ホテル日航新潟 新潟県/新潟駅周辺
Y Hさん さんの感想 投稿日:2021/03/07
スタッフの対応がとても良くまた、宿泊したいと思います。夜景の素晴らしい部屋で満足しました。
施設からの返信Y Hさん 様

この度のご滞在では短いささやかな時間ではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく存じます。ホテルスタッフの対応につきましても満点の大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。

これからもY Hさん 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/05
部屋デラックスツイン 禁煙 32平米(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】<ポイント最大20倍!>旅!旅!サンデー 【素泊り】
百姓オジサン さんの感想 投稿日:2021/01/26
ホテルへの到着時間が遅くなってしまいましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝御飯も美味しく活力に繋がりました。また、宿泊したいと思います。
施設からの返信百姓オジサン 様

この度のご滞在では短い時間ではございましたがごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉は頂戴し、私共も嬉しいかぎりでございます。

また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
新潟の地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございました。

これからも百姓オジサン 様にご満足頂けるようさらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/27
部屋コーナーデラックスツイン 喫煙 35平米(ツイン)(34~35平米)
宿泊プラン 【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋・ビューバスプラン~朝食付き~
Y Hさん さんの感想 投稿日:2020/12/20
フロント、レストランのスタッフが親切な対応とコロナ感染についての対応がスマートでした。
いつもながらのロケーション最高のお部屋。

夕飯は桃李でしたが美味しかったです。
施設からの返信Y Hさん 様

この度のご滞在でもご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しい限りでございます。
中国料理・桃李でのお食事、ホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもY Hさん 様に快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

Y Hさん 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/18
部屋コーナーデラックスツイン 禁煙 35平米(ツイン)(34~35平米)
宿泊プラン 【会員限定】30平米以上のお部屋が特別料金&ポイント最大10倍!更に朝食無料特典付き!
Oliviasama さんの感想 投稿日:2020/11/25
高層階からの景観と、朝食が美味しそうで宿泊を決めました。景観は、素晴らしく、朝も夜も楽しめました。浴室からも景色が見え、入浴剤が置いてあったので旅の疲れも癒されました。掃除も行き届きキレイでした。ただ、化粧水や洗顔フォームが無いとは、、、情報不足で、まさか無いとは思わずお風呂上がりに慌ててしまいました。あると良いかと思います。期待した朝食は、なぜかスタッフ主導でホスピタリティーは、感じなかったです。入り口で手指消毒をと言われやってる最中に、「取り敢えずお席に着いて下さい」と急かされ、スタートから気分がモヤモヤしました。また、ゲストが食事を取ってる最中でも、「交換しますので」と間に入って来たり、オムレツコーナーで、オムレツを頂いて来ると、周りには目玉焼きの人が多く、、、そんなコーナー無かったため、聞いてみると「無いのてすが言っていただければ」とわがままを言ったもの勝ちなのか?と疑問を抱くシーンがあったりと、、、スッキリしない、朝のスタートでした。残念なスタッフは、ほとんどがベテラン風の人か多く、若手の男性スタッフはどの方も接遇と笑顔が素晴らしかったです。彼らの対応で癒されました。
施設からの返信Oliviasama 様

この度のご滞在では高層階からの眺望をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。客室のアメニティの件につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を有り難く頂戴し、今後皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
朝食レストランにおいて一部ホテルスタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度、接客業の基本である接遇対応につきまして指導徹底を行います。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。Oliviasama 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/11/06
rainobow さんの感想 投稿日:2020/11/17
フロントの方の対応、本当に素晴らしかったです。 景色もよく、素敵な滞在を楽しめました。 朝食のバイキングの会場が狭いですね。 あからさまな追い出しをされました。 混んで参りましたのでご協力を!と皆様に声かけをすれば気持ちよく出れましたが、あからさまにピンポイントでびっくりしました。 再度宿泊があっても、朝食はないかな。
施設からの返信rainobow 様

この度のご滞在では高層階からの眺望をはじめささやかな時間ではございますがごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。またホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながら朝食会場においてホテルスタッフの対応につきましてはご不快の思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
レストランの責任者と情報共有をきちんと行い、今後はサービス業の基本であるお客様本位の対応ができるよう社員教育の指導徹底を行います。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。rainobow 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/11/15
部屋デラックスツイン 禁煙 32平米(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】<ポイント最大20倍!>旅!旅!サンデー 【朝食付】
Y Hさん さんの感想 投稿日:2020/11/08
ホテルのフロントの方の対応が素晴らしかったです。
遠方より遅く到着したのにもかかわらず、夕飯の予約など対応が早くて感謝致します。夕飯もとても美味しく頂きました。
施設からの返信Y Hさん 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではレストランでのお食事を含めてご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。またフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもY Hさん 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。

