keikobouya さんの感想 投稿日:2019/04/08
友人夫婦とのゴルフ旅行で久しぶりに利用しました。 木質の床、広いお部屋など、以前と変わらぬ良い雰囲気でした。 お風呂は、ゴルフ帰りの人たちで混雑しており、洗い場のブースが不足していましたが、シャワーの水圧など問題はありませんでした。 食事もリーズナブルな価格の割にしっかりとしており、朝食も満喫いたしました。 楽しい時間を過ごすことができました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様にはいつもご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩はたいへん美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
宿泊日2019/03/16
部屋ツインルーム/タイプおまかせ
宿泊プラン 【いい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ選べるメイン<プレステージ>
megumilktea さんの感想 投稿日:2019/04/03
女性6人でヴィラタイプに宿泊しました。とても広く、有線もあり、とても良かったです。事前にお祝いのケーキを夕食時に注文しました。そのケーキがとっても美味しかったです。ただ、夕飯が出てくるスピードがとても遅かったです…子供の料理だけでも先にと思いましたが、子供が食べ終わってもまだ、コースの途中であったので、子供がずっと退屈にしていました。もう少し段取りよく出して欲しいなと思いました。音楽とかが流れててもいいのかなぁとも思いました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の件、大変失礼いたしました。お客様のお食事の進み具合をしっかり見ながらご提供できるよう努めてまいります。
また、レストランでの音楽の件ですが、レストラン内のスピーカーから流しておりましたがボリュームが小さかったのかもしれません。
ケーキのお褒めの言葉ありがとうございます。

ヴィラのお部屋はお気に入り頂けましたようで何よりでございます。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

