情があります。お楽しみいただけましたでしょうか?
貸切風呂、湯上りのヤクルトもご満足いただけたようで、何よりに存じます。
売店、貸し浴衣のご案内が不充分でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。スタッフ一同再発防止に努めます。ご意見お聞かせいただきありがとうございました。

宿泊日2021/07/22
部屋2階和洋室49平米【川側】(禁煙)4名以下で夕食個室確約(和洋室)(49平米)
宿泊プラン 春・夏・秋 【極上味覚オーダー会席】 厳選食材を当日の気分でお好みに調理
yasu29 さんの感想 投稿日:2021/07/23
看板が出ていないことで少しだけ迷いましたが、宿の方が道路まで出てきていただき誘導していたけました。
部屋は円山川を窓一杯に眺めることができ感動的でした。温泉は利用しませんでしたが、部屋のお風呂が十分に広くゆったりとできました。
食事は満足いくもので、追加メニューを頼もうかと思っていましたがお腹いっぱいになり残念がら断念。涼しくなってからまた訪れたい宿です。
施設からの返信この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
看板の設置が無く、yasu29様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋、お風呂お気に召していただけたご様子大変嬉しく存じます。
お部屋の目の前を流れる円山川は当館自慢の景色でございます。円山川を眺めながら入るお風呂は心癒されますよね。また、果実を浮かべて香り湯としてお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

お料理もyasu29様のお口に合いましたようで、ほっと安堵いたしております。
今回お選びいただきました「紅梅」は会席料理の中で最も量の多いコースでございます。
ご満足いただけたようで何よりに存じます。次回お帰り頂いた際は、別注料理や津居山漁港で水揚げされた松葉ガニなどをご堪能いただけましたら幸いに存じます。

宿泊日2021/07/17
宿泊プラン 初夏の最上級会席【紅梅(あかうめ)】<特製梅しゃぶ+A5等級但馬牛ヒレ>さらに、あわび1品付
KYO さんの感想 投稿日:2021/07/18
1泊2日で泊まらせて頂きました。旅館についた瞬間から親切さ、丁寧さとても良く、外観お部屋設備ともに素晴らしい。
仲居さんの対応も感じがよく気分のいいもので、とにかくお部屋の景色が最高で、なによりご飯が最高に美味しいです!
新鮮なお魚に美味しい但馬牛、珍しい梅しゃぶと、とても美味しかった。
景色を眺めながらゆったり美味しく味わうことができました。
温泉街から少し離れていますが送迎があり、外湯に行くこともでき、離れてる分静かで星空が眺めることができたり、静かで何より自然を感じることができて、日常を忘れてすごく癒される時間を過ごすことができました!
送迎の際、時間に遅れて到着場所を間違えたにも関わらず親切に対応して下さったり、誕生日のお祝いのワインも遅い時間なのに持ってきて下さったり旅館の方の暖かさを感じれ素晴らしい!
夜外に出ると野生の鹿がいたり驚くこともありそれもいつも味わえない自然がとても楽しかったです。色浴衣が選べますが種類が少なくそこは少し残念でしたが対応、美味しいご飯、素敵な眺めの部屋風呂、部屋からの眺めになにも言うことなしです!
とにかく素晴らしい時間を過ごすことができ
また訪れたい旅館となりました。
よくして下さった旅館の方々ありがとうございました!また行かせて頂きます!
施設からの返信KYO様

お誕生日という記念の日を当館でお過ごしいただきご満足していただけたご様子大変嬉しく存じます。
当宿は城崎温泉街から少し離れ、客室数も18室と少なく日々の忙しい時間を忘れゆったりと過ごしていただいております。星空や野生の鹿など自然もお楽しみいただけたようで何よりに存じます。
また、お食事もKYO様のお口に合いましたようで、ほっと安堵致しております。
当館のご夕食は地産地消の海鮮やA5等級の但馬牛、自家製の梅ポンズなど板場が一品一品こだわっております。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。
色浴衣に関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで話し合い改善に努めます。
「また行かせて頂きます!」とのお言葉光栄に存じます。次回KYO様がお帰りになられた際もご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