Y Hさん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/06
こにゃにゃち さんの感想 投稿日:2020/11/07
良かった点
・高層の見晴らしが良い

悪かった点
・プランが誇大、広々とうたわれていた、セミダブルルームは狭かった
・ホテル内コンビニが7時には閉まり、売店は品薄、周りに何もないので不便
・朝食の順番待ちは予め説明してほしい、行ってから部屋でお待ち下さいはどうかと。
・魚沼産と期待したのに、朝食の米の炊き加減が残念。
施設からの返信こにゃにゃち 様

しかしながら当ホテルをご宿泊先にお選び頂いたにも関わらずご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。この度ご指摘を頂いた点につきましては各部門の責任者と情報共有をしっかりと行い、今後こにゃにゃち 様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見は日々のサービス改善に重要な指針とさせて頂いております。こにゃにゃち 様のご期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

略儀ながらお詫び申し上げますと共に、こにゃにゃち 様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/31
部屋セミダブル(23平米) 喫煙(ダブル)(23平米)
宿泊プラン <朝食付>ロマンチックダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
さっさん252521 さんの感想 投稿日:2020/10/29
食事できるところが無くてほんとに困りました。
せめてルームサービスくらいはやって欲しかったですねー
施設からの返信さっさん252521 様

しかしながら、ルームサービス営業中止につきましては大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防及び感染拡大防止対策として当面の間館内施設の営業内容を一部変更させていただいております。何卒ご理解を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルレストラン以外の飲食施設につきましては新潟駅周辺の施設をご案内しております。次回お越しの際はお気軽にホテルスタッフへお声掛け下さいませ。

これからも皆様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

さっさん252521 様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/29
部屋当日予約専用(1名)(シングル)(17~20平米)
宿泊プラン 【当日予約限定】本日のとびら
フィジカルディスタンス さんの感想 投稿日:2020/10/28
全ての方が丁寧で、ベットメイキングの方までが挨拶が素晴らしかったです。
施設からの返信フィジカルディスタンス 様

この度のご滞在につきましては各項目において高い評価を頂戴し恐縮でございます。ハウスキーピングスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうざいます。
お客様よりいただくこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。改めて感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

フィジカルディスタンス 様のまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/26
部屋セミダブル(20平米) 禁煙(ダブル)(20平米)
ふうはは さんの感想 投稿日:2020/10/27
スタッフの対応もとても感じ良く、最高でした。設備も階毎に製氷器があったりととても良かったです。
普通のユニットバスより広く洗面台が別だったので使いやすかったです。
今までで一番ですね
施設からの返信ふうはは 様

この度のご滞在につきましては各項目満点と大変高い評価を頂戴し誠にありがとうございました。ホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

宿泊日2020/10/23
部屋デラックスツイン 禁煙 32平米(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員様限定の特別料金プラン!【素泊まり】
キメ ラブ さんの感想 投稿日:2020/10/11
いつも出張で使用させて頂いています。接客はとてもよくいつ行っても丁寧な対応をしてくださいます。食事場所が少ないところが少し残念ですが、景色も良く快適に過ごせるホテルです。また、使用させて頂きます。
施設からの返信キメ ラブ 様

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をおよせ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルスタッフの対応を含め、少しの時間ではございましたがごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。

食事場所につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。近隣には飲食施設が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の飲食施設をご案内しております。次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛け下さい。

これからもキメ ラブ 様のご期待に応えられるようスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

キメ ラブ 様のまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/08
部屋デラックスツイン 喫煙 32平米(ツイン)(32平米)
トライアラ- さんの感想 投稿日:2020/09/30
今回もお世話になりました。相変わらず、スタッフの方々の接客はピカイチですねぇ、他ホテルとは比べ物にならないかと。今回は、30平米の部屋を選択した所26階の角部屋に。前面に信濃川の河口、側面は新潟の街並みが、天気にも恵まれ夜景は前回同様綺麗でした。浴室からの夜景もGood。朝は、朝日が眩しいほど綺麗だし、遠方には栗島・佐渡の一部?が望めました。
ただ、客室内テレビ台横のコンセントがすごく解かりずらかったですね。
朝食は、混雑を避け早めの時間帯に行ったのですが入場制限に、このご時世ですが流石と納得しました。
また、一点気が付いたのですが、醤油などに減塩などの種類が有ると良いかなと。