また機会がございましたら是非お訪ねくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/30
部屋ヴィラスイート(メゾネットタイプ)(ツイン)(85平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】ポイント最大15倍!ゆるり伊勢志摩リゾートの休日。ディナーは美食の和会席で
OSさん さんの感想 投稿日:2019/03/31
良かった点
食事(フランス料理)が予想以上においしくて大満足。レストラン、フロントの職員さんが親切でとても感じがよかった。賢島とホテル間の送迎バスが、他の宿よりも遅くまで運行していたので安心して観光することができた。星の鑑賞会に参加することができた(天気はあまりよくなかったが、望遠鏡越しに1つの星を初めて見た子どもは喜んでいた)。
残念な点
「ツインルームおまかせ」プランであったため部屋には期待していなかったが、レストランやフロントから一番遠い部屋であったため年寄り&幼児連れにとっては少々きつかった。敷地・客室が広いのも場合によっては難点だと感じた。2階への移動にエレベーターがない。パジャマがくたびれていた。
総じて、「また行きたい」と思える宿であった。ありがとうございました。
お食事の件、星空観察会の件などお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お部屋の件ですが、当館はそんなに客室数の多いホテルではないのですが、建物を横に広く作っている為お部屋によっては少しご移動が必要になる事がございます。また、ご指摘の通りガーデンウイングの1階から2階へのエレベーターがない為、階段でのご利用となる事非常に恐縮に存じます。
お部屋に余裕のある日であれば、階段がつらそうなお客様はフロントでお部屋を変更したりも出来るのですが、当日は対応も出来ず申しわけございませんでした。
そんな中でもまた利用したいと仰って頂き大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/28
部屋ツインルーム/タイプおまかせ
宿泊プラン ポイント最大10倍!<ブリリアントプラン>三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】贅沢フレンチ
シロちゃんのママ さんの感想 投稿日:2019/03/25
外観、内装いたるところにこだわりを感じます。全体的な南欧の雰囲気と、館内全体に漂う香りがリゾート気分を最大限に引き出してくれます。
スーペリアツインルームを利用しましたが、白とブルーで統一されたお部屋も海の眺めも、とっても素敵です。ワインの用意まであり、バッグに入ったアメニティはチェックイン時に選べるようになっています。
そしてお部屋でゆっくり海を眺めながら頂ける朝食も最高でした。ルームサービス付きのプランでよかったです。プールサイドや噴水、階段などもすごく素敵だったので、朝日の中お散歩して、マタニティフォトも撮りました。
今回ご利用頂きましたスーペリアツインルーム、私たちがこのように当ホテルをご利用頂きたいと思う理想の形で楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。
ルームサービスの朝食もご満喫頂けたようで何よりです。4月からは洋食の朝食内容も新しくさせて頂きましたので次回のご利用時にお楽しみくださいませ。
朝日の中でお取り頂いた大切な写真が、ご家族の記念として残る事を非常に嬉しく存じます。
次回は是非お子様と一緒にお越しいただきフォトアルバムにお加えくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/23
部屋【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(40.5平米)
宿泊プラン 【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
MASAKO S さんの感想 投稿日:2019/03/15
静かな場所でゆっくり寛げました。海の見えるお部屋に変えてもらいました。
夕食が一人一人一皿一皿ではなく団体さんでもすぐに出せるような煮たもの、切ったものばかりだったのが残念でした。視覚でも楽しませてもらえれば嬉しかったです。
また機会があればゆっくり過ごしに来たいです。
宿泊日2019/03/10
部屋スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)(ツイン)(40.5平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】ポイント最大15倍!ゆるり伊勢志摩リゾートの休日。ディナーはフレンチで。
junkunsan さんの感想 投稿日:2019/03/13
朝食(洋食)のセットメニューの満腹度が足りず、昼前に腹が減った。4種類のジュースも量が少なく、コンフェチュールフルーツも少ないし、チーズは無い。バイキングの方が余程良い。夕食はそれなりの金額なので満足はできる。
宿泊日2019/03/11
部屋オーシャンツイン(禁煙)(ツイン)(40.5平米)
宿泊プラン 【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ<伊勢海老>を味わうフルコース <エクセレント>
すずりうり さんの感想 投稿日:2019/03/03
冬のオフシーズンでの利用でしたが、お天気に恵まれ素晴らしい眺望を楽しむことができました。
夕食朝食ともは洋食をいただきましたが、どれも賢島ならではの楽しいメニューでした。
菊芋のスープ、伊勢エビ、スペインビール、バラエティに富んだデザート、そして目にも楽しい朝食のセットメニュー…カフェでの軽食も大変おいしくいただきました。
ショップが少し小規模なのとバスルームのバスタブ辺りが少し暗いのが残念でしたが、シンプルでありながらスタッフの皆様の親切な対応で気持ち良く過ごすことができました。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
宿泊日2019/02/22
矢作沙織 さんの感想 投稿日:2019/02/24
【客室・アメニティ】
ベランダからはオーシャンビューが見れる。
Bluetoothスピーカーも高品質のもので、部屋で過ごすのも楽しいものでした。
大きなバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルと、種類豊富に取り揃えてあって便利。パジャマは着心地が良く、使用はしていないがバスローブもあった。
【接客・サービス】
Wi-fiの接続が悪かったようで何度もフロントに問い合わせをしていたがその都度快く対応してくださりました。
【バスルーム・お風呂】
トイレと浴室が別で、ガラス扉の浴室が素敵。
大浴場には、バスタオルとフェイスタオルが置いてあり、わざわざ部屋から持ってくる必要がなく楽でした。また、サウナと水風呂が設置してあり、充実している。ウォーターサーバーもあり水分補給も可能
【施設・設備】
第3駐車場に直接出ることができる扉があり、移動が楽であった。冬季であったためプールなどの施設が見れなかったのは残念でしたが、全体的に地中海を感じさせる素敵な建物で、ロビーや中庭にある噴水が素敵でした!その空間にいるだけで心踊ります!
【食事】
朝食のみのプラン、パンケーキをチョイス。1つのパンケーキに沢山のトッピングが用意されていて一口ずつ食べるのが楽しかったです。紅茶(ミルク)は2人分で注文したところ、1人2杯ほど飲むことができて満足度が高いものでした。

全体的に、もっとホテルで長いお時間過ごしても良かったなっと思うくらい素敵な空間でした。

心より感謝申し上げます。

お客様からたくさんの感想を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けます様、精進して参ります所存でございます。

宿泊日2019/02/23
宿泊プラン 【モニタープラン】クチコミ投稿で最大20%OFF+ポイント最大10倍!お部屋で朝食(朝食付き)
m.kamiya さんの感想 投稿日:2019/02/14
何よりロケーションが最高でした。サービスも良かったです。ただ一点だけ残念だったのが客室の浴槽が汚かった点です。水垢ではないにしても砂っぽいのが大量に残っており、お湯を張る前に清掃したほどです。
大浴場は景色も良く広かったです。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、客室の浴槽に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように改めて参りたく存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれましたたいへん美しい景観が魅力のホテルでございます。
宿泊日2019/02/12
部屋ガーデンツイン(禁煙)(ツイン)(40.5平米)
宿泊プラン 【会員限定】【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
Hokkori556 さんの感想 投稿日:2019/02/13
昔1000万以上の会員権を購入しなければ利用できなかった施設ですが、時の流れで普通のリゾートホテルとして頑張っておられます。