宿泊日2021/07/16
宿泊プラン 初夏の控えめ会席【梅(うめ)】<特製梅しゃぶ&A5等級但馬牛ロース>
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/30
ちー14 さんの感想 投稿日:2021/06/28
とても大満足でえらんで本当によかったです。川側を選んだのですが、お部屋もキレイで川を見ながらのお風呂は最高でした。部屋のお風呂にレモンがついていたり、アメニティがよかったりうれしい気配りがたくさんあり、特にお食事は本当にどれもおいしかったです。
頼んだお水が来なかったりはありましたが、接客も全体的に丁寧で、全てに癒されてリフレッシュできました。絶対また行かせていただきます!
施設からの返信ちー14さま
お部屋からの眺めは、ただぼうっと眺めているだけでも癒されますよね。私どもも勤務中とはいえ、日々癒されております。
そして、部屋風呂・お料理いずれもお楽しみいただけたご様子、安堵しております。
お水をお申し付けいただいたにもかかわらず、来なかったとのこと、こちらは大変申し訳ございませんでした。おそらく担当の者が忘れてしまったのかと存じますが、いま一度基本に立ち返り、お客さまのご要望には漏らさず対応することを心がけて参ります。
「全てに癒されてリフレッシュ」「絶対また行かせていただきます!」いずれも大変うれしいおことばで、ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/26
ミキばぁば さんの感想 投稿日:2021/06/24
毎年、母の誕生日に温泉に行きます。今回は前から気になっていた銀花さんへ行って来ました。
客室18室の小ぶりでしたが、敷地が広く緑が多く、目の前が円山川で、とても気持ちよく過ごせました。
部屋にいてもとても静かでした。
いつも和洋室を好んで予約しますので、今回も和洋室。窓が浴室の窓とつながりがあり、明るく広く開放感があり、目の前の円山川がキラキラ光りとても素敵でした。部屋の大きさも2人で泊まるには丁度良かったです。
食事も、とても美味しかったです。
お造りは厚みのある新鮮なお魚、雲丹、岩牡蠣。お肉はA 5ランクの但馬牛を炭火で焼き、柔らかくジューシーでとても贅沢な食事でした。
温泉も、普通の大浴場と露天風呂でしたが、人と被ることが無く、ほぼ貸切状態だったのでゆっくり入ることが出来ました。
一つ難を言えば、2階の部屋へ行くには階段のみな事。
年老いた者には少し辛いです。
チェックイン時は係の人が荷物を運んでくださいますが、チェックアウト時は自分たちでスーツケース等荷物を持ってフロントまで行かないといけません。その時の階段は危険でした。
それ以外はとても満足した旅館です。
母もとても気に入っていました。
季節を変えて、また違うお料理をいただきに行きたいと言っています。
今回はお世話になりました。
施設からの返信ミキばぁばさま
この度はお母さまのお誕生日のお祝いの場に当館をお選びいただきありがとうございました。
当館の2階のお部屋は、畳に座るとまるで船の上にいるかのような錯覚に陥りまして、それを好まれるリピーターさまも多い、当館自慢の客室でございます。お楽しみいただけたご様子うれしゅうございます。
朝獲れのお造里に、厳選のA5ランク但馬牛も堪能いただいたようで安堵しております。
18室しかない宿ですので、大浴場もほぼ混み合いません。ゆっくりお入りいただけ何よりに存じます。
階段につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。帰りのお荷物は、内線いただければ運びに参るのですが、ご案内が不充分であったようです。お詫び申し上げます。
他はとても満足、とのおことばに安堵しておりますが、慢心することなく、今回ご満足いただけなかった部分を少しでも解消できるよう努めて参ります。ご意見お聞かせいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/06/20
宿泊プラン 初夏の特選会席【黄梅(きうめ)】<特製梅しゃぶ&A5等級但馬牛ロース>さらに、あわび1品付
いりはな さんの感想 投稿日:2021/06/15
接客、お部屋、食事、すべてにおいて文句のつけようがない程素晴らしかったです。お部屋の隅を見ても綺麗に清掃されており、アメニティはロクシタンで感動し、備え付けのお風呂は景色も広さも十分すぎる為大浴場は利用しませんでした。お部屋には珈琲を自分で挽くことができるセットやダイソンの扇風機もあり、何よりも素晴らしい景色を一望できる空間がある為、外湯巡りなどなくても館内で十分充実した時間を過ごすことができます。
食事は正直あまり意識していなかったのですが、品数も多い上に一品一品食材や味付けや飾りにのこだわっており、味も最高で予想を遥かに超える満足度でした。夕食も朝食も満腹になったので少しお腹を空かせて臨むと良いと思います。
また、一人一人の接客が本当に素敵で、どなたと接しても温かく対応してくださり感動しました。今回は家族のお祝いで利用させて頂いたのですが、細やかなお心遣い・お気遣いをたくさん戴き、こちらに決めて良かったと家族全員が思いました。サクラのような口コミになってしまう程、本当に素晴らしかったので是非いろんな方に利用して頂きたいと思いますし、自分もまた利用させて頂きたいと思っています。
施設からの返信いりはな様