コロナ禍でスタッフの皆様も大変と思われますが、感染にお気を付けて頑張って下さい。
施設からの返信トライアラ- 様

今回のご滞在につきまして客室からの眺望をはじめご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。朝食レストランの感染防止対策につきましてもご理解を頂き恐縮でございます。

客室内コンセント、レストランのお醤油につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。客室、レストランの責任者と情報共有をしっかりと行い、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見は日々のサービス改善の指針にさせて頂いております。トライアラ- 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/09/28
くき男くん さんの感想 投稿日:2020/09/26
去年に続き2度目の利用です。今回は2泊させていただきました。景色最高です。去年は見れなかった夕日がみれました。佐渡島も見えるし夜景も綺麗。新潟市内まで徒歩で食事に行きますが帰りは酔い覚ましに丁度いい距離に思います。
こんな時期ですがレストランでの朝食も安心していただけました。スタッフの方の接客もとても気持ち良く快適に過ごした2泊3日でした。
新潟に行く際はまた、宿泊させていただきたいです。
施設からの返信くき男くん 様

当ホテルでのご滞在につきまして客室から夕日をご覧頂きお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共も嬉しいかぎりでございます。またレストランスタッフの対応につきましても大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。これからもくき男くん 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はくき男くん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/23
4646tom さんの感想 投稿日:2020/09/22
新潟ビューとても寛げました
ホテルのスタッフ対応も良かったです
施設からの返信4646tom 様

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。今後もお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス・設備の向上に努めて参ります。

4646tom 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/20
部屋部屋タイプ指定なし
宿泊プラン 【お日にち限定】見つけた方はラッキー!部屋指定なしでお得!~素泊まり~
あっちっち55 さんの感想 投稿日:2020/09/13
笑顔で丁寧な対応が印象的でした。家族みんなゆっくりできました。ありがとうございました。
施設からの返信あっちっち55 様

当ホテルでのご滞在につきまして、ささやかなお時間でしたがお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

これからもあっちっち55 様 のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
またホテルスタッフの対応につきましても大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。

あっちっち55 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/11
部屋ラグジュアリーツイン 禁煙 38平米(ツイン)(38平米)
Y Hさん さんの感想 投稿日:2020/09/06
コロナ禍の中頑張っている様子が見えました。
あの金額で、宿泊できたのは、とても嬉しく思いました。また利用させて頂きます。
施設からの返信Y Hさん 様

この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。
また温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂くこのようなお言葉は私達スタッフにとって大きな励みとなります。

これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

Y Hさん 様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/04
すりーぴーちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/06
今回初めて利用させて頂きましたが、非常に不親切で、接客サービスに欠ける面があり、折角の立地条件(日本海展望)がもったいないと感じました。まず、到着した際に車を止める場所が分かりにくい。入口らしきところに車を止めても誰もいないので、妻が建物内に入って聞きに行ったところ、3階にフロントがあり、そこからやっと人が下りてきてくれて、車の荷物を運んでくれた。このクラスのホテルでは考えられない。フロントには人がたくさんいるのに。また、帰る際、駐車場は1階だったのを覚えていたので、部屋の25階からエレベータで1階に降りると駐車場に行けない。再度3階フロントまで行って聞くと、別のエレベータで1階に行かないと行けないということだった。そういうことはもっと分かり易いところに案内表示をしておくべきではないかと思った。初めての人でも分かり易く、気持ちよく宿泊できる配慮が足りないのではないかと思います。
施設からの返信すりーぴーちゃん 様

しかしながら、この度はホテル日航新潟をご宿泊先にお選び頂いたにも関わらずすりーぴーちゃん 様の期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。当館は、ロビーが3階にある為、可能な限りホテルスタッフを配置しておりますが、時間帯によっては1階のエントランスにホテルスタッフが不在の場合がございます。その際は、大変お手数ではございますが、お荷物のお手伝い等ございましたら、ご到着前にご連絡を頂ければスタッフを待機させて頂きます。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度、すりーぴーちゃん 様様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますよう、切にお願い申し上げます。