神宮参拝が主目的ですのでリゾートホテル滞在が利用の利用ではないのですが、時期的には通常の利用と変わりないと思います。

以前も参拝目的でこの時期に同系列のベイスイートに宿泊したこととの比較では、価格は1/3で満足度は2/3以上あります。

客室の配置が特殊であり、地形的には西向きのオーシャンビューがベストと思われますが、多くの部屋が少しずれます。 今回はベストポジションの部屋が当たりましたのでサンセットビューが部屋からきれいに見えました。 オーシャンウイングのスイートルームがお勧めです。

また内装は最近リファービッシュされており、とてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。 バスルームの減点は、部屋の位置が最上階の端部屋であるためか、お湯の吐出量、さらにはそのために温度が安定せず、シャワーの使用が困難な時があるためです。 バスタブにはれば温度は気にならないのですが、かなり時間がかかります。

食事はフレンチの定食のみですが、ワインのリストは結構充実しています。 無論ベイスイートのようなグランクルは殆どありませんが1本1万円前後のものが数十種類あったように記憶します。
朝食はルームサービスでしたが”世界一”の影響(北野ホテル、イグレック)かジュースが4種類付いています。名前はContinentalなのにAmericanのように肉1品と卵2種が付きますが、どちらもごく少量であり、かつ細かい指定はできません。
しかしなんでイグレックがこのホテルでは日本食レストランの名前なのか謎です。

最後に駐車場は玄関からかなり離れています。 ベイスイートの口コミにも書いたように思いますが(かなり離れています)ここはもっと離れています。 しかも坂があります。 天候が悪ければ少し困ったことになると思います。

しかし今回はC/Pを考慮して大満足でした。4月から都となってベイスイートのような名前にされるようですが値段もベイスイートの様になるなら少し残念な施設になってしまいます。是非ともこの値段、内容で頑張ってほしいものです。

お客様にはたくさんのご感想やご意見を頂きましてスタッフ一同、何より有難く存じます。
心より感謝申し上げます。

当館は、4月から都リゾート志摩ベイサイドテラスとしてリニューアルさせて頂きます。
お客様により一層ご満足頂けますよう、レベルアップを目指しブランドリニューアルとして生まれ変わります。
スタッフ一同、向上心を持って精進して参りたいと存じます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観をご覧頂けます事が魅力でございます。
海の幸も豊富にございますので是非、ご賞味下さいませ。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さい。
宿泊日2019/02/10
部屋スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(40.5平米)
宿泊プラン 【早期60】お早目のご予約がお得です 伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)
あいちけん@あいちけん さんの感想 投稿日:2019/02/12
お部屋がとても可愛くて、新しくキレイでした!朝食もボリューム満点で美味しくて、スタッフの方の対応も良かったです!ヘアアイロンが無かったのだけが残念でしたが、その他は全て大満足でしたー!また行きたいです!

心より感謝申し上げます。

またそのような中、ヘアアイロンに関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
これから前向きに貸し出しを検討して参りたいと存じます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観が魅力でございます。
宿泊日2019/02/10
(Rui) さんの感想 投稿日:2019/02/12
窓からの眺望がすばらしくリニューアルした部屋の内装も調度品まで素敵だった。
特に寒い日だったが室内だけでなく廊下まで暖かく、さらに隅々まで清掃が行き渡り快適に過ごせた。
ただ朝食をルームサービスにしてもらったが、味はすごく良いのにパンが冷たかったのと
部屋のシャワーの勢いが足りなかったのだけが、残念。
また機会があったら行きたい。

心より感謝申し上げます。

そのような中、朝食の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
宿泊日2019/02/09
@kiyo@ さんの感想 投稿日:2019/02/08
彼女と宿泊させてもらいました
とても可愛い部屋で彼女も喜んでくれました
部屋はもちろんホテル全体がとても綺麗でそして日常とは違った雰囲気でした
いつもと違う雰囲気を感じながらゆったりと過ごせたと思います
夕陽が沈む瞬間も部屋から見ることができいい思い出になりました
朝食もとても美味しくいただきました
今後三重で宿泊する際はまた泊まりたいと思うホテルでした