この度は数あるお宿の中から銀花をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また館内アンケートに加え、口コミでも嬉しいお言葉の数々を賜り、心より嬉しく存じます。
街の喧騒から離れ、円山川を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。またお食事についても「予想を遥かに超える満足度でした」とのお言葉、大変光栄に存じます。地場産の食材や天然物の海鮮を使用した創作会席、そして自家製豆腐や地場産の干物をはじめとした朝食と、地元・但馬の食材をふんだんにお楽しみいただけるよう、板場スタッフが趣向を凝らしてご用意しております。お褒めのお言葉は早速板場スタッフへお伝えいたします(^-^)そして接客スタッフへも温かいお言葉をくださいましてありがとうございます。この度はご家族皆さまそれぞれのお祝いでのご旅行とお伺いしており、その家族団らんの雰囲気に、ご夕食担当の私も心温まりながら接客をさせていただいておりました(*^-^*)改めて、この度は皆さまおめでとうございました!おもてなしについては日々勉強の毎日でございますが、そんな中でお客様からいただくお言葉がとてもとても励みになります。この度の5点満点に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。
また季節を変えて、当宿へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
まだまだ大変なご時世でございますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました!

接客係 大膳・スタッフ一同
宿泊日2021/06/13
y8 さんの感想 投稿日:2021/06/06
宿泊前にメールのやり取りで、私が足が悪い事に関する種々のお願い、苦手食材等 何度も相談にのって
いただき、予約の係の方には大変お世話になりました。
接客の点では 夕食時の係の女性が館側の従業員さんの話をするのに、常に敬語で答えられていたことが
非常に気になりました。 言葉使いはちゃんと教えて下さい。

客室は古く、柱や敷鴨居、ドア枠など 当て傷や変色も多く 手入れが不十分です。
脚が悪いため、畳の間に椅子を用意して下さいましたが、その椅子が…
木製の肘掛け椅子ですが、肘が 埃で真っ白!!
せめて拭いてもらえませんか? せっかくのご好意が悲しい結果に。

館内の昇降には階段しかなく、手摺は片側のみ。
室内も 浴室を含め手摺が有りません。他の方の口コミにもありましたが、不便の極みです。
ロビー・大浴場が1階で、食事処・部屋食可能な部屋が2階ですので、1階だけですごせる部屋はありません。 せめて1階で部屋食を可能にして 階段を使わずに過ごせる方法を考えられないものでしょうか?
EV設置には高額なので 今日明日には困難でしょうから…