略儀ながらお詫び申し上げますと共に、すりーぴーちゃん 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/01
部屋デラックスツイン 禁煙 32平米(ツイン)(32平米)
宿泊プラン <眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~素泊り~
ペンマンシップ高橋 さんの感想 投稿日:2020/08/21
コロナで世界中が不安な 今 ですが毎年数回数泊帰省のように行く新潟でホテル日航新潟に今回初めて宿泊しました。

朱鷺メッセの展示イベントでは足を運んでましたが泊まるのは初めてで当日チェックイン時にアップグレードを提案して頂いて28階の部屋と聞き驚いてお礼を言ってしまいましたが 本当に嬉しかったです。

フロントの女性と荷物を部屋まで持って案内してくれた女性共に とても笑顔が明るくて気持ちを軽く明るくしてもらえました。

部屋からの景色は実際見るととてもすてきな景色で部屋もキレイで喫煙者の私でも匂いもしなくて心地よく滞在出来ました。

コロナもあるので今回は駅近くの行き付けの焼き鳥屋の おじいさん おばあさんの店に行くのは諦めてホテル施設内で食事をしましたが食べるのが早くてお腹が空いてしまった僕は買ってきてた弁当惣菜を温めてほしくてフロントに持って行きましたが温めた物を部屋まで届けて頂いて恥ずかしく そしてとても感謝感謝でした ありがとうございました。

朝食ですがそれぞれ和食洋食を選びましたがとても美味しかったです。
和食にあった のどぐろ が小さかったですが あんなに油がのった美味しいのを初めて食べて驚き魚と米が大好きな僕はごはんをおかわりさせてもらいましたが塩をかけて食べたいくらい美味しいごはんでしたよ。 妻は少食なんですが洋食がとても美味しいと全然食べきったのを見て嬉しかったです。

長々となってしまいましたがホテル日航新潟には また来年同じ部屋に泊まらせてもらいます。
そして いつもの新潟を来年こそは楽しめる世の中になっている事を願ってます。

ホテル日航新潟のスタッフの皆様 お世話になりました。
施設からの返信ペンマンシップ高橋 様

この度のご滞在では各項目において高評価を頂戴し恐縮でございます。当日は私共のルームコントロール上、ニッコーフロアーへアップグレードさせて頂きました。お気に召して頂き何よりでございました。

またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様様より頂くこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもペンマンシップ高橋 様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上にスタッフ一同精進して参ります。

ペンマンシップ高橋 様のまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/15
部屋デラックスダブル 喫煙 30平米(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員様限定の特別料金プラン!【朝食付】
情報発信 さんの感想 投稿日:2020/08/16
高層階の角部屋で2泊、快適に過ごせました。新潟駅から少し離れていましたが、路線バスやタクシーで直ぐ移動でき不便は感じませんでした。また利用したいと思います。
施設からの返信情報発信 様

当ホテルでのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけましたお言葉を頂戴出来まして何よりでございます。
当ホテルは新潟駅からは少し離れておりますが都会の喧騒を離れごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

情報発信 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/10
部屋スタンダードダブル 禁煙 28平米(ダブル)(28平米)
asaqp さんの感想 投稿日:2020/08/14
満足です
施設からの返信asaqp 様

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。

asaqp 様またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/12
部屋当日予約専用(2名)(ツイン)(28~32平米)
しん4253 さんの感想 投稿日:2020/07/20
客室や接客については、大変素晴らしく、特に客室やバスルームからの眺めは最高でした。
施設内には展望台や美術館等もあり、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ただ、この時勢なので仕方がありませんが、ウイルス対策については上記の様な施設もあり、不特定多数の方々が来られるということで、利用するにあたり、若干の不安はありました。
美術館は検温などの対策をきちんと行っていましたが、展望台は人が常駐しているようではなかったので、手指の消毒等は自主的なものになりがちなのかなと感じました。

ホテル自体は大変素晴らしく、また利用したいと思います。
施設からの返信しん4253 様

この度のご滞在につきましては客室からの
眺望をはじめ、概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
コロナウイルス対策につきましてはご指摘を頂き恐縮でございます。「お客様からの貴重なご意見」ととして有り難く頂戴し、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

宿泊日2020/07/17
シュビアさん さんの感想 投稿日:2020/03/08
新潟出張の際には、いつも利用させて頂いております。
フロントの方、他スタッフの方、とても丁寧な対応をして下さり
非常に快適に過ごせています。
とても
お勧めなホテルです。
施設からの返信シュビアさん 様

