ホテルグランヒルズ静岡に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(静岡県/静岡市) [全206室]
    finchley04

駅前ビジホ

コストパフォーマンスの良い駅前ビジホ。静岡出張があれば、外せない選択肢の一つかと。

ケヒヨ

ビジネスホテル並み

部屋が下水の臭いで充満している。施設自体が古いので仕方ないのかも知れませんが、対応策はあると感じました。朝食も質が今ひとつでした。

piamo01

初めての静岡駅下車

駅前の立派なホテルの印象そのままに過ごすことができました。綺麗に清掃されて気持ちよく館内の雰囲気も大変よかったです。次回はゆったりとした雰囲気の中でぜひお食事したいです。また伺います、ありがとうございました。

さいほうばこ

全てに最悪

接したスタッフ全員の対応が最悪でした 夕食で鉄板焼きを頂きましたが2人分のヒレ肉の1つが端のクズでした 指摘したら両方良い所は出せないとの事 後から2人分の料金をお支払いした事をとても後悔しました 料金相当の食材では到底ありませんでした 以前 お部屋のソファがとても汚く 対応も悪かったのでしばらく泊まっていませんでしたが 鉄板焼きが美味しいので今回久しぶりに泊まりましたがこの鉄板焼きも客をバカにしたような事でもう2度とこのホテルに来る事はなくなりました

健史0502

出張で利用しましたが、ズボンプレッサーが部屋にあり大変助かりました。ナイロンタオルは機能的で、初めての形でしたが使いやすく一つは持って帰りました。フロントの方も親切でこちらの質問にも丁寧に対応いただきました。

まかけん

ありがとうございました。

非常に快適に過ごせました。 シーツを汚してしまったんですが 嫌な顔せずこちらの心配をしてくれて 対応してくれました。 ありがとうございました。 駐車場が立体駐車場の為、大きい車が駐車できません。 外部駐車場になります。

モネ&クレー

ラグジュアリー版ビジネスホテル

客室やロピーはきれいでフロントの方も親切でした。 ただ、静岡駅に暗くなってから到着したため、南口に出てもホテルの位置がよくわかりませんでした。 ホテルへの位置を示す案内板を南口タクシー乗場付近にほしいところです。 浴室も清潔でしたが、扉の開閉が若干窮屈な印象でした。

Connie

A very nice hotel, e...

A very nice hotel, excellent services by the staff and the location is good

コタ55

安心のホテルではあります

以前から静岡に泊まるときは利用しています。駅近で宿泊費も高すぎず応対も不快な思いをしたことはありません。安心して泊まれる老舗ホテルだと思います。エレベーターから見える富士山を見ると静岡に来たなと実感できます。ただ施設の老朽化とアメニティのロウコスト化はやや残念な気がします。今回久しぶりに泊まりましたが備え付けのドライヤーが低機能過ぎて妻が髪が乾かないと悲しがってました。次回泊まる時はドライヤーを持参しようかと言ってましたので女性が宿泊する際に好まれる設備を揃えておくことはとても重要なことだと思しました。

アルファーロメオ

ホテルグランヒルズ静岡

2度目の利用です。 一流のホテル様でございました。 部屋もきれいですし、猛暑でもエアコンが最高に効きますし一流です。 また、窓からの景色は最高に綺麗です。 海をみながらボーとしてしまいました、とても癒されました。 当日は急激な雨が降りましたが、駅まで30秒で屋根付きデッキで一切濡れることなく移動が出来ました。 とても良いホテルです。 また、静岡に行くときには利用させていただきます。 ホテルスタッフの皆様快適に過ごす事が出来ました、ありがとうございました。