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観と海の幸が豊富で美味しいお食事が魅力でございます。
宿泊日2019/02/06
ピエロ0317 さんの感想 投稿日:2019/02/01
海外旅行の予定を国内旅行に変更したので、気分だけでも海外旅行気分を味わおうとこちらに4泊5日滞在しました。地中海風の建物と庭は、写真で見たのと変わらず異国情緒が溢れ、狙い通りでした。午後は日だまりでぽかぽか陽気になるし、オーシャンビューの部屋で英虞湾がとても綺麗に見えましたし、隣の部屋にも滞在されていた方がいらっしゃったみたいでしたが、ルームサービスのワゴンを見るまでこの階には自分達しか滞在していないのではないかと思うほど静かだったので、すごく寛ぐことができました。プランに含まれるアメニティも充実していたし、赤白ワインのミニボトルのサービスもあって、贅沢な気分で滞在を満喫出来ました。設備的には温泉がついていたら、言うことなしという感じでした。食事もサービスも良かったですが、連泊だったので、コース料理中心のレストランは少し利用しづらかったです。あと、やはり野菜不足になりがちなのが難点でした。でも、本当に良い旅になりました。また利用したいホテルです。

お客様には長期滞在中、当館にてお寛ぎ頂きましてたいへん有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お料理に関しまして感想を頂き厚く御礼申し上げます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はリアス式海岸に囲まれました美しい景観を四季折々、お楽しみ頂けます事と存じます。
宿泊日2019/01/28
たび鉄 さんの感想 投稿日:2019/01/20
現地でリーズナブルな追加金額でオーシャンビューのスーペリアツインにアップグレードして頂けたのでその感想になりますが、部屋からの落日の景観も素晴らしく、バスルームを含めた客室、アメニティなども良かったです。
食事は夕食は和食(予約時決定)、朝食は洋食をチョイス(和洋はその朝選択)しましたが、味、量ともに満足のいくものでした。 朝の洋食のレストランの開放的な雰囲気もお勧めです。
夜は「星空観察会」にも参加しました。 月や冬の星座を天体望遠鏡などで観察するものですが、スタッフの方の丁寧な説明に加えてギターの生演奏もあって、これもを良い体験でした。
閑散期であったせいもあると思いますが、ホテルの規模がそれ程大きく無くて非常に落ち着き、夫婦共々非常に満足のいくステイとなりました。
ちなみに、このホテルは英虞湾の横山展望台からも良く見えますよ。

お客様から有難き温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より励みになります。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けます様、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、たいへん美しい風情をお楽しみ頂けます事と存じます。
宿泊日2019/01/17
部屋オーシャンツイン(禁煙)(ツイン)(40.5平米)
宿泊プラン 【新春セール】ポイント最大15倍!ゆるり伊勢志摩リゾートの休日。ディナーは美食の和会席で
typewriter さんの感想 投稿日:2019/01/15
のんびり滞在目的で宿泊しましたが、お部屋がとても綺麗で、設備もサービスもアメニティも豊富でWi-Fiの不安定さを除けば非常に快適に過ごせました。

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、通信の不安定さによりたいへんご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事美しい景観と魅力溢れます地でございます。
宿泊日2019/01/12
玉ころがし さんの感想 投稿日:2019/01/14
お伊勢参りからの伊勢志摩観光で利用しました。
今回は娘と二人旅で、朝食だけのプランでした。
雰囲気も立地もスタッフの皆さんに大変満足でした。
これからも満足度を高める為に洋食のプランの変更を提案します。シンプルでいいのでもっと温かくて作り置きではないものを提供した方がいいと思います。

心より感謝申し上げます。

御食事に関してのご提案を頂きまして有難うございます。これからの課題とし、前向きに検討して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観が魅力のひとつでございます。
宿泊日2019/01/12
部屋ジャパニーズツイン(禁煙)(和洋室)(40.5平米)
正教授 さんの感想 投稿日:2019/01/07
愛犬を連れて宿泊しましたが、ペット可の部屋が増えると友人も誘って一緒に行けるので嬉しく思います。

お客様には有難きお言葉とご感想を頂きましてたいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

わんちゃんとのお部屋に関しましては今後の課題と致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます。
宿泊日2019/01/05
部屋ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ワンちゃんと一緒】愛するわが子と過ごす伊勢志摩の旅 シンプルステイ(1泊朝食付)
なまえさんか さんの感想 投稿日:2019/01/04
全体に古い感じがします。細かいところをこまめに手直しするだけでも、かなりいいホテルになると思います。