たくさんの温かいお言葉を頂戴でき、シュビアさん 様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しいかぎりでございます。

これからもシュビアさん 様に安心してお過ごし頂けるようサービススタッフ一同、精進して参ります。

シュビアさん 様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/01
部屋部屋タイプ指定なし
nobuyuki4597 さんの感想 投稿日:2020/02/28
ネット環境がとても悪くて困りました。
コンベンションセンターに併設されるているので
仕事で使用する方も多いと思います。この値段をとるのであれば最低限Wifiの環境整備をしてください。
また部屋が魚臭くて困りました。とても残念なホテルです
施設からの返信tokyo0425 様

しかしながらこの度のご滞在ではご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室のインターネット環境につきましては当ホテルの施設担当へ確認をしましたところ、tokyo0425 様がインターネットをご使用の時間帯に同フロアのWi-Fiご利用者が一時集中し、回線が込み合ったことが環境悪化の原因と考えられるとの事でした。
お客様により一層快適にお寛ぎ頂けますよう、インターネット接続環境に関しましては新型の接続機器の導入等含めて、改善すべき検討に入りましたことをご報告させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また客室の臭いにつきましては客室清掃の責任者と情報共有をきちんと行い、ホテル業の基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し、二度とこのような事が起きぬよう清掃業務を徹底して参ります。

この度、tokyo0425 様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますよう、切にお願い申し上げます。

tokyo0425 様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/26
部屋デラックスダブル 禁煙 30平米(ダブル)(30平米)
宿泊プラン <素泊り>ロマンチックダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
マリオ25 さんの感想 投稿日:2020/02/06
送り迎えを含めて親切なホテルです、、
施設からの返信マリオ25 様

この度のご滞在につきましてホテルスタッフへの高い評価を頂戴し恐縮でございます。今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

宿泊日2020/02/04
部屋当日予約専用(1名)(シングル)(17~20平米)
登マン さんの感想 投稿日:2020/01/24
夜景の見える万代橋側の部屋に移してもらい、とても良かったです。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴しスタッフ一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス・施設の向上に努めて参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/22
部屋セミダブル(20平米) 喫煙(ダブル)(20平米)
シュビアさん さんの感想 投稿日:2020/01/21
非常に丁寧な接客と、部屋アレンジに感謝しております。新潟出張の際には、これまで他のホテルも利用しましたが、今は日航ホテルのみを利用しています。おすすめ出来る、素敵なホテルです。
施設からの返信シュビアさん 様

この度のご滞在では各項目において大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。

今後も、シュビアさん 様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層の
サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2020/01/19
モニカ2 さんの感想 投稿日:2020/01/20
空室ありとの事で、最上階の部屋に取り直して案内いただいた。気持ちよく滞在できた。
施設からの返信モニカ2 様

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し私共も嬉しい限りでございます。またスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもモニカ2 様のご期待に応えられるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。

モニカ2 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/12
部屋デラックスツイン 禁煙 32平米(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【SAVER】simple stay 【素泊り】
よんよん111 さんの感想 投稿日:2020/01/03
どのスタッフも丁寧に接して下さいました。
駅から少し距離はありますが、ホテル発着のバスがあり便利でした。室内の清掃も完璧で景色も良く、リラックスできました。
施設からの返信よんよん111 様

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき私共も嬉しい限りでございます。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂くこのようなお言葉は私達の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもよんよん111 様に快適にお過ごし頂ける様サービスの品質向上に努めて参ります。

宿泊日2019/12/31
部屋デラックスツイン 禁煙 32平米(ツイン)(32平米)
すがっちさん さんの感想 投稿日:2019/12/12
いつも通りゆったり宿泊させてもらいました。
施設からの返信すがっちさん 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在につきまして各項目満点と大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。

これからもすがっちさん 様のご期待にお応えすべく、サービス・設備の充実に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/22
部屋スタンダードシングル 喫煙 17平米(シングル)(17平米)
ひなみね さんの感想 投稿日:2019/12/09
ベッドが大きくて、寝心地が良かったのでぐっすり眠れました。朝食も美味しかったです。
高層階だったので、部屋からの眺めは抜群に良かったですよ。
施設からの返信ひなみね 様

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。また高層階からの眺望および朝食につきましても温かいお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

今後もひなみね 様のご期待に応えられるようスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。

ひなみね 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/07
部屋デラックスシングル 禁煙 23平米(シングル)(23平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 14】 14日前の早期予約でお得!【朝食付】