食事は初日の「標準プラン」は まあ美味しかったのですが、2日目をGUして「但馬牛つくし」にしました。 これが大失敗。
初めの「牛肉のたたき」は美味しかったですが…
石焼ステーキ(フィレ)は石板に脂が十分回っておらず、肉が全部くっついて ひっくりかえせず
焦げ焦げのパサパサに…
大半の肉をパーにしたので係の女性に状況を言いましたが、一切れも余分にくれませんでした…
牛しゃぶは 漬けダレを含めて いたって普通… 但馬牛の良さがどこにあるのか??
ラストの 牛の握りは 肉臭くて食べられませんでした…

この内容で 通常の 14,000円アップ(一人)!! 二人で28,000円アップは ものすごく後悔しました。
アップ料金で ステーキハウスで食事した方が良かったです。

刺身は「かんぱち」が二日続けて出ていました。よほどの自信作なのかな?(美味しかったけど…)

20年ぶりくらいに行きましたが 何もかもが「なんだかな~」という感じに 変わってしまっていました。
再訪はありません。
施設からの返信y8様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、私共の力不足でご満足頂くに及ばず、大変申し訳ありませんでした。
y8様が仰る通り、おみ足がお悪い事もあり、予約担当者がご宿泊日まで何度かメールで打合せを致しました。出来るだけご要望にお応え出来る様に、私も相談を受けましたのでよく覚えています。気さくなお客様で、明るくお話しもして頂け、ごゆっくりとお過ごし頂いているご様子だと、1泊目の係からも報告を受けており安堵しておりましたが、数々のご不便や行き届かない点があった様で、大変申し訳なく存じます。
ご指摘頂いた「言葉遣い・石焼の肉料理」に関して、新入社員が2日目担当していた様でしたので、行き届かず不十分だったのではないかと反省しております。又、但馬牛ヒレ肉はサシが少なく赤身が多い為、添えております牛脂を石板に充分まわしてから焼く必要があります。その点のご説明が行き届いていなかったと思います。そして、接客中にお客様にご指摘頂いた点、どんな事でも直ぐに上長へ報告する事になっておりますが、今回初めて存じ上げた次第です。その為当日に充分なフォローが出来ておりませんでした。大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
その他、多くのご指摘を頂きました。真摯に受け止め出来る事は改善していきたく存じます。
お部屋の内装部分に関しては、出来る部分から修繕は進めております。まだまだ追い付いておらず申し訳ございません。お造りの魚ですが、銀花は天然地魚のみ仕入れており、当日にならないとどんな魚が入ってくるか判りません。y8様がお越しになられた日は、たまたま間八が続けて入荷しておりましたが、養殖物と違いその日のお楽しみとなります。館内のエレベーターは、設置はしたいのですが、建築基準法の建蔽率の問題から願いは叶いません。1Fお部屋も部屋食が出来る部屋を作れたら…という意見は身内からもありますが、料理を運ぶ動線の問題・お部屋の設えの問題が解決出来ず実現出来てません。今後の重要な課題として繰り越しておりますので、今後改築する機会があれば解決したいと考えております。
今回頂きましたご忠告を忘れることなく、また再訪して頂ける宿に成れます様、スタッフ一同努力して参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
支配人 三浦隆司
宿泊日2021/06/01
ほっと息抜き さんの感想 投稿日:2021/05/05
以前から一度行ってみたかったので今回宿泊できて嬉しかったです。施設はきれいだし、スタッフの方も親切な方ばかりでした。家族の分と合わせて川側と庭側両方の部屋をとりましたが、川側のお部屋はもちろん、庭側の方も景色が良くて居心地が良かったです。当日は快晴で直射日光がすごく、川側は窓際に長居すると疲れてしまうくらいでしたが、庭側の方が丁度良い木漏れ日が部屋にさしておりゆっくりできました。

料理は控えめ会席ということでしたが、量的には十分で満腹となりました。夕食は前菜はすべて美味、お肉は2切れではありましたが絶品でした。牛肉の蕗巻きとお造りのヒラメとカツオは意外と普通で感動はありませんでした。朝食も凄い量で、なおかつ美味しいものばかりで十分満足でした。個室を用意していただいたので他の人とのソーシャルディスタンスも気にする必要なかったです。今回3密を避けたいというのも銀花さんを選択した大きな理由でしたが、その点ばっちりでした。