また、お客様には貴重なご意見も頂戴し有難く存じます。
今後の課題と致しまして努めて参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
宿泊日2018/12/29
宿泊プラン ポイント最大10倍!<伊勢志摩を味わう和会席・収穫祭プラン>【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】3大贅沢会席
oratan さんの感想 投稿日:2018/12/30
満足しませんでした。ファミリーユースだからしかたないか。ポットケトル(デロンギ)が壊れているので交換してもらった。その際、水はペットボトルではなく蛇口からいれていた。こちらはわざわざペットボトルを買いにいって入れていたのに。食事はアルザス風フレンチだったが、うーん、普通。

またご滞在中、お客様にご配慮が足らず、たいへん不快な思いと残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事のなき様に精進して参ります所存でございます。

宿泊日2018/12/28
部屋スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(ツイン)(40.5平米)
宿泊プラン 【都ホテルズ&リゾーツ×一休.comタイアップ】特別料金&ポイント最大15倍!ディナーはフレンチで。
おーぢ さんの感想 投稿日:2018/12/29
お部屋は小さい赤ちゃんがいるので和洋室があり、ありがたかったです。
食事も適量で調度良く、リゾートとして干渉されすぎず心地好く過ごせました。お風呂は温泉か露天があればなぁと思いましたが普通に入浴するには十分な大浴場は完備されていました。
施設からの返信この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
宿泊日2018/12/27
部屋ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)(和洋室)(40.5平米)
あやらはなまなはらや さんの感想 投稿日:2018/12/10
とても広いお部屋で快適でした。
アメニティも豊富で、対応もかなり良くしてもらってとても良かったです。

宿泊日2018/12/07
aloha hawaii さんの感想 投稿日:2018/12/04
接客がスマートで大変気持ち良かったです。
お料理の内容も味も盛り付けも、非常にバランスが良かったと思います。
冬にいきましたが、廊下が少し寒かったのが気にならました。
それでも全体的にとても快適でした。ありがとうございます。

お客様からたいへん嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、館内廊下にてお寒い想いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参りたいと存じます。

これからも何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/01
部屋スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング(ツイン)(40.5平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】ポイント最大15倍!ゆるり伊勢志摩リゾートの休日。ディナーはフレンチで。
たまたまさ さんの感想 投稿日:2018/12/04
部屋のシャワーを利用しようとした所、適温が出ず寒い思いをしたのと、テレビのリモコンの反応が悪かったのが残念でした。

また、この度当館施設に於きましてたいへん残念な思いをさせてしまいました事
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無きように、お客様に残念な思いをさせてしまわないよう
努めて参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ足をお運び下さいませ。
宿泊日2018/12/01
Kazumegu。 さんの感想 投稿日:2018/12/04
とても綺麗で凄くよかったです。
また是非お邪魔いたします。

お客様から有難きお言葉と高い評価を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく光栄に存じます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2018/11/25
下町生まれ さんの感想 投稿日:2018/11/24
ヨーロッパのホテルに滞在しているような気分で、心地よく過ごす事が出来ました。建物やインテリア、サービスは良かったです。ベランダからの眺めも良かったです。ホテルは下車した駅から遠かったのですが、足を伸ばした甲斐がありました。到着した夜に星空の観察会の開催があり、参加したところ、月や様々な星を見ることが出来て、とても感動しました。良い記念になりました。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と夜の空もたいへん綺麗でございます。
宿泊日2018/11/22
宿泊プラン 【セレクションセール】お値打ちリゾートステイ!おひとり様12,000円~伊勢志摩de和会席(2食付)
KUNKUN99 さんの感想 投稿日:2018/11/22
口コミ投稿で20パーセントOFFのプランでしたので、みんな口コミに書くようなこともなく特に広めたい感想もないようなホテルで、施設が部屋のリニューアルをきっかけに印象を良くするために良いことを書いてもらおうと作ったプランなんだろうなぁと思ってましたが、大きく予想を裏切られました。
結論から言うと、このホテル、この部屋めっちゃ良い。たぶん良く来る人はお客さん増えてほしくないと思ってるのではないだとうか、、、

