呉阪急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(広島県/呉駅前) [全70室]
    ac120m

古さがかくせない・・・

呉に旅行で訪れた際に利用しました。車で向かっておりチェックインが遅くなりそうで電話をした所、快い返事を頂き安心しました。施設は古さがあり照明も古さを演出しているような雰囲気で少し残念でした。 朝食は和洋2種類から選べる内容でしたが、美味しく頂きました。 お世話になりました。

OKB一家

呉訪問の際の定宿です。

呉市の訪問の際の定宿として活用させていただいています。 JR呉駅に隣接しているホテルで立地はとても便利です。 夕食は鉄板焼「古鷹」でご当地の広島牛をちょっと豪華に楽しみました。 スタッフの心温まるホスピタリティをいつも感じています。

ぱんだふるらいふ

まさに呉の玄関

駅の改札口を出て ホテルの玄関口まで 本当に一分足らずでした。  これ程便利なホテルはなく それだけでなく 部屋も綺麗で快適に過ごせました。 夕食も 季節感たっぷりでおいしかったです。

松毬

落ち着きます

何回か泊まっていますが、まず駅前で、バスターミナルもすぐそばなので大変便利です。ホテルの方々も礼儀正しく丁寧で、安心して滞在できます。いろいろ依頼したことも、その都度きちんと処理してくださいました。ロビーラウンジを団体で利用した際も、臨機応変にご対応いただき、助かりました。唯一部屋の設備の故障で、ちょっと時間が取られましたが、まあ想定外のことでやむを得ないでしょう。 また伺います。ありがとうございました。

kkkkkk$$

清潔でゆったりとしたお部屋で大満足でした。

チェックイン当日、気温36度不快指数MAX…駅のスーパー(品揃えはなかなかで色々選びました)で夕食を買って、1600から一歩も出ず!を決め込みました。ホテルが呉駅のすぐ前で天候不良時とかとても便利です!お部屋がそれなりに広いのでゆっくり寛げました。朝食は美味しかったけれど、欲を言えば野菜がもっと欲しかったです。チェックアウトが1200なので、午前中に外出して一仕事後、部屋に戻り涼んでから呉を後にしました。猛暑日の出張で利用したのでホテルの良さを痛感しました!また、利用します。

隣のおっさん

呉阪急ホテル宿泊

9月16日に呉の旅行で阪急ホテルに宿泊しました。ホテルはJR呉駅の直ぐ前に立地していて大変便利に利用出来ました、フロント担当の方には丁寧に接客して頂き気持ち良くチェックインが出来ました。唯ホテル自体年数が経っているようで、現在の他のホテルと比べると老朽化が目立ちました。たとえばフロントロビーに設置してあるソファーがかなりくたびれていたように思います。 朝食に関しては、現在ほとんどのホテルがブッフェ形式で余り美味しくない(私個人の感想)朝食が多い中、呉阪急ホテルでは定食になっていて私は洋定食を選びましたが久しぶり美味しいホテルの朝ごはんでした。又機会が有れば宿泊したいと思います。

いでおさ

受付の方いつもありがとう

受付の方の対応がいつも素晴らしいと思います。呉のホテルでは一番ではないでしょうか。

まるまるまるっち

朝ごはんが美味しかったです

朝ごはんが充実していて美味しかったです! ベッドの寝心地も良かった。