お風呂はさすがに庭より川を見ながら入りたかったので大浴場に行きましたが、これも非常に素晴らしくついつい長湯してしまいました。他の宿泊客ともあまり一緒になることはなく、ここでも3密回避できました。

以下はこうすればもっといいのになと思った点です。まずはホームページでの宿の情報量が少ない。さらにパンフレットも情報が少ない。指圧もできるようですが、料金の記載がない。
2000坪という広大な敷地のようですが、外に出られるのはほんのわずかで後は部屋にいるしかなく、広大さを実感できる場面がほとんどない。宿周辺の散策コースの提案などされてはどうでしょうか。
折角自分で挽くコーヒーセットがある(これも宿のホームページに情報はなくユーザーのブログで知りました)のに、それに見合ったスイーツがない。あのお茶菓子では釣り合わない。当方は事前にケーキを他のお店で購入して持ち込んで香り高いコーヒーと一緒に楽しみました。宿にアフタヌーンティーセットのようなものがあれば良かったのですが。
後は、もう少し日差しがきつい時用に遮光できる設備があれば良かったです。
施設からの返信ほっと息抜き様

この度は数あるお宿の中から銀花をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ感染症の不安や心配が残るご時世ではありますが、少しでも安心してお過ごしいただけたようでしたら心より嬉しく存じます。

また、地場産のA5等級の但馬牛をはじめとした但馬の食材をお楽しみいただけ幸いに存じます。お食事会場は、本来1階客室にご宿泊の場合はオープンホールでご案内しておりますが、当日は個室に空きがあり、ご案内させていただいた次第でございます。タイミングがばっちり合いましたようで良かったです!

当宿は円山川沿いにございますので眺望の良さより川側客室がよく選ばれますが、ほっと息抜き様のおっしゃる通り、この時季の坪庭側のお部屋は日差しが差し過ぎず、程よい涼しさでお過ごしいただけるため、おすすめでございます(^^)

反対に、初夏から夏にかけての川側客室の遮光については改善が必要な部分でございます。また、ホームページ・パンフレットの情報量に関して、そして珈琲セット・お茶菓子に関しても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この3点に関して、今一度スタッフ皆で意見を出し合い、対策・改善してまいりたいと思います。

次回お帰りいただいた際、よりご満足いただけますよう、今後とも努めて参ります。ほっと息抜き様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございました!

接客係 大膳・スタッフ一同
宿泊日2021/05/03
宿泊プラン 春の控えめ会席【慈(いつくしみ)】 <春の新食材&但馬牛ロース>
昼寝月 さんの感想 投稿日:2021/05/04
久しぶりにゆったりできました。
部屋もきれいで居心地が良いし、お部屋風呂は木の香りがして海が見えて景色最高です。
従業員の方もみなさんにこやかで感じが良く、コロナ下でもまったく問題なく楽しめました。
施設からの返信昼寝月様、この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただいて誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気やお風呂お楽しみいただけたご様子、心より嬉しく存じます。
お風呂から眺める円山川の景色、檜の香り心癒されますよね。
また、私どもの接客に関しましてありがたいお言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。
これからもお客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

あたたかいコメントお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
昼寝月様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/02
部屋2階和洋室49平米【川側】(禁煙)4名以下で夕食【個室】確約(和洋室)(49平米)
宿泊プラン GWの特選会席【青雲(せいうん)】<A5等級但馬牛ロースも造里も増量>さらに【鮑or蟹】1品チョイス
hana__ さんの感想 投稿日:2021/04/25
お部屋、お風呂、お料理全てが素晴らしかったです。ここに泊まって良かったです。
お部屋は広く快適で、内湯も広くて良かったです。宿泊した日はたまたま花火が上がるとのことで、お部屋の大きな窓から見ることができラッキーでした。
またコーヒーミルも置いてあり、円山川を見ながら挽き立てのコーヒーを飲んで贅沢な時間を過ごせました。

