一休の日セール 人気宿スペシャル

ホテル日航姫路に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(兵庫県/JR姫路駅南口正面) [全223室]
    Nick18

姫路駅目の前、朝食が凄かったです。

姫路城に行く為に姫路駅前という事で利用させていただきました。部屋はリニューアルしたあとでとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。夕食は外でいただきましたが、朝食はバイキングで様々な種類の料理があり特にパテをその場で焼くミニハンバーや注文後に焼くオムレツ等、とても楽しく美味しく朝から食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。

ドラドラッコ

ベッドから姫路城

駅の南なので、小さいですが、ベッドから姫路城が見えました。One Harmony の特典が使えてとても快適な滞在でした。 播州を中心とした美味しいものばかりの朝食でまた伺いたいです。家族の足が悪いので、朝食で手押し車を貸して下さいました。取るのを手伝って下さるホテルもありますが、気を使わずに好きなものを取れるので良いサービスでした。

やすもり51

今回は、最悪

今回の宿泊は、大きな団体のイベントと 重なっていたようで、対応が最悪でした。

MTKKRWP

良い滞在でした

姫路城ビューかつ快適性の高いと思われるホテルが見つからない中、オープン20周年で老朽化は否めないと思っていた所、オークラ系列運営で、おもてなしでは慣れない方が居たものの、良い滞在となった。 秀逸なのは朝食。和洋とも地元素材を多く取り入れており、鮮やかなポップが食欲をそそる。お勧めのハンバーガーはバンズがパリッ、お肉はジューシー、とまでは言えないが美味。ミニサイズで、即、完食。姫路名物アーモンドトーストも、疲れた体には程よい甘みで、エネルギーが充填される。何れもライブキッチンから。おでん、漬物、煮物、カレー等も美味しくいただいた。 ポップの他にも、朝食のチケットには姫路城が描かれ、在席札に播州弁の豆知識を記載、テーブル上にはブッフェの配置図が置かれるなど、楽しませる工夫が和ませる。 エントランスでも明るい笑顔でお出迎え、一つだけ残念だったのは、終わったお皿の片付けがなかった事。ただし、ひと声おかけした後は気遣っていただけたため、評価を下げるようなものにはならず。 よくある朝食の類も試してみたものの、そちらは普通のお味であった。 チェックイン、アウトとも明るく丁寧にご対応いただき、新聞の銘柄確認もあり。 客室はお値段以上のもので、高層階からは電車ホームを見下ろし、正面には遠目ではあるが、優雅な姫路城を眺められた。アメニティ類はデラックスホテル並の充実。ダイソンのドライヤーは購入を検討させた。湯圧が弱いのと個別空調への改善が待たれる。 リノベ終了後に、価格は相当上がると思うが、姫路泊なら検討すべきホテル。星評価は支払額に対する価値。

2456

良くなっている朝食。

年に数回利用します。 朝食付きプラン(セリーナ利用)が大半ですが、毎回良くなっていると感じます。引き続き頑張ってください!

たかりくちゃん

朝食を昼食に変更して頂きましたが種類もあ...

朝食を昼食に変更して頂きましたが種類もありほんとに美味しいです。 お部屋からの景色はもう少し良ければ良かったです。

hiromi.london

良いホテルでした。シングルでしたが少し狭いかな。

朝食のアイスクリームが嬉しい

駅から直ぐの便利さと、お店の道案内も丁寧でした 朝のヴュフェが郷土料理もあり美味しく頂きました 特にアイスクリームが自由に食べられてとても良かったです

ピーチストロベリー

また行きたいホテル

とても、居心地が良いホテルでした。 お部屋からお城も見えて.大満足でした。 ありがとうございました。

chinさん

駅前

工事中であった

とっとこコックさん

出張の際にシングルルームを利用しました

出張の際にシングルルームを利用しました。お城側でないせいか、比較的安い料金で利用できました。 部屋やバスは広くはありませんが、ベンチ式の椅子があり使い勝手の良いレイアウトでした。また、お水とコーヒーマシンがあり、サービスが良かったです。しかし、コーヒーマシンが上手く使えず、説明書を探しても見つからなかった為、フロントへ電話して問合せとなりましたが、フロントの対応は親切で感じが良かったです。 新幹線乗車にも便利ですので、次回の姫路泊の際にも利用を考えています。

シン17

親戚な対応

チェックアウト日時に体調崩して部屋の延長と予約していたランチのキャンセルをお願いしたところ、大変親切な対応、心温まる対応に感謝、その上、1時間半程の延長料金もランチのキャンセルも配慮して頂き、本当にありがとうございました。

旅行S

ロケーションもよくゆっくりできました。

浅草おとさん

美味しい朝食

明るくて綺麗さが,良かったです。朝食も色々料理が用意されて美味しく頂きました。大浴場が無いのが残念でした。

いうお

騒音が気になりました

場所は駅の前で本当に便利! ただ、9階で工事をしているとのことだったのですが、夜間も、得体の知れない音が聞こえ、気になりました。 お風呂、洗面台は、古くて、お湯と水を調整しなくてはならないタイプ。最近は、あまりこのタイプはありませんね。また、お風呂の湯量を多くしたわけでもないのに、足拭きのところまでかなり濡れてしまいました。