金曜に仕事終わりで大阪から出発し、着くのも遅くなるので途中で適当に晩御飯を買ってホテルまで。
テーブルとイス、テーブルとソファーのどっちもあって食べ物を広げても十分スペースがあるし、ちっさなワインが赤白コンプリメンタリーのがあるし、廊下に珈琲マシンもあるし至れり尽くせり。
部屋はリニューアル後ですごく綺麗で、水回りも風呂トイレ別(入口も別)で使いやすい。シャワーの水圧はやや弱いと思ったかな。
Bluetoothのスピーカーがあるので音楽を聴きながら過ごせるのがまた良かった。JBLのHORIZONが置いてあったんですが音質は申し分ないのに、良い感じに低音が響かないから隣からの音が気になることもなかったです。朝は窓を開けっぱなしで好きな音楽を流して鳥の声を聴きながらゴロゴロしていました。
朝食はバイキングではなくて行ってから作ってくれるので、遅めに行っても出来立てが食べれるのが良い。ちっさなグラスにいれられた4種のジュースもどれも美味しかったしもちろんメインのパンケーキもすごく美味しかった。ホテルの朝食バイキングはちょっと遅くなると料理がぐちゃぐちゃになってたり、長蛇の列になったりするから一人ずつつくるスタイルもホテルでゆっくりしてもらうための気遣いなのかなと。
食後にフィットネスに行きましたがこちらは残念な感じ。あまり使われてなく、メンテナンスもされてないのが分かる異音がマシンからしていました。古くてもいいから、定期的に動かしたりメンテナンスしてもらえると嬉しいです。自分の場合はストレッチ出来るエリアと走れる機械があるだけで十分なんですけどね。
館内をうろうろ散歩しましたが、冬でもプールは綺麗にされてたし、夜の桟橋のほの明るい感じもここのホテルは全体的にロマンチック。
もし伊勢に行く知り合いがいたら猛烈におすすめしたいと思います。

お客様から有難きお言葉とたくさんのご感想を頂きまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様のお声によりこれからの課題と致しまして努めて参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらまた、スーペリアツインルームからの景色をお楽しみ下さいませ。
宿泊日2018/11/16
momoyuki10 さんの感想 投稿日:2018/11/18
スーペリアの部屋に泊まりたくてこのホテルを選びました。お部屋の色使い、インテリア、バルコニーからの夕日、ピカピカのバスルーム。リゾート気分に浸れるホテルです。どこで写真を撮ってもインスタ映えします。夕食はフレンチでした。娘が苦手な食材を伝えたところメニューを変更してくださり残さず綺麗に食べられました。ありがとうございます。味や盛り付けは可もなく不可もなし。デザートの5種盛りはビュッフェでよく見る一口大に小さくカットしたケーキを5つ並べたものでがっかりしました。朝食はパンケーキにしました。見た目はとても素敵でしたがパンケーキはパサパサで、ひとくちジュースが4種類あってジャム、バター、生クリームが付いていますがスープやサラダが無いのでバランスが悪く感じました。接客は悪くはないのですが前日の旅館の接客が素晴らしかったので比較してしまい素っ気ない感じがしました。ワインが2本、ミネラルウォーター2本、コスメセットはとても嬉しいプレゼントでした。ありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お食事に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にさせて頂きまして今後の課題と努めて参ります所存でございます。

宿泊日2018/11/14
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大15倍!ゆるり伊勢志摩リゾートの休日。ディナーはフレンチで。
アップ+ さんの感想 投稿日:2018/11/17
何度か宿泊したホテルですが毎回フロントの女性の方がとても親切で心暖まる対応です。
お部屋も広くトイレとお風呂が別々なので快適です。
朝食も和食と洋食があり2泊したので両方いただきました。どちらも凄く美味しいです。
11月に宿泊しましたがロビーに大きなクリスマスツリーが飾られていて夜はとても綺麗でした。
大浴場もあるのでお風呂も楽しめました。
また泊まりたい素敵なホテルです。
ただお部屋から大浴場までの館内着がないのが少し残念です。

お客様にはいつもご愛顧頂きましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

館内の四季折々、移り変わりをお客様にお楽しみ頂けます事にこれからも努めて参りたく存じます。
伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
宿泊日2018/11/10
sh_aya さんの感想 投稿日:2018/11/09
出産前ラスト旅行で利用しました。
夕食なしのプランでしたが、お部屋でのんびりと自由な時間を過ごすことができ、また翌日はルームサービスで素敵な朝食をご用意いただき、本当に満足しました。ルームサービスの際に妊婦ですと伝えるとメニューには無かったホットミルクにてご対応いただき、お気遣いにも感謝致します。
お部屋からの景色も写真通りで良かったです。
良い思い出が出来ました。

心より感謝申し上げます。

これからお子様とご家族様とのご旅行にお越し頂けましたらたいへん喜ばしく存じます。
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
宿泊日2018/10/20