夕食も朝食も、和食好きな私たちには最高な内容でした。懐石料理はお腹いっぱいで辛くなってしまうことがあるのですが、ここのお料理は量もちょうど良く、全て美味しく食べることができて良かったです。
また蟹の季節は終わってしまったかと思いましたが、紅ずわいが食べられて満足でした。

従業員の方たちの対応も親切で、とても過ごしやすかったです。
Wi-Fiは部屋で繋がらないとのことでしたが、携帯を使わずゆっくり過ごせてよかったです。
城崎温泉は魚介とお酒が美味しく、また冬に来たいと思いました。その際は是非またここのお宿を利用したいです。ありがとうございました。
施設からの返信hana__さま
この度は当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂お楽しみいただけたようでうれしゅうございます。
通常、城崎の夢花火は夏の風物詩で、この時期に上がることはないのですが、今年は特別に、城崎温泉の開祖である道智上人の開山忌とコロナウイルス感染症の早期収束を祈念し、打ち上げられました。お部屋からの花火は絶景だったかと思います。食後のコーヒーを飲みながらも乙ですね。またよろしければ、花火の時期にご再訪いただけたらと存じます。
お食事もご堪能いただけたご様子で安堵いたしました。おっしゃる通り、旅館のお料理はとかくボリュームを競いがちになりますが、私どもは良い食材を適量にお出しすることを心がけております。もちろん、「適量」というのは個人差が大きく、すべてのお客様にご満足いただくというのはひょっとすると不可能なのかもしれません。しかし一人でも多くのお客さまにご満足いただけるよう、日々苦心しているところでございます。うれしいおことばでございます。
また、松葉ガニは3月で終了となりますが、今回召し上がっていただきました紅ずわい蟹が、まだしばらくご賞味いただけます。こちらもお楽しみいただけ、うれしゅうございます。
Wi-Fiに関しましては、別の方々のクチコミでも返信しておりますが、当地域のインフラ未整備により、客室へのWi-Fi提供が現状不可能になっており、みなさまへご不便をおかけしております。しかしながら、私どもの本当の願いは、「テレビも携帯も忘れて、心いっぱいゆるりとお過ごしいただきたい」というところでございます。大変結構な過ごし方をされたのではないかと存じます。
日本海の海の幸、急峻な山々からの良質な水を使って作った地酒、いずれも季節によりさまざまな顔があります。ぜひともまたのお越しを賜りたく存じます。あたたかいコメントありがとうございました。
帳場担当 菊池・スタッフ一同
宿泊日2021/04/23
部屋1階和室8畳+広縁4畳【川側】(禁煙)夕食は会場食(和室)
宿泊プラン 春の基本会席 【暁(あかつき)】 <春の新食材&但馬牛ロース>さらに【あわび or 蟹】1品選択!
iやっくん さんの感想 投稿日:2021/04/22
カニシーズンに2回目の利用させて頂きました。美味しく量的にも大満足できました。設備面ではお風呂に手すり等のバリアフリーの対応されていればありがたいです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信iやっくん様、この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただいて誠にありがとうございます。
2回目のご利用、まことにありがとうございます! 今回もお料理にご満足いただけたご様子でうれしゅうございます。
3年前の改修で、大浴場に手すりを設けましたが、部屋風呂はまだ実現しておりませんで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備の至らぬ点にも関わらず、またのご利用を賜れるとのおことば、大変恐縮に存じます。お客さまに安心してお過ごしいただける空間づくりをこれからも目指して参る所存です。コメントお寄せくださいまして、ありがとうございました。
帳場担当 菊池・スタッフ一同
宿泊日2021/03/29
部屋1階ダブル8畳+広縁4畳【川側】(禁煙)夕食は会場食(ダブル)(49平米)
宿泊プラン 【冷凍蟹】蟹づくしフルコース(お一人2杯)